Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
06 Мар 2015 - 23:14 пользователь Fortex07 сказал:

Интересный танк. Броня - одна из лучших. НО - пушка настроена так, что с дистанции выше 300 метров можно даже не пытаться - 100% мимо. Проверено раз 50. Это главный минус танка. Ну не считая засвета прямо с базы, и в течение всего боя. Чем объяснить такую косость на дистанции, кроме особых настроек -не знаю. Тот же федя  попадает легко в тех же ситуациях. 

Ну и еще - играть на нем стало не возможно вообще, из-за арт по 3-4 штуки в команде. Слава ВГ!!!

Недавно первый раз словил ваншот от коня, причем сразу после установки подбоя, хотя тут связи конечно нет.

Когда же люди поймут что не в арте дело,а в переапаных ст и лт...Или это очевидно только лишь мне...

Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 4

Игроки
168 публикаций
50 014 боёв
06 Мар 2015 - 23:20 пользователь Saint_Steel сказал:

Когда же люди поймут что не в арте дело,а в переапаных ст и лт...Или это очевидно только лишь мне...

Да, в основном по ст и лт стрельба с дистанции - уходят как ерши от снарядов. При полном сведении. И это достает. Из-за этого очень жду города на яге - там она шикарна, гуслю могут сбивать раз по 6-8 за бой, но ромбом она просто не пробивается никем! А вблизи я часто луплю на авто прицеле - не проблема. Но как только "песчаная река", "прохоровка", "малиновка" и другие просторные карты - толку минимум от яги...
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
06 Мар 2015 - 23:30 пользователь Fortex07 сказал:

Да, в основном по ст и лт стрельба с дистанции - уходят как ерши от снарядов. При полном сведении. И это достает. Из-за этого очень жду города на яге - там она шикарна, гуслю могут сбивать раз по 6-8 за бой, но ромбом она просто не пробивается никем! А вблизи я часто луплю на авто прицеле - не проблема. Но как только "песчаная река", "прохоровка", "малиновка" и другие просторные карты - толку минимум от яги...

Ну значит тебе еще не доводилось встречать на городских\полугородских картах наглых и умных ст,а именно 140\62\430.Уж поверь,они и там тебя унизят ниже плинтуса.

P.S. не лично тебя,а япеса в целом я хотел сказать.

• Плюс 2

Игроки
168 публикаций
50 014 боёв
Вообще, игра сейчас настолько дисбалансна, что просто время тратить на нее не хочется. Куча высокоуровневой арты и переапаных ст делают ее абсолютно бессмысленной для тт и пт (мои любимые виды танков). Можно конечно играть на 6-8 уровнях, но и там те же тенденциии. Убить хотят танки? Да и ладно, другим делам больше времени будет.
Игроки
168 публикаций
50 014 боёв
06 Мар 2015 - 23:39 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну значит тебе еще не доводилось встречать на городских\полугородских картах наглых и умных ст,а именно 140\62\430.Уж поверь,они и там тебя унизят ниже плинтуса.

P.S. не лично тебя,а япеса в целом я хотел сказать.

Тебе, зная твой опыт, верю. Тем более это глупо, со стороны баланса. Пусть одни ст и арта и играют тогда.
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
06 Мар 2015 - 23:43 пользователь Fortex07 сказал:

Тебе, зная твой опыт, верю. Тем более это глупо, со стороны баланса. Пусть одни ст и арта и играют тогда.

Возможно ты даже представить не можешь как мне было больно и обидно,аж до слез,когда в городе после твоего шота пара 45% взводных 62 садило меня на гуслю и имели по полной,после чего писали в чат "ахахах поиграл статист!!!" и уезжали далее по своим делам.Да таких случаев было уйму.Мне больно об этом говорить,но уж лучше сказать как есть,чем пытаться скрыть правду и внушать всем что япес гнет все живое.

• Плюс 6

Игроки
168 публикаций
50 014 боёв
07 Мар 2015 - 00:13 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну вот получилось так что 10к боев я мог,а теперь все...Мои полномочия и нервы закончились.

Больше не выгоняешь япесто в бой? Ну это не правильно... А на чем играешь тогда?
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
07 Мар 2015 - 00:23 пользователь Fortex07 сказал:

Больше не выгоняешь япесто в бой? Ну это не правильно... А на чем играешь тогда?

Вчера выкупил федю,нарадоваться не могу.Еще через недельку куплю торта обратно)

Игроки
168 публикаций
50 014 боёв
07 Мар 2015 - 00:31 пользователь Saint_Steel сказал:

Вчера выкупил федю,нарадоваться не могу.Еще через недельку куплю торта обратно)

Федя шикарен!!!! Был и есть. Несмотря как меня на нем гнет ВГ с пп 47...  Но один из любимейших. Из ветки к япесто оставил на пмж в ангаре хетца и федю - лучшие!
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Ну, на Е3 еще можно тушить пожары. Но с япесом уже не особо. Лучше с толпой красных раков и нубарей, чем с 9 ст, 2 лт и 3 арты.

Ололо рейлганы пыщ пыщ из кустов без засвета со 100 метров на ходу с вертухи задом в полете в нлд с критом двига. ™

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Вспомнил одну интересную вещь,когда я пришел в тему япеса 3 с половинкой года назад и был пустым местом,и реакцией Демократа на первый мой фрапс была фраза "ненадо ничего фрапсить и сюда выкладывать" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.А собственно начать пилить видео меня сподвигла фраза парами страниц ранее,я уже не помню кем она была написана,но звучала так "япес это как сом проживающий на самом днище и жрущий что ему оставят другие".Ну вот тогда прочитав это я подумал "да епрст,нихрена подобного,и я докажу обратное!!!".Ну и понеслось.А к чему я это все собсно,а к тому что сейчас япес как раз напоминает мне жирнющего сомищу проживающего на днище,если повезет то перехватишь чего нибудь,а если нет то увы...

