Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
29 Мар 2015 - 09:27 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

я знаю, что тут есть старожилы, которые скажут что и мой совет фуфло. но все же. у меня маскировка идет 5 перком(пожаротушение не учил, а экипаж катаеццо на е25) а вместо маскировки лучше бб
Игроки
2 374 публикации
45 боёв
28 Мар 2015 - 19:44 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

ух ну наконец то сделал, какое то проклятие на мне, засяду плотно за пт а то руки сбились после лт...

Бро, а кто из поверженных клованов тебе писал, и что они изрыгали? Оч. хоцца поулыбаться, процитируй их)))

#ЛОВИБАН 

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
29 Мар 2015 - 17:48 пользователь OSBM сказал:

Бро, а кто из поверженных клованов тебе писал, и что они изрыгали? Оч. хоцца поулыбаться, процитируй их)))

блин а я не помню уже, что то типа "поиграл" надо было тараном, кого тараном чего фиг знает, вообще не обращаю внимания на чат

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
29 Мар 2015 - 22:54 пользователь oblivioned_lx сказал:

яге100 в нлд больше не горит, даа... дидам сказать забыли

комрад, у меня к тебе огромная просьба, направь оный скрин в техподдержку и задай вопрос как так? выложи пожалуйста ответ в эту тему.

у мну в этом году тоже была аналогичная ситуация, но горел мой Пистольчик от попадания в НЛД Е100, у него как бы бревномет посалиднее дедушкиного будет, тому выстрелу вроде как можно прикрутить "Правило 10 калибров" (снаряд, после пробития брони, проходит внутри машины расстояние, равное его десяти калибрам), т.е. пробит НЛД, внутри танка пройдена трансмиссия и зажжен двигатель, а вот с ИС7 с его 130 мм странно как-то, притом на твоем скрине баки целые, двигатель целый, от попадания в "коробку передач" не должен танк гореть, значит двигатель подожгли притом с 1 выстрела. 

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
29 Мар 2015 - 09:27 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Раз никто не отписался, то посоветую я. Да, нужно сбросить, имхо, для комфортной игры нужен ремонт как минимум.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв

Санек,у нас двигало с переди,а не трансмиссия,так что горим как и раньше.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
30 Мар 2015 - 14:08 пользователь gur10 сказал:

Санек,у нас двигало с переди,а не трансмиссия,так что горим как и раньше.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

на сколько я понял двигатель и трансмиссия были раньше одним целым, а сейчас это 2 разных модуля и при попадании в коробку теперь гореть мы не должны, если смотреть на танк спереди, то сначала идут ведущие катки, а потом все остальное, т.е. сначала идет коробка, а затем двигатель, выходит дедушка что пробил пистоля на скрине выше пробил трансмиссию и зажег двигатель, ибо баки не повреждены, так?   

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Уже устал обьяснять.

Двигатель у нас находится в середине корпуса, ближе к передней части.

Большие калибры иногда, когда выпадает большое пробитие по модулям, достают до двигателя. Но вы этого даже не замечаете, т.к. крит трансмиссии проходит куда чаще, а отображается так же. Но вот однажды большой калибр достает до двигателя и проходит шанс пожара.

Неужели это так сложно? Или лучше придумать очередную теорию заговора?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
30 Мар 2015 - 15:26 пользователь Steelsader сказал:

Уже устал обьяснять.

Двигатель у нас находится в середине корпуса, ближе к передней части.

Большие калибры иногда, когда выпадает большое пробитие по модулям, достают до двигателя. Но вы этого даже не замечаете, т.к. крит трансмиссии проходит куда чаще, а отображается так же. Но вот однажды большой калибр достает до двигателя и проходит шанс пожара.

Неужели это так сложно? Или лучше придумать очередную теорию заговора?

т.е. выходит что нам постоянно критуют коробку, а мы мы видим крит двигателя, молча чиним и улыбаемся дальше, так?

по поводу больших калибров, какие калибры считаются большими? у ИС-7 вроде как 130мм, это большое? 150(е100)-155(Е3)-170(Пистоль)-180+(ФВ) вот это большие, а 130?

