Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
16 Июл 2015 - 22:32 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

...НЕ! Это садо-мазо! 

ЖЕСТЬ! Все бои слив. В лучшем случае раз выстрелить получается.

Как же хорошо, что я экипаж с Ягда не переучил на Яп100, и как отвратительно, что переучил с Яги2.

Я думал, что слоупочный Ягдтгр меня подготовит к этому. Ягд - болид Ф1! 

Меткость орудия просто отвратительная! Напоминает чем то Топ ствол на КВ85. Даже теоретически не знаешь, куда полетит снаряд. 

Пробой, по ощущениям, 240-250, не больше. Если на Ягде я смело луплю в лилуэт, ИС7 в борт, вообще в любое место. Не задумываясь. То тут не бьёт. 

Про Льва уже писал. А на Ягде, зевая, разбираю.

Короче, я в шоке! 

Может это и Убер шайтанунг панцер. Но вот, Борща почувствовал сразу, а тут жуткая антипатия. Вроде и пробой(теоретически), и альфа (выскакивающая 800), и броня(в которую все радостно лупят, как только засветился. И не просто лупят, а пробивают)

Ягд - мой агрегат, Япес? Очень вряд ли.

У вас бракованная яга.
По сравнению с картонной недоТТ Ягтигр 2, это - настоящее штурмовое орудие.

По поводу брони - Коэф. заблокированного урона у меня на ней - 1.12. К примеру, на СТ-1 - 1.1, на ИС-4 - 1.17. И это при игре на первой линии, среди тяжей.
Учитывая что вы упомянули борща... вы случайно на ней не в ПТ-стайл играете, со 2-3 линии? Это ведь ТТ без башни.

З.Ы. Посмотрел, так у вас всего 1800 боев на ТТ. А по ПТ - вы играли на картоне.
Мне, как чистому ТТводу (9900 боев на ТТ, из 12к), играть на Яге очень комфортно. Вот жду когда ББ вкачается, поставлю вентиль, и поставлю плавный ход и плавный поворот башни (в нашем случае, это орудие в пределах УГН) на прокачку 3-им перком. Вообще заиграть должна.

Изменено пользователем Гость
Игроки
777 публикаций
55 224 боя

Давно не катал этот бронесарай, а вчера вечером решил делать на нем ПТ-15 на Т55А.

После вафельницы - это просто сказка, а не танк.

Смутило меня несколько моментов :

1. ИС-3 меня пробил в триплексы над ВЛД.

2. Яга пробила меня в крышу МТО.

3. Е100 пробил в ромбе в самый край рубки, обычно рубка в ромбе держит такие подачи.

Раньше такой фигни с бронированием не было или я не стыкался?

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
20 Июл 2015 - 17:31 пользователь TanenbergIS сказал:

Давно не катал этот бронесарай, а вчера вечером решил делать на нем ПТ-15 на Т55А.

После вафельницы - это просто сказка, а не танк.

Смутило меня несколько моментов :

2. Яга пробила меня в крышу МТО.

3. Е100 пробил в ромбе в самый край рубки, обычно рубка в ромбе держит такие подачи.

Раньше такой фигни с бронированием не было или я не стыкался?

1)Это норма.

2)Это норма.

3)Это норма.

Все как всегда,Все норма.

• Плюс 3

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
20 Июл 2015 - 17:18 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Да я всегда ною, как только взял очередной танк.

1) Экипаж должен быть минимум 2 перк. - А у меня сейчас идет доучка до 100% (2перка то есть) И я понимаю, что от этого очень многое зависит. Очень.

2) "Незаметность" Япеса. То есть играть из инвиза, как на Ягре, тут не вариант. И все мои точки по раздаче оплеух не прокатывают. Новые пока не нашёл, да, и понял, что это не ПТ уже, а ТТ. А ТТ я умею посредственно. Пока.

3) Рандомность пушки. Пока не привык после Ягрогана.

