Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
16 Ноя 2012 - 12:37 пользователь Sturmgeschuetz сказал:

Вас кто то бьет палкой по спине каждый раз как вы пытаетесь продать Ягд100 или не ездить на нем? Играйте на паттоне. В чем проблема то?

вызов ) я играю на всех топовых ПТ немцев. на всех довольно неплохо. кроме япесто. Изначально заходил в тему япесто на форуме в надежде найти секреты успешности на япесто в солорандоме. Вместо этого нашел тут несколько упоротых хамов-троллей, которые меряются кочерыжками.  Ну, да я все таки рассчитываю найти относительно удобные для разных карт и респов схемы для успешной игры. пока не нашел.
  • Плюс 1
Игроки
127 публикаций
81 бой
16 Ноя 2012 - 12:21 пользователь abbat76 сказал:

Я хотел бы просто играть. не работать

16 Ноя 2012 - 12:40 пользователь abbat76 сказал:

вызов )

Вы как то определитесь, либо вы хотите "просто играть" тогда не понятно что вы тут делаете, либо вам нужен "вызов" и сопутствующие ему трудности, тогда не понятно с какой целью вы сидите сопли на кулак наматываете.

P.S. А то ощущение, что человек ради "вызова" купил себе феррари, а потом сидит и жалуеться что обычные рядовые машинки и побезопасней и движок у них не так орет и подвеска помягче и вообще.

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Дык, у человека что не постинг, то набор взаимоисключающих параграфов.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
186 публикаций
32 234 боя
16 Ноя 2012 - 12:21 пользователь abbat76 сказал:

Япесто такую выборку не предоставлял мне ниразу. Я не могу приноровиться к комфортной игре в рандоме даже не в ожидании таких вот игры, как на паттоне, нет. Я хотел бы просто играть. не работать (тогда по 6400 и по 5400 бои получаются), а играть. Вечером после рабочего дня.

Не знаю как у вас, но я на япе100 могу отдыхать после работы. Он способствует спокойной неторопливой игре. Решаешь за каким домом будешь стоять, едешь неспеша, сводишься, постреливаешь, перезаряжаешься. Мне кажется что такие медленные танки лучше всего способствуют релаксу после тяжелого дня. Никогда у меня не было проблем с попаданиями по танкам и пробитиями. А то что я чувствую свое бессилие при сливе союзниками другого фланга - тут уже ничего не сделать. На этом танке есть два варианта - либо смириться и принимать как должное, либо играть взводом, напарники будут возвращаться и сбивать захват. Что вам мешает сделать выбор?
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

вызов ) я играю на всех топовых ПТ немцев. на всех довольно неплохо. кроме япесто. Изначально заходил в тему япесто на форуме в надежде найти секреты успешности на япесто в солорандоме. Вместо этого нашел тут несколько упоротых хамов-троллей, которые меряются кочерыжками.  Ну, да я все таки рассчитываю найти относительно удобные для разных карт и респов схемы для успешной игры. пока не нашел.

на ЯПЕ просто нужно понять свою задачу на бой:

вот смотри, он играет в таких же боях, что и другие танки. он - уронщик (или "Дамагер").

нормальный  дамагер должен влепить в бою 2000 урона и уже свою роль в этом бою как бы выполнил.

большим вкладом в победу обычно является 3000 урона - это уже "хорошо поработал на победу".

больше 4000 урона - уже тащит бой.

так вот к чему я: тот же  т110е5 для выполнения этих условий должен сделать 5, 8, 10+ выстрелов, соответственно.

ЯПЕ 100 для того же (а ведь именно того же, ведь она попадает в те же самые бои): 2, 3, 4+ выстрела, соответственно.

Естественно, все выстрелы - результативные.

на т110е5 в этих случаях идет полное вовлечение и активное участие в бою и "затащунство" ощущается в полной мере (ведь я стреляю, стреляю и стреляю).

на ЯПЕ100 же такого активного участия в бою не ощущается, ибо он расчитан (отбалансен) на несколько выстрелов за весь бой....потому играть на нем откровенно скучно...лично мне.

но сделать 3 результативных выстрела все таки проще чем 8.

Игроки
303 публикации
29 314 боёв

вызов ) я играю на всех топовых ПТ немцев. на всех довольно неплохо. кроме япесто.

