Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
12 Ноя 2012 - 20:17 пользователь Vidatte сказал:

это не тащунство, это влияние на исход боя

Затащить - не равно влиянию на исход боя? А если ты, допустим, становишься Дунканом МакКлаудом и давишь фланг, допустим в одно рыло , ты разве не влияешь так на исход боя? Тогда на е50 я расстрелял весь боезапас, по-сути,  в одного ис7 - полкоманды молились в чат сидели, чтобы я не затупил и мне таки удалось поставить его на переднем катке, спрятавшись за трупом многострадальной пантеры, и забить его. Да, я считаю, что я самым натуральным образом затащил, а иначе мы бы слились и кто-нибудь попал бы на деньги. Тоже касается и япе100 - можно держать фланг, можно давить, наносить ацкий урон и продуть просто потому, что пара ст заехали с другого фланга и взяли флаг, а можно ни выстрела не сделать за бой, но в решающий момент переломить исход, это и есть затаскивание.
  • Плюс 1

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

Ой Ой сколько возмущения, значение ИМХО знайте, объяснять не надо, один по себе судит второй сначала описал мельчайший эпизод боя, а теперь рассказав его весь обвиняет меня в том что я не прав, в случае если ты не убил бы ис-7 и вы бы проиграли, но ты его убиваешь, это затащил, а когда ты просто убивая топ думаешь ну все, я затащил, но при этом то союзнички сливаю второй фланг, и что, как это твое тащунство повлияло на исход, да никак, просто не убил бы ты ис-7 быстрее слились бы.

12 Ноя 2012 - 21:03 пользователь HorusWM сказал:

Тоже касается и япе100 - можно держать фланг, можно давить, наносить ацкий урон и продуть просто потому, что пара ст заехали с другого фланга и взяли флаг, а можно ни выстрела не сделать за бой, но в решающий момент переломить исход, это и есть затаскивание.

Ну так да, это и есть затаскивание, когда в решающий момент ты правильно все сделал

Хочу подчеркнуть что именно в решающий для команды момент, а не в середине боя где толком еще ничего не известно.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Ноя 2012 - 21:08 пользователь Vidatte сказал:

Ну так да, это и есть затаскивание, когда в решающий момент ты правильно все сделол

Один пассажир на вестфилде на новеньком 4202 поехал с нижнего респа к нижнему концу моста, там весь бой проторчал на своем ст10, настрелял целых 2500 урона по светлякам и слоупокам в центре карты, пока вражеские ст10 поднялись в деревню со своего респа, втроем закружили и разобрали меня, е100 и еще пару танков при поддержке пт9. На мое замечание, что он сушил зубы и прошляпил бой, он заявил что я сагрился и нифига не ногебающий упс, а реплика "в послебоевой статистике посмотришь, как я зубы сушил" расставила все точки над "i". Он насушил целых 2500 урона и был *** наказан приехавшей к нему пятеркой топов. Если б это *** играло на команду (а оно могло, ибо клановый игрок и не ***, по сути), то была бы командная победа. Но ему нужен был вожделенный дамаг, и *** на все остальное.

Он все правильно сделал в решающий момент?

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Ноя 2012 - 21:19 пользователь Vidatte сказал:

:facepalmic:

Ну вот на фейспалме и закончим. Не тащит япес. Садитесь на ст.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
12 Ноя 2012 - 21:22 пользователь DemokratKRD сказал:

Не тащит япес. Садитесь на ст.

Да не про яг е 100 я говорил, я про игру на ЛЮБОМ танке.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
12 Ноя 2012 - 21:15 пользователь DemokratKRD сказал:

Один пассажир на вестфилде на новеньком 4202 поехал с нижнего респа к нижнему концу моста, там весь бой проторчал на своем ст10, настрелял целых 2500 урона по светлякам и слоупокам в центре карты, пока вражеские ст10 поднялись в деревню со своего респа, втроем закружили и разобрали меня, е100 и еще пару танков при поддержке пт9. На мое замечание, что он сушил зубы и прошляпил бой, он заявил что я сагрился и нифига не ногебающий упс, а реплика "в послебоевой статистике посмотришь, как я зубы сушил" расставила все точки над "i". Он насушил целых 2500 урона и был *** наказан приехавшей к нему пятеркой топов. Если б это *** играло на команду (а оно могло, ибо клановый игрок и не ***, по сути), то была бы командная победа. Но ему нужен был вожделенный дамаг, и *** на все остальное.

