Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
08 Апр 2015 - 09:32 пользователь froZen56 сказал:

Парни, дайте совет пожалуйста! Почти докачал JagdPzE100, менее 10k опыта осталось. Стоит ли покупать его в свете предстоящих ЛБЗ (на данный момент дошел только до взводных задач ПТ в первом задании - на StuG IV), если кроме JagdTiger в ангаре из ПТ только обычный StuG III? Вывезу ли я ПТ-ЛБЗ на нем, или лучше пока покататься на JagdTiger, заодно и скидок каких-нибудь подождать, экипаж подкачать и т.п.? Оставлять больше ПТ в ангаре смысла нет, ибо нет экипажей для них.

Именно на ней я и сделал  тобой перечисленное во взводе с е3. Вообще прошел эти задания на борще и  япе100
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
08 Апр 2015 - 05:58 пользователь Saint_Steel сказал:

ну да, хорошо вошло

Саинт, а где видео новые? Последний только бой на торте и все, тишина, как так? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
08 Апр 2015 - 13:36 пользователь Sanok_S сказал:

ну да, хорошо вошло

Саинт, а где видео новые? Последний только бой на торте и все, тишина, как так? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Ну дык не играл я,позавчера вот вернулся)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
08 Апр 2015 - 11:30 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну дык не играл я,позавчера вот вернулся)

ничего не понял, ты вроде писал что Япес все, аллес, в сад, или это опять с горяча? 

у меня вчера такой тоскливый день был, что задиры смог снять только серией боев на пистольке + 5-й перк стал 99% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif

з.ы. с каким оборудованием сейчас катаешь?

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
Когда-то видел очень красивый видеоролик в HD с Япе100 в главной роли, но никак не получается найти( Может быть, завсегдатаи темы помогут?
Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
08 Апр 2015 - 14:51 пользователь Sanok_S сказал:

ничего не понял, ты вроде писал что Япес все, аллес, в сад, или это опять с горяча? 

у меня вчера такой тоскливый день был, что задиры смог снять только серией боев на пистольке + 5-й перк стал 99% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif

з.ы. с каким оборудованием сейчас катаешь?

Да епрст,это ж япес,уж пора привыкнуть что как бы и что бы я о нем не говорил,я от него никуда не денусь.Я это он,и это навечно.

09 Апр 2015 - 01:22 пользователь Dead_Leaf сказал:

Когда-то видел очень красивый видеоролик в HD с Япе100 в главной роли, но никак не получается найти( Может быть, завсегдатаи темы помогут?

Чуток расскажи хотя бы о чем ролик то,мб чего и найдем.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Апр 2015 - 05:36 пользователь Saint_Steel сказал:

Я это он,и это навечно.

Ты это он, он это ты, и никого не нужно вам?

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
09 Апр 2015 - 07:50 пользователь B_82 сказал:

Ты это он, он это ты, и никого не нужно вам?

Что то типо того http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
09 Апр 2015 - 08:31 пользователь Sanok_S сказал:

Саинт, так на каком оборудовании ты остановился?

Ах да,все впринципе так же,2 первых неизменно (Досыль,Вентиль),а 3 меняю по настроению (Подбой\Приводы\Ящик)

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
09 Апр 2015 - 05:37 пользователь Saint_Steel сказал:

Ах да,все впринципе так же,2 первых неизменно (Досыль,Вентиль),а 3 меняю по настроению (Подбой\Приводы\Ящик)

я ни разу не катал бензин без подбоя и ни разу не катал сведение, сначала была оптика, сейчас подбой, хочется так сказать прокатиться с ветерком и с более быстрым сведение, но боюсь что экипаж будет сильно по щщам получать, надо будет попробовать.

Ты не заметил по поводу критов экипажа с подбоем/без сильная разница? 

динамика без подбоя сильно вырастает? 

Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
09 Апр 2015 - 14:39 пользователь sergeev198383 сказал:

в 0.9.7 на влд, с верху, появилась полоска брони, сколько в ней приведёнки?

Больше чем в остальной части ВЛД,пока не встанешь раком туда не пробьют.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Заряжающий и ком, которые выпадают вместе из одноместной башенки от вертухи какого-то дед3 с другого конца карты, очень недовольны, когда я снимаю подбой.

По крайней мере, у меня так.

Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
09 Апр 2015 - 14:45 пользователь Steelsader сказал:

Заряжающий и ком, которые выпадают вместе из одноместной башенки от вертухи какого-то дед3 с другого конца карты, очень недовольны, когда я снимаю подбой.

По крайней мере, у меня так.

Первый раз слышу что командир вылетает через пулеметную башенку,обычно это происходит через щеку,и вроде бы левую.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Первый раз слышу что командир вылетает через пулеметную башенку,обычно это происходит через щеку,и вроде бы левую.

Это скорее тонкая ирония была на тему вертух алеханов.

На какой-то из машин с подбоем недавно выбило кома и заряжающего одним бб в башенку.

Игроки
141 публикация
31 241 бой
26 Мар 2015 - 11:12 пользователь Saint_Steel сказал:

1)Башенка заряжающего,а не командира.

2)Наша "крепкая рубка" шьется навылет без доворотов с ББ ТТ 10 9 из 10,СТ 10 7 из 10,про ПТ 10 думаю даже говорить не нужно,ибо япес япеса пробивает в рубку даже при отвороте градусов этак 30.

3)Насчет медлительности попробуй голд бензин,разница небо и земля.Так же попробуй возить Шоколад.

Я конечно спорить и меряться опытом не собираюсь, но за 1+ к боев, я был уверен в рубке своей яги, голда и та не всегда пробивала, но пару недель назад е3 на банане засадил ббхой в рубку и пробил, я был в шоке, несколько раз пересматривал реплей, рубка к тому же, хоть и немного, но была отвернута. На моем опыте, я никогда, порой даже авось повезет, не пробивал ни башню е100, ни тем более рубку яги ббхой. Мне вообще порой кажется, что разрабы в тихаря что то меняют, потому как в последнее время начинают происходить вещи, которых ты ну никак не ожидал и то на что надеялся на 100%,  начинает не прокатывает. Ну или просто вбр всегда не на моей стороне)

Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
10 Апр 2015 - 11:07 пользователь Spacenik сказал:

А не 280, не?

Ну давай пруф с 280.Хотя можешь сразу слиться,ибо у меня есть 2 пруфа с 228.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...