Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
51 бой

Меня улыбают эти разводилы узколобые, че придумали, попадаешь в борт 8-9 уровню тт и видишь что попадает снаряд, но нечего не происходит ни рикошет ни НЕ пробил а просто тишина, вроде не пробил в зад 8 уровня ТТ с такой пухой и пробитием лажа полная! А придумано попал но без урона, смешно ахаха такой пухой ис3 должен пропилен быть пополам со 100 метров в зад попал с уроном 0, или с полным сведением с тех же 150 метров в е 100 не попасть, ваще снаряд летит хз куда, ну много цирка насмотришься когда вбр поставил на тебе крест и слив а ты трепыхаешься не хочешь погибать!

• Плюс 4
Игроки
555 публикаций
33 551 бой
Вот поэтому я и играю менее 10 боев в день, вижу что балансит криво- в топку танки... Звезды можно и на вылазках/битвах за укрепы снять.
  • Плюс 1

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
11 публикаций
42 417 боёв

Доброго времени суток комрады. сегодня был необъястнимый для меня случай: я на ису-152 добивал акцию на т- 34 карта Эрленберг я с нижнего респа еду по правому флангу при поддержке союзников сливаю их оборону и натыкаюсь на ягу е 100, он пытается танковать от рубки но подставляет и нлд. Первый мой выстрел прилетает в влд с рикошетом, он откатывается на кд, после снова выезжает и подставляет нлд в которое я естественно и стреляю и вижу как мой снаряд уходит в правый относительно его каток. Проходит урон с дамагом на остаток 327 хп. Все дело под прямым углом, как ***** я его пробил я не понимаю!!!!!!!!!!!!!! Я япесовод и меня это огорчило. В послебоевой статисти

ке я увидел пробитие и снятие гусли!!!! Как это возможно??? блин при прямом угле атаки

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Ух как бомбит уже в ветках Объектов)

Зерна от плевел отсеивать надо, да)

А Мыш конечно же держит, это вам не это http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

А голду не порезали, злодеи.

То, что порезали чертовы рейлганы (не прошло и 3 года...oh wait...) - прекрасно. И заоблачное пробитие ПТ - тоже нормально. Но от этого пострадают только принципиальные и раканы, у которых нету серебра на прем снаряды. А на десятках крайне часто наблюдается плевание голдой. И если Е3 еще может себе позволить потанковать, то Япес получает в рубку на раз-два даже с серьезным таким доворотом, что продолжает удручать.

Но среднестатистически страдать будем меньше, это хорошо.

• Плюс 1
Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв

Ну, вот добрались ...срезали пробой бб на 21 мм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

capture-20150313-231219.png

FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
480 публикаций
19 029 боёв

Другим танкам, которые были не слишком сильны, как и яга, компенсировали нерф бафом другого параметра.

Ягу тупо понерфили. Понерфили танк, который и так нихучего не пробивает, потому что снаряд летит куда угодно, но не в центр.

Уроки баланса от WG, лол.

13 Мар 2015 - 20:11 пользователь Steelsader сказал:

А голду не порезали, злодеи.

То, что порезали чертовы рейлганы (не прошло и 3 года...oh wait...) - прекрасно. И заоблачное пробитие ПТ - тоже нормально. Но от этого пострадают только принципиальные и раканы, у которых нету серебра на прем снаряды. А на десятках крайне часто наблюдается плевание голдой. И если Е3 еще может себе позволить потанковать, то Япес получает в рубку на раз-два даже с серьезным таким доворотом, что продолжает удручать.

Но среднестатистически страдать будем меньше, это хорошо.

Представь себе, таких принципиальных в игре очень даже не мало.

Ну не хочу я пользоваться глупостью разработчиков и получать незаслуженное преимущество. Как читы я не использую, так и голду не хочу. Я просто уважаю себя как игрока. Изменено пользователем gamer3131
Игроки
88 публикаций
20 308 боёв

божественный аппарат! я думал, что после восторгов от е100 у меня не будет такого экстаза, но нет, первый бой и я ору на всю квартиру!! дамашка на 1к... бабахи-трабабахи!!!

бой конечно же не претендует на звание убертащилова, но не судите строго, это же первый!!! бой и сразу положительный заряд бодрости и позитива на всё утро)

shot_089.jpg

shot_090.jpg

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
Хм, на тесте нерф пробития ст-пт, дело странное. Разрабы хотят увиличить роль брони в игре, но боюсь только уменьшат, ибо использывать голду теперь стануть больше как СТ так и ПТ. Хотя куда там, ст-10 и так почти 70% голдой лупят по бронированым тяжам и твёрдым пт. 
  • Плюс 1
Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
14 Мар 2015 - 10:26 пользователь wizard58 сказал:

божественный аппарат! я думал, что после восторгов от е100 у меня не будет такого экстаза, но нет, первый бой и я ору на всю квартиру!! дамашка на 1к... бабахи-трабабахи!!!

бой конечно же не претендует на звание убертащилова, но не судите строго, это же первый!!! бой и сразу положительный заряд бодрости и позитива на всё утро)

Фаньтесь, камрад, недельки две всего осталосьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
14 Мар 2015 - 13:28 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Фаньтесь, камрад, недельки две всего осталосьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

я слегка не понимаю уныния по поводу пробития... ну вот я рак, покажите мне плиз хоть одну броню, в которой будет ролять это 21мм пробития?? то есть где 299 пробьет а 278 нет
Игроки
4 763 публикации
43 942 боя
14 Мар 2015 - 15:08 пользователь Paul_Van_Bob сказал:

я слегка не понимаю уныния по поводу пробития... ну вот я рак, покажите мне плиз хоть одну броню, в которой будет ролять это 21мм пробития?? то есть где 299 пробьет а 278 нет

К примеру пробить башню Е100 в щёку станет гораздо сложнее. Ис-7 щучий нос сложнее будет браться. Ну и башни совковых СТ.

Ну если ты играл на ИСУ, то там где не пробивала она, теперь не пробивает Яга.

Изменено пользователем AvadaCentavra

Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
14 Мар 2015 - 14:12 пользователь AvadaCentavra сказал:

К примеру пробить башню Е100 в щёку станет гораздо сложнее. Ис-7 щучий нос сложнее будет браться. Ну и башни совковых СТ.

Ну если ты играл на ИСУ, то там где не пробивала она, теперь не пробивает Яга.

играл. только не помню особых трудностей.... а ис-7 в нос...блин. лучше бы не напоминал.. пойду рыдать...ненавижу это читерное корыто
Игроки
320 публикаций
54 026 боёв
Мда, только вот собрался выкачивать ягпз100 и тут на тебе. Я уже за свободку до ягпантеры ветку открыл, хм странная логика у вг, страдают толстомордые тт от того что их ст в лоб карали это понятно, а пт мало того что маскировку, обзор и прочее понерфили, так теперь и пробитие. Короче вангую, что скоро в боях будут одни тт по кустам сидеть. Подняли бы лучше цены на голд снаряды и снизили их пробитие. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
радует только одно, что я не копейки не вдонатил в Япеса, честно прошел всю ветку, купил по скидке за серу, вырученную на  лбз. Очень жаль, только начал понимать танк, начала почуть расти на нем цифра, но не судьба, видимо, займусь предпродажкой, слава Богу камоф голдовый не купил, была такая дурная мысль))
Игроки
705 публикаций
5 боёв

и пошло нытье http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

вы такие забавные, такие домашние)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...