Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
7 643 боя
13 Ноя 2012 - 10:54 пользователь Mcveigh сказал:

На мой взгляд рандом с каждым днем становится все тупее и тупее. Я не знаю чем это можно объяснить, но полтора года назад даже на лоу левелах было приятно играть, игроки уважали своих союзников, временами даже помогали. Сейчас же в рандоме я думаю о том, что хоть бы никто не толкал, не подпирал, не украл фраг и прочее...

Это от того, в том числе, что каждый (каждый) игрок уже заранее относится к своим союзникам, как к баранам. И ведет себя соответствующим образом.
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
12 Ноя 2012 - 12:47 пользователь lord_scumbag сказал:

Сегодня беру этого красавца,.... сижу на работе,.. а мысли только о нем..  Указательный палец теребит левую клавишу мышки, впредвкушении упоительного счастья от 1000 урона летящего в сторону противника.. Перед глазами пылаюжий Maus, и взвод ИС-7, улипетывающий изо всех сил куда-то на левый фланг,... ведь там нет тебя.  ...эх,..  как все-таки хорошо помечтать..  Приду домой потрачу 6,100,000 серебра сыграю два раза...  и умру от горя и разочарования.. :Smile_amazed:

..  Хотя "немцы" меня еще ни разу не подводили. :Smile-izmena: ..  ..держись рендом... я иду

ага-ага. я вчера в уме претворял в жизнь зубодробительные вычисления баллистических кривых на упреждение. Стрелял от бордера на дефе Вестфилда в несущиеся с горы танки противника. При таком раскладе упреждение надо брать на корпус -полтора впереди машины, а поскольку сказывается крутая параболическая траектория полета снаряда - еще и выше ствол задирать надо. Иначе снаряд клюнет в землю перед целью. дважды мне удалось попасть овер1000. дважды - нет. дистанция около 500м. цели в три раза меньше круга сведения. В общем лучше так, чем идти кормить в холмах шесть арт8 противника. Дао дальней стрельбы с упреждением на этой ПТ мне дается тяжелее всех других машин, что у меня есть и были.

З.Ы. собственно вчера это был единственный удачный бой на этом носороге. остальное то батчаты сзади содомию устраивают, то арта кормит критами до отвала.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
12 Ноя 2012 - 14:08 пользователь DemokratKRD сказал:

А чего это "Демократ не в счет"? Или чтоб прослыть "своим", нужно поливать машину ***?

Нет, не нужно поливать *** тех, с чьим мнением ты не согласен. Машина для всех разная, потому что у всех разный стиль игры, разный подход. Многие принципиально Джекичанят в игре, играя только соло. Могут быть и другие варианты. Но это не означает, что эти люди хуже. Просто они иначе играют.
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
12 Ноя 2012 - 14:43 пользователь DemokratKRD сказал:

Если под понятием "средний игрок" подразумевается амеба, лавирующая по течению рандома, ничем не влияющая на исход боя и покорно принимающая тот или иной исход сражения как должное - ок. В моем же понимании "средний игрок" это тот, который могет хоть чуть-чуть ногебать. Побеждать чаще, чем проигрывать. Или хотя бы стремиться к этому.

Откуда вы взяли такое мнение о мыслях других людей? Они вам такое говорили?

В чем измеряется необходимый нагиб, чтобы игрок считался средним? побеждать, чаще чем проигрывать (это результат) или стремиться (это не результат) на мой взгляд нельзя уравнивать между собою. Стремятся к чему-то большинство игроков. а получается далеко не у всех, кто стремится.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
12 Ноя 2012 - 15:23 пользователь Gauzter сказал:

я в это не верю, я это делал, не спорю возможно они нубами были...щас же их много...но вот когда они вдвоём решали выехать, один гребал на 1200+ и сразу назад, так я их и сливал....ЗЫ: даже если они вылетят после моего пробития на меня, 1 точно не пробьёт, другово можно затаранить, и зажать меня не получиться, я тяжелее,сам их разверну как мне надо..тут всё от умений уже зависит и экипажа и игрока)))

откуда такой вывод что точно не пробьет? у тебя НЛД диаметром с орбиту Юпитера! Вчера вот так вот я ошибся с направлением на япесто. там был основной раш. я разрядился в ИС8, потом из-за угла вылетели Т110е5, ИС7, тот же ИС8, Т62А и паттон. они сделали по выстрели и соседний сплеш от арты меня отправил в ангар. Слив фулового япесто занял почему-то 10 сек от первого моего выстрела. Я даже не заметил куда они били, но пробили все. При этом я не уверен что они были профи. просто зергстайл решает.

