Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
30 933 боя

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ставить наводчику третим перком, после ББ и ремонта, плавный поворот башни? В обзоре в начале темы написано, что от него есть польза, но может лучше третим перком поставить что-то другое? Например, маскировку.

И перк плавный ход на JagdPanzer E100 совсем не нужен?

Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
14 Апр 2015 - 14:13 пользователь Oleksandr_St сказал:

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ставить наводчику третим перком, после ББ и ремонта, плавный поворот башни? В обзоре в начале темы написано, что от него есть польза, но может лучше третим перком поставить что-то другое? Например, маскировку.

И перк плавный ход на JagdPanzer E100 совсем не нужен?

И ППБ и ПХ имеет смысл качать,забудь про маскировку до перка так 5-6.

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Апр 2015 - 09:42 пользователь Vovila81 сказал:

Ребята, что случилось с ягой? Давно на нем не играл, но тут, что не выстрел то не пробил.... Это куда надо попасть к примеру Вафле Е-100 чтоб ее не пробить и так 3(ТРИ) раза подряд?! Только не надо про кривость рук писать, не до такой степени. Раньше не было на нем столько непробитий. Что с ним сделали? 

в вбл.

я уверен, что именно туда ты и стрелял.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
14 Апр 2015 - 19:20 пользователь Sorrow_Blast сказал:

в вбл.

А разве тут есть еще варианты кроме ВЛД?)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Апр 2015 - 17:32 пользователь Saint_Steel сказал:

А разве тут есть еще варианты кроме ВЛД?)

но ведь он же Япесто....

он  же должен ПРАБЕВАТЬ !

НА авто ПРИЦЕЛЕ!

ВО славу ФУЛЛЕРА!"

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
157 публикаций
34 408 боёв

"Исследовано:
Jagdpanzer E 100 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 209287, свободного опыта 713" 

• Плюс 1
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
14 Апр 2015 - 16:20 пользователь Sorrow_Blast сказал:

в вбл.

Я тоже не пробил однажды в башню, когда заехал к ней сзади как я думал, оказалось вафля стоит ко мне передом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, выставив ВЛД))))
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
15 Апр 2015 - 11:28 пользователь Gabzuf сказал:

Я тоже не пробил однажды в башню, когда заехал к ней сзади как я думал, оказалось вафля стоит ко мне передом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, выставив ВЛД))))

Не пробил кумулем,так ведь?

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
15 Апр 2015 - 08:53 пользователь Saint_Steel сказал:

Не пробил кумулем,так ведь?

Да нет, хотел сказать что целил в башню но попал в ВЛД т. к. стрелял взяв чуть ниже, думая что вафля стоит ко мне задом. Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
15 Апр 2015 - 15:33 пользователь Gabzuf сказал:

Да нет, хотел сказать что целил в башню но попал в ВЛД т. к. стрелял взяв чуть ниже, думая что вафля стоит ко мне задом.

Ну раз в ВЛД тогда все ок.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
14 Апр 2015 - 17:17 пользователь Saint_Steel сказал:

Если этот же экипаж катается на е-25 то маскировку можно одним из первых перков качать(после ремонта). Изменено пользователем ACETON87
Игроки
280 публикаций
30 933 боя
14 Апр 2015 - 14:17 пользователь Saint_Steel сказал:

Спасибо, а умение позволяющее видеть противника в засвете дополнительные несколько секунд тоже не для нас? Чисто штурмовая ПТ? Даже в засаде не посидеть, если хочеться?

15 Апр 2015 - 16:10 пользователь ACETON87 сказал:

Если этот же экипаж катается на е-25 то маскировку можно одним из первых перков качать(после ремонта).

Е25 нет, есть штуг за ЛБЗ. В принципе, я уже почти все понял, что ей нужно, и попробывал на тесте ее. Геймплей схож с Фердинандом, а Федю я обожаю, только не везет последнее время с ним процент побед поднять до того, что был до марафона на Т34.

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Ни когда не брал воина и мастера на 5 бою, еще и на 10 лвл.Серьезный ягпзе100 товарищ.

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Изменено пользователем Hitman1230

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
15 Апр 2015 - 23:09 пользователь Oleksandr_St сказал:

Спасибо, а умение позволяющее видеть противника в засвете дополнительные несколько секунд тоже не для нас? Чисто штурмовая ПТ? Даже в засаде не посидеть, если хочеться?

Да качай бога ради что ТЫ хочешь.Играй на япесе как ТЫ этого хочешь,хочешь едь первым,хочешь сиди в кустах,хочешь топись,хочешь скидывайся с обрыва.Я надеюсь суть написанного уловлена правильно.

16 Апр 2015 - 05:24 пользователь Hitman1230 сказал:

Ни когда не брал война и мастера на 5 бою, еще и на 10 лвл.Серьезный ягпзе100 товарищ.

Всегда было интересно что за медаль такая,"ВоЙна",у меня только "Воин" есть.А то твоего "ВоЙна" 90% рандома требуют по завершению боя обтекая слюной.Пойду загуглю,мб гугл подскажет что это...

• Плюс 2

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
16 Апр 2015 - 16:35 пользователь Saint_Steel сказал:

Всегда было интересно что за медаль такая,"ВоЙна",у меня только "Воин" есть.А то твоего "ВоЙна" 90% рандома требуют по завершению боя обтекая слюной.Пойду загуглю,мб гугл подскажет что это...

Опечатка была.Спасибо атэц, вы так помогли.Большой вам поклон батюшко.

Изменено пользователем Hitman1230
  • Плюс 1

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
492 публикации
38 423 боя
Носорог(Яга е100) моя одна из любимых пт! Бывает так все достанет играя на тт, пересаживаюсь на ягу и кайфую зная что практически каждым выстрелом по противнику можно вынести ему бк особенно ис7 или ст1!

Мой канал Twitch https://www.twitch.tv/opazzno_noob

Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
16 Апр 2015 - 11:55 пользователь Opazzno_NooB сказал:

Носорог(Яга е100) моя одна из любимых пт! Бывает так все достанет играя на тт, пересаживаюсь на ягу и кайфую зная что практически каждым выстрелом по противнику можно вынести ему бк особенно ис7 или ст1!

может я чего то путаю, но насхорн(носорог), равно как и хорниссе(шершень), это пт 6лвл, по ветке вафли Е100
Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
16 Апр 2015 - 09:49 пользователь Hitman1230 сказал:

Опечатка была.Спасибо атэц, вы так помогли.Большой вам поклон батюшко.

Опечатка?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Это как так можно промахнуться по клаве,учитывая что буквы Й & И находятся в разных концах клавиатуры?

• Плюс 2

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
16 Апр 2015 - 20:58 пользователь Saint_Steel сказал:

Опечатка?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Это как так можно промахнуться по клаве,учитывая что буквы Й & И находятся в разных концах клавиатуры?

Легко.Если используешь 2 с половиной клавиатуры при печати.
  • Плюс 1

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...