Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
15 Ноя 2012 - 19:01 пользователь abbat76 сказал:

а самое что ни на есть прямое отношение:

Есть некое конечное число потребителей. Они одновременно могут выйти в бой только на одном танке. И перед ними выбор - что бы взять? ИС7 или ЯПЕСТО? Выбор продиктован легкостью игры и комфортом. В том что Вы сказали, звучит, как будто бы на япесто и на ИС7 играют одинаково, потому что и в ветке ИС7 говорят что он кактус. Обратите внимание не на то что говорят, а как действуют )

Это все замечательно, но вы по моему уже разговариваете не со мной. Я сказал что мне нравиться Ягд100, и как пример того что не все машины обязанны нравиться всем упомянул что не переношу ИС-7. Все. Как, почему и на чем играют другие мне совершенно не интересно. И даже если они играют на плохой с моей точки зрения машине я не потрачу ни капли сил, на то что бы доказать её любителям свое очень важное мнение. Я достаточно доходчиво объяснил?
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Щас опять начнутся рассказы о том, что Аббату должны были дать ягдтигра на 10 уровне. При этом по вопросу ягдтигра он точно также жопоболил в теме ягдтигра год назад. Машина меняется, руки остаются.

Хотя ВНЕЗАПНО Аббат на такие же выпады по вопросу ягдтигра со стороны других игроков, в той теме реагировал вот так:

http://img546.imageshack.us/img546/1883/jagdtigerp.jpg

Так вот, уважаемый Аббат. ЯП100 меня устраивает как и тех, кто говорит то же самое. Значит проблема в Вас. Прямите руки и вы тоже сможете получать массу фана, получать медальки снайпера (ах, вот оно что), вопли врага в свой адрес и ободряющие фразы соратников.

Еще вопросы будут?

Как весело наблюдать в динамике, как одни и те же пассажиры время от времени меняют свои фундаментальные взгляды так, чтоб им любимым было удобнее ныть на форуме)))))))

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 5
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Кстати, насчет получения медалек снайпера. Я напомню, что Аббат их получает на Ягдтигре 1 раз за 18 (или 20) боев.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
286 публикаций
44 535 боёв
16 Ноя 2012 - 01:48 пользователь Karat_A сказал:

Ну и как воевать на нём.Причем это не еденичный случай а чаще всего.И как на нём снести 50 процентов ИСу-7? Гусли на нём сбивать только.Такого позорного танка у меня ещё не было.

+1

На любом танке в игре (кроме арты) я редко тою ниже 5-го места по опыту за бой

На этом говне

1. Редко ВЫШЕ средины

2. Затащить бой НЕРЕАЛЬНО, чего нельзя сказать о яге

Танк не очем

Танкуешь - сливают по габаритам и НЛД

Кустаришься - команда выигрывает без тебя

в одном случае из десяти удается хоть как-то помочь команде

Хуже танка нет в ангаре

• Плюс 1
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
16 Ноя 2012 - 11:04 пользователь jia сказал:

2. Затащить бой НЕРЕАЛЬНО, чего нельзя сказать о яге

57% на ЯТ и 58% на япе100, какие еще сказки расскажешь?))

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
286 публикаций
44 535 боёв
16 Ноя 2012 - 11:11 пользователь HorusWM сказал:

57% на ЯТ и 58% на япе100, какие еще сказки расскажешь?))

Этот процент достигнут РАЗНЫМИ способами.

Я тебе говорю за УДОВОЛЬСТВИЕ от игры

Тот же 701-й может затащить если сначало не лезть и кустодрочить,а  потом решать (да-да, 701-й НАМНОГО эфектичнее в бою)

семка - если сначало лезть и давить

Е100 - мудро лезть и давить

50б не лезть, кустодрочить и потом зачищать

Сабж - если кустодрочить или не дотягивается до врага, или есть машиной одного выстрела ибо светится ВСЕГДА

Если давить - манеренность не дает сделать 3 выстрела

Все солорендом

Потому и говорю, что машинка не решает, она скорее как молоток, на котормо надеешься, что кто-то выскочит под него и сам умрет... мозги использовать оно не дает ибо бессмысленно

• Плюс 1
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
16 Ноя 2012 - 00:38 пользователь zae сказал:

ну в принципе спс, но я имел ввиду вероятность пробития) просто ромб ставлю-стреляют туда. и последствия удручающие(

"Если ты видишь черное,  а тебе говорят, что это белое - не верь глазам своим" (с) Козьма Прутков.

