Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Авг 2015 - 21:35 пользователь Saint_Steel сказал:

И я рад тебя видеть) Будет возвращение ежа в массы?)

05 Авг 2015 - 07:38 пользователь RenamedUser_6591985 сказал:

Домкранченко!

Брат братан братишка , когда тебя отпустит? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Добрэ, котаны) Во-первых, отпустит ближе к сентябрю, во-вторых - нуна апгрейдиться, ибо танкач вааще короч не хочет комфортно играться. Традиция "каждый патч -10фпс" соблюдена)

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
11 Авг 2015 - 11:55 пользователь Saint_Steel сказал:

1)Недосвелся,промазал по 7.

2)Кинул с разворота,без сведения в 7,попал в влд,не пробил.

3)Блайн в Е5,ноу коментс.

4)Промах по Е5 который ушел за пригорок.

5)Промах по комбашенке Е5,снаряд ушел левее.

6)Промах по Е5 потому что он двигается.

7)Промах по Е5,снаряд ушел правее.

8)Промах по Е5.

9)Выстрел в труп союзного Е100

Итого: 9 выстрелов,1 попадание,0 пробитий.

P.S. тебе даже союзная арта написала что о тебе думает,и я думаю она была права,ибо гораздо логичнее было бы уже въехать к Е5 и сломать ему лицо,но нет,ты предпочел стоять на месте и минуты 3 выцеливать его пиксели которые он грамотно тебе показывал,разводил на шот и издевался дальше.

И после всего этого ты идешь на форум и говоришь мне тут что это заговор?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Серъезно что ли? Ну разве что это был заговор твоего мозга с руками против тебя,но ни как не по другому.

1. Ну давай начнём с того что я не говорил ни про какой заговор (***?!)

2. В реплее он МНЕ ничего не показывал т.к. я не светился (не заметил?)

3. я СПЕЦИАЛЬНО упоролся в этого е5 после первого непопадания по ис7, решил вот проверить сколько это будет продолжаться.

4. Про 2 или 3 выстрела которые я закосячил сам я говорил, стало быть вопросы к оставшимся 5-ти 6-ти.

5. Твоё объяснение меня умиляет - промах по е5 по такой то причине... Понятно что промах! Но почему при ПОЛНОМ сведении на относительно небольшом расстоянии и несколько раз подряд?!

6. Вообще то я сюда написал за авторитетным мнением а не за констатацией фактов.

7. Я не спрашивал ЧТО мне надо делать в той или иной игровой ситуации см.пункт 3 и 6.

8. Будь пжл повежливее с людьми, тебе по моему никто не грубил, а не хочешь отвечать так не отвечай. Тру эксперт тоже мне(см пункт 2).

З.Ы.Мой мозг с моими руками дружит

Изменено пользователем YurBass_2014

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
11 Авг 2015 - 12:27 пользователь YurBass_2014 сказал:

http://wotreplays.ru/site/5981262

Уважаемые знатоки, почему так происходит? Тут говорят что 99.9% можно объяснить?

Ты просил,я объяснил.Или ты сам не понимаешь чего хочешь?

• Плюс 1

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
11 Авг 2015 - 16:14 пользователь Saint_Steel сказал:

Ты просил,я объяснил.Или ты сам не понимаешь чего хочешь?

Ты пересказал то что и так очевидно, объяснений никаких небыло (уже и не надо)

Я предполагал что объяснения будут примерно в таком формате

1.  Недосвелся,промазал по 7. Причина - вбр

4. Промах по Е5 который ушел за пригорок. Причина - вбр

5. Промах по комбашенке Е5,снаряд ушел левее. Причина - вбр

7. Промах по Е5,снаряд ушел правее. Причина - вбр

8. Промах по Е5. Причина - вбр

Вывод: возможно на этом сервере был большой пинг

Лекарство: поменять сервер или что нибудь задонатить, тогда снаряды станут самонаводящимися http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Что нибудь в таком духе. Но можешь себя не утруждать, я и так всё понял. Союзная арта права и я могу достойно играть только в симс2 и то с подсказками экспертов с форума

Ах да, забыл отметить что игра эта идеальна и багов тут быть не может в принципе, а вбр палку не перегибает Н И К О Г Д А

Игроки
63 публикации
40 322 боя
11 Авг 2015 - 16:29 пользователь YurBass_2014 сказал:

Лекарство: поменять сервер или что нибудь задонатить, тогда снаряды станут самонаводящимися http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Что нибудь в таком духе. Но можешь себя не утруждать, я и так всё понял. Союзная арта права и я могу достойно играть только в симс2 и то с подсказками экспертов с форума

Ах да, забыл отметить что игра эта идеальна и багов тут быть не может в принципе, а вбр палку не перегибает Н И К О Г Д А

Не понял, в чем собственно вопрос. Не претендую на экспертное мнение, но

1) ты тупо попал в землю. такое бывает, когда цель прячется за пригорком.

