Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Совков убивать на ней просто сказка.Арийский вертухан на 500+м лупит.Хорош вертуханчик.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
471 публикация
20 782 боя
16 Июл 2015 - 23:32 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Как же хорошо, что я экипаж с Ягда не переучил на Яп100

т.е. ты гоняешь на Япесе с непереученным экипажем и бабахаешь, что он не едет/не попадает?

Изменено пользователем fanaticus_13

Игроки
471 публикация
20 782 боя
17 Июл 2015 - 18:19 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Хммм... У меня экипаж с Яги2 - которая мегафановый Убер Шайтан Аннигиллятор. Я на ней отдыхал. То есть, экипаж двухперковый.

Лампа, орлиный глаз, король бездорожья, ремонты выкачаны полностью.

Не в этом дело. Ты не переучил экипаж с Ягра на Япеса и гоняешь со штрафом, от которого немалая часть твоих проблем. Хотя бы переучи и доведи экипаж до 100% основной специальности, а там посмотришь.

Игроки
609 публикаций
40 500 боёв
16 Июл 2015 - 09:33 пользователь Saint_Steel сказал:

Что именно не понравилось\не устроило?

Upd. Глянул,понял.Не смог в дамаг.Бывает.

Да.Думал хоть на ней средний урон будет хороший,альфа и пробитие позволяют,но увы.Когда выпрямлю рукиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifсброшу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gifтогда выкуплю.Стыдно!
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя

Стоял ромбом.Всем накакать.Тупо пробили ВЛД.На кой спрашивается на этом танке броня?Убрать броню, ибо она в игре ни черта не решает.Дайте скорость (хотя бы 40 км) и альфу (1750).

P.S.Счастье рандома.Обожаю его.

shot_020.jpg

shot_021.jpg

Изменено пользователем Hitman1230

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Фрици на 10 лвл убожество.Может быть за исключением Г.В.Е100.Фрици только до 9 лвл интересны.Надо походу качать америкашек.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
слишком часто стало выпадать около 900. уже бесит реально. такой калибр, а усредненная альфа почти как у 268 и компании с более долгим кд

Сидим в баньке, поддаем жару!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 664 публикации
44 138 боёв
18 Июл 2015 - 05:45 пользователь Alastor_Creoman сказал:

слишком часто стало выпадать около 900. уже бесит реально. такой калибр, а усредненная альфа почти как у 268 и компании с более долгим кд

Сделайте минимум 500 пробитий (считать по тем, у кого хп больше максималки), запишите эти данные в таблицу и посчитайте среднее. При этом играйте только в случайных боях (есть заговоры, что в тренкомнате ВБР нет - поэтому только рандом, только хардкор)

Экселевскую табличку и пак реплеев сюда, на форум, дабы все увидели, заниженный средний урон, или всё-таки нет

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
962 публикации
22 боя
18 Июл 2015 - 06:00 пользователь sanek_master сказал:

Сделайте минимум 500 пробитий (считать по тем, у кого хп больше максималки), запишите эти данные в таблицу и посчитайте среднее. При этом играйте только в случайных боях (есть заговоры, что в тренкомнате ВБР нет - поэтому только рандом, только хардкор)

Экселевскую табличку и пак реплеев сюда, на форум, дабы все увидели, заниженный средний урон, или всё-таки нет

И пусть у нотариуса заверит
  • Плюс 1

b_82.png

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
18 Июл 2015 - 10:00 пользователь sanek_master сказал:

вот вы и сделайте. Я уже таким барахлом  занимался с подсчетом фарма на льве в соответствующей теме, где наглядно показал, что лев фармит хорошо, но показатели довольно таки все равно более хУдшие, чем было раньше. С пробоем у мамонта при большом количестве настрела понятно что будет приближаться к 1к, но я на то и человек и игрок, чтобы видеть на не столь длительном участке, что вышесреднего значения стали вылетать меньше. А на протяжении отрезка сто лет мне не интересно.
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 664 публикации
44 138 боёв
18 Июл 2015 - 16:36 пользователь Alastor_Creoman сказал:

вот вы и сделайте. Я уже таким барахлом  занимался с подсчетом фарма на льве в соответствующей теме, где наглядно показал, что лев фармит хорошо, но показатели довольно таки все равно более хУдшие, чем было раньше. С пробоем у мамонта при большом количестве настрела понятно что будет приближаться к 1к, но я на то и человек и игрок, чтобы видеть на не столь длительном участке, что вышесреднего значения стали вылетать меньше. А на протяжении отрезка сто лет мне не интересно.

А чего вы это сразу стрелки переводите? Сами же писали:

18 Июл 2015 - 05:45 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Вот и раскройте этот заговор, приведя неопровержимые доказательства, а не сотрясайте форум обычным вайном

А то в одном сообщении у вас средний 900, а во втором уже 1к среднего - вы уже определитесь

Мне нравится © 

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
18 Июл 2015 - 17:58 пользователь sanek_master сказал:

А чего вы это сразу стрелки переводите? Сами же писали:

Вот и раскройте этот заговор, приведя неопровержимые доказательства, а не сотрясайте форум обычным вайном

А то в одном сообщении у вас средний 900, а во втором уже 1к среднего - вы уже определитесь

я с вами в перепалки впадать не собираюсь. И "СТРЕЛКИ" не перевожу, если тут вообще это понятие подходит. Предложили вы - вот и занимайтесь, мне свои желания, еще что-либо, делегировать не надо. Я написал лишь свои мысли, что чаще, НА МОЙ ВЗГЛЯД, чем раньше стала выпадать альфа ниже 1к. Касаемо сотрясать форум: если для вас форум для формул, расчетов и таблиц, то для других он для общения, "вайна" (в вашем понимании того, когда пишут сообщения подобные моим). Мне в жизни хватает формул и прочего. А ЗДЕСЬ  Я НАПИСАЛ СУГУБО СВОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПТ, КОТОРОЕ КАТАЮ ДАВНО.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

ЗДЕСЬ  Я НАПИСАЛ СУГУБО СВОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПТ, КОТОРОЕ КАТАЮ ДАВНО.

Ваши ощущения не соответствуют действительности. ©

• Плюс 1
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
18 Июл 2015 - 19:13 пользователь Steelsader сказал:

Ваши ощущения не соответствуют действительности. ©

а чей копирайт, если такой умный?

Игроки
1 006 публикаций
8 боёв
18 Июл 2015 - 17:14 пользователь Alastor_Creoman сказал:

я с вами в перепалки впадать не собираюсь. И "СТРЕЛКИ" не перевожу, если тут вообще это понятие подходит. Предложили вы - вот и занимайтесь, мне свои желания, еще что-либо, делегировать не надо. Я написал лишь свои мысли, что чаще, НА МОЙ ВЗГЛЯД, чем раньше стала выпадать альфа ниже 1к. Касаемо сотрясать форум: если для вас форум для формул, расчетов и таблиц, то для других он для общения, "вайна" (в вашем понимании того, когда пишут сообщения подобные моим). Мне в жизни хватает формул и прочего. А ЗДЕСЬ  Я НАПИСАЛ СУГУБО СВОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПТ, КОТОРОЕ КАТАЮ ДАВНО.

ценность голословных заявлений очень высока, точно как точно.
  • Плюс 1

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
63 публикации
40 322 боя
18 Июл 2015 - 17:44 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

За этот сарай больше не сяду.

ну иногда сарайчек может и стшек унижать

http://wotreplays.ru/site/5888977#har_kov-arahan-jagdpanzer_e_100

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...