Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя

вчера был, явно, не мой день. 6 боев провел на яге. ПП слил до 49, средний урон скатился на сто с небольшим единиц (он и так не очень, тут вообще не очень!). из 3-4 выстрелов один удачный, а вообще больше одного удачного выстрела не выходило. то непробитие, то гусля, то рикошет., то при полном сведении снаряд вообще исчезает. на городских картах тт играют в пт, на открытых картах тт играют в пт, спрашивается,  с какой поддержкой мне выезжать? с лт? коих развелось из за лбз. или вспоминать игру кустового снайпера только уже на высоких уровнях. может с ст? как раз я буду самым маневренным среди них. арт теперь в каждом бою от 3 штук с каждой стороны, засветили - полуживой пытаешься отъехать в безопасное место с условием, что будешь полезен, не успел, не судьба - ангар. ну, наверное, я просто не умею от арты прятаться (салют Вспышке!). нет интереса так играть. комфорт ушёл искать в "песке", там это не так сильно роляет.

п.с.: кажется, что и япесто у меня не пойдёт, как в своё время ягодный. эх. а ведь это моя первая десятка.

Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
26 Фев 2015 - 09:01 пользователь German_baby187 сказал:

вчера был, явно, не мой день. 6 боев провел на яге. ПП слил до 49, средний урон скатился на сто с небольшим единиц (он и так не очень, тут вообще не очень!). из 3-4 выстрелов один удачный, а вообще больше одного удачного выстрела не выходило. то непробитие, то гусля, то рикошет., то при полном сведении снаряд вообще исчезает. на городских картах тт играют в пт, на открытых картах тт играют в пт, спрашивается,  с какой поддержкой мне выезжать? с лт? коих развелось из за лбз. или вспоминать игру кустового снайпера только уже на высоких уровнях. может с ст? как раз я буду самым маневренным среди них. арт теперь в каждом бою от 3 штук с каждой стороны, засветили - полуживой пытаешься отъехать в безопасное место с условием, что будешь полезен, не успел, не судьба - ангар. ну, наверное, я просто не умею от арты прятаться (салют Вспышке!). нет интереса так играть. комфорт ушёл искать в "песке", там это не так сильно роляет.

п.с.: кажется, что и япесто у меня не пойдёт, как в своё время ягодный. эх. а ведь это моя первая десятка.

Да забей,щас с этими лбз ад и садомия в рандоме творится.

Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя
26 Фев 2015 - 11:11 пользователь Saint_Steel сказал:

Да забей,щас с этими лбз ад и садомия в рандоме творится.

они же "бесконечные"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif, столько времени прошло с ввода этой фичи, а интерес не умолкает у людей. 
Игроки
61 публикация
30 626 боёв

вчера из 3 боев на нем 2 победы, фугас вафелу в рубочку зашел на 1650хп, критануло все что можно,только гусли не сползли))) German_baby187 просто почему-то эта ветка у вас не идет

Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя
26 Фев 2015 - 12:20 пользователь krass016 сказал:

вчера из 3 боев на нем 2 победы, фугас вафелу в рубочку зашел на 1650хп, критануло все что можно,только гусли не сползли))) German_baby187 просто почему-то эта ветка у вас не идет

началось это с яги2, согласен. но япесто больше похож на фердинанда. а там себя реализовывать получается (дамаг).
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
Не задротствую на этой технике.Но выхожу в бой и она меня немного радует.Радует дамаг и броня.А то что светится,и фиг с ней.Главное знать дистанцию и все будет гуд.

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
Ну вот и есть первые скрины с HD моделькой япеса.Я разочарован...Траки на борта рубки так и не накинули,корма стала как по мне убогой,но зато теперь задние дверки где сидела бабушка и рассказывала сказки теперь так же 150мм,это приятно,да. Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 1

Игроки
366 публикаций
18 225 боёв
26 Фев 2015 - 20:01 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну вот и есть первые скрины с HD моделькой япеса.Я разочарован...Траки на борта рубки так и не накинули,корма стала как по мне убогой,но зато теперь задние дверки где сидела бабушка и рассказывала сказки теперь так же 150мм,это приятно,да.

А где картинки то ? Покажи!
Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
26 Фев 2015 - 19:08 пользователь 1_Messir_1 сказал:

А где картинки то ? Покажи!

Нельзя,иначе меня кастрируют)

Игроки
217 публикаций
30 837 боёв

Ну вот, сбылась мечта идиота - наконец-то приобрёл это чудо.  Чем-то напоминает федю,  но федя всё-равно нравится больше и поэтому очень рад, что не продал его.

9-й уровень проходил долго, так как заставлял себя чуть ли не силой  играть.  Продал ягу с большим удовольствием и забыл о нём, навсегда.

