Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
448 публикаций
23 боя
16 Ноя 2012 - 14:28 пользователь DemokratKRD сказал:

Тоже желаешь привести статистику со ctocopok?  :Smile_teethhappy:

есть смысл?! техника полностью не тащибельная и зависящая от команды.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Ноя 2012 - 14:30 пользователь _Assen сказал:

есть смысл?! техника полностью не тащибельная и зависящая от команды.

Т.е. ты признаешь, что ягд100 попадает в гусли так же часто, в процентном соотношении, как и любые другие танки 10 уровня? Просто я не знаю, как по-другому трактовать твое "КУПИЛ-***-ПРОДАЛ!!!!" когда критерем для определения нетащибельности определено попадание в гусеницу без урона.
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Мне Георгий, не понятен выстрел на счет клана, это имеет какое то отношение к моему комменту? Я же говорю - балаболишь. Не стоит приводить твой пример как аргумент. Просто Т95 лучше по броне, чем Е3, тут да же спорить не вижу смысла, а ты выставляешь все как нытье.
  • Плюс 1

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
16 Ноя 2012 - 01:12 пользователь DemokratKRD сказал:

Тю. А все остальные 100500 танков, пробиваемые точно также в ромбик, не выглядят недоразумением?

мне все-таки кажется, что ромбик корректен на квадратных машинах. а у остальных наций машинки нифига не квадратные. амеры советы только лбы подставляют. францы... ну там хз, скорость решает.. хотя ПТхи довольно таки бронированы. может толщина такая же, как у япера рубка, только вот наклон побольше...вроде.

так?

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
16 Ноя 2012 - 12:58 пользователь 7teutonez7 сказал:

на ЯПЕ просто нужно понять свою задачу на бой:

вот смотри, он играет в таких же боях, что и другие танки. он - уронщик (или "Дамагер").

нормальный  дамагер должен влепить в бою 2000 урона и уже свою роль в этом бою как бы выполнил.

большим вкладом в победу обычно является 3000 урона - это уже "хорошо поработал на победу".

больше 4000 урона - уже тащит бой.

так вот к чему я: тот же  т110е5 для выполнения этих условий должен сделать 5, 8, 10+ выстрелов, соответственно.

ЯПЕ 100 для того же (а ведь именно того же, ведь она попадает в те же самые бои): 2, 3, 4+ выстрела, соответственно.

Естественно, все выстрелы - результативные.

на т110е5 в этих случаях идет полное вовлечение и активное участие в бою и "затащунство" ощущается в полной мере (ведь я стреляю, стреляю и стреляю).

на ЯПЕ100 же такого активного участия в бою не ощущается, ибо он расчитан (отбалансен) на несколько выстрелов за весь бой....потому играть на нем откровенно скучно...лично мне.

но сделать 3 результативных выстрела все таки проще чем 8.

хмм. а ведь верно, я не обращал внимания, но именно малое количество выстрелов уже создает впечатление, что что-то недоделал. пару раз пальнул и подсознание говорит "и все? а еще?"  :Smile_trollface-3:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Ноя 2012 - 14:26 пользователь _Assen сказал:

1 бой - 5 выстрелов бб и голда, 3 по бату и 3 БЕЗ урона, раз пробил собрата в нлб около 900 и сбил гуслю т62!

2- бой,  снял 2 гусли с 502, пробил на 1100+ т62, в корму 50-120 сбил гусли, есть в того же 120.

И какие ты выводы хочешь сделать после 8 выстрелов?

16 Ноя 2012 - 14:53 пользователь abbat76 сказал:

хмм. а ведь верно, я не обращал внимания, но именно малое количество выстрелов уже создает впечатление, что что-то недоделал. пару раз пальнул и подсознание говорит "и все? а еще?"  :Smile_trollface-3:

Это чистейшая психология.  К примеру - чем медленнее пушка стреляет, тем больше жалующихся на "косость" орудия, вне зависимости от ее реальной точности. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Ноя 2012 - 14:47 пользователь legendaogame сказал:

Мне Георгий, не понятен выстрел на счет клана, это имеет какое то отношение к моему комменту? Я же говорю - балаболишь. Не стоит приводить твой пример как аргумент. Просто Т95 лучше по броне, чем Е3, тут да же спорить не вижу смысла, а ты выставляешь все как нытье.

Выстрел на счет клана? Так ты себя так ведешь будто тебя кто-то обидел, обзываешься.

Так вот броня т95 это как пушка ягдтигра - единственное, что может быть лучше. И то, в определенных условиях, продиктованных низким уровнем боев. В совокупности ттх е3 лучше, чем т95 и яп100 лучше, чем ягдтигр. То, что броню одного и пушку другого разные люди пытаются выдавать за единственное и определяющее преимущество, позволяет мне сделать вполне обоснованный вывод что это нытье.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Ноя 2012 - 14:47 пользователь legendaogame сказал:

а мне, извините что врываюсь, непонятны сопли владельцев т95 что им не дали т95 10го уровня :)
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв

Так, с Аббатом все ясно - ищи его завтра, только бронебойные, только поле малиновки, только только только. Не хочешь доказывать - не фик сказки писать.

16 Ноя 2012 - 14:14 пользователь legendaogame сказал:

Вот нравится мне этот парень Демократ)) Если в теме Е3 ныли, то что делают у вас? Ах ну да, у вас конструктивный диалог )) Т95 на много бронированней чем Е3, с этим может поспорить только такая балаболка как ты и выставить свою точку мнения как истинно правильную.

