Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
31 954 боя

что то пушка косить стала часто? не кто не заметил ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

как бы 6 перков, да и боев откатано к 4к

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
15 Июл 2015 - 14:13 пользователь SAD238 сказал:

что то пушка косить стала часто? не кто не заметил ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

как бы 6 перков, да и боев откатано к 4к

И вновь заговоры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif И да,причем тут 6 перков и ТОЧНОСТЬ пушки? Нук расскажи мне,мб я чего не знаю?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

P.S. боев дофига,толку нефига.Печально иметь 2.2к среднего.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Ну, как бы, так и церкви всякие появлялись в прошлые века. Люди не могут что-то обьяснить - колдовство\бог\демоны\нло. Ну, а сейчас популярны заговоры.

Тем не менее, я должен отметить, что иногда наблюдаются странности, которые не должны наблюдаться при стабильной работе серверов. Как то повтор одних и тех же карт, вылеты на край прицела по несколько раз подряд, минимальный или максимальный урон, вылетающий подряд и т.д. И всё это, обычно, происходит в определенный период времени и так же внезапно прекращается. Мне, как упоротому инженеру, который слишком много времени в своей жизни провел с цифрами и рассчетами, это сложно не замечать.

Но заговора нету. Максимум, что может быть - перегрузка серверов или некорректная работа какой-то части кода. Да даже струйные принтеры - и те, больше мастера заговоров, чем эта игра.

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
14 Июл 2015 - 21:09 пользователь 9SPAS сказал:

Как так только из казармы посадил экипаж на ягу теперь хочу высадить в казарму , а уже нет места. Куда делось то все.

Из-за того что были автоматически высажены экипажи танков режима "Превосходства" (в прошлом обновлении). То есть после этого даже если в казарме уже было свободных мест = 0, то после того как высадить на танки не всех из них (сумма из трёх экипажей : AMX 50b, 140, T110E5), то 0 так и останется. Чтобы места всё-таки появились нужно демобилизовать соответствующее количество танкистов (если они больше не требуются). 
И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo
Игроки
73 публикации
30 151 бой
Я не знаю,что вы понимаете под словом заговор.Но то,что написали разрабы по поводу латания дыр у техники в обнове-это.......  Кому залатали,чем залатали,как залатали,где залатали?.................Например ис7 как получал в каток с дамагом и пожаром -так и получает.Это скорее всего не заговор, а распиз.....во. Изменено пользователем maw1970
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Я не знаю,что вы понимаете под словом заговор.Но то,что написали разрабы по поводу латания дыр у техники в обнове-это.......  Кому залатали,чем залатали,как залатали,где залатали?.................

Выступающие задние катки без брони, в которые проходил урон, сделали экранами.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Откуда инфа?

С колижн моделей (вот это поворот!).

Да, еще деду 7, 8 и ст1 заделали гусеницы. Они снова сплошные экраны без пустых мест. В отличии от Ис4.

Игроки
73 публикации
30 151 бой
ну нарисовать то можно всё,а как на самом деле?........(я кстати тоже упоротый электронщик...) Изменено пользователем maw1970
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

ну нарисовать то можно всё,а как на самом деле?

В каком смысле "нарисовать"? О чем речь?
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Колижн модель-это рисунок.Ну нарисовали там экраны-а как пробивался и горел ис7 так и......

Э... Не совсем понятно, что подразумевается под "на деле"? Колижн модель это то, по чему проводятся рассчеты в принципе. Рисунком как раз таки можно назвать визуальную модель и текстуры на ней. А колижнка - то, чего игроки не видят (и что не всегда совпадает из-за многих факторов с тем самым "рисунком", отчего и появляются теории заговоров)

На колижн моделе нету рисунков. Расскрашивают её для наглядности уже люди в спец программах. И она находится в клиенте, её можно посмотреть уймой различных программ. Тем же Инспектором, он очень удобный.

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв

интересно, зачем вообще юзать на яге100 кумулятивы? кому-то 299 пробоя не хватает? уже пару раз видел за сегодня в рандоме таких ***-игроков, один из которых кумулем пытался пробить борт е100http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

интересно, зачем вообще юзать на яге100 кумулятивы? кому-то 299 пробоя не хватает?

Стоят за углом 3 статиста на Е100 с отвернутыми башнями. Можешь постоять и подождать, пока выедут дать залп из 3 х 750 и уйти в ангар с 1 шотом, а можешь дать альфу в отвернутую башню и заехать за угол \ довернуть корпус.

