Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
13 Ноя 2012 - 23:10 пользователь DemokratKRD сказал:

Как ко мне - так и я. Когда история про рикошет кумулятивом выйдет из статуса "мамой клянусь, рикошетит" - тогда и можно будет предметно поговорить о фугасах. Пока так. Хотя если уважаемый заюзает поиск по этой теме, то найдет уже тыщщу раз обсосанные посты по фугасам. Обсуждалось давно и мощно.

но ведь фугас же может не пробить)

как и кума

как может рикошетить то, что взрывается?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Ноя 2012 - 23:17 пользователь zae сказал:

как может рикошетить то, что взрывается?

Вот я и ожидаю ответа на этот вопрос. А то с таким умными видом по полочкам раскладывать, но не уметь различить непробитие от рикошета - пичяль.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
13 Ноя 2012 - 23:23 пользователь DemokratKRD сказал:

Вот я и ожидаю ответа на этот вопрос. А то с таким умными видом по полочкам раскладывать, но не уметь различить непробитие от рикошета - пичяль.

я чтоб таких непоняток избежать переделал озвучку... ну мужика стандартного оставил. он правильно говорит.

я хоть слышу, что при стрельбе в борт ис8 или в лоб башни т26е4 звучит "попадание".

правда... как лоб башни суперперша увел снаряд 173мм куда-то в костмасс... ну да ладно

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
13 Ноя 2012 - 19:16 пользователь HorusWM сказал:

остались вдвоем и я затащил бой.. ЧТО тебе непонятно? Название карты написать, координаты на карте? Или сама фраза тебе неясна, нужно писать формулировки и теоремы, что есть затащить, что есть остаться вдвоем, что будет считаться вдвоем, а что не вдвоем?)) Далее писал, что команда наблюдала за боем и писали в чат, чтобы я не подвел.. Я не знаю, ЧТО ты не понял. Мне хочется написать пару матов сейчас.. в твой адрес) Но боюсь наказания, помимо того, что и офтоп пошел.

Написать легко и просто "в бою остались только я и П2 против ис-7 , я его убил 100% в стоке не спуская с катка прячась за труп П2  :Smile_blinky:  все легко и понятно.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
13 Ноя 2012 - 15:46 пользователь Grenaderov сказал:

А если броню / хп? Тут уже не так очевидно. Поэтому я и пишу, что ДОТ с высоким ДПМ но низкой альфой мог бы быть интересен. Как это скажем сделано у т62.

Непробиваемых в лоб танков в игре нет. Т.е. все равно будет размен хп. Чтобы реализовать 10 выстрелов с промежутком 2 секунды нужно 18-20 секунд стоять на месте (20 так как есть еще начальное сведение), за это время в любом случае напихают, в т.ч. арта. Те же обычные батчаты (а у них это вдвое быстрее) весь барабан с места высаживают только в ситуации "поймал врага со спущенными штанами" или ловят подачи за наглость.

Я для эксперимента посоветую вам поездить на среднеуровневых англичанах и постичь насколько неудобна низкая альфа даже при очень выском ДПМе для своего уровня. Постоянный размен хп, ибо тому же "Кромвеллю" чтобы разменятся по хп 1 к 1 с Т-34-85 надо полтора выстрела в ответ на один сделать. Любые качельки противопоказаны строго.

13 Ноя 2012 - 18:05 пользователь abbat76 сказал:

ну, мои почти 800 значков снайпера позволяют мне думать, что стрелять в мишень я немного умею. Думаю что моя точность не худшая среди равных ;) Другое дело, что приноровиться к стволу Япесто я не могу - совсем неудобный ствол.

Значок снайпера зарабываетс не снайперской стрельбой совсем, а скорострельными пушками на малых дистанциях. У меня один из лидеров по количеству таких медалек это КВ-220. Надо рассказывать какая там пушка? Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
14 Ноя 2012 - 03:17 пользователь Crueldwarf сказал:

Значок снайпера зарабываетс не снайперской стрельбой совсем, а скорострельными пушками на малых дистанциях. У меня один из лидеров по количеству таких медалек это КВ-220. Надо рассказывать какая там пушка?