Так тут вон посоны пишут, что е3 броней тащит, а тебе 95 бронированнее? Ну так и катай 95, он же получается воще имба тогда страшная,  чего ты за е3 уцепился, и, самое главное, зачем ты пришел сюда?

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

А реально есть люди, которые считают что Е3 хуже чем Т95?

Да, нытье непобедимо.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
16 Ноя 2012 - 15:10 пользователь HorusWM сказал:

Так, с Аббатом все ясно - ищи его завтра, только бронебойные, только поле малиновки, только только только. Не хочешь доказывать - не фик сказки писать.

Струсил?
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

так я ничего и не смог сделать в бою, заковыряли голд сплешем

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
16 Ноя 2012 - 15:15 пользователь abbat76 сказал:

Струсил?

Завтра списываемся, моделируем боевую ситуацию (можешь даже выбрать место, где тебе удобнее ромбики ставить - мне пофик). Да и я бью только куммулятивами, никаких тебе ББ

Пользователь сказал:

3. Этот пункт - самый важный. Тут сразу понятно становится, что дело имеем с неполноценным человеком, который

Речь идет о том, что ты рассказываешь о недееспособности ПТ. Если речь идет об этом, значит другие ПТ должны быть куда более дееспособны. Тоесть, происходит невольное сравнение, логично? А ежели сравнить несчем и все ПТ по-твоему ущербны, то что ты вообще делаешь на 10 уровне ПТ? Это как пересесть с нормального стула на скрипучий, сидеть на нем каждый день скрипеть и сетовать, отчего же он такой скрипучий - не иначе как идиотизм.

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Уважаемый Аббат. То, что яп100 нравится мне и другим игрокам говорит лишь о том, что у вас руки кривые. Прямите руки и тогда будете зарабатывать снайперов.

Вроде так он в теме ягдтигра отписался, да? А то я щас с планшета и не вижу ту картинку...

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
ХорусВм, извини что у тебя не спросил, куда мне ходить на форуме и что писать, прости, ну позязя. Демократ, с чего ты взял, что я на что то обижаюсь? Мы говорим о танках, а ты все со своим кланом носишься. Как дите, чес слово.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
16 Ноя 2012 - 15:18 пользователь HorusWM сказал:

Завтра списываемся, моделируем боевую ситуацию (можешь даже выбрать место, где тебе удобнее ромбики ставить - мне пофик). Да и я бью только куммулятивами, никаких тебе ББ

в таком случае я согласен. будем подходить с точки зрения науки-статистики. выборка из 100 выстрелов.

Игроки
448 публикаций
23 боя
16 Ноя 2012 - 14:37 пользователь DemokratKRD сказал:

Т.е. ты признаешь, что ягд100 попадает в гусли так же часто, в процентном соотношении, как и любые другие танки 10 уровня? Просто я не знаю, как по-другому трактовать твое "КУПИЛ-***-ПРОДАЛ!!!!" когда критерем для определения нетащибельности определено попадание в гусеницу без урона.

он пападает в гусли и без дамага куда чаще чем теже тт10, а на ст10 зыбыл уже что такое выстрел без дамага( в 90% выстрелов )
Игроки
448 публикаций
23 боя
16 Ноя 2012 - 14:53 пользователь Crueldwarf сказал:

И какие ты выводы хочешь сделать после 8 выстрелов?

такие же как и до этих 8 выстрелов... 60-70% вылетает в гусли и в есть... Если бы он пробивал с дамагом каждый выстрел +-25% соответственно, стоял бы такой вай на форуме что 100 нагибе, а так что, норм...
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
16 Ноя 2012 - 15:26 пользователь abbat76 сказал:

в таком случае я согласен. будем подходить с точки зрения науки-статистики. выборка из 100 выстрелов.

Какой еще статистики? Проводим 3-5 боев, если я не пробиваю тебя в ромбы, а ты япе100  да - значит, посыплю голову пеплом. Если наоборот, значит ты прекратишь писать тут свои очучения. Все просто и нечего тут усложнять, с философским видом рассуждая о придуманной статистике (которой у тебя и нет).
Пользователь сказал:

ХорусВм, извини что у тебя не спросил, куда мне ходить на форуме и что писать, прости, ну позязя.

Ах, ты меня тоже прости, не знал, что ты пришел сюда обсуждать Демократа, а не ущербность е3, в теме япе100 (вероятно, в своей теме папки поплакать не дают) :Smile_trollface-3:

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
16 Ноя 2012 - 15:32 пользователь HorusWM сказал:

Какой еще статистики? Проводим 3-5 боев, если я не пробиваю тебя в ромбы, а ты япе100  да - значит, посыплю голову пеплом. Если наоборот, значит ты прекратишь писать тут свои очучения. Все просто и нечего тут усложнять, с философским видом рассуждая о придуманной статистике (которой у тебя и нет).

Ах, ты меня тоже прости, не знал, что ты пришел сюда обсуждать Демократа, а не ущербность е3, в теме япе100 :Smile_trollface-3:

16 Ноя 2012 - 15:26 пользователь abbat76 сказал:

че вы бодаетесь как два носорога?

проведите 5 боев чисто на ББ и 5 чисто на голде (оба).

кто кого раньше убьет. расстояние выберете сами. и все...плиз выложите только, посмотреть интересно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...