То же и с 2х ИС7. получит на 1200 в лучшем случае и спокойно луснет тебе в каток. потом оба зайдут сзади и снасильничают.

• Плюс 2
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
13 Ноя 2012 - 11:25 пользователь abbat76 сказал:

сказывается крутая параболическая траектория полета снаряда - еще и выше ствол задирать надо.

А потом эти люди жалуются на то, что у Я-100 пушка косая...
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
13 Ноя 2012 - 11:50 пользователь abbat76 сказал:

откуда такой вывод что точно не пробьет? у тебя НЛД диаметром с орбиту Юпитера! Вчера вот так вот я ошибся с направлением на япесто. там был основной раш. я разрядился в ИС8, потом из-за угла вылетели Т110е5, ИС7, тот же ИС8, Т62А и паттон. они сделали по выстрели и соседний сплеш от арты меня отправил в ангар. Слив фулового япесто занял почему-то 10 сек от первого моего выстрела. Я даже не заметил куда они били, но пробили все. При этом я не уверен что они были профи. просто зергстайл решает.

То же и с 2х ИС7. получит на 1200 в лучшем случае и спокойно луснет тебе в каток. потом оба зайдут сзади и снасильничают.

Я выкладывал реплей, где по мне в лоб на открытой дороге вели обстрел т62, какой-то британец, вражеский япе100 и м26 - никто не пробил в "юпитерский" нлд. Что касается зерго раша, то я сомневаюсь, что, допустим, от ис7 или е5 осталось бы хоть мокрое место, если бы на кого-нибудь из них так выскочили 4 япе100. Да там 1го хватило бы, чтобы смешать его с фекалиями, а 3-4 машины унесут его в ангар куда быстрее, чем 10 сек :Smile_trollface-3:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
24 публикации
24 671 бой
12 Ноя 2012 - 21:36 пользователь Term2011 сказал:

Я удивлен как так гусеницы не спадают. После попадания в передний каток сразу становишься на гуслю, вроде и допов никаких нет, а не снимают гусли.

Дамага не всегда хватает чтобы сбить гуслю, к тому же попадания не всегда идут прямые. В каток если бить то гуслю будет снимать.

Игроки
979 публикаций
18 824 боя

все таки меня поражает, как часто горит эта панцервафля. я фуловый, 4ваншотные арты, ваншотные КТ и ваншотная 268... выезжаю такой гангста, засвечиваю 212 и он повернувшись не сводясь жахнул на 400, сбил обе гусли и поджег. к сожалению у меня стоял бензин. в итоге криты всего что можно, 268 недобитый выезжает и спокойно, игнорируя ромб, пришибет как муху. вот и затащил ***..

обидно однако

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
13 Ноя 2012 - 01:02 пользователь HorusWM сказал:

сначала там была пантера, но ис7 его схавал и мы оставались вдвоем

и опять же я не телепат что бы знать все, где и как вы остались вдвоем :Smile_sceptic:

13 Ноя 2012 - 11:23 пользователь Pancer404 сказал:

что каждый игрок уже заранее относится к своим союзникам, как к баранам

в большинстве случаев так оно и есть, я оленемер отключил, ибо с ним страшно играть  :Smile_ohmy: когда видишь уникумов в своей команде.

13 Ноя 2012 - 14:13 пользователь zae сказал:

все таки меня поражает, как часто горит эта панцервафля. я фуловый, 4ваншотные арты, ваншотные КТ и ваншотная 268... выезжаю такой гангста, засвечиваю 212 и он повернувшись не сводясь жахнул на 400, сбил обе гусли и поджег. к сожалению у меня стоял бензин. в итоге криты всего что можно, 268 недобитый выезжает и спокойно, игнорируя ромб, пришибет как муху. вот и затащил ***..

обидно однако

покупай голд огнетушитель, или такой огнетушитель поставь на удобную клавишу (например пробел)
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

короче тут, как я понимаю, все по-прежнему. один при прицеливании "берет чуть выше" и жалуется, что пушка косая, а второй ездит с бензином на этом сарае и жалуется на пожары.