2) нефиг стрелять в влд ису который стоит прямо. единственный вариант - нлд. или раз нужно было его добрать, так зарядил бы фугас. 

Про e5 и говорить нечего. Разрабы для того ему на бошку ведро и надели чтобы он им торговал, а раки мазали. Я бы наверное и на E25 столько же раз промазал по движущейся шишке. а это япес, здесь каждый промах - боль. Как правильно было замечено, раз уж выперся в чисто поле, что априори ошибка, так едь и ломай всех. 

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
11 Авг 2015 - 19:29 пользователь YurBass_2014 сказал:

Или же причина твоя рукожопость.Ты себя вобще слышишь? Ты написал НЕДОСВЕЛСЯ и ПРОМАЗАЛ так (сдесь место мату,но нельзя ж )что тебе помешало досвестись?ВБР???Честно что ли? Услышь себя что ты несешь!!! Ты стреляешь с 170мм елды в пиксель двигающегося Е5,само собой мажешь и виноват ВБР???? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif И самое главное что ты даже не осознаешь что ты НЕ прав.Конечно,я знаю таких рукожопов,их 80% форума которые сами в чем то допустят ошибку,а потом орут ^$%@^#*$^&* ВБР виноват во всем!!!! Так (собака женского пола) это не вбр виноват,а твои кривые руки\тупой мозг.

P.S. пересмотрел реплей еще раз,пинг весь бой был в районе 15-30.Но (девушка которая ведет беспорядочную половую жизнь) тебе же пофиг на это,да? Лишь бы на что то свалить свои фейлы,быть то пинг или ВБР.Что будет следующим? Луна была не в той фазе? Кароч потрачен.

Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Саинт, а за гайд взялся бы? Вышло бы очень даже тру + твой бесценный канал.

со временем наверняка Демократ и Декомпрессор вернутся, дополнили бы своим видением машины, гайд был ба очень даже тру + это более чем справедливо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
11 Авг 2015 - 21:11 пользователь Sanok_S сказал:

Саинт, а за гайд взялся бы? Вышло бы очень даже тру + твой бесценный канал.

со временем наверняка Демократ и Декомпрессор вернутся, дополнили бы своим видением машины, гайд был ба очень даже тру + это более чем справедливо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Не не не,гайд это не ко мне,я же ток агриться да мамок чужих в кино водить могу.За гайдом вон к Стилу\Декомпрессору\Ежу.

• Плюс 1

Игроки
47 публикаций
47 013 боёв

Сделайте самый убогий гайд,может апнут ягу,а то сейчас сделаешь хороший и понерфят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

вон к Стилу

We are the knights who say Ni!

Я не умею вот эту бесполезную инфу компилировать. Все вот эти исторические справки, обзоры пушек и прочее. Это кто-то вообще читает? Схема бронирования, расходка\оборудование\перки\тактика - все, что нужно. Остальное должно быть отдельно.

Я слишком стар лаконичен для такого.

Пользователь сказал:

Как часто особенно с подбоем выбивают командира на япесе? Я таких случаев на своей памяти совсем мало припоминаю.

Ну, я же еще с голд аптечкой. Выбивают, в основном, только заряжающего в идиотской башенке.

Может попробую. Но не раньше следующей акции со скидками, у меня еще на Торте и Е3 всё закончилось...

Пользователь сказал:

Что за жестяк с пожарами, сегодня двух япесов подряд поджег с тт Е-100 фугасом под дуло?

Учить матчасть мб?

Под стволом что? МТО. А что находится в МТО? Внезапно, двигатель. А какая любимая всеми характеристика двигателя? Правильно, шанс пожара при каждом любом уроне по модулю, хоть единица.

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
11 Авг 2015 - 17:25 пользователь Saint_Steel сказал:

Или же причина твоя рукожопость.Ты себя вобще слышишь? Ты написал НЕДОСВЕЛСЯ и ПРОМАЗАЛ так (сдесь место мату,но нельзя ж )что тебе помешало досвестись?ВБР???Честно что ли? Услышь себя что ты несешь!!! Ты стреляешь с 170мм елды в пиксель двигающегося Е5,само собой мажешь и виноват ВБР???? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif И самое главное что ты даже не осознаешь что ты НЕ прав.Конечно,я знаю таких рукожопов,их 80% форума которые сами в чем то допустят ошибку,а потом орут ^$%@^#*$^&* ВБР виноват во всем!!!! Так (собака женского пола) это не вбр виноват,а твои кривые руки\тупой мозг.

