Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
9 162 боя
27 Июл 2015 - 09:36 пользователь screepkin сказал:

Да простят отцы этой ветки моим клешнямhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif. Но по-моему, совет выше - в первой части боя пострелякать издали/поберечься, а в концовке размениваться и минусить стволы, подходит к любой технике, кроме Яги. Потому бла бла бла... На мой взгляд, Яга - это как раз аппарат для первой части боя и, как правило, для игры на первой линии (кроме открытых карт). Вот если в начале боя поехать и сразу поломать кабины вражеским топам, в концовке и тащить особо не придется. И ствол у нее как раз бла бла бла...

Я таких советов не давал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif. Да и вообще бои под копирку бывают не часто, зависит от сетапа. Реплея где вы ломаете кабины взводу, или группе танков из 2-3 грамотных т57 или 50б (или е100, или ис7, или любым другим тяжам и пт) в первые минуты боя, на Руинберге, у вас конечно нет. Другое дело если вы сами во взводе из 3 человек (карта Руинберг) + за вами увязались еще 3-4-5 любых танков и вы встретили на своем пути меньшее количество техники, то тут безусловно 1-2 минутный победный раш и бой длился 5 минут максимум...

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Щас у рандома страшный диагноз,ЛБЗ называется

ЛБЗ в мире рейлганов в стелс-костюмах и фантастически бредовой механики засасывания сплеша минуя броню и экраны.

Само лбз не так страшно.

Игроки
1 789 публикаций
61 777 боёв

Народ, спасайте. Я не понимаю как на нем играть. 

Приветствуются реплеи, советы и критика пусть тоже. Я ПТ-вод. Но танкет не тащит из кустов, не тащит и в штурме, вообще нигде никак не тащит. По сравнению с коллегой-ну даже не знаю что сказать. 

На тесте я легко делал по 4-5 фрагов и вот выкачал. И... это совсем другой ПТ. 

Хотите поржать? Вот мой обычный бой:

http://wotreplays.ru/site/5925928#stepi-libero-jagdpanzer_e_100

Не... ну есть бои и вроде ничо-так, пару раз попал, но в основном такие. Ладно. Этот самый стрёмный. Но вопрос остается, как играть?!

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
28 Июл 2015 - 02:28 пользователь LIBERO сказал:

Приветствуются реплеи, советы и критика пусть тоже. Я ПТ-вод. Но танкет не тащит из кустов, не тащит и в штурме, вообще нигде никак не тащит. По сравнению с коллегой-ну даже не знаю что сказать. 

Не... ну есть бои и вроде ничо-так, пару раз попал, но в основном такие. Ладно. Этот самый стрёмный. Но вопрос остается, как играть?!

Тыкай на подпись и вникай.

P.S. глянул реплей,с самого начала уже сплошной феил был.

P.S.S. еще можешь повникать тут http://www.youtube.com/results?search_query=decompressor+wot&page=1

Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 1

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
28 Июл 2015 - 07:28 пользователь LIBERO сказал:

Ну на самом деле вы зря этот реплей выложили, по нему дать совет невозможно, ибо вы тут и не играете почти)) 

А вообще самое первое что бросается в глаза - это ну просто дикое время реакции на сбитую гуслю. Если не можете так быстро реагировать - возите голдовую ремку, ибо вы половину дамага получили потому что стояли пол часа со сбитой гуслей, и не успели отъехать. Да и зачем вообще продолжали ехать, видно же что там СТ проезд контролит. 

Дальше, ну видно же что есть арта, видно что 75 выехал из за камня, и насосал дамага по самое не могу, зачем на пт без башни пытаться так же выехать из за камня, если танк с башней там отхватил по самое не могу? Да еще и 100% в засвете, и арта сведена на него скорее всего была. 
А вы вылезли в то же место где он получил, ну и привет чемодан от арты, а даже если бы и не он, то  вам бы там и так бы в нлд напихали без проблем. 
И да, комуль, на старте боя, на яге, зачем?(

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
1 789 публикаций
61 777 боёв
28 Июл 2015 - 02:44 пользователь Saint_Steel сказал:

Тыкай на подпись и вникай.