4) Дичайшая командозависимость. До этого играл исключительно соло.

5) Всю ту лабуду, что писал, писал сгоряча. Тссзать, с пылу, сжару. Простите. Не хотел, правда.

ПС

Реально скажу за этот Чугунный сарайчик после боя 150го.

А до этого мой вайн не читать!

Япесто у меня был первой десятой ПТ.

2) У яги есть броня, ею нужно пользоваться.

3) Пушка, конечно, косее чем на 9 лвл, но и воюем на первой линии, на первой линии они шикарна.

4) Командозависима это вафля. У неё нет брони, они светится, сама себе светить толком не может. У япесто есть броня. На япесто достаточно не оставаться самому чтобы какой-то быстрый ст\лт не зашли нам в тыл, да и это не всегда критично.

5) У меня поначалу тож от япесто пригорало, ну не получалось на нем играть и точка. Снял я с него экипаж на вафельную ветку, докачался до вафли, набрался опыта в танках, а на днях вернулся на этот бронесарай, за полтора десятка боев 2 мастера и ПТ15 на Т55А с отличием.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
20 Июл 2015 - 17:31 пользователь TanenbergIS сказал:

Смутило меня несколько моментов:

Не проходит дамаг в триплексы, если они не на броне находятся. Не повезло, триплекс дамаг не сожрал, снаряд ушёл дальше и пробил МТО.

21 Июл 2015 - 16:27 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Только что об меня вытирали ноги все, кому не лень.

Исключительно ББшками. Пробития все. Ни одного натанкованного балла. СТ, и ТТ, и ПТ. За секунду минус 70% ХП. 

В таких вот боях я понимаю:

1. Броня, как у КВ85

2. Пушка, как у КВ85

3. Пробитие, как у Диккер Макса...

Поскидывайте реплеи?

P.s. ...то есть, имбовая броня, имбовая пушка и отличное пробитие для своего уровня? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 070 публикаций
55 998 боёв

Чудные заявления про ЯГУ!

1 - выстрел -1000.

2. не все решаются на вас выехать.

3. для яги на картах надо подобрать места. 

4. железный кулак в совокупе с 100ками маусом...

5. от 3его перка совсем другой танк , так же как федя, ягодка..

6. Как и большинство немцев, уютно чувствует себя на городских картах.

7. в перестрелках с ягами не надо комплексовать с голдой))), пробитие ух...

8. броня четко работает в доворотах

9.....итд...

Короче крутой танчик....

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
Может быть ты все же узбогоишься? Лето+ЛБЗ творят чудеса.Не один ты страдаешь,и не только на япесе.И человеческий мозг устроен так,что негатив он запоминает куда больше нежели позитив.Я же катаю япеса с голд ремкой,голд бензином и шоколадкой с момента возможности покупки онных за серебро и ничего,не иду на форум плакаться после очередного слива с 0 аля "я ухожу в -80к каждый бой жизньболь".Я в 90% случаев имею по окончанию боя с таким комплектом от -20 до - овердофига серебра,но ничего,живу как то.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 Июл 2015 - 19:31 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Я не смог в него. Буду продолжать кататься нв Ягре.

НО, почему я вижу цифры 820(это антирекорд, пока), вместо 1100? И Это постоянно.

Суметь признаться в том, что попросту не смог в конкретный танк - похвально. Но зачем тогда вайнить тут уже третью страницу?

Вам Сэйнт уже объяснил, что негатив запоминается лучше. Это у всех так, выстрелы под 1200-1300 принимаются как должное, а условные 800, особенно, когда выезжаешь на уверенного недобитка с ~1к хп - даже пригорает. Плюс можно добавить, что играть на совках на танках с большой альфой удобно, а вот с огромной альфой - не всегда, и требует определённого понимания геймплея.

P.s. Я тут как-то скрины скидывал, где два раза подряд в бою сдал минимальную альфу в 788, а через выстрел прошла максимальная. Рандом он такой.

