Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
48 321 бой
03 Авг 2015 - 10:31 пользователь korney5 сказал:

Пт на любителя у меня не пошла, продана и забыта как страшный сон)

хотя по мне так всё лучше чем об 268 где нет ни брони ни возможности стрелять по движущимся объектам.

И ещё одно наблюдение-из высокоуровневых противников яге более опасны те что имеют пушки меньшего калибра-они с лёгкостью попадают в нлд даже на ходу и с большого растояния.

Игроки
307 публикаций
27 248 боёв

У меня дилемма:

1. подбой, вентиляция с бб у экипажа, досылатель (огнетушитель, ремкомплект, большой ремкомплект (сейчас такой сетап))

2. ремонтный ящик (25% к ремонту), вентиляция с бб у экипажа, досылатель (огнетушитель, большой ремкомплект, шоколад).

Первый вариант не особо спасает от арты, как мне кажется,е100 нормально с подбоем, а пз е100 не очень что-то, плюс пт значительно медленней, но по итогам боя в плюсе по кредитам, во втором варианте пт ведет себя просто отлично и подвижная, и ремонт не больше 4 секунд, и стреляет более метко, но ухожу в минус, особенно если голдой пользуюсь.

Так вот: какой вариант предпочтительней 1 или 2 ? Нужен ли действительно подбой этой пт или все же лучше ремонтный ящик?

Играю давно без премиум аккаунта.

Забыл добавить, что во втором варианте провел боев 20 и дамаг почти вдвое выше в среднем, чем в первом.

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
04 Авг 2015 - 01:11 пользователь Yagupop12 сказал:

Забыл добавить, что во втором варианте провел боев 20 и дамаг почти вдвое выше в среднем, чем в первом.

Ну так все же очевидно вроде бы тогда.А вобще сколько людей столько и мнений,я уже ни раз говорил что как подбой так и ящик имеют право на жизнь.Решать только тебе.

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
03 Авг 2015 - 04:28 пользователь _Monytoo_ сказал:

Мой стул вчера не просто сгорел а взорвался подо мной!  4 эпик выстрела подряд с яги100:

2 раза не пробил льва в щеки башни (150 метров)

2 раза не пробил т-44, который танковал башней из-за бугра (100 метров)

Но потом отпустило, когда я на 50Б допустил ошибку выехав бортом на ягу100 и получил "не пробитие" почти в упор.

03 Авг 2015 - 08:10 пользователь _Monytoo_ сказал:

Перед написанием поста реплей не пересматривал и возможно соглашусь что 2й снаряд по льву ушел в верхнюю часть башни. И да, просматривая в замедленном режиме реплей, послушал как кривой мод  рассказал мне историю как я одним из выстрелов  повредил гусеницу 44- ки

Вот: http://wotreplays.ru/site/5950280?secret=5cfa904c4ae201a12424ad750439a373

Глянул.Дело было так: льву 2 раза в маску (а она и не такое жрет),с 44 вобще таки забавно вышло,а именно рикошет от башни в надгусеничную полку со сбитием гусли.Так что твой мод тебе не соврал,и работает правильно.Детальнее пересмотри реплей.

P.S. а еще поставь мод "цветные маркеры попаданий".С помощью него все быстро становится понятно.

• Плюс 1

Игроки
1 063 публикации
38 370 боёв

На ютубе под моим реплеем(где 9к накидал, выше оставлял ссылку) меня назвали оленем за мою статистику. Ребят, а не олень - это когда? А то я что-то загрузиться не могу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
04 Авг 2015 - 18:02 пользователь DemokratKRD сказал:

Япис НИНАГИБАИТ! Я все сказал))))

И я рад тебя видеть) Будет возвращение ежа в массы?)

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
04 Авг 2015 - 18:02 пользователь DemokratKRD сказал:

Япис НИНАГИБАИТ! Я все сказал))))

Домкранченко!

Брат братан братишка , когда тебя отпустит? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем AvengingWrath

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
307 публикаций
27 248 боёв

http://wotreplays.ru/site/5962057 Под конец смешной бой получился.

Изменено пользователем Yagupop12
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Тут в вопросах разработчикам свежий пост нашёл, действительно оригинальное пробитие от Вафли по Япесу. Теоретически снаряд мог залететь через экран под надгусеничную полку, но всё-таки снаряд летит не по прямой, Вафля явно была очень далеко, да и навскидку я не нашёл места, откуда та могла выстрелить снизу вверх, не засветившись.