Их много?

Мне казалось, что одна...

Или имеется ввиду ягер, ягдп2 и федя?

Они же капитально не топ. Даже ягер ни в какое сравнение с Яг100 не идет. Ибо топ ПТ (все) на голову выше своих предшественников.

Игроки
303 публикации
29 314 боёв
16 Ноя 2012 - 12:23 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну и что? Повторюсь, мне лично на арте совершенно некомфортно играть. Я и не играю больше. Чего в этом такого-то?

16 Ноя 2012 - 12:57 пользователь OcbkuH сказал:

Не знаю как у вас, но я на япе100 могу отдыхать после работы.

...

А я на арте отдыхаю... В последнее время тащусь от бата155...
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
16 Ноя 2012 - 12:58 пользователь Hirs сказал:

Они же капитально не топ. Даже ягер ни в какое сравнение с Яг100 не идет. Ибо топ ПТ (все) на голову выше своих предшественников.

неа, капитально лучше предшественников - совковые и амерские топ ПТ.

немецкие и французские топы просто другие и, если б не ХП, вполне тянули бы на одинаковые уровень по силе со своими предшественниками ягром и обычным фошем.

Игроки
303 публикации
29 314 боёв
16 Ноя 2012 - 13:06 пользователь 7teutonez7 сказал:

неа, капитально лучше предшественников - совковые и амерские топ ПТ.

немецкие и французские топы просто другие и, если б не ХП, вполне тянули бы на одинаковые уровень по силе со своими предшественниками ягром и обычным фошем.

O_O

Я в шоке!

Ягер и Яг100 одинаковые?

Фоши одинаковые? 120 и 155 одинаковые? Притом барабан и без барабана... Да это капец как разные вещи...

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
16 Ноя 2012 - 13:14 пользователь Hirs сказал:

O_O

Я в шоке!

Ягер и Яг100 одинаковые?

Фоши одинаковые? 120 и 155 одинаковые? Притом барабан и без барабана... Да это капец как разные вещи...

открываем букварь и учимся читать...там где-то было слово "другие", да?

теперь открываем словарь и смотрим смысл этого слова.

есть ситуации в которых сильнее ягр, а есть, в которых япе100.

также и с фошами.

в то же время об. 268 всегда сильнее об.704, а топ пендосы всегда сильнее пендосов 9лвл.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Ноя 2012 - 11:35 пользователь abbat76 сказал:

рукалицо.  :Smile_amazed:

с каких пор скрин не есть результат опытного пути?

С тех пор, как ты и тебе подобные рассказывали и рассказывают, что один скрин удачного боя - лишь подтверждение исключения из правил, мол "раз в год и палка стреляет". Я предложил человеку предметно пообщаться, но он слился. Или мне щас можно показать скрин, где я нахерачил 100500 урона и сказать, что у меня каждый бой такой? Ты ж самый первый начнешь волосы на *** рвать.

16 Ноя 2012 - 11:59 пользователь abbat76 сказал:

И вот этому псевдочитателю форума и иже с ним я уже неоднократно говорил о своих отношениях с ЯПЕСТО:

И теперь что нарисовалось:

Одни и те же люди в теме читая кучи постов в которых черным по стеклянному написано выделенное, тем не менее постоянно перекручивают слова, искажают смысл постов и прочим образом троллят. Напрашивается вывод: либо они умственно неполноценны либо они злостные неисправимые тролли. Во втором случае данные личности систематически игнорируют правила форума и требуют срочного вмешательства администрации форума. Что же на самом деле имеет место быть?

Нарисовалось то, что ты не определился: это ты дзен не постиг или танк фиговый? Ибо ты с умным видом рассказываешь, как у всех соседей яблоки слаще, а япес не у дел, а как только тебя тыкают носом в твою же какашку, ты начинаешь отмазываться "мопед не мой - я просто разместил объяву". Определись уже, крестик или трусы.

И да, твои позывы ко вмешательству администрации смешны, ибо только ты и тебе подобные товарищи вносят негатив в эту ветку. С каждым твоим постом бурление *** достигает новых высот, ибо тебе то нормализация хреновая, то бронебойные гранаты не дамажат, то еще какие яйца танцору мешают. При этом ты в наглую топаешь ножкой в сторону тех, у кого опыта езды на сабже в десятки раз больше. Иногда лучше жевать.