Говорю же, если что непонятно, скиньте пару реплеев - разберём ошибки, а папки вроде Сэйнта и Сэйдера вынесут вердикт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
21 Июл 2015 - 15:22 пользователь OmfgFail сказал:

Не проходит дамаг в триплексы, если они не на броне находятся. Не повезло, триплекс дамаг не сожрал, снаряд ушёл дальше и пробил МТО.

Значить дикое везение, ис3 то ниже яги. Хотя что там по рельефу было не вспомню.

Игроки
609 публикаций
40 519 боёв
Из тех боёв что были:фугасом 1685 по вафле и бб 1233 по Хеви самый большой урон.А и арта мне максимум 1823 кидала,модов нет так что чем не знаю.Продал в этом патче после того как снаряд пролетел сквозь  танк и бой закончился с 0 урона.Как отмечено уже бои идут очень быстро либо к основному замесу подъезжаешь и там снаряд даже жалко тратить или подъехал и тебя джага-джага
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 Июл 2015 - 20:17 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Чувствую, ЧТО она может, понимаю, что я, тоже, могу. А от того, что не могу, вот прям сейчас, рвёт башню дико.

Ну сейчас, как опять же подмечали выше, в рандоме творится чёрти что, ибо каникулы и марафон.

Вы отыграли-то всего ничего. За 28 боёв даже Ваш слабенький следний урон - вообще не показатель. Тренируйтесь, привыкайте к машине и познавайте её, и показатели будут расти - а там и удовольствие начнёте получать, придумаете себе стандартные маршруты на определённых картах и, наоборот, научитесь выпутываться из необычных ситуаций, куда сами залезете и\или ситуация загонит. У меня, например, Япес "пошёл" сразу, хоть и хотелось бы подтянуть средний дамаг до 3к, чем и занимаюсь, а вот на том же имбовом 50-100 до сих пор ничего не выходит, за 300+ боёв так и не смог в машину, не познал дзен. У каждого всё по-разному http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 070 публикаций
55 998 боёв
51% побед - 1630 боев - 2124 ср. урон. максималка 9816к. , хоть я и рак, но танк нравиться очень.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 Июл 2015 - 21:07 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

У меня сразу 2,8к держался, а потом началось...

"Сразу" - это первые два-три боя? Тогда у меня 5к среднего "держалось".

Повторюсь, Ваши 28 боёв, да даже первые 100 мало что значат, средний дамаг более-менее к 300-500 боёв устаканивается.

Игроки
138 публикаций
56 615 боёв
21 Июл 2015 - 18:07 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

У меня сразу 2,8к держался, а потом началось...

Почитал вайн. Улыбнуло.

Игроки
1 070 публикаций
55 998 боёв

Слушай, а тебе ни кто не приплачивает за плачь?

а то я то же готов так зарабатывать))))

Изменено пользователем airtrek190

Игроки
1 070 публикаций
55 998 боёв
21 Июл 2015 - 20:34 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Нет не приплачивают. Если публика невнимательная и дюже нервная, то не буду травмировать. 

Обязуюсь выкладывать онли жирные бои и важно раздувать щёки.

прикольно! лучше тогда попей *** или лимонада!

я не психолог но у тебя травма))).

• Плюс 1

Игроки
137 публикаций
52 885 боёв

Агрегат нравится, правда дамажка средняя маловата, пп в норме. Поставил рекорд урона на аккаунте недавно 11 тысяч урона http://wotreplays.ru/site/5891643

Игроки
218 публикаций
16 372 боя

11к и слив?

Мда, в таких случаях я просто не могу понять, чем занималась остальная команда.

С другой стороны, если была возможность столько настрелять, это значит, что команда точно ничего не делала )

• Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
22 Июл 2015 - 13:17 пользователь Legi0n1138 сказал:

11к и слив?

Мда, в таких случаях я просто не могу понять, чем занималась остальная команда.

Как это чем? Очевидно же что отдавалась в разных позах.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...