Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
21 Мар 2015 - 11:49 пользователь BEST_MAMA сказал:

Ребят, а что исходя из вашего опыта, дают танку торсионы?

Мне кажется, что это был тонкий английский арийский юмор http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif
Игроки
141 публикация
16 610 боёв
Прикольно, сегодня фугасом пальнул в м110е4  ....и....как же это слово...ну пусть будет - фиг пробил - есть попадание (бб чистый рандом тут всё понятно, одна надежда на фугас, и тут конфетку к носу подносят), это что, очередной развод от белорусов что ли????...жаль что сообщение вырежут.... Изменено пользователем SuperOkultist
Игроки
2 256 публикаций
108 900 боёв
21 Мар 2015 - 12:49 пользователь BEST_MAMA сказал:

Ребят, а что исходя из вашего опыта, дают танку торсионы?

Ты чоооо!!!!??? Все тру нОгебаторы катают с торсионами,они дают кучу буста для любого танка,ставь не думая!!!

21 Мар 2015 - 12:52 пользователь E_d_i_n_i_4_k_a сказал:

Мне кажется, что это был тонкий английский арийский юмор http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Какой такой юмор?Тут сидят чоткие мужики и обсуждают чоткий япес,никакого юмора.

P.S. ушел менять тазик для жира под монитором http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
2 256 публикаций
108 900 боёв
21 Мар 2015 - 14:02 пользователь SuperOkultist сказал:

Прикольно, сегодня фугасом пальнул в м110е4  ....и....как же это слово...ну пусть будет - фиг пробил - есть попадание (бб чистый рандом тут всё понятно, одна надежда на фугас, и тут конфетку к носу подносят), это что, очередной развод от белорусов что ли????...жаль что сообщение вырежут....

Чито ето за танк такой м110е4? И да,наперед вангую попадание в ствол\маску без дмг,но все же реплей можешь скинуть,лишний раз убежусь что я могу ванговать.

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
2 256 публикаций
108 900 боёв
21 Мар 2015 - 14:28 пользователь SuperOkultist сказал:

Да уж, очепятка от чуйств, как бы енто сказать чтоб не обидно, если не.... то понял бы что это Т110Е4

Меня больше реплей интересует.

Игроки
141 публикация
16 610 боёв
...почему-то на сообщения не могу сегодня отвечать, я как рядовой игрок не записываю бои каждый раз в надежде выявить какой-нибудь косяк (бак) в игре, судя по боям Вы ярый поклонник игры, или имеете какое-то отношение к ней, и я думаю Вы знаете о чём я пишу, сори за прямоту. Изменено пользователем SuperOkultist
Игроки
2 256 публикаций
108 900 боёв
Ну все как всегда,как дело доходит до реплея ни у кого его нету....Пичальбида с вами прям.
  • Плюс 2

Игроки
141 публикация
16 610 боёв
21 Мар 2015 - 11:44 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну все как всегда,как дело доходит до реплея ни у кого его нету....Пичальбида с вами прям.

Реплей что то решил бы, и яга стала бы пробивать всех подряд?)
Игроки
1 029 публикаций
194 730 боёв
21 Мар 2015 - 14:02 пользователь SuperOkultist сказал:

Прикольно, сегодня фугасом пальнул в м110е4  ....и....как же это слово...ну пусть будет - фиг пробил - есть попадание (бб чистый рандом тут всё понятно, одна надежда на фугас, и тут конфетку к носу подносят), это что, очередной развод от белорусов что ли????...жаль что сообщение вырежут....

Вы попали точно в ствол. Не повезло.

Игроки
141 публикация
16 610 боёв
21 Мар 2015 - 11:48 пользователь SuperOkultist сказал:

А, да, и танк (и не только этот) очень часто стал гореть по 2,а то и по 3 раза за бой, тоже реплеи в студию?)
Игроки
2 256 публикаций
108 900 боёв
21 Мар 2015 - 14:48 пользователь SuperOkultist сказал:

Реплей бы ничего не решил,и япес бы ни стал пробивать все что движется с вертухи,но ты хотя бы перестал думать что это "развод от белорусов"(с).

