Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
12 Ноя 2012 - 22:15 пользователь Crueldwarf сказал:

Касается. Поставь оленеметр, не мучайся. Он достаточно хорошо позволяет предсказывать результат боя (хотя гарантии, разумеется, не дает, ибо человеческая глупость бесконечна).

Для Я-100 (и любого другого медленного танка) ситуация заведомо плохая, ибо ты физически не можешь успевать исправлять все ошибки клешнеруких.

Где скачать 100% надежный, чтобы без троянов был, дабы не потерять свой акк?

12 Ноя 2012 - 22:45 пользователь Psychotic сказал:

Почему то я совсем не удивлен

Хоть и повезло, но все равно особой роли не сыграло, остальные - то слились и бой проигран. Изменено пользователем Term2011
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
12 Ноя 2012 - 22:09 пользователь DemokratKRD сказал:

Проблема в том, что технически ходовая часть большинства танков в игре сделана сплошной. Хоть между катками, хоть под ними, хоть сверху подпрыгивай - ты стреляешь в один и тот же коллижн-бокс. Роль играет только угол вхождения, ибо от него зависит пробитие брони за гуслями и нанесение урона.

http://s017.radikal.ru/i430/1110/9d/6399c4b7271e.jpg

Такша это все гадание на костях.

Просто стреляя в передний каток, слетает  гусеница, урона нет. На танках помогают танцы корпусом, чтобы передним катком ловить снаряды без дамага.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Ноя 2012 - 00:21 пользователь Term2011 сказал:

Просто стреляя в передний каток, слетает  гусеница, урона нет. На танках помогают танцы корпусом, чтобы передним катком ловить снаряды без дамага.

Изменено пользователем DemokratKRD
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
13 Ноя 2012 - 00:17 пользователь Term2011 сказал:

Пользуюсь XVM полгода где-то. Аккаунт не потерял.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
12 Ноя 2012 - 22:35 пользователь Vidatte сказал:

Где здесь сказано что вы остались вдвоем против ис-7

Да нигде, я не телепат что бы знать что там случилось, что написал о том и рассуждаю.

Пользователь сказал:

сначала там была пантера, но ис7 его схавал и мы оставались вдвоем

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
979 публикаций
18 824 боя

вопрос. упсы что, магией стреляют? как, не задевая корпус, стоя передо мной, центурион сбил гуслю с уроном, не оставив и следа на НБЛ?

мне это фильм напомнило с анджелиной джоЛи... где они там на тряпке имена разглядывали жертв и убивали идущими по дуге пулями, получившимися в результате выпада руки с пистолетом кругообразным движением.

типа от гусли отскочил в корпус?)))) неувязка...тогда бы он гуслю (у меня шайбы стоят даже) и не сломал вовсе...

видос.

http://wotreplays.ru...ae-jagdpz_e-100

реплей... правда там абсолютно неэпичный бой с 3к дамаги. самый момент ближе к концу.

кстати кто знает, как эти часы сверху убрать? там показывается прошлый дамаг, а общий нанесенный эти часики закрывают(

ПС. в ХВМ я их отключил. это родные или еще какие то

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Ноя 2012 - 01:32 пользователь zae сказал:

вопрос. упсы что, магией стреляют? как, не задевая корпус, стоя передо мной, центурион сбил гуслю с уроном, не оставив и следа на НБЛ?

Вполне возможно, что это был ногебающий фугас от л7, с пробоем 210мм. По крайней мере, угол к НЛД был достаточный для гарантированного пробоя. Почему не осталось отметины? Не знаю. Ща спрошу у него, чем и куда стрелял.

Короче да, это был голдовый фугас. Попал он тебе в нижний бронелист. Почему отметины не осталось? Без понятия)

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
385 публикаций
52 боя

свои пять монет...

сколько вижу Япесто в игре, в когда в одной команде, а я далеко не в топе, ис3 к примеру, пишу прикрою зад.

прикрываю, пытаюсь по крайней мере, в меру своего нубства,

но хоть бы один сказал, мол, спс, банальное, или ок, типа на тебя рассчитываю,

рандом,

но ведь пишу заранее, хз, это к игрокам больше, чем к технике,

но прикрываю Япесто, можно делов натворить. чисто гипотетически))

• Плюс 1
как быть, как быть,
как же мне эксперта получить...
не могу я тебя добыть, млин, не могу....
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
13 Ноя 2012 - 07:25 пользователь gegabit_im сказал:

Вообще то 40 градусов, читайте патч 0.8.1, где привели к историческому. Допустим разница высот танка т30 и нлб ис7 ещё 10 градусов, итого 50, но я бы не сказал что по моему ролику след от выстрела был очень уж низко, старался по максимуму снять угол. Минус нормализация 45, т.е. 212 мм вроде как... ладно.

