Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
40 322 боя
24 Июл 2015 - 07:46 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Вот первый бой после установки игры.

ну ниче особенного. я к такому привык. Да и большая вероятность того, что ты бы не пробил 103 в башню. даже если бы попал. по опыту...

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

сколько перков? какие? какое оборудование и расходники используешь? большие/маленькие? точно все расскажи и опиши. какой БК возишь, куда стреляешь и как? Маркером орудия с бронепробитием пользуешься? моды стоят?  

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
24 Июл 2015 - 11:48 пользователь Sanok_S сказал:

сколько перков? какие? какое оборудование и расходники используешь? большие/маленькие? точно все расскажи и опиши. какой БК возишь, куда стреляешь и как? Маркером орудия с бронепробитием пользуешься? моды стоят?  

Забыл спросить курит\пьет он или нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
63 публикации
40 322 боя
24 Июл 2015 - 08:32 пользователь Saint_Steel сказал:

Или сделай проще.Забей на япеса и качни Е3)

не знаю четно говоря, что может быть хорошего в е3. динамика хуже чем у япеса... это просто повеситься можно как по мне. я к япесу-то долго привыкал при том что на бензе его катал всегда)))

да и потом, встречая е3 всегда очень радовался. выстрел в башенку, добор фугасом, поехали дальше. в ромбе он нас не пробивает.

хз конечно. в ангаре его  у меня нет.

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
24 Июл 2015 - 11:51 пользователь _Arahan_ сказал:

не знаю четно говоря, что может быть хорошего в е3. динамика хуже чем у япеса... это просто повеситься можно как по мне. я к япесу-то долго привыкал при том что на бензе его катал всегда)))

да и потом, встречая е3 всегда очень радовался. выстрел в башенку, добор фугасом, поехали дальше. в ромбе он нас не пробивает.

хз конечно. в ангаре его  у меня нет.

Я вот когда на Е3 встречаю япеса тоже радуюсь.Заряжаю 375 и радуюсь,а япес огорчается.И кстати подкалиберу с 375 вобще пофиг как и куда ты там на япесе довернул)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
24 Июл 2015 - 08:51 пользователь Saint_Steel сказал:

Забыл спросить курит\пьет он или нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

опасаюсь что в теме 

24 Июл 2015 - 08:47 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Вафлепезик 

будут тоже слезы

а вообще если честно зыркнув человеку в профиль увидел что у него на каждом танке так, почему удивляется я не знаю, притом что в боях на тех-же 7ках тупо арты меньше чем в боях с 10ками, так же как и статистов, которые рвут пyкaны из боя в бой, даже если не смог порвать врагу, то себе обязательно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
63 публикации
40 322 боя
24 Июл 2015 - 08:54 пользователь Saint_Steel сказал:

Я вот когда на Е3 встречаю япеса тоже радуюсь.Заряжаю 375 и радуюсь,а япес огорчается.И кстати подкалиберу с 375 вобще пофиг как и куда ты там на япесе довернул)

не ну не надо, в борт-то не пробьет. а рубку ктож ему дасть)

я вот недавно был оочень удивлен как меня скиловый 62 на голде, разобрал в рубку в ромбе. ему даже гусля моя не нужна была. вот это было неприятно. но таких ситуаций бывает не много, когда тебе просто тупо некуда деться, только ромб держать. с е3 у него такое не прокатило бы конечно. ну так подъехал бы и ватные бока бы ему намял)

Игроки
63 публикации
40 322 боя
24 Июл 2015 - 09:27 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

На сколь я понял, Мыш - 3000дамажки, в подарочной упаковке.

сама по себе да. но вот с нормальными союзниками... мда мячты.

я вот просто недавно в рандом попал с маусом на эль халуфе. Смели двух яг, семку и фоша ну пару ст размазали. С трудом могу представить, что нас могло остановить. только пара коней с 92 разве что)))

Игроки
63 публикации
40 322 боя
24 Июл 2015 - 09:56 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Я бы немного по другому сказал. С НОРМАЛЬНЫМ ВБР...