Отчасти верно, но для того, чтобы со скорострельной пушки получить снайпера, надо иметь хорошую броню, иначе быстро  разберут и даже минимум 11 выстрелов не успеешь сделать. Неплохо зарабатывать снайпера на т54, скорострельная, но косоватая пушка для ближнего боя против тех же ст, неплохая рикошетная броня. Либо как у е50, точная пушка со стрельбой на дальние дистанции. Батчат и лора тоже неплохо снайперов берут с двух барабанов, но тут стоит большой вопрос выживаемости.
Бета-тестеры
673 публикации
23 172 боя
13 Ноя 2012 - 23:28 пользователь janitor сказал:

Я виноват в рикошете фугаса и кумулятива

Не только в этом :Smile_trollface-3:

Spoiler

http://cs418723.userapi.com/v418723226/41f/ybNJC-a3glM.jpg

Интересно, у кого сколько максимум за бой выстрелов? Вчера мне повезло, на песчаной реке остался жив до конца боя, только вот дамага нанес всего 2600. Выстрелов 6 сделал, из них в лоб ИС-7 и попадание без дамага. Я так понимаю в среднем за бой делаешь 6-10 выстрелов?

"Победа идет по следам танков"
©Гейнц Вильгельм Гудериан
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
14 Ноя 2012 - 09:07 пользователь BERCUT сказал:

Интересно, у кого сколько максимум за бой выстрелов? Вчера мне повезло, на песчаной реке остался жив до конца боя, только вот дамага нанес всего 2600. Выстрелов 6 сделал, из них в лоб ИС-7 и попадание без дамага. Я так понимаю в среднем за бой делаешь 6-10 выстрелов?

Вчера вбр был явно не на моей стороне. В одном бою сделал 4 выстрела, 4 из них попал, но ни разу не пробил, о как.

За бой в среднем получается сделать 3 выстрела. Либо тебя быстро выносят, либо команда сливается, либо наоборот слишком быстро выигрывают.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Интересно, у кого сколько максимум за бой выстрелов?

По стате выходит 4.2 выстрела за бой в среднем.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
13 Ноя 2012 - 21:27 пользователь DemokratKRD сказал:

Но вот тут ребята грят, шо "стреляй себе в маску да в НЛД и не парься, чо". Хотя оффтоп, канешн)

Я вчера в яме на "хребте вьетнамца" на покоцаном япесто раздавил целого батчата, который очень хотел меня снасильничать в клозе. подарил дамага, наловил рикошетов на "стальную стену" растер вдоль скалы на 700 хп и дострелил после промаха )

Однако это же исключение, которое подтверждает правило - япесто клинически неповоротлив и показывает хороший результат только 1) в сейфе от арты и 2) у препятствия, чтобы *** прикрыть и наглецов оттереть. Это крепко снижает универсальность машины и, как  следствие, удовольствие от легкой игры. Легкой таки нет...

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
14 Ноя 2012 - 09:48 пользователь Term2011 сказал:

Вчера вбр был явно не на моей стороне. В одном бою сделал 4 выстрела, 4 из них попал, но ни разу не пробил, о как.

За бой в среднем получается сделать 3 выстрела. Либо тебя быстро выносят, либо команда сливается, либо наоборот слишком быстро выигрывают.

я на япесто играю непостигнув дзен. максимум урона было вчера 5400+ за 3 нанесенных урона по фуловым танкам и остальное добор подранков. когда-то ранее было более 6000 но единожды и я не помню точно...

Япесто сложно реализовывать свою альфу. если в начале боя неповезло с засветом или ошибся с направлением - дамага будет мало - скорее всего дело иметь придется либо с подранками либо с полным рашем почти целых врагов через 6-7  минут. Это не способствует.. и напрягает.

