Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
40 322 боя
12 Авг 2015 - 09:02 пользователь YurBass_2014 сказал:

Мазал при полном сведении. Я мазал. Не яга мазала в силу своих ттх в игре, а Я.

Изыди. Эксперт.

ты в курсе, что круг твоего "полного" сведения был больше чем ведро E5? ты в курсе, что даже при полном сведении, снаряд может улететь в любую точку круга сведения, даже в его границу?  ДАЖЕ несколько раз к ряду... 

в выложенном тобой реплее, машина - япес, мазала неприлично дофига. но ты тут не при чем конечно)))

• Плюс 1
Игроки
819 публикаций
61 552 боя
12 Авг 2015 - 09:10 пользователь _Arahan_ сказал:

ты в курсе, что круг твоего "полного" сведения был больше чем ведро E5? ты в курсе, что даже при полном сведении, снаряд может улететь в любую точку круга сведения, даже в его границу?  ДАЖЕ несколько раз к ряду... 

в выложенном тобой реплее, машина - япес, мазала неприлично дофига. но ты тут не при чем конечно)))

Выстрелы к которым есть вопросы всего три. На 09.50, 09.05 и 08.40

Я в курсе всего вышеперечисленного тобою. Бомбануло  у меня потому что это далекоооооооооо не первый бой с подобными эммм... промахами(?)

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
2 256 публикаций
108 751 бой
12 Авг 2015 - 12:21 пользователь YurBass_2014 сказал:

Выстрелы к которым есть вопросы всего три. На 09.50, 09.05 и 08.40

Я в курсе всего вышеперечисленного тобою. Бомбануло  у меня потому что это далекоооооооооо не первый бой с подобными эммм... промахами(?)

Тебе человек выше написал ясно и понятно что "при полном сведении снаряд может улететь в любую точку круга сведения,а круг сведения больше чем ведро Е5". Что тебе (собака женского пола) не понятно еще?

• Плюс 2

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
12 Авг 2015 - 11:21 пользователь YurBass_2014 сказал:

2014 это год рождения? парень уйди тихо, иначе вынесут с позором.

Я думаю ты из тех кто может но не хочет, ибо неможет но хочет.

• Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 751 бой
12 Авг 2015 - 12:29 пользователь OROCHlMARU сказал:

Поэтому я всегда стреляю голдой на ЯГЕ. Яга рулит.

Голда штука не надежная,может быть съедена стволом\гуслей\экраном.Разве что по квадратикам аля мышь\100\Е3 и подобным.

Игроки
12 198 публикаций
13 472 боя
12 Авг 2015 - 12:05 пользователь Saint_Steel сказал:

Голда штука не надежная,может быть съедена стволом\гуслей\экраном.Разве что по квадратикам аля мышь\100\Е3 и подобным.

ну да, я уже снимал гусли лтшкам без урона )))) я меняю снаряды смотря по обстановке, но первый снарядвсегда голда

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
12 Авг 2015 - 09:28 пользователь TorUA сказал:

2014 это год рождения? парень уйди тихо, иначе вынесут с позором.

Я думаю ты из тех кто может но не хочет, ибо неможет но хочет.

Дружище о чём ты? Ты в русский язык не можешь, потому я тебя и не понял, сорян.

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
2 100 публикаций
28 157 боёв
11 Авг 2015 - 21:25 пользователь Saint_Steel сказал:

Или же причина твоя рукожопость.Ты себя вобще слышишь? Ты написал НЕДОСВЕЛСЯ и ПРОМАЗАЛ так (сдесь место мату,но нельзя ж )что тебе помешало досвестись?ВБР???Честно что ли? Услышь себя что ты несешь!!! Ты стреляешь с 170мм елды в пиксель двигающегося Е5,само собой мажешь и виноват ВБР???? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif И самое главное что ты даже не осознаешь что ты НЕ прав.Конечно,я знаю таких рукожопов,их 80% форума которые сами в чем то допустят ошибку,а потом орут ^$%@^#*$^&* ВБР виноват во всем!!!! Так (собака женского пола) это не вбр виноват,а твои кривые руки\тупой мозг.

