Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
25 Июл 2015 - 00:59 пользователь Saint_Steel сказал:

Не,ну вы представьте только.Выбрал в ангаре япеса,хотел снять экипаж,переобучить его на е50м,тем самым похоронив мое любимое корыто,но ведь нет,я так не могу.Ну думаю последний бой скатаю...Скатал.Видео будет через часика 2 завтра.Япес меня походу никогда не отпустит.Это мой удел.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-4452788-0-18227200-1437775146_thumb.jpg

а ты можешь идти до конца?

иди до конца брат.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
24 Июл 2015 - 18:34 пользователь said1977 сказал:

Ну так махач ONLY ББ. Без голды у Япы нет шансов в перестрелке с Е3. А на голде шансы равны, уж очень рандомная бронька у Е3. Час назад за две плюхи в шишку Е3 улетел в ангар. А порой шишечка ну не бьется от слова совсем. А НЛД выцелить на расстоянии 150-200 м ОЧЕНЬ тяжело с уже рандомной пухой сарая ))))

В тренировке ГК когда-то ситуация была забавная: стреляю япом ровно в маску орудия Е3 метров с 20, пробиваю. Смеюсь с этого, стреляю второй раз... Убиваю Оо
Может, всё ещё не заделана дыра в маске? Изменено пользователем gamer3131
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
Игроки
625 публикаций
76 791 бой
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
25 Июл 2015 - 14:55 пользователь vampir260984 сказал:

аааааа, 8 хп КАРЛ!!! и альфа в 948...это эпикфейл вбра.

Ну чито поделать как говорится) При пересмотре реплея я понял что я впринципе после тарана 140 успевал довернуть корпус за его труп,и тогда мб фв и не пробил бы,но почему то в тот момент я об этом не подумал.Да и времени думать не было впринципе...

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
1 915 публикаций
71 425 боёв

вопрос на миллион, как стрелять чтобы повредить 3 членов экипажа или выбить в красное 3 модулей?

стреляю бб, красные только гусли. фугасом больше идёт критов, но условие лбз набить 5к урона....

по картону стреляю фугасами...

Изменено пользователем _Utilizator_Nubov_
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
25 Июл 2015 - 17:55 пользователь _Utilizator_Nubov_ сказал:

вопрос на миллион, как стрелять чтобы повредить 5 членов экипажа или выбить в красное 5 модулей?

стреляю бб, красные только гусли. фугасом больше идёт критов, но условие лбз набить 5к урона....

по картону стреляю фугасами...

Главное верить.

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
25 Июл 2015 - 20:28 пользователь _Arahan_ сказал:

Из последних сил,ибо хоть какой то профит.

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
99 публикаций
31 836 боёв

Всем доброго времени суток! Недавно выкачал и приобрел Яшку. Провел около 130 боев, экипаж почти 5-типерковый, средний дамаг 2500, уже получен мастер и первая отметка на стволе и показатель растет уже 77%. Доберусь и до второй.) Так как любимым танком является Яга 8.8, геймплей на сабже, в принципе чем-то похож. Позавчера вытанковал 9800 урона)) Самый большой урон который нанес 8100. Аппарат 100% встанет в одну шеренгу с моим любимцем Ягой 8,8 и борщом ибо запал я на него) Изучал игру Саинта и Декомпрессора, подчерпнул много нового и полезного. После ваших видосов, уважаемые (выбор позиции, размен хп когда это нужно, анализ сетапа противника, примерное место где следует ожидать супостатов и многое другое), скилл на данном аппарате заметно подрос. Спасибо большое! Также стал возить шоколад, почему я раньше его не брал хз, играть стало в разы комфортней. И в минус уходишь только если комрады по бою сливаются быстрее, чем я успеваю занять позицию). Вопрос к гуру Саинту, скорее не по теме машины, (а чуть позже они появятся, это 100%, т.к. я только начинаю осваивать ее)), а по теме звукового оформления клиента. Подскажи пожалуйста, что за звуки выстрелов ставишь? Название мода либо ссылочку. Заранее благодарен.  
Игроки
63 публикации
40 322 боя

http://wotreplays.ru/site/5918139#utes-arahan-jagdpanzer_e_100

забавно они об меня упоролись. по итогам боя с удивлением обнаружил, что сорока таки умудрилась принять фугас=) 

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
26 Июл 2015 - 11:39 пользователь SH_SPACE_ сказал:

с метров 300+ пробила яга e100  в маску на 1203 ББ ,кто то говорил что за латали  дырки ...,нет слов.

А нук дай мне ссылку на пост где будет написано что то аля "У ягпзесто теперь есть непробиваемая маска". Сперва научись ЧИТАТЬ патчноуты,а потом кого то вини.И уже 100500 раз обсуждалось что маска имеет 250-320 мм брони,а за ней ДЫРА.ДЫРА КАРЛ!!!! 