Элемент фарта, чуйки, картежного везения присутствует - надо разуметь откуда кого ждать, предвидеть как поступят противники до начала боя потому что потом уже поздно - этот утюг фланг поменять может только на считанных картах.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
14 Ноя 2012 - 08:15 пользователь Term2011 сказал:

Отчасти верно, но для того, чтобы со скорострельной пушки получить снайпера, надо иметь хорошую броню, иначе быстро  разберут и даже минимум 11 выстрелов не успеешь сделать. Неплохо зарабатывать снайпера на т54, скорострельная, но косоватая пушка для ближнего боя против тех же ст, неплохая рикошетная броня. Либо как у е50, точная пушка со стрельбой на дальние дистанции. Батчат и лора тоже неплохо снайперов берут с двух барабанов, но тут стоит большой вопрос выживаемости.

небыло ничего лучше для зарабатывания снайперов, чем П2 с дыроколом 75мм/л100. там было все - и точность лучшая у немцев по всем веткам и скорострельность и пробитие. не было только дамага. Я не знаю как щаз - убрали дырокол или нет - п2 давно нет в ангаре. Если его не порезали как обычно - параметры точности там были 026. по 30 попаданий за бой из 30ти было не предел. никто не мог конкурировать если выбираешь ПТ-стайл.

Другое дело, что играть так было неинтересно...

Из ПТ я предпочитаю ЯТ. его пушка достаточноскорострельная, чтобы иметь 11+попаданий за бой, обладает приличным ДМП, чтобы не растаять от ответа вражины, и очень точная с очень быстрым снарядом. там тоже можно делать снайперов.

З.Ы. Только так играть скучно :( значки снайпера которые ты нафармил - ни о чем не говорят. То ли дело после боя обнаружить у себя такой значек внезапно. это удивляет и повышает самооценку.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя

Значок снайпера зарабываетс не снайперской стрельбой совсем, а скорострельными пушками на малых дистанциях. У меня один из лидеров по количеству таких медалек это КВ-220. Надо рассказывать какая там пушка?

этот замечательный способ легко разбивается при рассмотрении танков-лидеров у игрока. например у меня минимальные уровни в первых 13 машин в списке только Яга (ягдпантера) и КВ-1 (когда он был со 152мм на 5м лвле) ниже 8го уровня. Я категорически не люблю "ногебать песок", и все снайперы распределены между 8-10 ми лвлами.

Хотя ты наверное может рассказать мне на каких моих машинах в числе первых 13-ти я фармил снайперов по описанной тобою методике?

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

Непробиваемых в лоб танков в игре нет.

Тот же 110Е3 - если прикрыт НЛД, в лоб пробивается очень туго. Ессно, если против него 268 с КС, то пробьет. Но у остальных очень серьезные проблемы.

для эксперимента посоветую вам поездить на среднеуровневых англичанах и постичь насколько неудобна низкая альфа даже при очень выском ДПМе для своего уровня.

Ты все время игнорируешь мои слова: "альфа + БРОНЯ" :) Наглы картонные, я пробиваю их из фугаски 2801.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Ноя 2012 - 12:09 пользователь Grenaderov сказал:

Тот же 110Е3 - если прикрыт НЛД, в лоб пробивается очень туго. Ессно, если против него 268 с КС, то пробьет. Но у остальных очень серьезные проблемы.

Он все равно фронтально пробивается.

Пользователь сказал:

Ты все время игнорируешь мои слова: "альфа + БРОНЯ" :) Наглы картонные, я пробиваю их из фугаски 2801.

А кто ж даст непробиваемую броню с большим ДПМом? Такой дот забалансят так, что он ездить не будет.

14 Ноя 2012 - 11:46 пользователь abbat76 сказал:

Хотя ты наверное может рассказать мне на каких моих машинах в числе первых 13-ти я фармил снайперов по описанной тобою методике?