P.S. пересмотрел реплей еще раз,пинг весь бой был в районе 15-30.Но (девушка которая ведет беспорядочную половую жизнь) тебе же пофиг на это,да? Лишь бы на что то свалить свои фейлы,быть то пинг или ВБР.Что будет следующим? Луна была не в той фазе? Кароч потрачен.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif,даже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif за терпение и чувство юмора
  • Плюс 1

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
2 256 публикаций
108 751 бой
12 Авг 2015 - 13:15 пользователь YurBass_2014 сказал:

Так это человек сказал, а не ты, быдлошколяр. Вот у него и учись. Человек сказал коротко и ясно + в конце вполне уместный сарказм. Без рукожопов, собак женского пола и т.д. У него комп игры мозг как у тебя не съели,  задрот убогий. Иди играй, а то убежит. И попросил же тебя (собаку женского пола) не отвечать на мои посты, так будь добр не влазь в мои посты тебя не касающиеся я ж не влажу, ок? Иди лучше своим поклонникам очередной банан в ухо запинай про то как ты крут и как надо играть на яге, а то они уже за тебя впрягаться начинают.

А этим постом ты подписал приговор. Сейчас объясню почему.Я тебе расписал каждый твой выстрел с надеждой на то,что ты хотя бы осознаешь что у нас в игре есть такое понятие как "разброс в круге сведения",но скажи ты мне ранее что ты этого не знал и наш с тобой диалог принял бы совсем другой путь.Я даже подумать не мог что за 23к боев можно не знать что снаряд даже при полном сведении может полететь в любую точку круга сведения.Все оказалось так просто...

P.S. уж не знаю что ты кому там запихиваешь в уши,но не нужно предлагать другим свои фантазии,ибо их,а следовательно тебя могут счесть слегка ненормальным.Держи их при себе.

Игроки
238 публикаций
5 боёв
11 Авг 2015 - 14:57 пользователь Saint_Steel сказал:

Знаешь что бы было с моей психикой если бы я тут всем верил на слово? А теперь пойми одно,за 3 года моего нахождения в этой теме я читал такую ересь,которую ты себе даже не можешь представить,а при просьбе дать реплей и разобрать что как и почему произошло я слышал одно и то же,либо вобще ничего не слышал,потому что тот кто это написал понимал что его спалили и сливался втихую,так вот поступи так же.

О сколько в тебе ума то. Ну не пишу я эти реплеи они мне не нужны. Тебе нужно ты и пишешь их. Круторогий ты наш.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Вот, кстати, о ВБРе. Взял прем на пару дней, акцию помучать. 5 раз из 15 боев на тихом берегу. И еще 4 на Энске. С горя зарядил голду. Первый просто мимо, второй вообще на край круга, пятый не пробил влд Ис4. А потом с вертухи на 600 метров на гуслю с уроном. Взял Торта. С 400 метров в крышу снизу вверх мне накидал 3 из 4 Т34. А я половину снарядов промазал в силует.

Скилл, чо.

• Плюс 1
Игроки
238 публикаций
5 боёв
12 Авг 2015 - 16:18 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну так не пиши,но только в следующий раз не приходи сюда и не рассказывай сказки,ок?

В следующий раз тебя спрошу. Но только когда у тебя рога отпадут

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
12 Авг 2015 - 12:05 пользователь Saint_Steel сказал:

12 Авг 2015 - 12:29 пользователь OROCHlMARU сказал:

Поэтому я всегда стреляю голдой на ЯГЕ. Яга рулит.

Имхо, надёжнее чем ББ. Е100, ИСы, Маусы, такие же Яги, и прочая прочая с кем мы сталкиваемся играя в штурмовое ПТ. Обычно первый снаряд - голдовый, а там как пойдёт.

Игроки
1 112 публикации
5 боёв
12 Авг 2015 - 15:55 пользователь 9SPAS сказал:

О сколько в тебе ума то. Ну не пишу я эти реплеи они мне не нужны. Тебе нужно ты и пишешь их. Круторогий ты наш.

правильно, реплеи только для статистов и  все в них не понастоящему

Nomen illis Legio. 

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
13 Авг 2015 - 15:32 пользователь Tsar_World сказал:

Шикарный агрегат, только пушка бывает косит.

интересно, какой из танков в этой игре, попадает 100 из 100 ?
Игроки
238 публикаций
5 боёв
Вот игра тупая. 170 мм пушка попадаю в бульдога и как всегда в гусли. Он чинится просто и убивает арту нашу. Хотя он только от ветра должен улететь на другой конец карты. И при попадании у него не только гусля должна слететь, а пол танка разорваться. 
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
12 Авг 2015 - 17:41 пользователь 9SPAS сказал:

В следующий раз тебя спрошу. Но только когда у тебя рога отпадут

А свои рога показать слабо? Или они у тебя настолько большие что с твинка заходишь?
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...