тебе ж сказали - танчик тащит, затыкает, танкует, терпит и вообще. Нельзя тут писать что япесто пробивают как во фронтальной проекции любые 9-10ки так и в ромбе в правильные места с пачками критов. Ща повылазят и обольют своим жидким стулом. Кто не с ними - тот (вставить нужное).

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
16 Ноя 2012 - 11:24 пользователь jia сказал:

Этот процент достигнут РАЗНЫМИ способами.

Я тебе говорю за УДОВОЛЬСТВИЕ от игры

Тот же 701-й может затащить если сначало не лезть и кустодрочить,а  потом решать (да-да, 701-й НАМНОГО эфектичнее в бою)

семка - если сначало лезть и давить

Е100 - мудро лезть и давить

50б не лезть, кустодрочить и потом зачищать

Сабж - если кустодрочить или не дотягивается до врага, или есть машиной одного выстрела ибо светится ВСЕГДА

Все солорендом

Потому и говорю, что машинка не решает, она скорее как молоток, на котормо надеешься, что кто-то выскочит под него и сам умрет... мозги использовать оно не дает ибо бессмысленно

Не, ну нормально, на машине высокие показатели, но она не тащит, потому что удовольствия нет. Железная логика ящитаю :Smile_trollface-3:

Кстати, на е100, значит можно мудро играть и тащить, а на япе100 религия не позволяет?

Пользователь сказал:

Нельзя тут писать что япесто пробивают как во фронтальной проекции любые 9-10ки так и в ромбе в правильные места с пачками критов

Пойдем-ка, дружочек, в тренировку, вывезешь ЛЮБОЙ танк и я попробиваю тебе его фронтально и в ромбе, а потом сделаешь выводы, о чем стоит плакать, а о чем нет.

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
16 Ноя 2012 - 01:12 пользователь DemokratKRD сказал:

Тю. А все остальные 100500 танков, пробиваемые точно также в ромбик, не выглядят недоразумением?

все остальные 100500 танков меньше размером, маневреннее и часть их них ДМПнее. Лучшая защита - не броня. лучшая защита - уворот.

А из тех "недоразумений", которые медленнее, чем япесто тот же Т95 без проблем терпит в лобовой проекции 95% попаданий ББ и голды. Они частенько в боях без арт просто прут по прямой - им нечего бояться за свой лоб )

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
16 Ноя 2012 - 01:58 пользователь DemokratKRD сказал:

не просто махать скринами, а опытным путем подтвердить свои слова?

рукалицо.  :Smile_amazed:

с каких пор скрин не есть результат опытного пути?

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
16 Ноя 2012 - 11:36 пользователь jia сказал:

Это НИЗКИЕ показатели

Притом эти показатели сделаны практически без моего участия, решала команда

С каких пор это они низкие? По каким критериям?

Танк совсем другой, не находишь?

Я люблю непопулярные слоупоки и картон, которые не любят альшки

Суть их - глубокая специализация

Как только ты ее поймешь - начинаешь юзать его в своей нише и получешь феерический результат

Тот же 50б раскрыл мне свои секреты

Сабж же не выделяется ничем, кроме альфы

В рендоме всегда я играю от мысли, что в команде одни ***, и не часто еду туда, где удобнее мне, а туда, где 14 дятлов не закрыли фланг... по этому другие танки умеют решать эти задачи, а сабж - ноль

Даже если принять то, что нужно таки бросать пустой фланг и скорее рашить с алешками  так не успеваю же

Не нахожу. База е100 - в каком месте он другой? Башенка не крутится? Ну так это нем ПТ, а не амер. Броня та же, экраны те же, маневренность та же, не находишь?