На всех практически. Потому что танки ведущие бой на наибольших дистанциях у тебя имеет наименьшее отношение медалек "снайпер" на число боев. Ягдтигр - 18 боев на 1 снайпера, Федя - 20 боев на 1 снайпера. Т34 - 25 боев на 1 снайпера, Т110Е5/Ягдпантера - 16 боев на 1 снайпера, Е50 /Тапок/Тигр 2/Першинг - по 10 боев на 1 снайпера. М103/Паттон - 9 боев на 1 снайпера.

И что мы видим? Снайперов ты чаще всего получаешь на тяжелых танках и СТ, причем все (акромя разве что Е50) тяготеют к бою на ближне-средних дистанциях и все (кроме Тапка) имеют относительно скорострельные орудия.  А на ПТу тебя "снайперов" сильно хуже получается зарабатывать.

У меня, к примеру, на Е50 9 боев на 1 снайпера. А на Ягдтигре - 13 боев на 1 снайпера. Т.е. если оценивать меткость стрельбы по числу медалек "Снайпер" получаемых за бой на определенной технике, то я стреляю лучше тебя.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
14 Ноя 2012 - 11:31 пользователь abbat76 сказал:

я на япесто играю непостигнув дзен. максимум урона было вчера 5400+ за 3 нанесенных урона по фуловым танкам и остальное добор подранков. когда-то ранее было более 6000 но единожды и я не помню точно...

А ты, покупая япе100, ждал, что в каждом бою будешь вывозить по 5-6к дамага стабильно или что? Он сейчас показывает вполне приемлемые результаты по отношению к другим пт и тт. Если бы он вывозил запредельные цифры каждый бой - это была бы имба, которую 100% понерфили бы. На любом другом тт10 средний урон вроде как 2-3к, от чего тут будет в разы больше? У всех танков примерно равный средний урон и нормой считается отбивать хп машины, а в данном случае 2200, и ты сокрушаешься, что мол это мало. Это называется несбыточными фантазиями.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Не только в этом :Smile_trollface-3:

Spoiler

http://cs418723.userapi.com/v418723226/41f/ybNJC-a3glM.jpg

У мну было 18 выстрелов максимум.

http://wotreplays.ru...rd-jagdpz_e-100

14 Ноя 2012 - 13:30 пользователь HorusWM сказал:

А ты, покупая япе100, ждал, что в каждом бою будешь вывозить по 5-6к дамага стабильно или что? Он сейчас показывает вполне приемлемые результаты по отношению к другим пт и тт. Если бы он вывозил запредельные цифры каждый бой - это была бы имба, которую 100% понерфили бы. На любом другом тт10 средний урон вроде как 2-3к, от чего тут будет в разы больше? У всех танков примерно равный средний урон и нормой считается отбивать хп машины, а в данном случае 2200, и ты сокрушаешься, что мол это мало. Это называется несбыточными фантазиями.

Тут щас воспоследует "два выстрела за бой это OCHE мало, и 268\263\е4\фош набивают намного больше благодаря скорости", хотя там точно также 3к на этих машинах имеет 1% игроков и те из секты дамагодрочеров, которые проиграть готовы всегда, но надамажить хотят побольше, так как посоны с форума победы не оценят, как возможно набитые во жводиках, а домаг это ж ппц какой фактор.
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
14 Ноя 2012 - 13:30 пользователь HorusWM сказал:

я на маусе больше вывожу в некоторых боях. значит ли это, что маус лучший или равный япесто ПТ? Кроме того, федя, ЯП2 и ЯТ показывают лучшие результаты на 8-9х уровнях, чем япесто на своем 10м.

На любом другом ТТ10 неважно какой урон. это не ТТ10,  это ПТ10 и сравнивать его с ТТ10 как минимум некорректно.

И да, отбивать средний урон с 2200 это не уровень ПТ10. это слив. У меня на ЯТ средний урон по результатам 1440 боев выше чем 2200, а с него спрос должен быть даже ниже, чем с ПТ10. это не кажется странным? выходит, что ДД из ПТ9 лучше, чем из ПТ10. это неправильно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...