Как считаете? Жаль, автор как всегда реплей не залил, было бы интересно посмотреть.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
307 публикаций
27 248 боёв
07 Авг 2015 - 01:35 пользователь OmfgFail сказал:

Тут в вопросах разработчикам свежий пост нашёл, действительно оригинальное пробитие от Вафли по Япесу. Теоретически снаряд мог залететь через экран под надгусеничную полку, но всё-таки снаряд летит не по прямой, Вафля явно была очень далеко, да и навскидку я не нашёл места, откуда та могла выстрелить снизу вверх, не засветившись.

Как считаете? Жаль, автор как всегда реплей не залил, было бы интересно посмотреть.

Все еще веришь в эти сказки от ВГ и ищешь оправдание нелогичным пробитиям? 
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
07 Авг 2015 - 09:13 пользователь Yagupop12 сказал:

Все еще веришь в эти сказки от ВГ и ищешь оправдание нелогичным пробитиям? 

А Вы, так понимаю, адепт культа "я на ИСУ-разпятьдва Тигра в борт не пробил, заговор!", верно?
  • Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
У них там своя атмосфера. Зачем понимать механику, которая обьясняет 99.9% происходящего (0.1% остается на баги, которые, внезапно, таки бывают, вроде пролета снаряда, рассинхронов при нормальном коннекте и т.д.), если можно верить в заговор, которым можно оправдать все свои ошибки в т.ч.?
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
07 Авг 2015 - 18:46 пользователь Steelsader сказал:

Зачем понимать механику, которая обьясняет 99.9% происходящего, если можно верить в заговор, которым можно оправдать все свои ошибки в т.ч.?

Действительно же. К слову, когда меня друзьяшки только-только притащили в танки покатать на Квасе (собсно, с первых месяцев игры у меня и сохранились в статистике позорные 400 боёв+ на оном, оттуда же и у Ис-3 в ангаре ноги растут) я, пережив первые восторги от годной игры, был поражён действительно продуманной и интересной игровой механикой, в которой было реально интересно копаться и учиться нагибать.

А к теме багов, пока что единственный за 15к боёв случай, оставшийся для меня загадкой - совершенно невероятное пробитие хэшем от моей Рушки 200-мм плиты Фердинанда. Тогда, помню, заинтересовался и пересматривал реплей, вроде всё правильно - метров со ста стрелял в фару хэшем, промахнулся и попал почти в центр ВЛД (попадание в МТО тоже было исключено), услышал "пробитие" и увидел около 380 дамага. Сложиться дамаг не мог, я оставался единственным в команде, да и сам я выстрелил по Феодору только один раз.

Может, в тогда ещё SD-шном Феодоре где-то была дыра, иной причины так и не нашёл. Помимо этого лишь пару раз встречался с пролётом снаряда сквозь танк, когда сей баг появлялся довольно часто, в том патче ещё трупы ползали. Всё остальное элементарно объяснимо.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
1 722 публикации
51 бой
Да какая *** механика тут игры. Пробивают под такими углами что думается что снаряд сначала летит потом тормозит и уже летит под углом для пробития. Придумали *** полную. 
Игроки
609 публикаций
40 500 боёв
Купил повторно,перешёл на фугасы и стабильно начал по 2-2.5к урона наносить.может таким образом и приведу средний урон к значению своего хп.
Игроки
609 публикаций
40 500 боёв
09 Авг 2015 - 05:51 пользователь 1dormidont1 сказал:

Да какая *** механика тут игры. Пробивают под такими углами что думается что снаряд сначала летит потом тормозит и уже летит под углом для пробития. Придумали *** полную. 

Меня Е3 в бок корпуса рубки пробил под очень острым углом,так тоже полоса от снаряда больше чем на половину рубки и потом дырка,единичные случаи,но бываютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifУдачи!
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
09 Авг 2015 - 02:51 пользователь 1dormidont1 сказал:

Пробивают под такими углами что думается

Нуачо... Что-нибудь, да думается.

09 Авг 2015 - 08:30 пользователь hasek83 сказал:

Меня Е3 в бок корпуса рубки пробил под очень острым углом,так тоже полоса от снаряда больше чем на половину рубки и потом дырка,единичные случаи,но бывают

Реплей?

Игроки
609 публикаций
40 500 боёв
09 Авг 2015 - 12:08 пользователь OmfgFail сказал:

Нуачо... Что-нибудь, да думается.

Реплей?

В этом деле я нуб,да и не записываю бои.Кто бы подсказал где найти инфу как закидывать на форум реплеи и скриншоты,был бы очень признателен
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
09 Авг 2015 - 11:31 пользователь hasek83 сказал:

В этом деле я нуб,да и не записываю бои.Кто бы подсказал где найти инфу как закидывать на форум реплеи и скриншоты,был бы очень признателен

Осведомленность картошкиной ЦА хотя бы в интерфейсе\функционале игры просто зашкаливает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Что уж там про механику\геймплей говорить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...