Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
22 244 боя
10 Апр 2015 - 11:25 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну давай пруф с 280.Хотя можешь сразу слиться,ибо у меня есть 2 пруфа с 228.

Ути какие мы борзые) 280 где-то когда-то видел - хотел лишь уточнить так ли это.
  • Плюс 2
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
10 Апр 2015 - 11:39 пользователь Spacenik сказал:

Ути какие мы борзые) 280 где-то когда-то видел - хотел лишь уточнить так ли это.

Мы не борзые,мы четенькие.И не ведемся на "где то когда то",а приподносим факты.

• Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Что-то с такими выпилами сообщений вообще отпадает желание тут что-либо писать.

Я что-то вообще не могу понять, чем и как не угодили скрины и разговор на тему вертух в башенки?

• Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
10 Апр 2015 - 12:49 пользователь Steelsader сказал:

Что-то с такими выпилами сообщений вообще отпадает желание тут что-либо писать.

Я что-то вообще не могу понять, чем и как не угодили скрины и разговор на тему вертух в башенки?

Ну вот как то так и живем...

• Плюс 1

Игроки
4 536 публикаций
60 841 бой
слабым тут не место )

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
46 публикаций
14 834 боя

лично я кайфую от яги 

вчера взял.. хотя качать начинал еще когда ее в проекте не было) 

сделал лбз 15 на хтс вообще без напряг.. одним словом превзошла все ожидания (лично для меня)

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
10 Апр 2015 - 21:03 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну вот как то так и живем...

10 косарей боев на Яшке-100.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif
Игроки
81 публикация
15 703 боя
09 Апр 2015 - 22:04 пользователь Laiyet сказал:

Я конечно спорить и меряться опытом не собираюсь, но за 1+ к боев, я был уверен в рубке своей яги, голда и та не всегда пробивала, но пару недель назад е3 на банане засадил ббхой в рубку и пробил, я был в шоке, несколько раз пересматривал реплей, рубка к тому же, хоть и немного, но была отвернута. На моем опыте, я никогда, порой даже авось повезет, не пробивал ни башню е100, ни тем более рубку яги ббхой. Мне вообще порой кажется, что разрабы в тихаря что то меняют, потому как в последнее время начинают происходить вещи, которых ты ну никак не ожидал и то на что надеялся на 100%,  начинает не прокатывает. Ну или просто вбр всегда не на моей стороне)

Нет не Вбр, ягу действительно скрытно нерфанули, непопадает не в кого , а если и попадет, то все равно в гуслю , да без урона. Заявленное пробитие ббхой в 299 не более чем пустой звук и работает только в условиях сферического вакуума. Пт не имеет не УВН не УГН. Брони по сути тоже нет: рубка шьется на ура как прямо , так и с доворотом, огромадный НЛБ служит отличным магнитом для снарядов.

Все это в купе с черепашьей скоростью превращает данный агрегат в унылое ДНИЩЕ.

Люди кто хочет качать или покупать сей аппарат, дважды подумайте прежде чем сделать это. Пожалейте свои нервы, купите лучше пакет молока.

Игроки
1 441 публикация
84 912 боёв
13 Апр 2015 - 12:33 пользователь Siriyskill сказал:

Нет не Вбр, ягу действительно скрытно нерфанули, непопадает не в кого , а если и попадет, то все равно в гуслю , да без урона. Заявленное пробитие ббхой в 299 не более чем пустой звук и работает только в условиях сферического вакуума. Пт не имеет не УВН не УГН. Брони по сути тоже нет: рубка шьется на ура как прямо , так и с доворотом, огромадный НЛБ служит отличным магнитом для снарядов.

Все это в купе с черепашьей скоростью превращает данный агрегат в унылое ДНИЩЕ.

Люди кто хочет качать или покупать сей аппарат, дважды подумайте прежде чем сделать это. Пожалейте свои нервы, купите лучше пакет молока.

Ну на проход к  яге Е-100 мне ничто не помешает, ни слова, ни нервы. P.S. на счет нерв, яга не самый нервный танк, есть хуже него танк, и этот танк Упрямый Эмиль (скорости нет, брони нет, предтоп пуха вообще фигня, и длинный еще(длиннее её только тог 2) и из плюсов толко увн,ну и топ пуха, до которой надо 64000 мучений и матов) и еще до него 5 левел с почти такими же проблемами (у него хоть есть скорость и маневренность).

