Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
14 Ноя 2012 - 19:50 пользователь DemokratKRD сказал:

Пфффф) Я знаю целые два клана, которые считают что т110е4 - УГ) И чо?

Но тем не менее е4 на ГК и в ротах предпочтительнее будут чем яг е 100
Игроки
87 публикаций
5 789 боёв
Итого что мы имеем на текущий момент: огромный натянутый на глобус гроб, с никакой подвижностью, косым орудием с очень долгой перезарядкой, светится на пол карты, возможности использовать тактику выстрелил откатился нету. На новых картах полных мелких неровностей машина едет еще хуже (карта хребет дракона и япесто это вообще смех) . Укрыть от арты этот сарай почти негде, хотя мы цель номер 1 для арты. Огромная нлб в которую яга легко шьется с повреждением двигателя и пожарами. Ах да, еще у нас есть кучка хамливых тролей на форуме доказывающих всем что 99% игроков тупое ***, а машина огонь.
  • Плюс 8
У победы тысяча отцов, поражение всегда сирота
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
14 Ноя 2012 - 19:54 пользователь Vidatte сказал:

Но тем не менее е4 на ГК и в ротах предпочтительнее будут чем яг е 100

Пфффф. Еще можно сказать "т110е5 на гк и в ротах предпочтительнее будут, чем яг е 100". Давай, делай вид что е4 брали (не "берут", а именно "брали") в роты от того, что она такая прям офигенная пт-сау, а не от того, что у нее есть башня)))))
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
14 Ноя 2012 - 20:02 пользователь RaveFX сказал:

Итого что мы имеем на текущий момент: огромный натянутый на глобус гроб, с никакой подвижностью, косым орудием с очень долгой перезарядкой, светится на пол карты, возможности использовать тактику выстрелил откатился нету. На новых картах полных мелких неровностей машина едет еще хуже (карта хребет дракона и япесто это вообще смех) . Укрыть от арты этот сарай почти негде, хотя мы цель номер 1 для арты. Огромная нлб в которую яга легко шьется с повреждением двигателя и пожарами. Ах да, еще у нас есть кучка хамливых тролей на форуме доказывающих всем что 99% игроков тупое ***, а машина огонь.

Еще мы имеем нытиков, которые пишут про косое орудие ягд100 с разбросом 0.35, но страницей ранее пишут какой фердинанд офигенный ногебатор, хотя у него тоже 0.35 разброс.

И как их назвать? *** или тролли?

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
14 Ноя 2012 - 20:03 пользователь DemokratKRD сказал:

Пфффф. Еще можно сказать "т110е5 на гк и в ротах предпочтительнее будут, чем яг е 100". Давай, делай вид что е4 брали (не "берут", а именно "брали") в роты от того, что она такая прям офигенная пт-сау, а не от того, что у нее есть башня)))))

Ну е4 это что то типо Т30(как ТТ10) с броней, так что весьма себе играбельная ПТ в условиях тотального использования ТТ и СТ, в отличии от яг е 100/фоча/е3, и в этом все же у е4 есть преимущество
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
14 Ноя 2012 - 20:26 пользователь Vidatte сказал:

Ну е4 это что то типо Т30(как ТТ10) с броней, так что весьма себе играбельная ПТ в условиях тотального использования ТТ и СТ, в отличии от яг е 100/фоча/е3, и в этом все же у е4 есть преимущество

е4 это такая же пт-сау, как амх50б - тяжелый танк. то, что у нее треугольничек висит сверху, ничо не значит.
Игроки
67 публикаций
17 050 боёв
14 Ноя 2012 - 20:02 пользователь RaveFX сказал:

Я вот что скажу - учитесь играть на ней. Япесто нестандартная,хотя нет, *** какая нестандартная пт. Подвижность никакая?Батенька,вы на кв-3 и кв-4 не играли,двигается она для 150 тонной дуры вполне неплохо;Косое орудие?не надо,вполне точное,хотя вбр порой чудит;Спрятать где везде есть,только у меня лично трудности с песчаной рекой,и то в городке укрыться можно; Цель номер 1 - вполне разумно,ибо она мощна и потенциально опасна,хотя арта еще оч серию е3-е4-е5 амерскую любит за их бумажные бока;Нлд - ахилессова пята,не спорю,но АБСОЛЮТНО на любой местонсти есть где ее спрятать и выставить Влд,которую порой даже пт-10 под прямым углом не пробивают;Крит двигла от попадания в нлд - "изюминка" немчуры,но от пожаров лекарство - чистота и порядок у мехвода и огнетушитель,у меня она горит редко,вот ЧиП докачается,вообще мб о них забуду; Машина огонь не  огонь,но мне нравится,можно тянуть бой,хотя,если честно,я бы ей на лоб рубки еще 30 мм хотя бы накинул)ну и перезарядочку на секунду уменьшил...эх,мечты-мечты)