P.S. пересмотрел реплей еще раз,пинг весь бой был в районе 15-30.Но (девушка которая ведет беспорядочную половую жизнь) тебе же пофиг на это,да? Лишь бы на что то свалить свои фейлы,быть то пинг или ВБР.Что будет следующим? Луна была не в той фазе? Кароч потрачен.

Пичаль с тобой чо. В твоей некомпетентности я уже убедился, но не в этом дело.

Книжек в детстве много читал? Если ты из него вышел конечно. Так вот главное в написанном СМЫСЛ всего предложения, а не отдельно выдернутые слова из контекста по которым ты пытаешься судить.

Хотя о чём я... ты же и здесь ничего не поймёшь ибо *** налицо подтверждённое ограниченным запасом слов и бомбажом сфинктера.

Теперь про мою рукожопость. Да, я играю как среднестатистический игрок WoT и судя по твоей логике бОльшая часть всех играющих рукожопы? Ты только на улице так никому не скажи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Не всем же быть такими высокомерными ноулайферами которым игрушка весь мозг съела, оставила только функцию агрошкололо и фэйспалмов в сообщениях. Дыши почаще свежим воздухом, общайся с друзьями в реале если такие есть, да расслабляйся за бутылочкой пенного напитка если конечно возраст позволяет.

Не реагируй пжл никак на это сообщение, сделай доброе дело.

• Плюс 1

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
12 Авг 2015 - 01:05 пользователь Steelsader сказал:

We are the knights who say Ni!

Я не умею вот эту бесполезную инфу компилировать. Все вот эти исторические справки, обзоры пушек и прочее. Это кто-то вообще читает? Схема бронирования, расходка\оборудование\перки\тактика - все, что нужно. Остальное должно быть отдельно.

Я слишком стар лаконичен для такого.

Я думаю что при создании нового гайда никаких исторических справок можно уже не писать,ибо они реально никому не нужны.Люди заходят глянуть набор расходников\модулей\перков и как танковать\играть в целом.У самого пригорает одно место когда захожу в какую нибудь тему что то написать,а там про танк "исторической" справки на полстраницы,да все это еще не под спойлером http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Взять и убить хочется за такое.

• Плюс 3

Игроки
41 публикация
60 339 боёв
11 Авг 2015 - 03:23 пользователь BlackStub сказал:

Подскажите, стоит выкачивать этот танк? И чего от этой каракатицы ожидать?

Никогда! Никогда этого не делай! Шучу конечно)) Танк наверное хороший, но сложный, я его вообще не понял! У него есть броня? Скажите это Девяностику, который пробивает в пулеметную башню, это то после "Нерфа" точности, хотя на Япесе она занерфлина до невозможности))) У него есть ХП? Скажите это ФВ, которая кидает на 1750. О, да забыл про альфу, она аж целая 1000, но к сожалению, из-за медлительности выстрелит в среднем получается два раза, пока мы доедем, всех уже убьют)) Может быть просто этот танк для дэфа, может быть, только длительная перезарядка и общая медлительность не даст нам шанса это сделать. Но это так, первые ощущения, на самом деле танк хороший, но требует привыкания. 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Я думаю что при создании нового гайда никаких исторических справок можно уже не писать,ибо они реально никому не нужны.Люди заходят глянуть набор расходников\модулей\перков и как танковать\играть в целом.У самого пригорает одно место когда захожу в какую нибудь тему что то написать,а там про танк "исторической" справки на полстраницы,да все это еще не под спойлером http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Взять и убить хочется за такое.

О, это да. Но пока я изволю найти свободное время, его уже 10 раз напишут все равно.

Пользователь сказал:

Ты вобще норм?

Проблема как раз именно в том, что на постсоветском пространстве это и есть "норм".

• Плюс 1
Игроки
819 публикаций
61 552 боя

Saint_Steel, скажи только честно, ты наркоман? То что ты не в поряде это я уже понял, мне вот интересно ты от природы такой или ты чем то упарываешься?

Ладно, попробую сформулировать вопрос по другому. На реплее видно как я будучи играя на танке Jgpz Е100 сделал 9 выстрелов 8 из которых не достигли цели и 1 из них цель не пробил. На реплее чётко видно что некоторые из выстрелов не дали желаемого результата в виде пробития исключительно по моей вине, НО... выстрела 3-4 были сделаны при ПОЛНОМ сведении в НЕПОДВИЖНОГО е5. Меня интересует судьба именно этих 3-4 выстрелов. ВСЁ.