едем дальше, вотэксперт говорит что у нас 360 прочность двигателя и 170 поврежденного, у ИС-7 дамаг по модулям 180 (с этого же ресурса), как же он должен был так пробить трансмиссию и потом запалить двигло? или действительно все не так понимаю, точнее вообще не понимаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

точнее вообще не понимаю 

Вот ключевое. 13к боев же, мог бы и разобраться.

Пожар двигателя не зависит от его состояния. Вообще. Каждое, любое попадание в двигатель с уроном по модулю даже 1 единица имеет базовый шанс его поджечь. В тебя может попасть снаряд от какой-то мелкой арты, ничего не критануть или вообще 0 урона нанести, но поджечь.

Игроки
1 583 публикации
37 640 боёв

Читером обозвали )))

shot_915.JPG

shot_916.JPG

shot_917.JPG

Изменено пользователем HECTOP_nETPOBu4
Нам все равно куда идти - Нас не возможно сбить с пути)
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
30 Мар 2015 - 19:55 пользователь Steelsader сказал:

Вот ключевое. 13к боев же, мог бы и разобраться.

Пожар двигателя не зависит от его состояния. Вообще. Каждое, любое попадание в двигатель с уроном по модулю даже 1 единица имеет базовый шанс его поджечь. В тебя может попасть снаряд от какой-то мелкой арты, ничего не критануть или вообще 0 урона нанести, но поджечь.

ну подожди, вот выбрал из моего сообщения удобную фразу, а на основные вопросы не ответил. Ещё раз:

1. выходит нам постоянно критуют коробку, а мы мы видим крит двигателя?

2. какие калибры считаются большими?

3. конкретный случай в посте оной темы №32495, эта та самая ситуация которую можно отнести к правилу "10 калибров"? т.е. снаряд, после пробития брони, проходит внутри машины расстояние, равное его десяти калибрам, проходит сквозь коробку не ломая ее, затем палят двигло опять без крита. 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/524557-jagdpanzer-e100-080/page__st__32480__pid__37362585#entry37362585 

на самом деле это очень важный вопрос, цена которому 1 перк мехвода (ЧиП), а для меня еще более актуальный ибо катаю без огнетушителя.   

з.ы. по поводу 13к боев не обращай внимания, я такой ракан и днарь, что только к 5к узнал что есть некий ПП, к 10к что есть РЭ и всякие разные вины, а теперь вот к 12к выяснилось, что ещё и средний дамаг как бы нужен, я не волоку ни в механике засвета/маскировки, ни во многих других аспектах оной игры, просто играю как получается и все, если бы знал вопросы не задавал бы, сам ничего не тестирую, а пользуюсь информацией тех, у кого есть возможность это делать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
2 374 публикации
45 боёв
30 Мар 2015 - 16:55 пользователь DerLetzteMann сказал:

Раз никто не отписался, то посоветую я. Да, нужно сбросить, имхо, для комфортной игры нужен ремонт как минимум.

Ну как же без БОБРА на пестике???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

30 Мар 2015 - 17:08 пользователь gur10 сказал:

Дануна! Горит по большим иудейским праздникам или на 9 мая, не чаще! И то, только от арты,  и то, если в МТО повезет закинуть, сиречь НИКОГДА! Ну за 500 боев горел пару раз всего.

31 Мар 2015 - 08:31 пользователь Sanok_S сказал:

на самом деле это очень важный вопрос, цена которому 1 перк мехвода (ЧиП), а для меня еще более актуальный ибо катаю без огнетушителя.   

Да ненадо ничего этого, поверь! Ни чипа, ни огнетуха, ни голдового, ни простого! Потушись, плюнь и разотри, статистика по пожарам пестика исчезающе мала. Из всех противопожарных мероприятий у меня вкачан  перк тушения мехводу, и то, потому что нечего больше качать)) Стоят обе ремки и шоколадка, ибо кубик командиру вкачан, и все!  Говорю тебе, за 500 овер боев на нем горел от силы пару раз, "просто верь мне..."(цэ)

#ЛОВИБАН 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

1. выходит нам постоянно критуют коробку, а мы мы видим крит двигателя?