Кто-то говорил о фоше155,мол у япесто шансов 0 при встрече с ним - не соглашусь. Барабан у фоша - его дар и проклятие,часто очень бывает,что вбр отправляет 1 из трех снарядов в влд или критует орудие без урона,а еще 1 выстрел либо минимальный урон наносит либо в никуда улетает,что так же случается (была со мной такая ситуация,не из пальца высосал),а 45 секунд перезарядки барабана...ноу комментс :Smile-hiding: даже япесто успеет его разобрать)

Да,я дно. Но стараюсь стать лучше. Да и в конце концов,не всем же нОгЕбать
Игроки
150 публикаций
29 593 боя

Парни, открыл Япесто наконец то. На яге 57% побед за 400 боев.

Вопрос - стоит ли покупать сей агрегат. Люблю пт как класс, есть все пт 9 апа.

НО вот ввиду специфичности данного агрегата есть сомнения.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
14 Ноя 2012 - 22:16 пользователь JIeT4uK сказал:

Что то скучно тут у вас стало.

Добавлю веселятинки)

Это я зашел в тему чудо-феди и первый пост, попавшийся на глаза (технически последний)

Пользователь сказал:

Ага, 200мм которые почти все пробивают, огромный и неповоротливый корпус, отсутствие маскировки - остается только орудие. Вот вам и чудо пт.

Прямо как джавю :Smile_trollface-3:
Пользователь сказал:

НО вот ввиду специфичности данного агрегата есть сомнения.НО вот ввиду специфичности данного агрегата есть сомнения.

Покупай, пробуй - не понравится, продашь, а понравится - тут потролишь плачущих)

problems?

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
14 Ноя 2012 - 22:54 пользователь Snow_Bars666 сказал:

НО вот ввиду специфичности данного агрегата есть сомнения.

Бери, много новых непередаваемых ощущений. На крайняк продашь и купишь ягра обратно - экипаж переучить ведь не проблема (и не дорого).

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
150 публикаций
29 593 боя
Может дело конечно в кривых руках, но вот на тт9 получается лучше чем на тт10...боюсь как бы на пт такого не было...Только рандом!!!
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
14 Ноя 2012 - 22:55 пользователь HorusWM сказал:

Добавлю веселятинки)

Это я зашел в тему чудо-феди и первый пост, попавшийся на глаза (технически последний)

Прямо как джавю :Smile_trollface-3:

Так это там сколько себя помню. Уже и схемы бронирования со 100мм зонами им показывали, и пробитие орудий им считали, всё никак не уймутся :)

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
14 Ноя 2012 - 23:00 пользователь SergVA_76 сказал:

Так это там сколько себя помню. Уже и схемы бронирования со 100мм зонами им показывали, и пробитие орудий им считали, всё никак не уймутся :)

Так а тут тоже самое. Заглянул в тему 268, там у некоторых недовольных даже аватарки схожи тут, забавно))

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
14 Ноя 2012 - 22:59 пользователь Snow_Bars666 сказал:

Может дело конечно в кривых руках, но вот на тт9 получается лучше чем на тт10...боюсь как бы на пт такого не было...Только рандом!!!

У меня сарай солорендомный. Первые 100 боев было непривычно и стремно, потом выучил где стоять и куда не ехать и дело пошло. Кстати советую сразу грузить кумулятивы в качестве основных снарядов - при дамаге и скорострельности япесто разница в затратах по сравнению с ББ несущественна.

• Плюс 2

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
14 Ноя 2012 - 23:03 пользователь HorusWM сказал:

Так а тут тоже самое. Заглянул в тему 268, там у некоторых недовольных даже аватарки схожи тут, забавно))

Еще к премам-8 сходи, везде кроме яги88 плач стоит :)

Игроки
150 публикаций
29 593 боя

SergVA_76

Куда не ехать и где примерно стоять по черепашке понятно,хотя габариты разные  :-) Привыкну.

Спасибо за ответ, испробуем на днях сей агрегат:-)))

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
14 Ноя 2012 - 23:10 пользователь SergVA_76 сказал:

Еще к премам-8 сходи, везде кроме яги88 плач стоит :)

Да ну их в пень вообще) Из всего ангара сейчас только япе100 привлекает, после его урона все остальные какие-то унылые)

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
14 Ноя 2012 - 17:01 пользователь HorusWM сказал:

Есть такие кто ошибочно считает, что если танк наносит много урона в бою, то это гарантирует победу. Поэтому тут, и не только тут в общем-то, периодически всплывают холивары на почве среднего урона. Ну и как сравнение в виде "такой vs сикой", тоже всплывает)

Дмитрий Иванович, как вы правы. Хорошо сказано.  :Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...