Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
980 публикаций
10 180 боёв

выкачал это ведро, но ставить в ангар не решался. узнал о нерфе в 0.9.7. поиграл на тесте на этом ведре. удалил игру.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
160 публикаций
32 483 боя

Приветствую

Планирую выкачать данную машину для выполнения ЛБЗ

Как она сейчас себя чувствует в рандоме? Какие цифры урона можно вывозить за бой? (средние и рекордные)

Игроки
88 публикаций
20 308 боёв
14 Мар 2015 - 22:15 пользователь AvadaCentavra сказал:

Ну не надо зарекаться... Продавать десятку - грех. Лично я чередую ББ и фугасы. Не думаю, что теперь Ягу Е100 нужно сдавать в утиль. Понерфили не только её. Понерфили всех.

Если другие ПТ также не смогут пробить Е100 в башню, значит они не смогут пробить и нас в рубку тем болееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

понерфили то, что оличало ягу от других пт, понерфили то, что позиционировалось самими уГ как сильная сторона этой пт, не дав ничего в замен

тоесть баланса нерфа по пт в целом нет - для тупых баранов разжую: срезали сильную сторону, не компенсировав апом недостатков. почему заодно не порезали маскировку 268, почему не порезали динамику 263, броню е3? (про е4 молчу, самая обиженная пт в игре)

14 Мар 2015 - 23:51 пользователь Blast_of_Sorrow сказал:

ага, и нас прям под дулами прикладов вынуждают принудительно пересесть на голду?

тебе самому не смешно с такого?

тоесть, ты будешь непробивать ббшками, тебя будут прошивать голдой

интересно, на сколько тебя хватит? через сколько непробитий ты встанешь под дуло приклада?

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Мар 2015 - 08:15 пользователь wizard58 сказал:

понерфили то, что оличало ягу от других пт, понерфили то, что позиционировалось самими уГ как сильная сторона этой пт, не дав ничего в замен

тоесть баланса нерфа по пт в целом нет - для тупых баранов разжую: срезали сильную сторону, не компенсировав апом недостатков. почему заодно не порезали маскировку 268, почему не порезали динамику 263, броню е3? (про е4 молчу, самая обиженная пт в игре)

интересно, на сколько тебя хватит? через сколько непробитий ты встанешь под дуло приклада?

Пробитие отличалось япесто от  других?  нет. К тому же  , пробитие нерфят всем пт10.

Ну а сколько я готов терпеть , это немного глупый вопрос с твоей стороны. 33 тысячи боев как-то играю , решая вопросы при помощи головы , а не  голды. Чем горжусь.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 Мар 2015 - 11:15 пользователь wizard58 сказал:

для тупых баранов разжую: срезали сильную сторону, не компенсировав апом недостатков. почему заодно не порезали маскировку 268, почему не порезали динамику 263, броню е3?

1. Зачем резать маскировку 268, динамику 263 или броню Е3, если броню Япеса не резали? Объясните барану, в чём логика http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

2. Ну, мы с Сорроу ограничимся тем, что будем и дальше пробивать ББ-шками. Не верите? Есессно, Вы ведь уже добровольно "под приклад" встать готовы.

P.s. Опередил)

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
487 публикаций
19 567 боёв

Катаю Япеса редко и преимущественно на ББ. Ибо пробития хватает с головой. Сейчас скачаю тест, покатаю, посмотрю, но чувствуется что КС теперь я буду юзать куда чаще.

Черт с этими нерфами, черт с ним со всем. Объясните мне вот только Каким таким макаром пробитие орудия 152мм и орудия 170мм стали резко одинаковыми (различие на 4мм - не различие)? Немцы экономят на материалах для пулек? Совки опять в фаворе! Щютка конечно, однако Яга сразу потеряла свою фишку - пробитие.

Мои "малыши": 

Игроки
88 публикаций
20 308 боёв

зачем яге броня, когда в игре повалом арты и полно голдострелов? лично я готов отдать броню яги в пользу например мобильности и незаметности, но уже есть в игре пазик =\ зачем яге броня, когда полно вёртких ст с пробоём за глаза хватиющих, чтобы наказать ягу?

формула яги, всученная нам  вялой картошкой - слоупок, с отличным (даже великолепным)  бронированием против бб и голды 8 лвл и бб 9\10 лвл, огромным размером, теперь уже слабоватеньким обзором, и крутым стволом с отличным пробоем и отличным альфастрайком

подчеркнул плюсы. в 9.7 плюс срежут, остаются минусы

ВСЕ, кто встречают ягу лоб в лоб (и я в том числе), сразу заряжают голду, и правильно делают, потому что пулять её в лоб с непробитием глупо.

