Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
555 публикаций
33 551 бой
01 Апр 2015 - 13:18 пользователь Verxe сказал:

интересно, картошка собирается делать что-то с этим убожеством, о котором уже столько страниц в теме... пт абсолютно неиграбельна по сравнению с одноклассниками, самое непредсказуемое орудие вместо урона сбивабщее гусли (ису-152 понимающе смотрит нам в сторону), гигантский картонный нлд, сомнительной брони рубка, ну просто никакая подвижность (хотя по сравнению с т95 она есть), долгое кд и средняя альфа выпадающая раз на пять выстрелов и еще... эту "пт" практически невозможно спрятать, никак.

п.с. выкупил обратно пару дней назад, пытаюсь сделать на ней 55% и забуду ее НАСОВСЕМ.

п.п.с. дай мне силы всевышний осилить эту неимоверную задачу! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Очень странный отзыв. После всех нерфов (фоша, 268, фв, вафли) эта самая комфортная пт которая есть у меня в ангаре.

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Да, видимо, проблема в том, что он её прятать пытался.

А если человек пытается прятать Япеса, то он 100% что-то делает не так.

• Плюс 2
Игроки
142 публикации
10 823 боя
Пользователь сказал:

Скажите у всех бывает такое урон выдает по 880 890 один раз у меня вообще было по конкуреру 8лвл  850 

Проблема возможно заключается не по воле ВБРа, а из-за простой физики побития снаряда в игре. В этой игре урон зависит от приведенной брони техники, по которой попал снаряд. Соответственно, чем меньше приведенная броня, тем и больше будет урон. Бронебойный или любой другой снаряд использующий кинетическую энергию при полете тоже может терять часть своей энергии, даже в тех случаях когда пробитие гарантировано. От этого и случаются пробития с недостаточным уроном. Я могу провести сотни таких примеров. Основной снаряд у Япесто ББ, по механике игры чем больший путь он преодолеет пробив основную броню танка, тем больший нанесет вред (урон) противнику. Если проблема острая, попробуйте выцеливать наиболее уязвимые ("тонкие&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif зоны у врага, не взирая даже на базовое пробитие под 300 мм, и урон будет вполне себе приличный. Так что вывод:

1) Вы находились слишком далеко от цели, снаряд потерял часть кинетической энергии при полете. 

2) Место пробития на Коне имело весьма неплохую приведенную броню что снизило общий урон.

3) Снаряд частично задел внешний модуль танка (гуслю, экран, фальшборт и др.) что тоже могло поглотить часть урона. 

Возможно повлияли все эти факторы, у кого как. В принципе, лично я считаю что это вполне нормально, исходя из того что многие играя на пт-сау с пробоем под 300 и более не особо задумываются при выстреле куда попадет снаряд, потому что пробитие итак гарантировано, но какой будет результат... Конечно тут и нельзя исключать и милость ВБРа в которую вы так все верите http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif 

Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
ага.. скажите это 900 урона с 30 метров в корпус т32... просто огромнейшая приведенка, и просто куча световых лет до цели...
  • Плюс 1
Игроки
366 публикаций
18 225 боёв
02 Апр 2015 - 21:34 пользователь _bovem_ сказал:

Проблема возможно заключается не по воле ВБРа, а из-за простой физики побития снаряда в игре. В этой игре урон зависит от приведенной брони техники, по которой попал снаряд. Соответственно, чем меньше приведенная броня, тем и больше будет урон. Бронебойный или любой другой снаряд использующий кинетическую энергию при полете тоже может терять часть своей энергии, даже в тех случаях когда пробитие гарантировано. От этого и случаются пробития с недостаточным уроном. Я могу провести сотни таких примеров. Основной снаряд у Япесто ББ, по механике игры чем больший путь он преодолеет пробив основную броню танка, тем больший нанесет вред (урон) противнику. Если проблема острая, попробуйте выцеливать наиболее уязвимые ("тонкие&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif зоны у врага, не взирая даже на базовое пробитие под 300 мм, и урон будет вполне себе приличный. Так что вывод:

1) Вы находились слишком далеко от цели, снаряд потерял часть кинетической энергии при полете. 

2) Место пробития на Коне имело весьма неплохую приведенную броню что снизило общий урон.

3) Снаряд частично задел внешний модуль танка (гуслю, экран, фальшборт и др.) что тоже могло поглотить часть урона. 