26 Июл 2015 - 12:30 пользователь Naradu сказал:

Всем доброго времени суток! Недавно выкачал и приобрел Яшку. Провел около 130 боев, экипаж почти 5-типерковый, средний дамаг 2500, уже получен мастер и первая отметка на стволе и показатель растет уже 77%. Доберусь и до второй.) Так как любимым танком является Яга 8.8, геймплей на сабже, в принципе чем-то похож. Позавчера вытанковал 9800 урона)) Самый большой урон который нанес 8100. Аппарат 100% встанет в одну шеренгу с моим любимцем Ягой 8,8 и борщом ибо запал я на него) Изучал игру Саинта и Декомпрессора, подчерпнул много нового и полезного. После ваших видосов, уважаемые (выбор позиции, размен хп когда это нужно, анализ сетапа противника, примерное место где следует ожидать супостатов и многое другое), скилл на данном аппарате заметно подрос. Спасибо большое! Также стал возить шоколад, почему я раньше его не брал хз, играть стало в разы комфортней. И в минус уходишь только если комрады по бою сливаются быстрее, чем я успеваю занять позицию). Вопрос к гуру Саинту, скорее не по теме машины, (а чуть позже они появятся, это 100%, т.к. я только начинаю осваивать ее)), а по теме звукового оформления клиента. Подскажи пожалуйста, что за звуки выстрелов ставишь? Название мода либо ссылочку. Заранее благодарен.  

Ответил в лс.

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
131 публикация
9 162 боя
24 Июл 2015 - 17:21 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Именно так, я 2000 боёв и играю на ПТ. Сначала набиваю стоимость своих ХП издаля, а потом лезу в мордобой, если надо.

Но, когда ВБР не хочет, а в случае со мной, это очень часто происходит. Бывают эпичнейшие фейлы.

Вам бы экипаж до 100% прокачать. Без него не реально играть. И вообще надо понимать, когда стоять в том или ином кусту/за камнем/домом и выжидать, а когда лететь вперед с шашкой нагало, чтоб кого-то забрать/сагрить на себя, дабы спасть один два союзных ствола. Мне вот вчера на фцм 3 раза!!! ружье выбили за бой, 2 ремки вожу, так пришлось бегать за противником и бить по нему с более близкого расстояния, т.к. с 300+ метров вообще снаряды не туда летят, а с 80% экипажем вообще беда, не едет не стреляет. 

И вообще, перед тем как купить ту или иную технику, я перерою всю ветку форума по ней, пересмотрю весь ютуб и вотреплейс.ру, а не бегу как вы на форум плакать, что ожидал лучшего от танка. 

Игроки
302 публикации
44 523 боя
Да простят отцы этой ветки моим клешнямhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif. Но по-моему, совет выше - в первой части боя пострелякать издали/поберечься, а в концовке размениваться и минусить стволы, подходит к любой технике, кроме Яги. Потому как добирать в концовке шотников - это явно не ее удел. Пяти танкам по 100хп каждый Яга безнадежно сольет, ибо долгое кд и отсутствие динамики. На мой взгляд, Яга - это как раз аппарат для первой части боя и, как правило, для игры на первой линии (кроме открытых карт). Вот если в начале боя поехать и сразу поломать кабины вражеским топам, в концовке и тащить особо не придется. И ствол у нее как раз для этого, на коротких дистанциях совсем не косой + в размене выстрел на выстрел безусловный вин. Ну и Сайнт, ИМХО, зря за броньку переживает, поскольку от раков она держит очень гут, а от скилловика на ст и е3 не поможет никак, просто потому что не будет с ней никто в лоб перестреливаться в позиционке, если, собственно, есть скилл. Точно также объедут и убьют. А в перестрелке с пт10 Яга решает альфой. Как то так.
Игроки
1 915 публикаций
71 425 боёв

Я не знаю чего тут старые альфачи на ягпз разлюбили его.. я езжу и наслаждаюсь! Гну не разгибая http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

В маску на днях 8-9 лвл пробил, ну в неё не стреляют, если только раки с вертушки. Поймал себя на мысли, что 5к за бой можно держать. Ибо лбз стоит на 5к+ выбить три модуля или члена. 5к бью почти каждый бой, а вот пушка не критует в красное ничего.... стал стрелять фугасами чаще. 

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
27 Июл 2015 - 07:36 пользователь screepkin сказал:

Да простят отцы этой ветки моим клешнямhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif. Но по-моему, совет выше - в первой части боя пострелякать издали/поберечься, а в концовке размениваться и минусить стволы, подходит к любой технике, кроме Яги. Потому как добирать в концовке шотников - это явно не ее удел. Пяти танкам по 100хп каждый Яга безнадежно сольет, ибо долгое кд и отсутствие динамики. На мой взгляд, Яга - это как раз аппарат для первой части боя и, как правило, для игры на первой линии (кроме открытых карт). Вот если в начале боя поехать и сразу поломать кабины вражеским топам, в концовке и тащить особо не придется. И ствол у нее как раз для этого, на коротких дистанциях совсем не косой + в размене выстрел на выстрел безусловный вин. Ну и Сайнт, ИМХО, зря за броньку переживает, поскольку от раков она держит очень гут, а от скилловика на ст и е3 не поможет никак, просто потому что не будет с ней никто в лоб перестреливаться в позиционке, если, собственно, есть скилл. Точно также объедут и убьют. А в перестрелке с пт10 Яга решает альфой. Как то так.

Да тут не то что бы совсем к япесу предъява пошла,тут все тоньше,понимаешь?Щас у рандома страшный диагноз,ЛБЗ называется.А япес частенько под горячую руку попадается,вот и страдает.Более такого не будет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...