P.S. глянул реплей,с самого начала уже сплошной феил был.

P.S.S. еще можешь повникать тут http://www.youtube.com/results?search_query=decompressor+wot&page=1

Я не с гор спустился. Я пт-шник. Не стоит меня не читать до конца. Для начала.
Игроки
378 публикаций
30 258 боёв

Яга Е100 - это зверь-танк.... один из моих любимчиков и гораздо приятнее и комфортнее чем Вафля Е100...

Проблемы определенные возникают только на открытых картах, когда много арты. А так играть очень интересно.

Пуха класс - только сводится долговато и может выкинуть иногда фортель (уход в землю, либо в небо),.. но в последнее время замечаю, что такие вещи бывают больше из-за собственной спешки и невыдержанности.

Играть на нем надо очень расчетливо (в принципе как и на всех ПТ):

1.  грамотно выбирать фланг (именно фланг, т.к. эта машина не годится к езде по центральным маршрутам ибо попадание в перекрестный огонь для нас смерть)

2. в первой линии атаки нам все же делать нечего, если это только не банан Химмельсдорфа, или мы не во взводе с такими же Е100, когда есть шанс всегда забрать хотя бы одного с дружного залпа.

3. Рашим только в группе и если нет вероятности попасть в окружение.

4. Боимся арты!!!   ВСЕГДА!

5. Броня есть, но она нас частенько не спасает. На рожон не лезем. Танкуем бортом, ставим ромб. Всегда откатываемся за укрытие, если есть возможность и пережидаем КД. Слабые места - НЛД и рубка комбашни. Виляем носом, подставляем каток и бортовые экраны (последние нас очень часто спасают)

6. Выезжаем для выстрела только "заряженным". Всегда желательно тут дождаться ответного выстрела оппонента (разводим его), после этого не спешим.... 20 сек перезарядки - это непозволительная роскошь для промаха или непробития. Всегда только полное сведение.

7. СТ и ЛТ очень опасны на открытой местности (даже можно сказать смертельно)...

Любой такой отрезок карты пересекаем расчетливо, от укрытия к укрытию. При встрече с оными - не паникуем, разряжаемся только наверняка... ХП есть,... есть броня,  есть МАССА.... пытаемся оттеснить, сдвинуть, прижать используя стену, камень, спихнуть с уступа.... выехать под прострел союзных танков либо союзной арты... просим помощи - бывает и повезет.

P.S.:  машина классная, пуха огонь...  броня есть хотя значимость ее и относительна с учетом сербоголды.

Аккуратная и вдумчивая игра позволяют на ней играть эффективно.

Сливов никому не избежать... но они в Рандоме всегда были, есть и будут, и возможностей Япесто это не умиляет. 

• Плюс 1
Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
28 Июл 2015 - 06:08 пользователь LIBERO сказал:

Я не с гор спустился. Я пт-шник. Не стоит меня не читать до конца. Для начала.

П-пэтэшник.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-4452788-0-69741900-1438088062_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-4452788-0-01152800-1438088066_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-4452788-0-41993000-1438088069_thumb.jpg

Ну ок чо.Только добавлю от себя то что тебе не стоит играть на пт.Для начала.

shot_263.jpg

shot_264.jpg

shot_265.jpg

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
28 Июл 2015 - 02:28 пользователь LIBERO сказал:

Земеля, у тебя в реплее все не так. Как ты Ягра-то откатал? Фланг пожалуй верный, но к левым камням перекатываться это фейл.

1. По таймингу ты на своем сарае не успеешь туда докатиться до того, как противник вылезет пользоваться этим прострелом.

2. Этот прострел первое куда сводится вся арта, пт и все что может шевелиться на противоположной стороне. Ты был в засвете и даже танк противника на этом простреле был в засвете. Штирлиц бы насторожился.

