Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
Короче, Аббат, отставив выкрутасы, ты таки выкатишь свой маус на пяток боев или боишься, что в первом же бою я тебе влеплю на 900-1к и на этом твои "непробивают" закончатся? Вот отставив всю эту чушь про статистику или я сейчас затребую с тебя статистику по точности орудий и пробития брони япе100 - ты ведь обломаешься и сам заниматься этим гемором не будешь. А то я тут разоряйся, понимаешь ли, трать время на ерунду, по результатам которой ты снова придумаешь какую-нибудь отмазку, а сам тем времен кроме тро-ло-ло так ничего и не предоставил, хотя тебе тут и реплеи уже приводились и чего только ничего.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
448 публикаций
23 боя
16 Ноя 2012 - 16:48 пользователь Crueldwarf сказал:

ОК, предположим что ты говоришь правду (хотя это не так), то это значит что ты не умеешь стрелять из данной пушки. Потому что лично у меня с дамагом проходят 2 из 3. Точно так же как на Ягдтигре.

а как с нее стрелять?! я только приводил примеры.

элипс с перекрестием посередине кормы 50-120 300 м выстрел есть, опустьл прицел чуть ниже -2 гусли, поднял чуть выше середины мимо и как стрелять?! на растоянии до 100 метров попадает, пробивает все... как 300+ то есть, то гусли, купил в надежде на стабильность после патча, как были мистические есть и гусли так все и осталось.

• Плюс 1
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
16 Ноя 2012 - 17:25 пользователь Raven4uk сказал:

Ты бредишь. Тебя в начале боя убивают и "о, чудо" победа. Так что % побед это не показатель, показатель как раз средний урон за бой. Чем он выше, тем игрок скилованней.

Одна проблема, дамаге убивается на светляках.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Ноя 2012 - 18:18 пользователь _Assen сказал:

элипс с перекрестием посередине кормы 50-120 300 м выстрел есть, опустьл прицел чуть ниже -2 гусли, поднял чуть выше середины мимо и как стрелять?!

Разброс у Я-100 - 0.35, точно такой же разброс на Фердинанде, а на Ягдтигре разброс меньше ажно на две сотых.

Пользователь сказал:

как были мистические есть и гусли так все и осталось.

Еще раз, медленно и печально, у всех танков со сравнимыми с Я-100 типовыми дистанциями боя количество нерезультативных (это попадания в гусеницу, в орудие, непробития и прочая фигня) попаданий колеблется в районе 33-40%. У всех. У Я-100, у объекта 704, у 268 объекта, у любой другой ПТ в общем.

И если ты таки сподобишься посмотреть в собственную стату (напомню - количество выстрелов и суммарный нанесенный урон), то ты в этом убедишься.

16 Ноя 2012 - 18:23 пользователь _Assen сказал:

А забыл спросить пробиваешь ты два из 3, а почему такой *** дамаг в 2100?! а?!

Потому что я безрукое корявое днище и за меня играет кот. А вот кто ты, если ты 2 из 3 пробивать не можешь - это большой вопрос. Видимо еще хуже корявого безрукого днища. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
448 публикаций
23 боя
Crueldwarf предлогаю пройти в трень, попозже посмотреть как ты будешь меня пробивать на 300+ метров два из 3..?!
  • Плюс 1
Игроки
448 публикаций
23 боя
16 Ноя 2012 - 18:57 пользователь Psychotic сказал:

Ребят, разборки пожалуйста в личку.

карать не нада) за меня эвели заступится)

Вы весь день сидите в темке, к какому выводу пришли?!) (я про ап) почитывая посты)

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Ноя 2012 - 18:57 пользователь _Assen сказал:

Crueldwarf предлогаю пройти в трень, попозже посмотреть как ты будешь меня пробивать на 300+ метров два из 3..?!

А какое отношение дуэльная ситуация имеет к происходящему в игре?