А его нет, априори. Я сейчас сделаю выборку из 10 боёв, подряд. Пока просто  *** ...

зачем страдать. говорю же, поставь приводы вентиль досыл. прокачай экипаж чтобы хотя бы были бб, виртуоз, король. тогда от сарайки можно чего-то ждать. Изменено пользователем Superman
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
24 Июл 2015 - 09:01 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

А что у меня не так с профилем, стесняюсь спросить?

Половина ангара с отметками и Мастерами. 85% боёв в топе команды по нанесённому урону. А вот с победами не сложилось, наверное от меня зависит.

а ты не стесняйся, спрашивай, по мимо % побед и наличия мастера есть масса показателей, по которым можно понять как в твоих ручках ведет себя тот или иной аппарат. Я тебе вопросов кучу задал, ты не посчитал нужным отвечать, ну дело твое. удачи в теме вафлепазика, у мну все http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

з.ы. если выкачаешь себе е3 будь готов к тому что тебе в зад будет заходить фугас с фулдамагом и поджогом, а в бок будут пробивать даже ЛТ, хотя до Е3 тебя ждет еще жирнючая котлета Т95 которая в максималке выдает целых 13 км/ч, идеальный танк для извращений и групешника. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
63 публикации
40 322 боя
вот вот один из немаловажных плюсов. когда ты на япесе. лт для тебя просто не существует. даже залетевший в корму девяностик, уходит максимум с одним пробитием из барабана, размазанным об стену в ангар.
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
Steel_Caterpillar13 сказал:

Пока что судя по статистике не можешь.И речь сейчас не только про пт 10.Вкачай по традиции 7 или 4,потом скажем Е5 или сотку,покатай на них тыщи 3 боев,пойми что ок чему,а потом уже попробуй сесть на пт.Ведь многие сразу думают "вкачаю пт,буду гнуть все что движется.Пробой есть,альфа есть.Все изи" А нифига подобного.Под пт нужны руки,и я смеюсь в лицо тем кто говорит что скилл это СТ и ТТ,а пт уже приравнивают к арте,аля куст+одна кнопка.У ст есть все,динамика,пробитие,адищевый дпм,точность,стабилизация,маскировка.У пт есть дрын средней точности и якобы бороня,который как бы и нету.Все.Как то так вкратце.

А по поводу Т32,вот же он у тебя в статистике.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-4452788-0-13571900-1437736458_thumb.jpg

shot_212.jpg

Игроки
1 070 публикаций
55 998 боёв

Не соглашусь с описанным выше!

У меня все было оч печально пока не сел на пт, открыл для себя федю, ягодку и ягу, и все стало оживать чуточку.

А буквально несколько патчей назад " во времена стреляющих кустов" , от пт плакали все, даже при сливе уносишь хоть какой домаг.

На ст получается немного только на е50 и е50м... с остальными проблема и нет интереса.

И гемплей меняется,  щас мы видим постоянно что те же ст часто стреляют с 2х 3х линий, и на тт не оч хочется садиться, ст быстрые, маскировка, голдой валют всех...

И следуя ветке, яга может, в кустах постоять и на пролом пойти и зарядить убийственную голду)))))

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
24 Июл 2015 - 14:34 пользователь airtrek190 сказал:

Не соглашусь с описанным выше!

У меня все было оч печально пока не сел на пт, открыл для себя федю, ягодку и ягу, и все стало оживать чуточку.

А буквально несколько патчей назад " во времена стреляющих кустов" , от пт плакали все, даже при сливе уносишь хоть какой домаг.

На ст получается немного только на е50 и е50м... с остальными проблема и нет интереса.

И гемплей меняется,  щас мы видим постоянно что те же ст часто стреляют с 2х 3х линий, и на тт не оч хочется садиться, ст быстрые, маскировка, голдой валют всех...

И следуя ветке, яга может, в кустах постоять и на пролом пойти и зарядить убийственную голду)))))

Ну я и не заставляю соглашаться,я имел ввиду что если ты в что то не смог,то попробуй на другом,поднаберись опыта,а после если захочется вернись к тому на чем не смог и пробуй вновь.У меня ж у самого япес был первой десяткой на аккаунте.До него катал только 95,а 95 в свою очередь была первой 9 и вобще первым что я вкачал на этом аккаунте,и если бы не появление пт 10,то катал бы я до сих пор свою 95.

