Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
16 Ноя 2012 - 01:12 пользователь DemokratKRD сказал:

Тю. А все остальные 100500 танков, пробиваемые точно также в ромбик, не выглядят недоразумением?

У них выше скорость передвижения, выше скорострельность, ниже заметность. Твой кэп :)

Даже маусу в конце концов залатали дырки - ромбик пробивается плохо даже голдой.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
16 Ноя 2012 - 11:27 пользователь HorusWM сказал:

Пойдем-ка, дружочек, в тренировку, вывезешь ЛЮБОЙ танк и я попробиваю тебе его фронтально и в ромбе, а потом сделаешь выводы, ...

16 Ноя 2012 - 12:18 пользователь HorusWM сказал:

Кстати, что там насчет вывести танк, которой будет держать удар япе100 в ромбе? Все, забыли?)

16 Ноя 2012 - 15:10 пользователь HorusWM сказал:

Так, с Аббатом все ясно - ищи его завтра, только бронебойные, только поле малиновки, только только только. Не хочешь доказывать - не фик сказки писать.

16 Ноя 2012 - 15:18 пользователь HorusWM сказал:

Завтра списываемся, моделируем боевую ситуацию (можешь даже выбрать место, где тебе удобнее ромбики ставить - мне пофик). Да и я бью только куммулятивами, никаких тебе ББ

16 Ноя 2012 - 15:26 пользователь abbat76 сказал:

в таком случае я согласен. будем подходить с точки зрения науки-статистики. выборка из 100 выстрелов.

16 Ноя 2012 - 15:32 пользователь HorusWM сказал:

Какой еще статистики? Проводим 3-5 боев, если я не пробиваю тебя в ромбы, а ты япе100  да - значит, посыплю голову пеплом.

Т.е. 3-5 "моделированной" ситуации с использованием ТОЛЬКО кумулятива ему показывают все. А 100 тестовых обстрелов для него не статистика...

И 100 снарядов кумулятивных ему жаба задавила? Так ты ж в каждом бою ТОЛЬКО кумулятивы заюзываешь! или нет? если да - тестим их. если нет - ББ.

Ну и в финале я просто обалдеваю от твоей фрустрации - сильно ты выкрутиться пытаешься. Все что ты тут предлагаешь на таких условиях не имеет смысла. тебе надо определить что-то математически? Есть такая наука - статистика. Согласно её надо делать статвыборку. 3-5 боев с "моделированными" ситуациями - ничего не стоят. надо тестить хотя бы 100 выстрелов - иначе это чуш и бред воспаленного сознания понтового необразованного малыша. Я готов предоставить тебе свой танк для тестов. вперед!

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
16 Ноя 2012 - 16:35 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Я так думаю, это объясняется тем, что ты, когда на Япесто, подсознательно пытаешься снайперить ,как привык на ягодном, а тут это невозможно в силу гораздо более высокой ценности каждого выстрела, не говоря уж о том, что ЯТ проще исправить свой "косяк-промах" ввиду высокой скорострельности.

на Есто я себе не позволяю стрелять "на удачу", "на шару", а на Феде, ЯТ - я рискну, потому что я подсознательно(ну или осознанно) полагаю что пт должна снайперить.

как-то так)

в принципе, веду бой на одинаковых дистанциях на обоих танках. и на е100 отнюдь не боюсь стрелять вдаль или в люки. и попадаю ведь. тащил не один бой на тяже уже. а на пт... вобщем мой мозг отказывается понимать
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Ноя 2012 - 16:41 пользователь zae сказал:

в принципе, веду бой на одинаковых дистанциях на обоих танках. и на е100 отнюдь не боюсь стрелять вдаль или в люки. и попадаю ведь. тащил не один бой на тяже уже. а на пт... вобщем мой мозг отказывается понимать

ну ок... на ЯТ у меня 83% попаданий, а на Есто - 87%, это же не говорит о том, что Есто пушка точнее)

как пример)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
448 публикаций
23 боя
зачем мне что то предоставлять... я уже написал что из 5-6 выстрелов с дамагой проходят 2, посчитаешь сколько это %?!
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Ноя 2012 - 16:42 пользователь _Assen сказал:

зачем мне что то предоставлять... я уже написал что из 5-6 выстрелов с дамагой проходят 2, посчитаешь сколько это %?!