3. Прострел преодолевается подставляя борт, а на Япесе этого не надо делать никогда. У тебя не было шансов не словить плюх.

4. Сами те камни мало полезны для безбашенной пт. Ты будешь елозить всем корпусом и долго сводиться под сильным огнем чтобы выцеливать лючки и башни.

5. На этом фланге лучше как на Ягре выползать по склону оврага за счет прекрасных УВН, и рассчитывая кд арты

6. Надо было подождать пока завяжется бой, впереди или хотя бы рядом окажется несколько союзников и, желательно, отстреляет первый залп арта

7. Вроде у тебя не стоит подбой. Я бы поставил.

Игроки
106 публикаций
9 681 бой

Все таки оставлю отзыв.

Пэтэха вообще у меня не пошла. Каждый бой за выстрел выдает 800 урона с копейками, это вообще нечто, лучше бы тт е100 выкачивал, намного профитней было-бы. Альфа выстреливает походу только при благоприятном влиянии северного сияния на орудие танка. Короче арта с броней и геймплей как с арты на автоприцеле. Зависима от карт, зависима от союзников, горит как полено, увн вниз печаль., С вами никто не хочет играть, если вы дефите угол http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Никто и никогда теперь не выкатывает на вас первым, давить теперь должны вы сами. Давить вместе с тт? Ха-ха-ха, естественно, но эти товарищи никогда не пропустят вас вперед для шота и буду всячески мешать осуществить выстрел, ведь вам нужно выкатить, довернуть, прицелиться, а они играют в качельки и плевать хотели что-ты там в заде возишься. Оставшись один, охраняя угол дома, можно держать несколько вражеских танков какое-то время, пока они не примут решение, кому из них умереть и после того как пойдут в раш они уже не остановятся подождать пока ты перезарядишься и довернешься, они зайдут с боков, прижмутся к корме и будут напихивать дамагу, по очереди и по кд, потешаясь на твоими попытками вырваться из их клешней.

По балансеру танк весит как полтора тт 10 уровня и не осуществив свой потенциал, команда скорее всего сольется, но, она сольется и в том случае если ты основной калибр и все такое. Также, если вы остались одни, а в команде врага есть арта, то она скорее всего умрет от старости в ожидании пока вы до нее доедете и найдете. Вообщем на любителя, мне не понравилась.

Изменено пользователем CyberLove
  • Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
27 Июл 2015 - 23:01 пользователь Steelsader сказал:

ЛБЗ в мире рейлганов в стелс-костюмах и фантастически бредовой механики засасывания сплеша минуя броню и экраны.

Само лбз не так страшно.

Да чёрт с ними, с рейлганами, у нас самих труба та ещё проблема исключительно в в голде. Ну и завышенном пробитии средних танков, а также их количестве.

ЛБЗ - это гениальная задумка, правда, с кривоватой реализацией, но даже в таком виде вполне удобоварима и интересна. А вот наикривейший расчёт сплеша и вправду стоило бы пересмотреть.

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
Давно у меня мечта есть, в три ягисто взводиком катнуть )
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
162 публикации
36 445 боёв

танчик огонь!) Я познал его дзен! На нем либо тащиш либо сливаешся как бесполезный кусок мяса))) третьего не дано)) Нужно только учится повышать шансы в левую сторону))

Танчик бодрый и резвый! сравнивая с тем же е100 у него как будто нет сопротивляемости грунтам,с этим вопрос?,какой тогда смысл качать короля бездорожья?

Ну и соглашусь с автором подбой тут действительно тащит,сплеши пока максимум гусли снимали,плюс таран не кто не отменял) правда давить тут приходится преимущественно задом)))

И первым кумуль зарядить если едите в нычки всяких дедов)))

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
2 публикации
560 боёв
29 Июл 2015 - 08:46 пользователь CyberLove сказал:

Все таки оставлю отзыв.