Дружочек у тебя в одном месте

Пойми - броня не решает в этой игре уже бавно, решает МАНЕВР, а сабж маневрировать НЕ УМЕЕТ ибо для выстрела ему уж больно сильно нужно стать ровно горизонтально и больно прямо пред врагом

Во-первых, адресован не тебе.

Во-вторых, подаю жалобу на тебя, чтоб не повадно было грубить.

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
16 Ноя 2012 - 09:52 пользователь DemokratKRD сказал:

Щас опять начнутся (здесь было ко-ко-ко и прочие лживые инсинуации)

Хотя ВНЕЗАПНО Аббат на такие же выпады по вопросу ягдтигра со стороны других игроков, в той теме реагировал вот так:

http://img546.imageshack.us/img546/1883/jagdtigerp.jpg

Так вот, уважаемый Аббат. ЯП100 меня устраивает как и тех, кто говорит то же самое. Значит проблема в Вас. Прямите руки и (бла-бла-бла)

Как весело наблюдать в динамике, как одни и те же пассажиры время от времени меняют свои фундаментальные взгляды так, чтоб им любимым было удобнее ныть на форуме)))))))

И вот этому псевдочитателю форума и иже с ним я уже неоднократно говорил о своих отношениях с ЯПЕСТО:

14 Ноя 2012 - 11:31 пользователь abbat76 сказал:

я на япесто играю непостигнув дзен.

Spoiler

максимум урона было вчера 5400+ за 3 нанесенных урона по фуловым танкам и остальное добор подранков. когда-то ранее было более 6000 но единожды и я не помню точно...

Япесто сложно реализовывать свою альфу. если в начале боя неповезло с засветом или ошибся с направлением - дамага будет мало - скорее всего дело иметь придется либо с подранками либо с полным рашем почти целых врагов через 6-7  минут. Это не способствует.. и напрягает.

Элемент фарта, чуйки, картежного везения присутствует - надо разуметь откуда кого ждать, предвидеть как поступят противники до начала боя потому что потом уже поздно - этот утюг фланг поменять может только на считанных картах.

И снова повторяю, для тех кто нечитательниразу:

14 Ноя 2012 - 16:11 пользователь abbat76 сказал:

Уважаемые читатели, вы могли бы иногда думать над прочитанным?

Если вам пишут "Я НЕ ПОСТИГ ДЗЕН" это означает что я не постиг дзен, а не "ТАНК ПЛОХОЙ". Перевожу на селянский язык для тех, кто в маусе: "я не постиг дзен" = "я не умею играть" ага? и никак не означает "танк плохой".

В общем кое-кому надо бы и мозг активировать...

И снова тролли никак не могут понять и я им поясняю:

14 Ноя 2012 - 17:14 пользователь abbat76 сказал:

Spoiler

Что ты хочешь? ты цитируешь мои посты и что-то хочешь мне обьяснить? Что я не имею права писать свое мнение? или что ты лучше меня знаешь, какое у меня должно быть мнение? кто тебе сказал что ты вправе? твой пубертатный психоанализ может быть интересен только твоим одногодкам, завязывай.

я могу повторить для особо упоротых контуженых фугасами в Маусе:

Я не постиг дзен япесто, но тем не менее считаю что танк неудобный и в солоигре слабый. не универсальный. Именно это обьясняет его малую популярность. Если кто не знает - критерий нормальности диктуется отношением большинства. Если большинство игнорирует машину и по каким-то причинам считает что она некомфортна - это будет правильным нормальным мнением. ко-ко-ко?

И теперь что нарисовалось:

Одни и те же люди в теме читая кучи постов в которых черным по стеклянному написано выделенное, тем не менее постоянно перекручивают слова, искажают смысл постов и прочим образом троллят. Напрашивается вывод: либо они умственно неполноценны либо они злостные неисправимые тролли. Во втором случае данные личности систематически игнорируют правила форума и требуют срочного вмешательства администрации форума. Что же на самом деле имеет место быть?