Он все правильно сделал в решающий момент?

Кхм, а чем в это время занимались другие? Может этот Чифтен и виноват, но другие виноваты больше. И кстати на будущее. Бриты не тащильщики, не собиратели дамага, они саппорты. И если команда сливается, то брит не затащит.

• Плюс 3
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
12 Ноя 2012 - 16:42 пользователь Ferdinand43 сказал:

Вчера провел отличный бой на Япесто, решил вот похвалиться результатом. Еще раз убеждаюсь, машина просто замечательная. Минусов ее я ненахожу. :)

Видеозапись боя, для интересующихся, прилагается.

Я удивлен как так гусеницы не спадают. После попадания в передний каток сразу становишься на гуслю, вроде и допов никаких нет, а не снимают гусли.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Ноя 2012 - 21:33 пользователь JIeT4uK сказал:

Кхм, а чем в это время занимались другие? Может этот Чифтен и виноват, но другие виноваты больше.

У нас был чисто тяжелый топ - я на япесе, е100, еще че-то там массивное. И мы нормально в деревне держались, были варианты пострелять. Но мы были все в деревне, а у них нас держал ихний топ, а у них еще и пол-команды объехали нас с холмов. У нас просто не было машин, которые могли воевать на холмах. Оттуда нас и расфигачили. Хотя он своим УВН мог бы там и птшек удержать, и еще и посливать их в одно рыло. Как два пальца об асфальт.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Ноя 2012 - 15:18 пользователь whitehawk_yalta сказал:

P.S. честно говоря, бои на 10лвл уже давно не такие интересные как были раньше. Сегодняшние хайлвл бои меня совсем не привлекают, так как катать в боях где минимум 6-8 10ок не интересно. Когда я начинал играть, да и демократ помнит 100%, 3-4 10ки в бою это было ППЦ как круто и опасно ))) Сейчас у нас в рандоме роты абсолют, где изредка бывают 8лвла.

Ага. КВ убивать на Ягдтигре было  интереснее. А с равными по потенциальным возможностям противником - сложно.

• Плюс 3
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
12 Ноя 2012 - 18:19 пользователь Psychotic сказал:

У меня тут как раз реплейчик нашелся про то как, после первого же выстрела ИС-7 выезжает и притираеться. Реплейчик конечно так себе, сливной, с жутким тупизмом с моей стороны. Но как героически гибнет притершийся ИС-7, рядом со своим товарищем на ИС-4, можно отлично разглядеть  :Smile_trollface-3:

P.S. Начало можно смело промотать )

Япесто как и е100 пробивается между первым и вторым катком с уроном, ис 7 нубанул, либо хорошо поторопился. А так Япесто легко разбирается.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Ноя 2012 - 21:41 пользователь Term2011 сказал:

Япесто как и е100 пробивается между первым и вторым катком с уроном, ис 7 нубанул, либо хорошо поторопился. А так Япесто легко разбирается.

"Япесто пробивается между первым и вторым катком" звучит как "ис-7 пробивается в держатель для фары" или "т30 пробивается в прицельное отверстие в маске пушки".

12 Ноя 2012 - 21:39 пользователь Crueldwarf сказал:

Ага. КВ убивать на Ягдтигре было  интереснее. А с равными по потенциальным возможностям противником - сложно.

Во-во)
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
12 Ноя 2012 - 21:46 пользователь DemokratKRD сказал:

"Япесто пробивается между первым и вторым катком" звучит как "ис-7 пробивается в держатель для фары" или "т30 пробивается в прицельное отверстие в маске пушки".

В чем проблема попасть между катками? Хотя если все это делать на ходу в движении, да еще на фоше 155, до дааа...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Ноя 2012 - 16:28 пользователь DemokratKRD сказал:

Мелкие маусы ногебают ибо на тех уровнях днищерандом это позволяет.

Именно. Чем выше уровень тем более важна альфа с одного выстрела. Потому что на второй времени может не хватить.

Французы, кстати, это частный случай "большой альфы" просто растянутой во времени. И гнут именно поэтому.