Есть ИС-7, но соточка нравится лучше. Убивает перезарядка - 22 секунды, пока не привык. Из-за этого теряю драгоценные секунды вражина успевает убежать )))))

Владею 3-й день, пока нравится. Недавно  была дуэль с таким же япесой, он меня разобрал с 3-х выстрелов - я его не пробил ни разу, зато сейчас знаю слабые места сотки, а их оказывается не мало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif, я то думал, что это не убиваемая машина смерти, а оказалось, что ошибался http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 2
Игроки
84 публикации
40 567 боёв

Это просто жесть! Пора сносить игру к **** собачим! Платить за ЭТО при двойной цене смысла нет. Если уравнивают общий процент побед и делают игру для "раков" - так пусть эти "раки" и платят за игру. Выкатил сегодня покатать Ягу. Побед: 15.38% (2 из 13). Вчера 4 из 15 боев. Адовые серии сливов от 5 до 8 боев подряд. Это вообще жесть! Урон упал на 150, процент побед на 7%. И это при том, что аппарат очень нравится и играя на нем действительно получаешь удовольствие. Но такого анала в рандоме я еще не видел. Такое ощущение, что если взял Ягу - страдай! Сливы команд за 3 минуты, ст стоят на линии с ПТ, ТТ стоят там же или стадом упарываются против 3х-4х танков, про обилие арт вообще молчу. Игра на вафле не казалась такой командозависимой.

• Плюс 1
Игроки
671 публикация
5 боёв
26 Фев 2015 - 17:19 пользователь Lenuard сказал:

Это просто жесть! Пора сносить игру к **** собачим! Платить за ЭТО при двойной цене смысла нет. Если уравнивают общий процент побед и делают игру для "раков" - так пусть эти "раки" и платят за игру.

лал

Nomen illis Legio. 

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.
РО на неважно сколько дней ,все равно постить не мешает.

Игроки
1 722 публикации
51 бой
Куда делась немецкая точность? Опять разрабы нерф в тихую провели что ли. Снаряд улетает в неизвестность. При полном сведении по бату летит в гусли.Зато арта присылает по самые не хочу.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Опять разрабы нерф в тихую провели что ли.

В каждой теме уже было, наверное, по 50 "скрытый нерф, мамай клянусь!"

А танки все ездят и стреляют так же. Всегда так же. Бывают косяки балансера. Бывает отвратное стечение обстоятельств и неудачное совпадение рандомайзера, бывают даже кривые клешни ноги руки (что, между прочим, куда чаще является причиной, чем предыдущие факторы), но заговора точно нету. Инфа 146%.

Пользователь сказал:

апнули ворота

Тьфу ты, я уже про нлд подумал. Но тоже сойдет.

Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
27 Фев 2015 - 08:54 пользователь Johann_Mohr сказал:

Видимо в обновлении 9.7 будет в ХД

http://cdn.wot-news.com/cache/tumb/022015/germany-jagdpz_e100_1_tumb.jpg

Источник

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-4452788-0-21587000-1425018178_thumb.png

Слоупок.png

Мододел
1 707 публикаций
17 423 боя
26 Фев 2015 - 18:01 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну вот и есть первые скрины с HD моделькой япеса.Я разочарован...Траки на борта рубки так и не накинули,корма стала как по мне убогой,но зато теперь задние дверки где сидела бабушка и рассказывала сказки теперь так же 150мм,это приятно,да.

А они не могут накинуть траки на борта. Они сделали крюки под 4 трака, а влезает туда максимум 3, траки МЕТР шириной. Я,конечно, извиняюсь, но дядя Миша - ваши истконы и моделлеры просто .....  Так трудно приложить трак на борт и посмотреть как крюки должны быть расположены? Зачем на корме ДЕРЕВЯННЫЙ бусок под домкрат?!! Вы чем собрались домкратить 150 тонную машину?  Эти бруски и домкраты убрали уже с поздних КТ, ибо они бесполезны. Ну как так можно делать, "на отвали"?  Текстуры просто АД. Научите своих текстурщиков цветовой модуляции и визерингу, наконец.  5 лет проекту,а воз и ныне там. 
  • Плюс 4

Игроки
240 публикаций
31 853 боя
26 Фев 2015 - 20:19 пользователь Lenuard сказал:

Это просто жесть! Пора сносить игру к **** собачим! Платить за ЭТО при двойной цене смысла нет. Если уравнивают общий процент побед и делают игру для "раков" - так пусть эти "раки" и платят за игру. Выкатил сегодня покатать Ягу. Побед: 15.38% (2 из 13). Вчера 4 из 15 боев. Адовые серии сливов от 5 до 8 боев подряд. Это вообще жесть! Урон упал на 150, процент побед на 7%. И это при том, что аппарат очень нравится и играя на нем действительно получаешь удовольствие. Но такого анала в рандоме я еще не видел. Такое ощущение, что если взял Ягу - страдай! Сливы команд за 3 минуты, ст стоят на линии с ПТ, ТТ стоят там же или стадом упарываются против 3х-4х танков, про обилие арт вообще молчу. Игра на вафле не казалась такой командозависимой.

А это не только на Яг100, это на любом танке и виной всему ЛБЗ, К примеру заходит в бой взвод из трех ***, им плевать на команду у них задача это ЛБЗ. Лично мне вообще пофигу эти все задачи, я играю на победу, а они сами по себе выполняются. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...