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
303 публикации
29 314 боёв
16 Ноя 2012 - 13:18 пользователь 7teutonez7 сказал:

открываем букварь и учимся читать...там где-то было слово "другие", да?

теперь открываем словарь и смотрим смысл этого слова.

есть ситуации в которых сильнее ягр, а есть, в которых япе100.

также и с фошами.

в то же время об. 268 всегда сильнее об.704, а топ пендосы всегда сильнее пендосов 9лвл.

Т.к. ягер слаб корпусом, то представить не могу, что он сильнее. Не выходит...
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Ноя 2012 - 13:18 пользователь 7teutonez7 сказал:

пфффф) пойди, почитай как нытики в теме т110е3 вопят (вопят до сих пор и вопили ранее) о том, что т110е3 это некорректная замена девяностопятой. А при желании такие же вещи можно найти во всех ветках пт10. Что характерно, концентрация недовольных везде примерно равна и составляет тысячные доли процента владельцев машин. И да, все эти тридцать человек думают, что остальные тридцать тысяч владельцев сабжей разделяют их негодование.
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
16 Ноя 2012 - 13:54 пользователь DemokratKRD сказал:

пфффф) пойди, почитай как нытики в теме т110е3 вопят (вопят до сих пор и вопили ранее) о том, что т110е3 это некорректная замена девяностопятой. А при желании такие же вещи можно найти во всех ветках пт10. Что характерно, концентрация недовольных везде примерно равна и составляет тысячные доли процента владельцев машин. И да, все эти тридцать человек думают, что остальные тридцать тысяч владельцев сабжей разделяют их негодование.

кстати, насчет т95 и т110е3, возможно, они тоже просто разные.

т.е. есть ситуации где т95 сильнее .

найти то можно, только где-то этих ситуаций меньше, где-то больше.

для меня Ягр и ЯПЕ100...честно говоря, для меня Ягр даже чаще оказывается полезней, чем ЯПЕ100. Т.е. на ягре я редко думаю "вот если б сейчас сюда ЯПЕ100", а вот на ЯПЕ100 частенько думаю "будь я сейчас на ягре"...ну, вы меня поняли. :Smile_blinky:

• Плюс 2
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Вот нравится мне этот парень Демократ)) Если в теме Е3 ныли, то что делают у вас? Ах ну да, у вас конструктивный диалог )) Т95 на много бронированней чем Е3, с этим может поспорить только такая балаболка как ты и выставить свою точку мнения как истинно правильную.
  • Плюс 1

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Я рад, что явный пример из темы т110е3 сам пришел сюда и подкрепил мой пост своим доводом.

Спасибо, Юрий.

И да, ты ушел сам, поэтому не делай сейчас вид, что тебя выгнали. Не *** в камментах, отвечай за свои поступки.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Не, реально, у меня полное дежавю по Lineage 2 сейчас. Сколько я таких разговоров где попало видел. Спасибо, ребята, напомнили молодость.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
448 публикаций
23 боя

Незнаю о чем вы тут пишите, прямите руки и т.д.

Но купив это убожество 2 раз, вчера так же продал его опять после 2 боев на нем...

1 бой - 5 выстрелов бб и голда, 3 по бату и 3 БЕЗ урона, раз пробил собрата в нлб около 900 и сбил гуслю т62!

2- бой,  снял 2 гусли с 502, пробил на 1100+ т62, в корму 50-120 сбил гусли, есть в того же 120.

продал нафиг и поставил крест на этом убожище!

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Ноя 2012 - 14:26 пользователь _Assen сказал:

Незнаю о чем вы тут пишите, прямите руки и т.д.

Но купив это убожество 2 раз, вчера так же продал его опять после 2 боев на нем...

1 бой - 5 выстрелов бб и голда, 3 по бату и 3 БЕЗ урона, раз пробил собрата в нлб около 900 и сбил гуслю т62!

2- бой,  снял 2 гусли с 502, пробил на 1100+ т62, в корму 50-120 сбил гусли, есть в того же 120.

продал нафиг и поставил крест на этом убожище!

Тоже желаешь привести статистику со ctocopok?  :Smile_teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...