зачем яге броня, если её пробивают? и не нада тут щас заливать сказки, как вы тут как про танкуете ромбом голду, все равно никто не поверит

а теперь, отнимут пробой, и что же произойдёт? да ни че не произайдёт, голда стоит не намного дороже =\

кстати, круто на яге в лоб не пробить батчата в башню (ну и пусть был НЕБОЛЬШОЙ угол)? круто не пробить хомяка в башню в упор? круто не пробить в щеку башни  50б БЕЗ ОТВОРОТА В УПОР? да, и такое на яге бывает, когда пробой ББ в 224 услужливо балансером выписывается

пысы: вообще я руками и ногами ЗА глобальный нерф ВСЕХ пт да и арт в игре

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
15 Мар 2015 - 10:00 пользователь Judge_Anderson сказал:

выкачал это ведро, но ставить в ангар не решался. узнал о нерфе в 0.9.7. поиграл на тесте на этом ведре. удалил игру.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Катаю её периодически на тесте, планировал когда-нибудь в будущем вывести на основу.
С нерфом стали очень туго пробиваться щёки Е100, без отворота. (если не стрелять в самое основание)

P.S. А  Foch 155 раньше в лоб пробивался, без ромба? Потому что сейчас тоже нифига не шьётся.

Изменено пользователем Гость
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Мар 2015 - 10:25 пользователь 6oJIT_Ha_48 сказал:

Катаю Япеса редко и преимущественно на ББ. Ибо пробития хватает с головой. Сейчас скачаю тест, покатаю, посмотрю, но чувствуется что КС теперь я буду юзать куда чаще.

Черт с этими нерфами, черт с ним со всем. Объясните мне вот только Каким таким макаром пробитие орудия 152мм и орудия 170мм стали резко одинаковыми (различие на 4мм - не различие)? Немцы экономят на материалах для пулек? Совки опять в фаворе! Щютка конечно, однако Яга сразу потеряла свою фишку - пробитие.

То есть тебя  никак не смущает, что у фвшек и об 268 пробитие сейчас выше ?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
287 публикаций
38 196 боёв

Сегодня насиловал этот яг100  на 44..такой жирненький на хп...щас  подкрутят сие немецкое железо и будут полыхать стулья его владельцевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем batya_tankistT62A

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Мар 2015 - 14:20 пользователь batya_tankistT62A сказал:

Сегодня насиловал этот яг100  на 44..такой жирненький на хп...щас  подкрутят сие немецкое железо и будут полыхать стулья его владельцевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

0,1/10

Го будь фэт где-то else.

Игроки
619 публикаций
28 662 боя

Жирдяйский драндулет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif медленный шопипец, но мне нра, ББхи правда на мой взгляд как-то непробивают что-ле, заговор КВЧ паходуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif но в целом ПТшка прикольнаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Изменено пользователем BlackSilent

Игроки
1 676 публикаций
5 895 боёв
Говорят, что сам Чак Норрис постоянно играет на Пистоле !! Выигрывает постоянно. Не нажимая кнопки "В бой !!", говорят, что только ему ВГ оставит в таком виде кнопку, а всем остальным выпустит микропатч с изменением - "В боль !!"
Игроки
141 публикация
16 610 боёв

А почему бы в шапку (для всех танков) не добавить что пробитие (снаряда) и толщина брони (противника) никак не зависит от тех цифр что заявлены WG, что рулит чистый рандом - или пробил, или нет!...или этого ОНИ не допустят ?)

....сегодня я вообще в осадок выпал, просто играл один против 2х ис7, поэтому и сидел на фугасах, но тут подлез WT auf Pz.IV, и о боже, я с него фугасом снял целых 8 ХП ))))))))...вот как это назвать?)))

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Мар 2015 - 10:35 пользователь SuperOkultist сказал:

А почему бы в шапку (для всех танков) не добавить что пробитие (снаряда) и толщина брони (противника) никак не зависит от тех цифр что заявлены WG, что рулит чистый рандом - или пробил, или нет!...или этого ОНИ не допустят ?)

....сегодня я вообще в осадок выпал, просто играл один против 2х ис7, поэтому и сидел на фугасах, но тут подлез WT auf Pz.IV, и о боже, я с него фугасом снял целых 8 ХП ))))))))...вот как это назвать?)))

а почему бы в шапку всех донных игроков не добавить что они донные, или донных может обидеть правда?

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
16 Мар 2015 - 10:35 пользователь SuperOkultist сказал:

просто играл один против 2х ис7, поэтому и сидел на фугасах

Занятная логика)))

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
1 441 публикация
84 912 боёв

А никто не заметил то, что Waffenträger auf E 100 даже не тронули даже не тронули. Не странно ли это?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Мар 2015 - 12:46 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

А никто не заметил то, что Waffenträger auf E 100 даже не тронули даже не тронули. Не странно ли это?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

и ЯТигрёнка не тронули.

Я думаю это как-то связано с 276 пробития этих двух пт.

Изменено пользователем Sorrow_Blast

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...