Пэтэха вообще у меня не пошла. Каждый бой за выстрел выдает 800 урона с копейками, это вообще нечто, лучше бы тт е100 выкачивал, намного профитней было-бы. Альфа выстреливает походу только при благоприятном влиянии северного сияния на орудие танка. Короче арта с броней и геймплей как с арты на автоприцеле. Зависима от карт, зависима от союзников, горит как полено, увн вниз печаль., С вами никто не хочет играть, если вы дефите угол http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Никто и никогда теперь не выкатывает на вас первым, давить теперь должны вы сами. Давить вместе с тт? Ха-ха-ха, естественно, но эти товарищи никогда не пропустят вас вперед для шота и буду всячески мешать осуществить выстрел, ведь вам нужно выкатить, довернуть, прицелиться, а они играют в качельки и плевать хотели что-ты там в заде возишься. Оставшись один, охраняя угол дома, можно держать несколько вражеских танков какое-то время, пока они не примут решение, кому из них умереть и после того как пойдут в раш они уже не остановятся подождать пока ты перезарядишься и довернешься, они зайдут с боков, прижмутся к корме и будут напихивать дамагу, по очереди и по кд, потешаясь на твоими попытками вырваться из их клешней.

По балансеру танк весит как полтора тт 10 уровня и не осуществив свой потенциал, команда скорее всего сольется, но, она сольется и в том случае если ты основной калибр и все такое. Также, если вы остались одни, а в команде врага есть арта, то она скорее всего умрет от старости в ожидании пока вы до нее доедете и найдете. Вообщем на любителя, мне не понравилась.

Отличный отзыв ! Объективно и грамотно.  Поддерживаю полностью. 
Игроки
4 525 публикаций
60 841 бой
29 Июл 2015 - 01:23 пользователь OmfgFail сказал:

Да чёрт с ними, с рейлганами, у нас самих труба та ещё проблема исключительно в в голде. Ну и завышенном пробитии средних танков, а также их количестве.

ЛБЗ - это гениальная задумка, правда, с кривоватой реализацией, но даже в таком виде вполне удобоварима и интересна. А вот наикривейший расчёт сплеша и вправду стоило бы пересмотреть.

конечно голда виновата, что же ещё

ведь 99% япесто (как впрочем и 704, и е3-е4 и вши) тупо стоят сведённые в одну точку и в их грецких орехах только одна мысль "ну у миня жи браня"

а тут бах и т54 положил свой прибор на "браню"...

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
1 915 публикаций
71 425 боёв

Ух щас бой был)) кидал с вертушек на 1200++ и наивных ис7 фугасом добирал))) как ни танкуй)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

классная пт! Только динамики в горку бы ещё чуток))

p.s делаю лбз на фраги на дальности 300 метров+, вообще не идёт ягпесто стоять где-то и ждать фраг, наказание: гусли ис3 и бульдога http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/cheewing.gif

Изменено пользователем _Utilizator_Nubov_
Игроки
162 публикации
36 445 боёв
29 Июл 2015 - 18:46 пользователь Steelsader сказал:

Все снаряды, на всех орудиях, независимо от текущего сведения имеют одинаковый закон разброса внутри круга. Всегда. Вообще всегда. Инфа 100%.

Возможно,но вот в дедах снаряд обычно летит в центр,хотя точность не ахти

Ну и а как же нерф,ап арты? Давным давно,снаряд вобще рандомно у всех летал,потом подкрутили и снаряды стали стремится к центру (помню в этот момент,5 арт с каждой стороны было норма и были очереди что бы поиграть на арте),потом был нерф арты,остальным оставили как прежде (я помню в те моменты снаряд попадал только по великим праздникам,в какой то момент когда почти все забили на арту и ей опять тихонько точность подкрутили  Так-что инфа 100%,хз хз. Вот мне и кажется что снаряд яги похож на арту,вроде бы и старается в центр,но не так как у остальных танков

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
29 Июл 2015 - 22:35 пользователь shamotic сказал:

Вот мне и кажется 

На этом можно закончить даже не начиная.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
А я думаю что все проблемы из-за того, что на япесе постоянно приходится стрелять без сведения - слишком уж медленно он выползает. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...