Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 987 публикаций
349 боёв
16 Июл 2015 - 06:03 пользователь hasek83 сказал:

Продал.Не смогhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

А я наоборот хочу эту пт, на тесте понравилась, на 7 лвл бросил качать еще года два назад http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Изменено пользователем COBAKA_HA_CEHE
  • Плюс 3
Игроки
26 публикаций
1 889 боёв

Отыграв около 1000 боев на япе100 как то уже привык к танку. средний дамаг болтается стабильно около 3+к , вчера установил обновленный клиент 9.9 установил из модов только прицел, к которому давно привык, выехал в бой(не играл несколько недель) и как то немного залип в размышениях... Суть.  Эуипаж имеет по 73% 5-ого перка, установлены модули досыл-сведение-вентиль  Как-то мне раньше казалось, что кд между выстрелами было 21.21 сек, сейчас прицел отображает 22.64 сек. Вопрос: что-то изменили в ттх или у меня галюны уже пошли от этой великолепной игрыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

пс пишу не с основы так как там РО14.

Изменено пользователем Fighter__X_X_X
Игроки
218 публикаций
16 372 боя
16 Июл 2015 - 09:25 пользователь Fighter__X_X_X сказал:

Отыграв около 1000 боев на япе100 как то уже привык к танку. средний дамаг болтается стабильно около 3+к , вчера установил обновленный клиент 9.9 установил из модов только прицел, к которому давно привык, выехал в бой(не играл несколько недель) и как то немного залип в размышениях... Суть.  Эуипаж имеет по 73% 5-ого перка(бб нет), установлены модули досыл-сведение-вентиль  Как-то мне раньше казалось, что кд между выстрелами было 21.21 сек, сейчас прицел отображает 22.64 сек. Вопрос: что-то изменили в ттх или у меня галюны уже пошли от этой великолепной игрыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

22.64 вроде с мертвым командиром должно быть.

У меня как было 21.68 с вентилем и досылателем, так и осталось.

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
1 889 боёв
16 Июл 2015 - 12:35 пользователь Legi0n1138 сказал:

22.64 вроде с мертвым командиром должно быть.

У меня как было 21.68 с вентилем и досылателем, так и осталось.

Спс пересмотрю дома реплей, возможно арта таки контузила штирлица.
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
16 Июл 2015 - 14:43 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Только что Япес меня дико удивил, однако...

На банане. В упор (меж нами только куча строительного мусора). Я и Лев. Тапок Б покусал голдой и скрылся в тумане.

Короче. Я свожусь на комбашенке. Выстрел! Предвкушения (0,03сек) ...нииипрааабиилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

...он насовывает мне ББ в кепочку.

Жду 26 сек (досыла ещё нет) и засовываю ему в маску     ....нииипрааабиилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Лев сам, мягко говоря, в шоке! И, расслабившись, высовывает кусочек лба.

Я, честно говоря, уже был готов к предыдущему варианту. Но укокошил, всё же. Но, аж стыдно как то стало...

Ибо нефиг стрелять льву в маску,она и не такое могет сдержать.А по поводу лючка ну бывает чо.

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
16 Июл 2015 - 14:54 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Дык! Меня на Льве в маску палками протыкают!

Дык меня тоже,но раз в году бывает и ББ 183 отбивает.Лев он ога,такой.

• Плюс 1

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
16 Июл 2015 - 17:07 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Не. Всё. Я на Япесе не игрок. Пусть стоит в ангаре, брутально поблёскивая толстым стволом.

Не ЯгдТигр. Потом,может попробую. Но делать два пробития за игру, а потом рассматривать как тебя разбитает СТ. 

У ЯгдТигра хоть есть скорость поворота и немного больше скорость воообще. Легко скидывал СТ.

Тут нет.

Хех,а ты думал будет изи?)

Игроки
157 публикаций
34 408 боёв

несколько дней назад, наконец, насобирал серебра и купил этот агрегат... теперь на других танках не играю!)) хотя на "Япесе" не очень везет- очень нравится, классный танк, если команда не тупит- офигенен, а если команды как всегда...все равно классный!)), а если сам тупишь- понимаешь, что сам тупишь.)))

http://wotreplays.ru/site/5872385#self - первый "Мастер" и первый "Воин"...

• Плюс 1
Игроки
801 публикация
57 171 бой
Танк классный, но с однофланговыми оленями на нем редко что то сделать успеваешь. Будет наверно стоять до осени в ангаре, а там может в рандоме полегчает. 
  • Плюс 1
Игроки
801 публикация
57 171 бой
16 Июл 2015 - 22:35 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Но если ВБР на проигрыш, то жесть.

у меня оно что то с начала месяца постоянно так.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
157 публикаций
34 408 боёв
16 Июл 2015 - 09:25 пользователь Fighter__X_X_X сказал:

Отыграв около 1000 боев на япе100 как то уже привык к танку. средний дамаг болтается стабильно около 3+к , вчера установил обновленный клиент 9.9 установил из модов только прицел, к которому давно привык, выехал в бой(не играл несколько недель) и как то немного залип в размышениях... Суть.  Эуипаж имеет по 73% 5-ого перка, установлены модули досыл-сведение-вентиль  Как-то мне раньше казалось, что кд между выстрелами было 21.21 сек, сейчас прицел отображает 22.64 сек. Вопрос: что-то изменили в ттх или у меня галюны уже пошли от этой великолепной игрыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

у меня с теми-же модулями перезаряд прицел показывает 21.21, может у тебя мод с прицелом глючит, кстати пробовал сегодня покататься с модами Амвея, так там прицел вообще до 21.2 округлял.)))
Игроки
157 публикаций
34 408 боёв
16 Июл 2015 - 16:38 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Та не. Но, что такой мальчик для битья, не подозревал. Убеждаюсь: Только тройка! Япес, Вафлепазик и СТ, какой нить.