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Ноя 2012 - 11:24 пользователь jia сказал:

На сабже можно кустодрочить. На сабже можно давить. На сабже можно снайперить. Все это у меня получается. Что я делаю не так?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
16 Ноя 2012 - 11:59 пользователь abbat76 сказал:

И теперь что нарисовалось:

Одни и те же люди в теме читая кучи постов в которых черным по стеклянному написано выделенное, тем не менее постоянно перекручивают слова

Ага, только вот потом ты пишешь, что "получается япе100 в роли терпилы, с коей маус справляется лучше". Ну и еще несколькими постами ранее ты утверждал, что япе100 не справляется со своей задачей, процитировать, не?

От чего это все выходит? Вот прямой вопрос - от того, что машина такая или что ты играть не умеешь?

И теперь что нарисовалось: (с)

Что ты либо сам не понимаешь, что ты пишешь, либо ты тролль (и успешный таки).

Кстати, что там насчет вывести танк, которой будет держать удар япе100 в ромбе? Все, забыли?)

{
    рот = целый_огород;
}

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Ноя 2012 - 12:18 пользователь HorusWM сказал:

Что ты либо сам не понимаешь, что ты пишешь, либо ты тролль (и успешный таки).

Это не успешный тролль. Успешного тролля не видно и не слышно. А срач идет. Аббату же нужно регулярно нести всякую ахинею и позориться.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
820 публикаций
18 194 боя

можно. всем можно это делать. Только кто-то будет *** рвать чтобы на форуме хвастаться достижениями, а кто-то хочет играть в игру, а не работать.

Пример комфортных машин: Паттон. играю хоть трезвый, хоть пьяный, всегда соло. 59-60% колеблется уже несколько сотен боев в рандоме. Не далее как вчера сыграл 4 боя. 1 слив от арты в первых минутах, 1 стандартный на 2к урона 1 на 5200 урона и 1 на 3700 урона. На расслабоне.

Япесто такую выборку не предоставлял мне ниразу. Я не могу приноровиться к комфортной игре в рандоме даже не в ожидании таких вот игры, как на паттоне, нет. Я хотел бы просто играть. не работать (тогда по 6400 и по 5400 бои получаются), а играть. Вечером после рабочего дня.

• Плюс 6
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Ноя 2012 - 12:21 пользователь abbat76 сказал:

Япесто такую выборку не предоставлял мне ниразу.

Ну и что? Повторюсь, мне лично на арте совершенно некомфортно играть. Я и не играю больше. Чего в этом такого-то?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
16 Ноя 2012 - 12:18 пользователь HorusWM сказал:

Кстати, что там насчет вывести танк, которой будет держать удар япе100 в ромбе? Все, забыли?)

в данный момент я на работе. вечером буду поздно - корпоратив. Значит завтра вечером ищи меня онлайн. Кинешь приглос - ага, выведу маус. Поскольку именно у тебя есть потребность что-то кому-то доказывать - ищи меня сам он-лайн. И еще, незабудь стрелять ББ, а не кумулятивами )

Игроки
127 публикаций
81 бой
16 Ноя 2012 - 12:21 пользователь abbat76 сказал:

Я не могу приноровиться к комфортной игре в рандоме даже не в ожидании таких вот игры, как на паттоне, нет. Я хотел бы просто играть. не работать (тогда по 6400 и по 5400 бои получаются), а играть. Вечером после рабочего дня.

Вас кто то бьет палкой по спине каждый раз как вы пытаетесь продать Ягд100 или не ездить на нем? Играйте на паттоне. В чем проблема то? А то получаеться какой то изощренный мазохизм, играть тут мне не нравиться, а там где нравиться я играть не буду.

P.S. Для нас машина отличная и доказать нам, что она *** ты все ровно не сможешь. Удивительное упорство, над человеком уже в открытую смеються, а он делает серьезное лицо и продолжает нести свою мало кому интересную ахинею.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...