уютненький такой шизариум)

• Плюс 5
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
13 Ноя 2012 - 14:25 пользователь Vidatte сказал:

и опять же я не телепат что бы знать все, где и как вы остались вдвоем :Smile_sceptic:

Да екарный бабай! Если ты есть там наверху, то дай мне терпения, Супермен.. Я процитировал свой же пост - это было НАПИСАНО :facepalmic:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
12 Ноя 2012 - 21:51 пользователь Crueldwarf сказал:

Если поставить на батчат, скажем, пушку с уроном 200, барабаном на 10 выстрелов с промежутком в 2 секунды и перезарядкой в 20 секунд (дпм 4000), то такой батчат будет хуже нынешнего.  Потому что разменивать чужое ХП на свое будет значительно чаще и выживать станет сложнее.

А если броню / хп? Тут уже не так очевидно. Поэтому я и пишу, что ДОТ с высоким ДПМ но низкой альфой мог бы быть интересен. Как это скажем сделано у т62.
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
13 Ноя 2012 - 15:46 пользователь Grenaderov сказал:

Поэтому я и пишу, что ДОТ с высоким ДПМ но низкой альфой мог бы быть интересен.

Нет не мог. Вышел 263, с очень крепким лбом, отличным дпмом, но никакой альфой. Он оказался просто никому не нужен. Их даже не качают. 2305 машин на данный момент. Даже французов, не смотря на их общую непопулярность, прокачанно более чем в два раза больше чем 263. О сравнении с количеством и динамикой прироста прочих ПТ даже речи не идет.
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Ноя 2012 - 15:58 пользователь Psychotic сказал:

Нет не мог. Вышел 263, с очень крепким лбом, отличным дпмом, но никакой альфой. Он оказался просто никому не нужен. Их даже не качают. 2305 машин на данный момент. Даже французов, не смотря на их общую непопулярность, прокачанно более чем в два раза больше чем 263. О сравнении с количеством прочих ПТ даже речи не идет.

Не стоит забывать, что фошей 9 уровня в игре уже хватало, и опыт на 10 левел было на чем набивать. А 263 это сиранэ кач с шестого, такша сравнение некорректно.

Но да) Опять видна ситуация. Владельцы слоупочных сараев с долгим перезарядом всегда ныли о быстрой дпмной машине. И чо? Ной по вопросу су101 с ДПМ под 4000 на восьмом уровне стоит уже хз сколько. Хотят бл10 на нее) Ситуация с 122-54 идентичная. Да и 263 людям не сильно нравится - "нинагибаит".

Хотя тачка на самом деле шик. Просто, как в случае с япесом, не принимает шаблонного мышления игрока.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
13 Ноя 2012 - 15:58 пользователь Psychotic сказал:

Нет не мог. Вышел 263, с очень крепким лбом, отличным дпмом, но никакой альфой. Он оказался просто никому не нужен.

Вот тут и засада - лоб пробивается проще, чем ИС-7 / 110Е5. Лупи себе в маску / НЛД, и никаких тебе рикошетов и попаданий в 666мм швы.

Плюс, арта наносит просто неприличный дамаг.

Дали бы нормальную броню - уверяю, взводы 263 начали бы нагибать.

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
кому тут 263 не нравится?)) шикарный аппарат, правда чтгбы познать его дзен пришлось ололорашить и тупо сливаться около 250 боев (первый танк который я так долго не мог вкурить). Имхо аппарат ногебает
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Ноя 2012 - 16:57 пользователь Grenaderov сказал:

Вот тут и засада - лоб пробивается проще, чем ИС-7 / 110Е5. Лупи себе в маску / НЛД, и никаких тебе рикошетов и попаданий в 666мм швы.

Плюс, арта наносит просто неприличный дамаг.

Дали бы нормальную броню - уверяю, взводы 263 начали бы нагибать.

Это в теории кажется, что вот так просто "лупи себе в маску/нлд". Нормальный у нее лоб, вполне держит удар. Плюс арта в эти толстенные бронелисты дамага наносит суперминимум.
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
13 Ноя 2012 - 17:03 пользователь DemokratKRD сказал:

Это в теории кажется, что вот так просто "лупи себе в маску/нлд". Нормальный у нее лоб, вполне держит удар. Плюс арта в эти толстенные бронелисты дамага наносит суперминимум.

Свободная рубка))  А вообще да, только на словах легко шить в маску и нлд. На деле их не дадут выцелить
Игроки
51 публикация
19 068 боёв

по мне так слишком здоровая и с её пробитием особо проблем не возникает у 9-10 ур. Как играть ее так и не понял ,в кустах она смотрится смешно, воевать нормально на ней только в городе получается.

сыграл на нем около 30 боёв может просто не понял его.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...