Я повторяю - берешь свою статистику (число попаданий, суммарный нанесенный дамаг), вычисляешь примерное число выстрелов ушедших в молоко. Сравниваешь с аналогичным результатом для другого танка, на котором, по-твоему мнению, точная пушка.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
448 публикаций
23 боя
16 Ноя 2012 - 19:04 пользователь Crueldwarf сказал:

Кстати, объясните, а чего у камерада Assen такая распальцовка широкая? Я вот смотрю в его стату и ровным счетом ничего особенного не вижу. Откуда столько пафоса?

Ну я бы еще понял, если он там в теме Батчатов бы пальцы гнул (хотя, думается, там найдется масса народу которая его обломает), но немецкие-то ПТ к чему? Результаты на них более чем типические.

я рад что ты следишь за моей статой и бабахаешь тут по поводу и без... пт германии это моя 2 ветка в игре, на ягре понял что к чему уже. .. гну пальцы!? ты не болен случаем весь день пишу что пт уг и при чем тут пальцы то... а?!
Игроки
448 публикаций
23 боя
16 Ноя 2012 - 19:04 пользователь Crueldwarf сказал:

А какое отношение дуэльная ситуация имеет к происходящему в игре?

Я повторяю - берешь свою статистику (число попаданий, суммарный нанесенный дамаг), вычисляешь примерное число выстрелов ушедших в молоко. Сравниваешь с аналогичным результатом для другого танка, на котором, по-твоему мнению, точная пушка.

а где я писал про 100 что не точная пушка?! она попадает, но без дамага.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Ноя 2012 - 19:10 пользователь _Assen сказал:

и в этом виновата отнюдь не пушка.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

я рад что ты следишь за моей статой

Какой фейспалм. Человек сам просит посмотреть его стату, а потом рассказывает про то, что "за его статой следят".

Она попадает "без дамага" как любая другая пушка в этой игре из которой стреляют на сравнимые дистанции. Что доказывается статистикой числа попаданий и суммарного нанесенного урона для любого игрока. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Ноя 2012 - 19:20 пользователь DemokratKRD сказал:

Короче предлагаю тупо игнорировать всех, кто приходит в тему и начинает трололо.

Зачем? Они забавно дрыгаются и постоянно фейлятся.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Ноя 2012 - 19:22 пользователь Crueldwarf сказал:

Зачем? Они забавно дрыгаются и постоянно фейлятся.

ну, Нытчик в игноре хорошо себя ведет, не шалит :)
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
448 публикаций
23 боя

зачем мне какая то стата, еще раз спрашиваю, я не страдаю амаразмом что бы не помнить... на 300+ метров 60-70% "есть" и гусли... если ктото утверждает обратное с удавольствием послушаю его и поиграю... у кого дамаг от 3к на данной пт.

Я говорил про стату на япесто а не разглядывать всю мою стату, которая гораздо лучше твоей.

• Плюс 1
Игроки
409 публикаций
7 786 боёв
Я абсолютно не понимаю людей, говорящих, что эта ПТ ***... Она классно прямит руки- стрелять только полностью сведенным,  не лезть на рожон, экономить снаряды и не добивать врагов с 300 хп. В среднем- дамаг 3000-4000 за бой(рекорд около 6) Классная штука, а особенно в роте)

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Ноя 2012 - 19:24 пользователь _Assen сказал:

зачем мне какая то стата.

Чтобы свои слова подтвердить. А пока ты балаболишь по-маленьку и фейлишься каждый 2-3 комментарий.

Пользователь сказал:

Я говорил про стату на япесто.

И она у тебя печальна тоже.

Пользователь сказал:

Я пришел в эту тему и на форум, потому что накипело и высказал свое мнение..

Ну, пришел, высказал. Чего ты тут еще делаешь? Или мы твоей мудрости должны благосклонно внимать? Ага, размечтался.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
16 Ноя 2012 - 19:28 пользователь _Assen сказал:

со средним дамагом

Шо? Опять??

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
16 Ноя 2012 - 19:20 пользователь DemokratKRD сказал:

Короче предлагаю тупо игнорировать всех, кто приходит в тему и начинает трололо.

Короче тупо предлагаю игнорить тех, кто говорит что руки кривые и т.п. Ну вы поняли я о ком. Слушать их резона нет, они всех обсирают.
  • Плюс 3

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...