24 Июл 2015 - 14:26 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

А какой нормальный показатель WN8 при 7к. боёв? На основе, ессно.

Да нету его как такового,у каждого свои "нормальности".Кто то же играет удовольствия ради http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif,хотя есть же такие люди которым это приносит удовольствие,а для другого "нормального" человека это аморально и неестественно.Вот так же и с твоим вн8.Это можно обсуждать бесконечно и в итоге придти ни к чему.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
24 Июл 2015 - 11:38 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

если уж ты действительно хочешь играть на Япесе, то для начала сделай следующий букетец:

оптика+досыл+вент, досыл понятно, оптика даст тебе обзор при отсутствии перков на обзор, вентиль бустанет всего по чуть, пока нет ББ можно и сведение поставить, на твое усмотрение.

большая аптека(есть бонус от контузии)+малый рем(обычно каждый бой уходит, хотя бы гуслю накинуть)+автоматический огнетушитель(тоже есть бонус от пожара).

по перкам: лампа + всем ремонты, далее командору ремонт, остальным на твой выбор, главное чтобы перки уже работали даже при частичной прокачке.

сегодня вместо того чтобы опять калить седалище, берешь семки/пивандос/мороженное/чай, не важно, что больше нравится и смотришь много много много, разных карт и т.п. смотришь, запоминаешь, репу чешешь, начни с теории, подготовься к выкату техники, изучи ее. Потом все остальное. Как Саинт ты играть не сможешь ибо у него опыт, экипаж 7 полных перков с лишним, он давит, видит углы и т.п., может "танковать", ты пока этого всего не можешь, поэтому играй как Санек Декомпрессор, т.е. у тебя бой делится на 2 фазы, 1-я помогаешь союзникам издали, бережешь ХеПе, дамажишь, убиваешь, колечишь, вторая фаза уже бой к концу подходит ты мочалишь в размен ХП, добиваешь кто остался, если надо сам выходишь вперед, а союзники/подранки уже за тобой прячась постреливают.  Учись стоять если никто нигде не светится, не сливайся первый, в идеале последний ты должен сдохнуть, не всегда, но все же. При таких настроях 2-2,5-3к с боя ты должен вывозить, не регулярно, но чаще.

вот канал, смотри десятки и десятки видео, запоминай, у него более сейфовая игра, учись стрелять, привыкай к танку и пушке.

http://www.youtube.com/results?search_query=decompressor+wot&page=1

когда уже будет 3-й перк на 80% можно будет думать что поменять. Сейчас лучше начни так. Посмотри видосов чем больше тем лучше, посмотри куда и как стреляет, ты должен понимать что если ты куда-то целишься, то должен пробить при попадании точно в цель, если ты не попал это другой вопрос, но если попал и не пробил, значит не туда целился. Пробуй короч.  

Изменено пользователем Sanok_S
  • Плюс 2
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя

Чот вот вобще не удивлен если честно.

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
24 Июл 2015 - 15:29 пользователь Saint_Steel сказал:

Чот вот вобще не удивлен если честно.

Ну так махач ONLY ББ. Без голды у Япы нет шансов в перестрелке с Е3. А на голде шансы равны, уж очень рандомная бронька у Е3. Час назад за две плюхи в шишку Е3 улетел в ангар. А порой шишечка ну не бьется от слова совсем. А НЛД выцелить на расстоянии 150-200 м ОЧЕНЬ тяжело с уже рандомной пухой сарая ))))
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя

Не,ну вы представьте только.Выбрал в ангаре япеса,хотел снять экипаж,переобучить его на е50м,тем самым похоронив мое любимое корыто,но ведь нет,я так не могу.Ну думаю последний бой скатаю...Скатал.Видео будет через часика 2 завтра.Япес меня походу никогда не отпустит.Это мой удел.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-4452788-0-18227200-1437775146_thumb.jpg

shot_223.jpg

Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...