Иначе - позор и унижение. Короче, нужен толковый взвод.

странный сетап ты придумал(ИМХО). я бы мог понять взвод с двумя об268- за залп можно любого разорвать, у268 есть динамика- могут например вернуться захват сбивать, могут подсвечивать из кустов потому что незаметные... вообщем "Япес" если что танкует, 268е носятся всех кошмарят...))) ну а если серьезно- главное что бы совзводные понимали свою роль в бою, не важно на каких они танках. только не бери во взвод к "Япесу" каких ни будь "брелков"- это совсем плохо.
Игроки
157 публикаций
34 408 боёв
16 Июл 2015 - 20:32 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

...НЕ! Это садо-мазо! 

ЖЕСТЬ! Все бои слив. В лучшем случае раз выстрелить получается.

Как же хорошо, что я экипаж с Ягда не переучил на Яп100, и как отвратительно, что переучил с Яги2.

Я думал, что слоупочный Ягдтгр меня подготовит к этому. Ягд - болид Ф1! 

Меткость орудия просто отвратительная! Напоминает чем то Топ ствол на КВ85. Даже теоретически не знаешь, куда полетит снаряд. 

Пробой, по ощущениям, 240-250, не больше. Если на Ягде я смело луплю в лилуэт, ИС7 в борт, вообще в любое место. Не задумываясь. То тут не бьёт. 

Про Льва уже писал. А на Ягде, зевая, разбираю.

Короче, я в шоке! 

Может это и Убер шайтанунг панцер. Но вот, Борща почувствовал сразу, а тут жуткая антипатия. Вроде и пробой(теоретически), и альфа (выскакивающая 800), и броня(в которую все радостно лупят, как только засветился. И не просто лупят, а пробивают)

Ягд - мой агрегат, Япес? Очень вряд ли.

так много букв... но ответ очень короткий- реально с твоим стилем игры на "Япесе", что-то не так.

P.S. у меня сейчас 179 боёв на "Япесе" 2085 среднего урона и я понимаю, что и у меня что-то не так со стилем игры на этом танке... думаю что даже у среднего игрока на такой ПТшке должно быть минимум 3000 среднего урона... надеюсь смогу выправить ситуацию.

Изменено пользователем PapaCourage
Игроки
845 публикаций
44 906 боёв
Суть игры на пт без башни и с долгим кд типа яги, фоша, е3 в том, чтобы не оставаться на фланге одному, не оставаться где то в городе одному, короче  в начале боя вам надо иметь возле себя пару союзников. Чтобы не было унижения от ст, лт и некоторых тт. Тогда вы будете делать больше чем 1 выстрел за бой. А так все знают что яга слоупочна и кд больше 20 сек. Если вас приметил ст, пусть он даже отхватит от вас плюшку на 1000, но если вы один - он приедет и убьет вас. Яга машина для фана - она вполне может давить направление, вполне может его сдерживать (в разумных пределах). Естественно если вы ради выстрела лезете на 2 ствола, то конечно после выстрела вы уже не уедете за угол оттуда. Риск должен быть оправдан. Вообще странно - яга большинству не нравится, фош155 тоже - зато у меня на этих двух пт процент побед выше, чем на имбе 268 - про которую все говорят. Да и нравятся они мне больше. 268 после нерфа альфы вообще почти не выкатываю.
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
16 Июл 2015 - 23:58 пользователь PapaCourage сказал:

так много букв... но ответ очень короткий- реально с твоим стилем игры на "Япесе", что-то не так.

P.S. у меня сейчас 179 боёв на "Япесе" 2085 среднего урона и я понимаю, что и у меня что-то не так со стилем игры на этом танке... думаю что даже у среднего игрока на такой ПТшке должно быть минимум 3000 среднего урона... надеюсь смогу выправить ситуацию.

2.5к,но не 3.3 щас на нем держать весьма анриал.Не все могут в 3к.Интереса ради пробегись по стате пишущих тут и расскажи мне как часто ты будешь встречать средний 3к за 300+ боев.На старых игроков можешь не смотреть.

Игроки
924 публикации
19 894 боя

Saint_Steel, расслабься и получай удовольствие: ведь Япес его приносит более других машин. Забей на стату, процент побед и союзников. Просто делай "БУМ" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

• Плюс 2
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
17 Июл 2015 - 11:16 пользователь Grafngrimr сказал:

Saint_Steel, расслабься и получай удовольствие: ведь Япес его приносит более других машин. Забей на стату, процент побед и союзников. Просто делай "БУМ" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

А я на протяжении уже почти 11к боев на нем чем думаешь занимаюсь?

Игроки
924 публикации
19 894 боя
17 Июл 2015 - 08:24 пользователь Saint_Steel сказал:

А я на протяжении уже почти 11к боев на нем чем думаешь занимаюсь?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Да я понимаю. Но от ЛБЗунов горит периодически, сам же написал. Вон и дажка у меня ниже 3к упала... и наплевать, все равно поднимется потом. В общем делаем "БУМ".

Спасибо тебе и Декомпрессору за материалы по Япесу. 

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Машинка прикольная, но для конченного нынешнего рандома полный кусок фикалий.Для чего эта машинка?Выкатить посмотреть на пару попаданий по 1к и поставить на якорь. Изменено пользователем Hitman1230

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...