ОК, предположим что ты говоришь правду (хотя это не так), то это значит что ты не умеешь стрелять из данной пушки. Потому что лично у меня с дамагом проходят 2 из 3. Точно так же как на Ягдтигре.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
16 Ноя 2012 - 16:18 пользователь _Assen сказал:

при чем тут руки?! я играю в эту игру куда лучше чем ты и с памятью у меня все хорошо. Каждый непробил и есть, я помню почти все на этой пт. Выходит что из 6-7 выстрелов за бой, с дамагой получается 2.

Чувак. ты реально тащишь. Для меня есть только один показатель эффективности в игре, цель которой выколотить все ХП из врага. Это дамаг. А дамагом по аккаунту у тебя все великолепно. Так держать!

Лично я считаю, что тот, кто в состоянии реализовывать большой дамаг с боевой техники постиг дзен игры в целом и его мнение стоит больше мнения десятка Демократов и прочих словоблудов вместе взятых.

• Плюс 1
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
16 Ноя 2012 - 16:40 пользователь abbat76 сказал:

Т.е. 3-5 "моделированной" ситуации с использованием ТОЛЬКО кумулятива ему показывают все. А 100 тестовых обстрелов для него не статистика...

И 100 снарядов кумулятивных ему жаба задавила? Так ты ж в каждом бою ТОЛЬКО кумулятивы заюзываешь! или нет? если да - тестим их. если нет - ББ.

Ну и в финале я просто обалдеваю от твоей фрустрации - сильно ты выкрутиться пытаешься. Все что ты тут предлагаешь на таких условиях не имеет смысла. тебе надо определить что-то математически? Есть такая наука - статистика. Согласно её надо делать статвыборку. 3-5 боев с "моделированными" ситуациями - ничего не стоят. надо тестить хотя бы 100 выстрелов - иначе это чуш и бред воспаленного сознания понтового необразованного малыша. Я готов предоставить тебе свой танк для тестов. вперед!

Боже :facepalmic: Хотите я вас обстреляю во все места? Мне не трудно.

P.S. Вобщем если так и не договоритесь то вечерком я могу поучаствовать вместо Хоруса... Ну или вместо Аббата  :Smile_trollface-3:

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
16 Ноя 2012 - 16:42 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ну ок... на ЯТ у меня 83% попаданий, а на Есто - 87%, это же не говорит о том, что Есто пушка точнее)

как пример)

Нуда, зная цену непробила/промаха игрок на япесто будет осознанно стремиться к условиям гарантированного поражения. Иногда в ущерб своим ХП и рискуя допустить фатальную ошибку. Это не на твой счет. это в общем мысли.
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
16 Ноя 2012 - 16:53 пользователь Psychotic сказал:

Боже :facepalmic: Хотите я вас обстреляю во все места? Мне не трудно.

а оно вам надо?  :Smile_trollface-3:  Я думаю, что если паренек так жаждет тестовых обстрелов, то он готов бороться за правду. Я ж не против. мне не жалко тыкать периодически в кнопку "в бой". Но делать все надо правильно.
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
16 Ноя 2012 - 16:48 пользователь Crueldwarf сказал:

ОК, предположим что ты говоришь правду (хотя это не так), то это значит что ты не умеешь стрелять из данной пушки. Потому что лично у меня с дамагом проходят 2 из 3. Точно так же как на Ягдтигре.

Нука выложи реплейчик, где ты попадаешь и пробиваешь с уроном на расстояние 400-600 метров. 2 из 3. Изменено пользователем Raven4uk
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Ноя 2012 - 16:53 пользователь abbat76 сказал:

Нуда, зная цену непробила/промаха игрок на япесто будет осознанно стремиться к условиям гарантированного поражения. Иногда в ущерб своим ХП и рискуя допустить фатальную ошибку. Это не на твой счет. это в общем мысли.

однако  статистика говорит об обратном)

да и потом, никто не отменял фразу что "риск - благородное дело" :)

16 Ноя 2012 - 16:51 пользователь abbat76 сказал:

Чувак. ты реально тащишь. Для меня есть только один показатель эффективности в игре, цель которой выколотить все ХП из врага. Это дамаг. А дамагом по аккаунту у тебя все великолепно. Так держать!

Лично я считаю, что тот, кто в состоянии реализовывать большой дамаг с боевой техники постиг дзен игры в целом и его мнение стоит больше мнения десятка Демократов и прочих словоблудов вместе взятых.

кланороты же.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Ноя 2012 - 16:55 пользователь Raven4uk сказал:

Нука выложи реплейчик, где ты попадаешь и пробиваешь с уроном на расстояние 400-600 метров. 2 из 3.