ВБРный показатель бронепробиваемости довольно крут для такого расстояния, всего то 35 метров, однако...

Я тогда затрудняюсь сказать почему т30 вдруг пт, если под практически прямыми углами не может брать нижний лист танков с такой то перезарядкой это вообще фатально для него.

Вбр очень крут.

А вы говорите - 21 секунда. Вон как водители Т30 страдают, иногда не пробивая ИС7 в НЛД.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
13 Ноя 2012 - 07:39 пользователь Crueldwarf сказал:

А вы говорите - 21 секунда. Вон как водители Т30 страдают, иногда не пробивая ИС7 в НЛД.

Вчера ББ в НЛД на Т30 не пробил е75 с топовой пухи. Влияет новая нормализация, решение - подкалиберные, избавят вас от лишней головной боли.
13 Ноя 2012 - 07:44 пользователь Misha2221 сказал:

Сегодня был рикошет от т34[корпус],стоял причем стоял ровно

Кумулятивные снаряды избавят вас от рикошетов, правда в данном случае не будут гарантировать 100% пробития. Изменено пользователем Term2011
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя

Хоть и повезло, но все равно особой роли не сыграло, остальные - то слились и бой проигран.

Вы упустили суть, а она в том, что утверждение "после первого же выстрела выезжают и разбирают" полная фигня. Выезжать то выезжают, только то что разберут далеко не факт.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
13 Ноя 2012 - 09:52 пользователь Psychotic сказал:

Вы упустили суть, а она в том, что утверждение "после первого же выстрела выезжают и разбирают" полная фигня. Выезжать то выезжают, только то что разберут далеко не факт.

Да, только ис 7 был один, а речь шла про двух ИСов 7. И я так же писал, что я будучи на ИС7 выезжал на Япесто, который после двух своих выстрелов отправлялся в ангар. Я хоть жертвовал собой, но союзники спокойно Япесто раскладывали. Так что теория о том, что два ИС7 будут стоять и бояться Япесто неоправдывает себя. Как я уже писал, если только это однокнопочные нубы, которые только и научились, что тыкать мышкой в монитор.

Нормальные два ИС7 могут Япесто и в клещи взять и так же, стреляя по очереди, напихать в борта/катки с уроном и со снятием гуслей.

Игроки
211 публикация
25 004 боя

хз где надежный, но можешь качать любой, недели две-три поиграешь еще точно (они обычно любят делать выдержку т.к. на яндексе почта например за пару недель удаляется).

а лучше не  ставь оленемер, играй каждый бой в полную силу, иначе рискуешь попав к "оленям" сам влиться в это стадо

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
13 Ноя 2012 - 10:05 пользователь Term2011 сказал:

Да, только ис 7 был один, а речь шла про двух ИСов 7. И я так же писал, что я будучи на ИС7 выезжал на Япесто, который после двух своих выстрелов отправлялся в ангар. Я хоть жертвовал собой, но союзники спокойно Япесто раскладывали. Так что теория о том, что два ИС7 будут стоять и бояться Япесто неоправдывает себя. Как я уже писал, если только это однокнопочные нубы, которые только и научились, что тыкать мышкой в монитор.

Нормальные два ИС7 могут Япесто и в клещи взять и так же, стреляя по очереди, напихать в борта/катки с уроном и со снятием гуслей.

И это тоже все не факт. Я чуть ранее здесь же приводил пример как держал за углом ис7 и ис8 - оба боялись высунуться, хотя могли бы попробовать навалиться. И так же не факт, что 2 ис7 обязательно заковыряют япе100, у меня так же из личного опыта есть примеры, наподобие, как, допустим, я отбился один раз сразу от е5 и е100, атакующих меня, хотя и в бок заезжали - тупо не хватило мощщей пушек, ибо е100 не пробивал, я держался лбом к нему, клинчевал, а у е5 урона не хватило, да и он пару раз не нанес мне урона. Так что, как только с е100 было покончено, следующим в ангар пошел и е5. Тут уж как повезет, как цифры лягут, какие соперники попадутся. Я отбивался и от 2 ст9, в общем, всякие моменты бывали. Япе100 достаточно жЫрен, а пуха гораздо чаще остальных дает ваншоты (особенно по исам), и он вполне может наваливаться даже на 2х противников, особенно, если у них нет возможности обойти сбоку - лоб далеко не всегда пробивают, вопреки ранее шедшему тут нытью.