Если поставить на батчат, скажем, пушку с уроном 200, барабаном на 10 выстрелов с промежутком в 2 секунды и перезарядкой в 20 секунд (дпм 4000), то такой батчат будет хуже нынешнего.  Потому что разменивать чужое ХП на свое будет значительно чаще и выживать станет сложнее.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Други, разъясните. Вот вы тут все катаетесь соло. У вас тут у всех хорошие проценты на япесе. Но каждый рассказывает про такие упоительные моменты, когда вечер в сливы превращается, например, с таким раскладом - 30-2. У меня такое каждый вечер в последнее время. Наношу нормальный урон, присутствую в ключевых горячих точках - все равно слив. Причем такой турбированный, что за ушами свистит. Последние два боя - просто нечто. Оставили фланг и арту ПОЛНОСТЬЮ ПУСТЫМИ. И стояли на другом фланге, ***, дефили, ***.

Если причина в том, что рандомные крабы поднялись на уровни повыше, то почему вас это не касается? Если причина в япесе - в чем конкретно? Машина в целом хороша ведь.

Если причина в том, что я дно - это печально( Но это самый последний вариант, конечно) В общем, очередной плак в моем стиле, не серчайте.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Ноя 2012 - 21:48 пользователь Term2011 сказал:

В чем проблема попасть между катками? Хотя если все это делать на ходу в движении, да еще на фоше 155, до дааа...

Проблема в том, что технически ходовая часть большинства танков в игре сделана сплошной. Хоть между катками, хоть под ними, хоть сверху подпрыгивай - ты стреляешь в один и тот же коллижн-бокс. Роль играет только угол вхождения, ибо от него зависит пробитие брони за гуслями и нанесение урона.

http://s017.radikal.ru/i430/1110/9d/6399c4b7271e.jpg

Такша это все гадание на костях.

12 Ноя 2012 - 22:08 пользователь Legotian сказал:

Если причина в том, что рандомные крабы поднялись на уровни повыше, то почему вас это не касается? Если причина в япесе - в чем конкретно? Машина в целом хороша ведь.

Если причина в том, что я дно - это печально( Но это самый последний вариант, конечно) В общем, очередной плак в моем стиле, не серчайте.

Хз, я в одно рыло выигрываю 58 боев из 100. Это именно когда играю в одно рыло. Изменено пользователем DemokratKRD
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Ноя 2012 - 22:08 пользователь Legotian сказал:

Касается. Поставь оленеметр, не мучайся. Он достаточно хорошо позволяет предсказывать результат боя (хотя гарантии, разумеется, не дает, ибо человеческая глупость бесконечна).

Для Я-100 (и любого другого медленного танка) ситуация заведомо плохая, ибо ты физически не можешь успевать исправлять все ошибки клешнеруких.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
12 Ноя 2012 - 21:08 пользователь Vidatte сказал:

как это твое тащунство повлияло на исход, да никак, просто не убил бы ты ис-7 быстрее слились бы.

Вообще-то, мы победили, за счет того, что я его убил. Я подчеркнул, что мы остались вдвоем.. ВООБЩЕ вдвоем.. вот так тащунство и повлияло, нет? Убийство оставшегося выжившего противника, превосходящего меня во всем, считается за поворот событий в решающий момент? :)

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
12 Ноя 2012 - 22:17 пользователь HorusWM сказал:

Вообще-то, мы победили, за счет того, что я его убил. Я подчеркнул, что мы остались вдвоем.. ВООБЩЕ вдвоем.. вот так тащунство и повлияло, нет? Убийство оставшегося выжившего противника, превосходящего меня во всем, считается за поворот событий в решающий момент? :)

Где здесь сказано что вы остались вдвоем против ис-7
Пользователь сказал:

Затащить - не равно влиянию на исход боя? А если ты, допустим, становишься Дунканом МакКлаудом и давишь фланг, допустим в одно рыло , ты разве не влияешь так на исход боя? Тогда на е50 я расстрелял весь боезапас, по-сути,  в одного ис7 - полкоманды молились в чат сидели, чтобы я не затупил и мне таки удалось поставить его на переднем катке, спрятавшись за трупом многострадальной пантеры, и забить его. Да, я считаю, что я самым натуральным образом затащил, а иначе мы бы слились и кто-нибудь попал бы на деньги. Тоже касается и япе100 - можно держать фланг, можно давить, наносить ацкий урон и продуть просто потому, что пара ст заехали с другого фланга и взяли флаг, а можно ни выстрела не сделать за бой, но в решающий момент переломить исход, это и есть затаскивание.

Да нигде, я не телепат что бы знать что там случилось, что написал о том и рассуждаю.

Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
12 Ноя 2012 - 21:41 пользователь Term2011 сказал:

Почему то я совсем не удивлен  :Smile_blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...