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
21 Мар 2015 - 11:38 пользователь SuperOkultist сказал:

...почему-то на сообщения не могу сегодня отвечать, я как рядовой игрок не записываю бои каждый раз в надежде выявить какой-нибудь косяк (бак) в игре, судя по боям Вы ярый поклонник игры, или имеете какое-то отношение к ней, и я думаю Вы знаете о чём я пишу, сори за прямоту.

знаете, вы похожи на игрока который судя по его манере писать, имеет какое-то отношение к слабым на заднюю часть туловища женоподобным мужчинам . Вы знаете о  чем я пишу не сори за "прямоту".
  • Плюс 4
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
15 Мар 2015 - 10:41 пользователь wizard58 сказал:

зачем яге броня, когда в игре повалом арты и полно голдострелов? лично я готов отдать броню яги в пользу например мобильности и незаметности, но уже есть в игре пазик =\ зачем яге броня, когда полно вёртких ст с пробоём за глаза хватиющих, чтобы наказать ягу?

формула яги, всученная нам  вялой картошкой - слоупок, с отличным (даже великолепным)  бронированием против бб и голды 8 лвл и бб 9\10 лвл, огромным размером, теперь уже слабоватеньким обзором, и крутым стволом с отличным пробоем и отличным альфастрайком

подчеркнул плюсы. в 9.7 плюс срежут, остаются минусы

ВСЕ, кто встречают ягу лоб в лоб (и я в том числе), сразу заряжают голду, и правильно делают, потому что пулять её в лоб с непробитием глупо.

зачем яге броня, если её пробивают? и не нада тут щас заливать сказки, как вы тут как про танкуете ромбом голду, все равно никто не поверит

а теперь, отнимут пробой, и что же произойдёт? да ни че не произайдёт, голда стоит не намного дороже =\

кстати, круто на яге в лоб не пробить батчата в башню (ну и пусть был НЕБОЛЬШОЙ угол)? круто не пробить хомяка в башню в упор? круто не пробить в щеку башни  50б БЕЗ ОТВОРОТА В УПОР? да, и такое на яге бывает, когда пробой ББ в 224 услужливо балансером выписывается

пысы: вообще я руками и ногами ЗА глобальный нерф ВСЕХ пт да и арт в игре

Зачем голда против яги лоб в лоб? Внизу есть НЛД, состоящий, кажется, из фольги, в который попасть легче, чем в небольшой танк. Сверху огромный люк, в который очень легко попадать даже на ис 7.

Изменено пользователем gamer3131
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя

Продал япеса и давно не заходил в тему, но вижу, что тут мало что изменилось как в хорошем, так и в плохом смысле (болезный SuperOkultist все еще здесь)

Игроки
584 публикации
36 587 боёв
21 Мар 2015 - 09:52 пользователь E_d_i_n_i_4_k_a сказал:

Неужели сложно адекватно ответить:? Если у меня не было опыта с торсионами играть, что теперь как школьники-то ведете себя? 

Не думал, что нынче вызывает сложность банальный вопрос

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя

может кому пригодится, столкнулся с тем что в клинче с япесом трудно попасть ровно в щеки или башню(к тому же грамтоный перекроет стволом, так вот нашел интересное решение: теперь стреляю в парвый левый стык плиты мто и рубки, прямо в шов, в 60%с поджогом, там баки.

оказывается в инете все естьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

447a91ff49.jpg

Изменено пользователем VNEZAPNIdY_SIdCH

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
2 256 публикаций
108 900 боёв
22 Мар 2015 - 00:42 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

стреляю в правый левый стык плиты мто и рубки

Шта?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
471 публикация
86 381 бой
что-то мастера дали незачто ,... неужто не играет на ней  особо никто ?

shot_008.jpg

Изменено пользователем rneinherzbrennt
Игроки
2 256 публикаций
108 900 боёв
22 Мар 2015 - 10:59 пользователь rneinherzbrennt сказал:

что-то мастера дали незачто ,... неужто не играет на ней  особо никто ?

Не на ней,а на нём...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...