Ого, уже на 400-600 метров появилось, да еще 2 из 3. Может еще по одной цели?

А вообще, выкладывал я в этой теме такой реплей. Эль-Халуф, с расстояния 400-500 метров были попадания с уроном в Е-100, СУ-122-54, Т-62. При одном попадании без урона в Е-100. Т.е. 3 из 4 даже. Хе-хе.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
16 Ноя 2012 - 16:40 пользователь abbat76 сказал:

С какого перепугу я сейчас буду задротствовать на китайце, чтобы набрать серебра для запузыривания 100 золотых (порядка полумиллиона серебра)? Ты гришь, что тебя все шьют во все места, следовательно, тут хватит вообще одного боя, чтобы разрешить этот вопрос - я тебе предлагаю 5! боев на твоей территории, а ты снова яйца жмешь, мол "статистика", "завтра" и "ищи меня сам". Когда тебе ранее предлагали  (или кому-то тут еще, но ты как-то не поддержал заветное предложение) затестить 100 выстрелов на предмет точности орудия япе100, ты угрюмо пропустил этот вариант, зато гордо пишешь, о том, как его все шьют и какая пушка у него фиговая. Что такое? От своей фрустрации не оболдеваешь?)

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
16 Ноя 2012 - 16:51 пользователь abbat76 сказал:

Для меня есть только один показатель эффективности в игре, цель которой выколотить все ХП из врага.

единственный надежный показатель скила игрока это его процент побед. Всё остальное полная ***. Изменено пользователем obsa
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
16 Ноя 2012 - 17:21 пользователь obsa сказал:

единственный надежный показатель скила игрока это его процент побед. Всё остальное полная ***.

Ты бредишь. Тебя в начале боя убивают и "о, чудо" победа. Так что % побед это не показатель, показатель как раз средний урон за бой. Чем он выше, тем игрок скилованней.
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Ноя 2012 - 17:25 пользователь Raven4uk сказал:

Так что % побед это не показатель, показатель как раз средний урон за бой.

Вопрос: что отражает "скилл" игрока сильнее:

1. Разбор АФК "Мауса" на базе врага в конце боя.

2. Стояние перед тремя тяжами полбоя и слив?

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
16 Ноя 2012 - 17:16 пользователь HorusWM сказал:

С какого перепугу я сейчас буду задротствовать на китайце, чтобы набрать серебра для запузыривания 100 золотых (порядка полумиллиона серебра)? Ты гришь, что тебя все шьют во все места, следовательно, тут хватит вообще одного боя, чтобы разрешить этот вопрос - я тебе предлагаю 5! боев на твоей территории, а ты снова яйца жмешь, мол "статистика", "завтра" и "ищи меня сам". Когда тебе ранее предлагали  (или кому-то тут еще, но ты как-то не поддержал заветное предложение) затестить 100 выстрелов на предмет точности орудия япе100, ты угрюмо пропустил этот вариант, зато гордо пишешь, о том, как его все шьют и какая пушка у него фиговая. Что такое? От своей фрустрации не оболдеваешь?)

см. выше хронику событий. Ты смешон. Ты сам затребовал меня в треню чтобы доказать.  смотри выше свои же слова. Или ты себя не контролируешь, за слова не отвечаешь и вообще - балалайка,  а не мужчина? Мне ничего никому доказывать ненадо, но раз ты кричишь что стреляешь только голдой, то надо тесты проводить ТОЛЬКО голдой. Раз ты кричиш, что всегда пробиваешь ромбы любой технике и можешь мне это доказать - надо делать статистическую выборку, которая докажет временной интервал "всегда". "ВСЕГДА" нельзя доказать за 3-5 боев.

Помощь от модератора мне лестна, но неуместна. Он не нуждается в доказательствах чего-либо. В этом нуждаешься ты. Поэтому принимать его помощь в обстреле моего танка в ромбе, когда это хотелось бы видеть тебе - я не считаю логичным.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Аббат продолжает разговаривать взаимоисключающими параграфами?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Ноя 2012 - 16:02 пользователь JIeT4uK сказал:

Мне кажется или Домкрат окончательно сдулся? :Smile_sceptic:

http://imageshack.us/a/img546/1883/jagdtigerp.jpg

Чо, Аббату можно такие вещи писать, а мне нельзя? Рыбак рыбака видит издалека?  :Smile_teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...