Меня НЕ интересовало как мне надо было сыграть, насколько скилован е5, был ли я в свете, откуда у меня растут руки, какая сейчас фаза луны, что мне сказала союзная арта и что думаешь о моей игре именно ты. Зачем ты изрыгаешь этот ненужный шлак? Ответь на вопрос вначале этого поста, на вопрос по реплею ответить ты не смог. Возомнил себя экспертом? ЛОЛ.  И иди развейся уже. Неадекват.

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
11 Авг 2015 - 14:55 пользователь Saint_Steel сказал:

P.S. тебе даже союзная арта написала что о тебе думает,и я думаю она была права,ибо гораздо логичнее было бы уже въехать к Е5 и сломать ему лицо,но нет,ты предпочел стоять на месте и минуты 3 выцеливать его пиксели которые он грамотно тебе показывал,разводил на шот и издевался дальше.

И после всего этого ты идешь на форум и говоришь мне тут что это заговор?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Серъезно что ли? Ну разве что это был заговор твоего мозга с руками против тебя,но ни как не по другому.

Посмотрел, действительно, странный малый... хотя бы уже включил фугасы. Что там е5, я на химках вчера в ноль разобрал е3, в сиську. Можно было и бб, но за с пиной у е3 терлась семка, так что решил наверняка, убрал е3, "сломал лицо" семке. В сиську проходит что-то около 450-500, семке в лицо поменьше чутка.

• Плюс 1

#ЛОВИБАН 

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
12 Авг 2015 - 08:35 пользователь OSBM сказал:

Посмотрел, действительно, странный малый... хотя бы уже включил фугасы. Что там е5, я на химках вчера в ноль разобрал е3, в сиську. Можно было и бб, но за с пиной у е3 терлась семка, так что решил наверняка, убрал е3, "сломал лицо" семке. В сиську проходит что-то около 450-500, семке в лицо поменьше чутка.

Прочитай пжл пост выше своего, может ты поймёшь.

Разобрать этого е5 была масса вариантов, но как я писал уже выше, игра на победу для меня закончилась после первого выстрела по ис7. Снаряд где то растворился. Может чуть недосвёлся. След снарядом семёна не пробил, ну тут да, почти с вертухана, вопросов нет. Но совсем игра для меня кончилась после первого исчезания снаряда в дебрях карты после выстрела по комбашенке е5. Играть тогда я УЖЕ ЗАКОНЧИЛ (там по моему был 90% слив) и начал с неподдельным интересом при полном сведении лупить по башенке е5, но снаряды так и не достигали цели. 

Ну а комментируя твой пост попрошу отметить что 8 из 9 снарядов никуда не попали. Вообще. Так какая разница чем стрелять, голдой, бб или фугасами если снаряды не достигают цели?) А про "сиську" и фугасы ага, спасибо дельный совет))) Хотя сам я на яге пробивал 110е3 (2 раза) прямо в лючок, голдой...

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
12 Авг 2015 - 11:52 пользователь YurBass_2014 сказал:

Прочитай пжл пост выше своего, может ты поймёшь.

Разобрать этого е5 была масса вариантов, но как я писал уже выше, игра для меня закончилась после первого выстрела по ис7. Снаряд где то растворился. Может чуть недосвёлся. След снарядом семёна не пробил, ну тут да, почти с вертухана, вопросов нет. Но игра для меня кончилась после первого исчезания снаряда в дебрях карты после выстрела по комбашенке е5. Играть тогда я УЖЕ ЗАКОНЧИЛ (там по моему был 90% слив) и начал с неподдельным интересом при полном сведении лупить по башенке е5, но снаряды так и не достигали цели. 

Ну а комментируя твой пост попрошу отметить что 8 из 9 снарядов никуда не попали. Вообще. Так какая разница чем стрелять, голдой, бб или фугасами если снаряды не достигают цели?) А про "сиську" и фугасы ага, спасибо дельный совет))) Хотя сам я на яге пробивал 110е3 (2 раза) прямо в лючок, голдой...

До тебя когда уже дойдет что ты элементарно мазал??? Причем с полным сведением.А знаешь почему?А я тебе ответил уже почему.Но ты же тупой донельзя.

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
12 Авг 2015 - 08:57 пользователь Saint_Steel сказал:

До тебя когда уже дойдет что ты элементарно мазал??? Причем с полным сведением.А знаешь почему?А я тебе ответил уже почему.Но ты же тупой донельзя.

Выстрелы к которым есть вопросы всего три. На 09.50, 09.05 и 08.40

Мазал при полном сведении. Я мазал. Не яга мазала в силу своих ттх в игре, а Я.

Изыди. Эксперт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...