Стоит Е3 со спрятанным нлд и на возвышении. Башни практически не видно. Карает твою команду в ноль. Можно пытаться кидать фугасы в 305мм рубку и отправиться в ангар вслед за командой, можно забрать за 2 альфы.

Стоит Ис7 со спрятаннм нлд, но видимым влд, прямо повернутым к тебе. Можно поиграть в рулетку с 330 приведенки его клюва и уйти в ангар, можно забрать за 2 альфы или вообще взорвать бк.

Стоит тапок на расстоянии 300+ метров. Выцелить башенку и даже края лба башни - нереально, в свою очередь он методично танкует и отправляет в ангар твою команду. Можно поиграть в рулетку и попытаться попасть в щеки башни, а затем с большим шансом проиграть\отправиться в ангар, а можно забрать за 2 альфы.

Я могу этот список продолжать еще долго. И если раки заряжают фулголду и думают, что "щас я карочи всех пакараю", то это не значит, что все, кто стреляет голдой в нужные моменты - раки на фулголде.

• Плюс 2
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
16 Июл 2015 - 00:29 пользователь Steelsader сказал:

Стоят за углом 3 статиста на Е100 с отвернутыми башнями. Можешь постоять и подождать, пока выедут дать залп из 3 х 750 и уйти в ангар с 1 шотом, а можешь дать альфу в отвернутую башню и заехать за угол \ довернуть корпус.

Стоит Е3 со спрятанным нлд и на возвышении. Башни практически не видно. Карает твою команду в ноль. Можно пытаться кидать фугасы в 305мм рубку и отправиться в ангар вслед за командой, можно забрать за 2 альфы.

Стоит Ис7 со спрятаннм нлд, но видимым влд, прямо повернутым к тебе. Можно поиграть в рулетку с 330 приведенки его клюва и уйти в ангар, можно забрать за 2 альфы или вообще взорвать бк.

Стоит тапок на расстоянии 300+ метров. Выцелить башенку и даже края лба башни - нереально, в свою очередь он методично танкует и отправляет в ангар твою команду. Можно поиграть в рулетку и попытаться попасть в щеки башни, а затем с большим шансом проиграть\отправиться в ангар, а можно забрать за 2 альфы.

Я могу этот список продолжать еще долго. И если раки заряжают фулголду и думают, что "щас я карочи всех пакараю", то это не значит, что все, кто стреляет голдой в нужные моменты - раки на фулголде.

Голда не панацея в таких случаях. У кумов нет нормализации.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Кто говорит о панацее? Я говорю о случаях, когда те самые 299 действительно может не хватать.

Плюс можно бить наверняка, когда от этого зависит итог боя. Да и при стрельбе по своему засвету это тоже окупается.

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
15 Июл 2015 - 21:18 пользователь draacul сказал:

Маску Яги после перевода в HD пробивать стали? Кто-нить замечал такое раньше?

И вновь и вновь,что ни новый день,то новый заговор.А иногда даже по 2 на дню http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

15 Июл 2015 - 22:19 пользователь maw1970 сказал:

Откуда инфа?

Читать нужно патчноуты\смотреть колижн модели.Ты наверно из тех с одним синдромом,которые сомгли только в точто бы нажать "обновить",а что было в обновлении их не волнует.А потом по началу боя я вижу такое: "чо за карта?куда ехать?чо за танк?как не пробил то,я раньше иго суда прабивал!!!!расрасрас". Ну и конечно же в первые дни после апдейта в чате помимо таких как ты обитают любители заговоров.Но это уже совсем другая история.

16 Июл 2015 - 00:11 пользователь SewAwOw сказал:

интересно, зачем вообще юзать на яге100 кумулятивы? кому-то 299 пробоя не хватает? уже пару раз видел за сегодня в рандоме таких ***-игроков, один из которых кумулем пытался пробить борт е100http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Я такой рако игрок.Я юзаю кумули.Да мне не хватает в определенных ситуациях 299 пробития.А ты наверное из тех  которые после приема на поллица голдой начинают ожесточенное ко ко ко в чатик аля "фу галдастрел!!! мой дид биз галды с тэдвацатьшесть маусов прабивал!!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif И да,я еще раз напомню что для меня нету такого понятия как "голда".Для меня есть такое понятие как более дорогой тип снаряда,позволяющий в свою очередь не сделать лосося в определенной ситуации.А тебе я желаю удачного ко ко ко и пригара.

• Плюс 4

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
16 Июл 2015 - 06:03 пользователь hasek83 сказал:

Продал.Не смогhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Что именно не понравилось\не устроило?

Upd. Глянул,понял.Не смог в дамаг.Бывает.

Изменено пользователем Saint_Steel

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...