P.S. хотел бы я верить что именно сейчас,когда для меня япес свое отжил и будет забыт сдесь появится такой же человек как я 3 года назад и скажет что нифига подобного,и начнет выкладывать эпик за эпиком...

• Плюс 2

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Свежее подтверждение вышесказанному...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-4452788-0-77463600-1425678844_thumb.jpg

А он ведь слился не в ололораше,он пытался...Но приехало 2 ст,а именно 62 и 140 и сказали ему "пока пока".

shot_060.jpg

Игроки
168 публикаций
50 014 боёв
07 Мар 2015 - 00:55 пользователь Saint_Steel сказал:

Свежее подтверждение вышесказанному...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-4452788-0-77463600-1425678844_thumb.jpg

А он ведь слился не в ололораше,он пытался...Но приехало 2 ст,а именно 62 и 140 и сказали ему "пока пока".

недаром я по ветке к 140-му пошел) Сейчас т-44, и он в разы круче чем т-69 например. Дальше будет круче.... ВГ решает кто должен гнуть, и они выбрали арту и ст.

Игроки
168 публикаций
50 014 боёв
только что попал на малиновку с 4 артами в команде. Это не игра вообще!!!!!!!!!!!!!!!!! Урон - о. Пусть кислый сам играет. Изменено пользователем Fortex07
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Пусть одни ст и арта и играют тогда.

Уже.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-8635513-0-37093400-1425725934_thumb.jpg

Игроки
4 763 публикации
43 942 боя

Парни, тут HD модельку завезли, кто хочет своего Япеса порадоватьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

mrZr-QuaEdo.jpg

Скачать можно тут

Соответственно кидать в папку World_of_Tanks/res_mods/0.9.6

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
06 Мар 2015 - 22:45 пользователь Saint_Steel сказал:

Оптика ненужна как по мне,подбой вещь такая что хз даже,когда нужен,когда нет.Лично я последние бои откатывал с приводами,да да,с бесполезными как я раньше думал приводами,дающими примерно 0.5с-0.6с реального буста к скорости сведения.Кому то это ни о чем не скажет,а мне чувствуется.Но после пары тройки посиделок на гусле от 62 и прочей переапаной ереси ткнул обратно ящик и голд ремку,полезность даного сочетания трудно переоценить,ибо япес без ящика попавший под 62\140\430 это мертвый япес,ну и бонусом прилагается уклонения от арты,потому что никто не знает что у тебя ящик,следовательно расчитывают время ремонта не правильно,отсюда идет промах.

Это все не сферические кони в вакууме,а за 10к протестированные мною лично факты.Что выбрать для себя решай сам,но дам намек:когда сидишь на гусле от ст,то не важно что у тебя стоит,подбой или оптика,ты уже заочно в ангаре.

P.S.а вобще в текущих реалиях япеса считаю ненужным,как и остальные пт и добрую половину тт.Сам со вчерашнего дня на 10 больше ни ногой,все,хватит с меня.Выкупил федю,посадил туда почти 4 перковый экипаж с пылившейся вафли и радуюсь.За день-вечер не произошло не одного пожара стула,и это признаться приятно.

Странно-странно. Учитывая, что на хайлевелах засилье 62/140, Вы предлагаете на весь рандом ящик поставить? Сомнительно, имхо, тем более ЦЕЛЫЙ слот под оборудование занимать это не от аптечки отказаться, оч. рискованно, имхо. В принципе, тропки натоптанные 62/140/430 общеизвестны, проще было бы на япесе их объезжать, а от рандомного алеши слотом жертвовать, увольте. Ящик от арты? Тож сомнительно, уж у коричневого кд в десять раз больше, чем у совко-ст, а гусля чинится с полностью выкачанным всем гансам ремонтом оч. шустро, ну и две ремки(я так езжу) таки в помощь.
  • Плюс 1

#ЛОВИБАН 

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
06 Мар 2015 - 23:50 пользователь Saint_Steel сказал:

Возможно ты даже представить не можешь как мне было больно и обидно,аж до слез,когда в городе после твоего шота пара 45% взводных 62 садило меня на гуслю и имели по полной,после чего писали в чат "ахахах поиграл статист!!!" и уезжали далее по своим делам.Да таких случаев было уйму.Мне больно об этом говорить,но уж лучше сказать как есть,чем пытаться скрыть правду и внушать всем что япес гнет все живое.

Аццки плюсану, но тут и ящик не спасет, Уважаемый, тут выше брать надо(кровавый бататhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif)

#ЛОВИБАН 

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
07 Мар 2015 - 00:25 пользователь Fortex07 сказал:

только что попал на малиновку с 4 артами в команде. Это не игра вообще!!!!!!!!!!!!!!!!! Урон - о. Пусть кислый сам играет.

а мы играли и когда арты было по 5, по 9 ,по 12-13 штук http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
32 публикации
25 250 боёв
Сегодня играл третий день на этом агрегате. В этот третий день я понял всю беспомощность JagdPanzer E100. За два боя, один урон. То чувство когда тебя насилуют, а ты ни чего не можешь сделать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Правда потом я наверстал упущенное, но осадочек остался огого. Особенно раздражает карта сталинград, ни как не могу там сыграться, она вся сквозная, врагам проще простого тебя обойти в корму, а команда как всегда занята *** знает чем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...