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
13 Ноя 2012 - 10:41 пользователь HorusWM сказал:

И это тоже все не факт. Я чуть ранее здесь же приводил пример как держал за углом ис7 и ис8 - оба боялись высунуться, хотя могли бы попробовать навалиться. И так же не факт, что 2 ис7 обязательно заковыряют япе100, у меня так же из личного опыта есть примеры, наподобие, как, допустим, я отбился один раз сразу от е5 и е100, атакующих меня, хотя и в бок заезжали - тупо не хватило мощщей пушек, ибо е100 не пробивал, я держался лбом к нему, клинчевал, а у е5 урона не хватило, да и он пару раз не нанес мне урона. Так что, как только с е100 было покончено, следующим в ангар пошел и е5. Тут уж как повезет, как цифры лягут, какие соперники попадутся.

Как обычно решает ВБР и умения игроков. Кто кого на**ет :Smile_trollface-3:
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
13 Ноя 2012 - 10:44 пользователь Term2011 сказал:

Как обычно решает ВБР и умения игроков. Кто кого на**ет :Smile_trollface-3:

Ну да, так и есть в общем-то. ВБР в этом смысле может, кстати, все умение свести на ноль - целишь в уязвимые зоны, а тебе фик, вот и выходят казусы, когда моська слона загрызает.

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя

Да, только ис 7 был один, а речь шла про двух ИСов 7.

Там рядышком болтался ИС-4, который тоже успел получить свою плюшку. Собственно только заехавший сзади 704, помешал мне убить и ИС-7 и ИС-4.

И я так же писал, что я будучи на ИС7 выезжал на Япесто, который после двух своих выстрелов отправлялся в ангар. Я хоть жертвовал собой, но союзники спокойно Япесто раскладывали.

А тут все правильно. ПТ лишила команду топ танка. Задача минимум выполненна.

Так что теория о том, что два ИС7 будут стоять и бояться Япесто неоправдывает себя.

Это не теория эта самая что ни на есть практика. Не чаще раза на 10 боев, находиться смельчак готовый принять выстрел и поехать дальше. Во всех остальных случаях никто получать не хочет. Я могу легко накидать десяток реплеев с такими "теоретическими" ситуациями.

Могут конечно, а могут и нет. Вообще два танка всегда убьют один танк если они не совсем ***. Так что я не совсем понимаю о чем тут спорить. Т110е4 убьют два ИС-7? Конечно. И фоша убьют, и 268 с 263 тоже убьют.
  • Плюс 1
Игроки
852 публикации
24 476 боёв
12 Ноя 2012 - 22:08 пользователь Legotian сказал:

Други, разъясните. Вот вы тут все катаетесь соло. У вас тут у всех хорошие проценты на япесе. Но каждый рассказывает про такие упоительные моменты, когда вечер в сливы превращается, например, с таким раскладом - 30-2. У меня такое каждый вечер в последнее время. Наношу нормальный урон, присутствую в ключевых горячих точках - все равно слив. Причем такой турбированный, что за ушами свистит. Последние два боя - просто нечто. Оставили фланг и арту ПОЛНОСТЬЮ ПУСТЫМИ. И стояли на другом фланге, ***, дефили, ***.

Если причина в том, что рандомные крабы поднялись на уровни повыше, то почему вас это не касается? Если причина в япесе - в чем конкретно? Машина в целом хороша ведь.

Если причина в том, что я дно - это печально( Но это самый последний вариант, конечно) В общем, очередной плак в моем стиле, не серчайте.

На мой взгляд рандом с каждым днем становится все тупее и тупее. Я не знаю чем это можно объяснить, но полтора года назад даже на лоу левелах было приятно играть, игроки уважали своих союзников, временами даже помогали. Сейчас же в рандоме я думаю о том, что хоть бы никто не толкал, не подпирал, не украл фраг и прочее...

• Плюс 1
Игроки
300 публикаций
34 667 боёв
Пользователь сказал:

Я не знаю чем это можно объяснить, но полтора года назад даже на лоу левелах было приятно играть, игроки уважали своих союзников, временами даже помогали. Сейчас же в рандоме я думаю о том, что хоть бы никто не толкал, не подпирал, не украл фраг и прочее...

Полтора года назад игра была не такая популярная. Как следствие большинство "царских игроков" играло в другие ММО(ВОВ, Л2...). Сейчас за счет роста популярности в игру пришли массы "царских игроков". Как следствие общий уровень взаимоуважения снизился. Про взаимоуважение, правописание, расчет бронепробития, траектории полета снарядов и т.д.  большинство "царских игроков" просто не знает и знать не хочет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...