Большую часть времени - да.

Пользователь сказал:

2. какие калибры считаются большими?

120+

Пользователь сказал:

конкретный случай в посте оной темы №32495, эта та самая ситуация которую можно отнести к правилу "10 калибров"? т.е. снаряд, после пробития брони, проходит внутри машины расстояние, равное его десяти калибрам, проходит сквозь коробку не ломая ее, затем палят двигло опять без крита. 

http://forum.worldof...#entry37362585 

Вот теперь все правильно.

И, да, я тоже катаю без тушителя и чип сбросил. Это очень редкое явление. Раз в 200-300 боев. Не релевантно.

Пользователь сказал:

по поводу 13к боев не обращай внимания, я такой ракан и днарь, что только к 5к узнал что есть некий ПП, к 10к что есть РЭ и всякие разные вины, а теперь вот к 12к выяснилось, что ещё и средний дамаг как бы нужен, я не волоку ни в механике засвета/маскировки, ни во многих других аспектах оной игры, просто играю как получается и все, если бы знал вопросы не задавал бы, сам ничего не тестирую, а пользуюсь информацией тех, у кого есть возможность это делать

Ну, спрашивай тут, если что. Тут довольно часто есть кому подробно ответить и подсказать, если что.

Игроки
141 публикация
16 610 боёв
21 Мар 2015 - 12:16 пользователь Sorrow_Blast сказал:

знаете, вы похожи на игрока который судя по его манере писать, имеет какое-то отношение к слабым на заднюю часть туловища женоподобным мужчинам . Вы знаете о  чем я пишу не сори за "прямоту".

О, вы такие просвещенные о частях тела мужчин, это делает вам плюсик противный, со стороны тех к кому вы относитесь)))...тут я извинится не смогу, вы есть как вы есть, если нравится вам окорок это ваше личное дело (задняя часть для особлево понятливых)) Изменено пользователем SuperOkultist
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
31 Мар 2015 - 15:22 пользователь Steelsader сказал:

Большую часть времени - да.

120+

Вот теперь все правильно.

И, да, я тоже катаю без тушителя и чип сбросил. Это очень редкое явление. Раз в 200-300 боев. Не релевантно.

Ну, спрашивай тут, если что. Тут довольно часто есть кому подробно ответить и подсказать, если что.

понятно, спасибо, видимо просто ты мое сообщение не увидел, там примерно тоже я и описывал после скрина и поджогом в НЛД от дедушки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

не хватало только понимания что есть крупные калибры, оказывается 120+, буду знать, кстати тоже думаю чтобы сбросить ЧиП если ситуация такая, у меня сейчас 5-й перк 98%, 4 перка маст хэв, нужны как воздух ББ+рем+виртуоз+король бездорожья, раньше и ЧиП был актуален, но учитывая что с подбоем катаюсь хотелось бы мастера тарана поставить, вот на него и заменю ЧиП, надо будет покатать боев эдак 100-200 посмотреть как будет, если 1-2 будем гореть именно от попадания в НЛД, то это более чем терпимо. Хотя Саинт катал без огнетушителя ещё когда Япес горел от попадния в коробку.   

30 Мар 2015 - 08:04 пользователь Sanok_S сказал:

комрад, у меня к тебе огромная просьба, направь оный скрин в техподдержку и задай вопрос как так? выложи пожалуйста ответ в эту тему.

у мну в этом году тоже была аналогичная ситуация, но горел мой Пистольчик от попадания в НЛД Е100, у него как бы бревномет посалиднее дедушкиного будет, тому выстрелу вроде как можно прикрутить "Правило 10 калибров" (снаряд, после пробития брони, проходит внутри машины расстояние, равное его десяти калибрам), т.е. пробит НЛД, внутри танка пройдена трансмиссия и зажжен двигатель, а вот с ИС7 с его 130 мм странно как-то, притом на твоем скрине баки целые, двигатель целый, от попадания в "коробку передач" не должен танк гореть, значит двигатель подожгли притом с 1 выстрела. 

Изменено пользователем Sanok_S

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...