Возможно повлияли все эти факторы, у кого как. В принципе, лично я считаю что это вполне нормально, исходя из того что многие играя на пт-сау с пробоем под 300 и более не особо задумываются при выстреле куда попадет снаряд, потому что пробитие итак гарантировано, но какой будет результат... Конечно тут и нельзя исключать и милость ВБРа в которую вы так все верите http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif 

Простите, а, как вы объясните  выстрелы ББ по разным вафлям? там никакая приведёнка не канает правило 3 калибров " или как оно там" Суть в том что наш снаряд даже не пробивая проломит броню чисто за счёт массы и кинетической силы. И как тогда понять выстрелы в бок рубки вафли е100  с уроном в 900 и 899 ? сказать что я охренел ничего не сказать. Я вообще не сторонник теории заговора но ваша теория явно не верна.

А вот +\- 25% урона это запросто, ибо тот же маус мной пробивался на 1200 +, а там с бронёй всяко получше чем у вафли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
02 Апр 2015 - 14:05 пользователь KomissarRex сказал:

Скажите у всех бывает такое урон выдает по 880 890 один раз у меня вообще было по конкуреру 8лвл  850

ишо?
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
02 Апр 2015 - 19:34 пользователь _bovem_ сказал:

В этой игре урон зависит от приведенной брони техники, по которой попал снаряд.

Лёл, более жирного троллинга или упоротой ереси ещё не видал на форуме.

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
горит, горит от % побед на япесте.... жесть просто, треть команды коматозники с 0 дамага, норма просто...
Игроки
46 публикаций
36 468 боёв
Наконец то выкачал ...... Уже почти 100 боёв провел и в принципе я доволен , есть конечно минусы свои , но фан и удовольствие от этого танка зашкаливает лично у меня ...... Плюхни на 1000+ просто ради глаз и душу ...... Подскажите какой дамаг считается хорошим на ней держать ?
Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя
03 Апр 2015 - 08:51 пользователь RenoxA сказал:

Наконец то выкачал ...... Уже почти 100 боёв провел и в принципе я доволен , есть конечно минусы свои , но фан и удовольствие от этого танка зашкаливает лично у меня ...... Плюхни на 1000+ просто ради глаз и душу ...... Подскажите какой дамаг считается хорошим на ней держать ?

3к и выше, вроде как. не про меняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

ребят, кто соизволит покатать со мной сегодня вечером взводом на этой пт? хочется опыта набраться от взводной игры на подобных бронированных машинках, да и какие то моменты по тактики в игре уяснить для себя. толк есть от гайдов, реплеев хороших боёв, но он мал. показательна будет лишь взводная игра. 

Игроки
172 публикации
26 351 бой
03 Апр 2015 - 10:05 пользователь German_baby187 сказал:

3к и выше, вроде как. не про меняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

ребят, кто соизволит покатать со мной сегодня вечером взводом на этой пт? хочется опыта набраться от взводной игры на подобных бронированных машинках, да и какие то моменты по тактики в игре уяснить для себя. толк есть от гайдов, реплеев хороших боёв, но он мал. показательна будет лишь взводная игра. 

Увидишь в игре, пиши. Буду свободен - погоняем.)
  • Плюс 1
Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя
03 Апр 2015 - 09:26 пользователь __MAGISTR_YODA__ сказал:

Увидишь в игре, пиши. Буду свободен - погоняем.)

спасибо, что откликнулсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
555 публикаций
33 551 бой
02 Апр 2015 - 14:05 пользователь KomissarRex сказал:

Ничего удивительного, урон ББ в диапазоне 788-1313. А то что там ересь пишут что от дистанции зависит максимальный дамаг пройдет или минимальный - не слушайте. От дистанции лишь некоторый тип снарядов теряет в бронепробитии.

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
4 060 публикаций
85 001 бой
03 Апр 2015 - 17:33 пользователь MadMix сказал:

Там еще и само видео крайне подозрительное. Обрати внимание, как в конце боя игрок точно знал, откуда враги полезут -

Он просто "мыслит как преступник" + карта в помощь,там же отмечается,кто и где был замечен крайний раз. Ну и дико везло.

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
470 публикаций
64 976 боёв
Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт
Игроки
1 509 публикаций
9 146 боёв

Мастер за 1к опыта с ПА. Чет ПАДАЗРИТЕЛЬНАhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Я тут проездом

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...