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
15 703 боя
13 Апр 2015 - 13:02 пользователь Gabzuf сказал:

Точно, и повелитель песочниц http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif(70-80% боёв на 1-4лвл), яга  у него первая и единственная  10-ка, 22 боя....

Посмотри на дату регистрации. У меня 1600 боев на Г.В.Панзере со средним уроном в 1517. Я пережил все нерфы артилерии , всех французких барабанщиков. Я разбирал первых маусов когда ты еще сопли под столом на палец наматывал. у тебя на пазике 2 46 несчастных процентов побед,а у меня 60% И кто круче а?

Иди доедай свой доширак школьник.

Изменено пользователем Siriyskill
  • Плюс 2
Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
13 Апр 2015 - 11:33 пользователь Siriyskill сказал:

ААА ярый представитель ПРОГИБАЛЬЩИКОВ ВоТ, мы все занем что вам балансер, накручивает процент побед и прочии плюшки.

Основной парадокс современности - п......в гораздо больше чем гомосексуалистов.

Игроки
21 публикация
13 347 боёв
Ребята, что случилось с ягой? Давно на нем не играл, но тут, что не выстрел то не пробил.... Это куда надо попасть к примеру Вафле Е-100 чтоб ее не пробить и так 3(ТРИ) раза подряд?! Только не надо про кривость рук писать, не до такой степени. Раньше не было на нем столько непробитий. Что с ним сделали? 
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
13 Апр 2015 - 12:42 пользователь Vovila81 сказал:

Ребята, что случилось с ягой? Давно на нем не играл, но тут, что не выстрел то не пробил.... Это куда надо попасть к примеру Вафле Е-100 чтоб ее не пробить и так 3(ТРИ) раза подряд?! Только не надо про кривость рук писать, не до такой степени. Раньше не было на нем столько непробитий. Что с ним сделали? 

Реплей с тремя непробитиями подряд вафли давай.Обсудим.

Игроки
1 441 публикация
84 912 боёв
13 Апр 2015 - 18:42 пользователь Vovila81 сказал:

То что у тебя случилось крикливостью рук нельзя назвать, меня когда-то на яге4 не пробил ис3 2 раза, или я на пт 4 левла не пробил арту 3 левла. Так что, дело в самой игре, а не в танках. Р.S та арта M7 Priest, а пт Marder 38T  Изменено пользователем DangerousKill_strelok
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
13 347 боёв
13 Апр 2015 - 12:01 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

То что у тебя случилось крикливостью рук нельзя назвать, меня когда-то на яге4 не пробил ис3 2 раза, или я на пт 4 левла не пробил арту 3 левла. Так что, дело в самой игре, а не в танках. Р.S та арта M7 Priest, а пт Marder 38T 

Яга 100 мне очень нравилась раньше, но сейчас постоянно ее преследуют непробития причем обычными бб.  
13 Апр 2015 - 11:52 пользователь Saint_Steel сказал:

Реплей с тремя непробитиями подряд вафли давай.Обсудим.

К сожалению не пишу реплеи. С сегодняшнего дня буду писать и обязательно что-то подобное если будет выложу. 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Так что, дело в самой игре, а не в танках. Р.S та арта M7 Priest, а пт Marder 38T 

Дело исключительно в незнании того, как игра эта устроена и как она работает.
Игроки
21 публикация
13 347 боёв
13 Апр 2015 - 12:13 пользователь Steelsader сказал:

Дело исключительно в незнании того, как игра эта устроена и как она работает.

Может быть раньше у меня с ягой было все хорошо потому, что я постоянно покупал премиум, а сейчас нет ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  Это я так...чисто поржать....но возможно все.....

Изменено пользователем Vovila81
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
13 Апр 2015 - 13:07 пользователь Vovila81 сказал:

К сожалению не пишу реплеи. С сегодняшнего дня буду писать и обязательно что-то подобное если будет выложу. 

Почему то я не удивлен...

• Плюс 1

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
13 Апр 2015 - 13:25 пользователь Saint_Steel сказал:

Почему то я не удивлен...

С фига ли их писать? Уровень доверия и так с каждым днем неуклонно падает. Давайте лучше будем верить на слово хорошим людям http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

Vovila81 - хороший человек. Я знаю что он никогда никого не обманет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Мб всё дело в заговоре ВГ ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
691 публикация
70 893 боя

Снял надысь тут "звезду"...Непривычно катать на япесе с 1-перковым экипажем.Но мы ничего,стараемся...

• Плюс 5

I`ll be back!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...