Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 060 публикаций
85 001 бой
22 Апр 2015 - 16:53 пользователь Ace_Ice сказал:

Всем привет!

Как считаете, реально быстро ПТ15 на 260 сделать на Яге? (8к и 5 фрагов). Вафля и 4005 что-то не идут. 

Если брать во внимание ср.коэффициент уничтоженных танков у большинства игроков,то на Вафле шансы выше. Все таки динамика и долгий КД не всегда позволяют добирать. 

Из личного примера: На Яге 17 воинов,на Вафле 68 при количестве  боев ~1500 на каждом ПТ. Ситуаций где дпм/барабан предпочтительнее альфы,в разы больше. На дистанции выгоднее катать Вафлю...но ВБР может улыбнуться даже 4005.

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв
  • Плюс 3

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Жесть Саинт, просто жесть, ты играешь на дорогих расходниках и покупаешь их за полную цену, 2 боя где ты люто настрелял по 6к, у меня такие бои реально редки и считаются хорошими, если бы я бенз и шоко покупал за полную цену, был бы без штанов, без трусов, и без волосос на джоппе ибо сдал бы их в ближайший приемник для оплаты капризов пистольки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif 
Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв
23 Апр 2015 - 11:10 пользователь Sanok_S сказал:

Жесть Саинт, просто жесть, ты играешь на дорогих расходниках и покупаешь их за полную цену, 2 боя где ты люто настрелял по 6к, у меня такие бои реально редки и считаются хорошими, если бы я бенз и шоко покупал за полную цену, был бы без штанов, без трусов, и без волосос на джоппе ибо сдал бы их в ближайший приемник для оплаты капризов пистольки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif 

А еще я катаю с голд ремкой,когда то ставил простую,забыл поменять.Это же япес,для него ничего не жалко,и да, не зря же у меня 4 према 8 лвла...Все они работают на яеса)

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Хороший танк.Но блин командно-зависимый.Слил стату с 60% до 48+.Жутко.Грустно, все стало очень грустно.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
23 Апр 2015 - 08:39 пользователь Hitman1230 сказал:

Хороший танк.Но блин командно-зависимый.Слил стату с 60% до 48+.Жутко.Грустно, все стало очень грустно.

да у тебя полтора боя на нем, все ещё будет, боям к 500-600 грусть только будет, сейчас ещё рано, у мну е5 и ст батчат тоже не пошли, на е5 при 150 боях менее 50%, а на баче за 360+ всего 51%, ну так и так, что грустить-то, поправится ещё потом когда-нибудь ближе к старости http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв
23 Апр 2015 - 11:39 пользователь Hitman1230 сказал:

Процентодрочер что ли?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Никогда не понимал людей фапающих на % побед,это в наших реалиях на 80% не твой,а командный показатель,мне например все что выше 52% ок.Да и япес не про тимплей,япес это для себя любимого.

P.S. да и сам задумайся что у нас осталось от тимплея?

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв
  • Плюс 2

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
23 Апр 2015 - 20:14 пользователь Saint_Steel сказал:

Процентодрочер что ли?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Никогда не понимал людей фапающих на % побед,это в наших реалиях на 80% не твой,а командный показатель,мне например все что выше 52% ок.Да и япес не про тимплей,япес это для себя любимого.

P.S. да и сам задумайся что у нас осталось от тимплея?

Ну люблю пофапать на процент.Уж я такой))))).Взять Федьку или Ягтигра, победы 53% были с 20 и по 700+, но на япесто пока не идет.Но выкатываю его, чтобы получать экстаз от 1к урона в лоб всяким танкам.Как увижу 1к урона, прям экстаз накатывает.

• Плюс 1

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
61 публикация
68 656 боёв
Да, удовольствие редкое, когда заряжаешь по 1к урона, а в ответ кучу рикошетов и непробитий. Никакой голды не жалко на это.
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя

чет после обновы япес преобразился! в одном бою в лоб башни ис7 бб пробиваю, в другом через пол карты в пиксель попадаю.....лишь бы фарт не кончилсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

shot_138.jpg

shot_139.jpg

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
23 Апр 2015 - 11:39 пользователь vitaliano сказал:

Да, удовольствие редкое, когда заряжаешь по 1к урона, а в ответ кучу рикошетов и непробитий. Никакой голды не жалко на это.

вам ББ мало?

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв
23 Апр 2015 - 20:24 пользователь Ahilles_WOT сказал:

вам ББ мало?

Да.Я не собираюсь играть в лотерею со всякими ис7\Е100\Маусами\Е3 и прочей ересью,я заряжаю свои 420 пробоя и имею их наверняка.Ибо от каждого непробития шанс победы уменьшается.Логично,да?

Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 2

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
23 Апр 2015 - 17:33 пользователь Saint_Steel сказал:

Да.Я не собираюсь играть в лотерею со всякими ис7\Е100\Маусами\Е3 и прочей ересью,я заряжаю свои 420 пробоя и имею их наверняка.Ибо от каждого непробития шанс победы уменьшается.Логично,да?

Логично, только на твоем ютуб канале, ты юзаешь регулярно ББ и если дело пахнет .... Переходишь на КС

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв
23 Апр 2015 - 21:03 пользователь Ahilles_WOT сказал:

Логично, только на твоем ютуб канале, ты юзаешь регулярно ББ и если дело пахнет .... Переходишь на КС

Ну так ведь перехожу все таки,значит юзаю голду,

Игроки
21 публикация
53 398 боёв
в последнем обновлении по неизвестным причинам экраны стали плохо выдерживать попадания даже под минимальными углами
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Я, когда вижу, что на фланге встречу какого-то бронелоба, то вообще сразу заряжаю. Ужас какой.

Лучше играть в +-25% и сливать бой (и не один), потому что вбр выдает тебе 225 пробития. N раз подряд.

Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв
  • Плюс 1

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
23 Апр 2015 - 18:26 пользователь Steelsader сказал:

Я, когда вижу, что на фланге встречу какого-то бронелоба, то вообще сразу заряжаю. Ужас какой.

Лучше играть в +-25% и сливать бой (и не один), потому что вбр выдает тебе 225 пробития. N раз подряд.

сам голдишкой балуюсь, но в этой обнове еще ни разу не стрелял, тупо случая не было, боев 20 откатал все разы пробивал-сам в шоке. Жаль 2 скрин забыл сделать вся команда с 0-500 ушла, один крутился кстати пробивали редко, бат в корму зашел и слил так бы еще были варианты...

shot_140.jpg

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...