Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
10 Июл 2014 - 09:41 пользователь LUDZA_LV сказал:

на яге при непробитии второго шанса небудет до след перезарядке недожить , опять же работает система распределения побед , это комп игра человеческий фактор непричем , постянно побеждают спец танки приобретенные у админов и разрабов за отдельные деньги опять же если это комуто надо , эт не игра сони плей статион где все точно , обычная дурилка , народ парится читает форумы углы расчитывает и т д все это глупости , работает система распределения побед для привлечения новичков создавая им иллюзию смысла дальнейшей прокачки

пруф или балабол.

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
10 публикаций
14 329 боёв

на яге при непробитии второго шанса небудет до след перезарядке недожить , опять же работает система распределения побед , это комп игра человеческий фактор непричем , постянно побеждают спец танки приобретенные у админов и разрабов за отдельные деньги опять же если это комуто надо , эт не игра сони плей статион где все точно , обычная дурилка , народ парится читает форумы углы расчитывает и т д все это глупости , работает система распределения побед для привлечения новичков создавая им иллюзию смысла дальнейшей прокачки

Бред

• Плюс 1
Игроки
422 публикации
18 603 боя
А,я и играю на фугасах,а что еще остается делать с таким плохим пробидием,цена промаха очень велика,а я махал так рисковать,да можна выцеливать там чтото лючки,ндэлэлы,и прочие,но вблизи только,а там тебе насуют,а на далях с таким калибром нереал.Да,есть заявлены на бумаге,какието там эфемерные 299мм пробития,ток на практике,я это неувидел,а я привык доверять,только практике.
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
10 Июл 2014 - 10:03 пользователь Buntara сказал:

А,я и играю на фугасах,а что еще остается делать с таким плохим пробидием,цена промаха очень велика,а я махал так рисковать,да можна выцеливать там чтото лючки,ндэлэлы,и прочие,но вблизи только,а там тебе насуют,а на далях с таким калибром нереал.Да,есть заявлены на бумаге,какието там эфемерные 299мм пробития,ток на практике,я это неувидел,а я привык доверять,только практике.

Да все нормально с пробитием

Игроки
368 публикаций
47 384 боя

10 Июл 2014 - 09:30 пользователь Buntara сказал:

3наете,я тут,подумал,чаще всего,люди на на что,жалуються?на пробитие(с бронью более-менее все норм)-так,вот,мне кажится,тут нет баланса.Тоесть,-или даешь гарантированое пробитие при таком большом кд,или даешь кд в двое менше,чтобы можна решче снаряды закидывать,и этим компенсировать непробил,кстате на Ягтигре,это хорошо работало.

Я полностью согласен что человеческий фактор тут роли не играет, все решается заранее. Но вг тут тоже не при чем, все гораздо проще..... Не уступил бабушке место в автобусе, нахамил продавщице и лови "не пробилы", гусли и прочее. А вот если жене изменил то можешь игру сносить как минимум на месяц. В общем грешить надо меньше)))

• Плюс 3
Игроки
422 публикации
18 603 боя
Этого,пробития явно нехватает:/,даже если там действительно есть те 299мм,-тогда,в таком случае,броня вражеских танков несоотвецтвует,этому пробитию.
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
10 Июл 2014 - 10:24 пользователь Buntara сказал:

Этого,пробития явно нехватает:/,даже если там действительно есть те 299мм,-тогда,в таком случае,броня вражеских танков несоотвецтвует,этому пробитию.

Я сначала тоже был не доволен пробитием, а потом приловчился как-то. 299 мм пробития конеш не хватает пробивать всех вдоль и поперек, надо знать и выцеливать слабые места

Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв
09 Июл 2014 - 18:39 пользователь Mebius777 сказал:

Емнип, марафон на ягу уже был, так что теперь только "Ася шарит"

НЯЗ, марафона на Япесто не было? :unsure:

Игроки
250 публикаций
18 545 боёв
Пробития вполне хватает,там где не уверен что хватит можно и кумулятивный зарядить или фугас. :)

Scrap Metal - це не тільки металобрухт, а й кілька тисяч центнерів боєздатного заліза!
Fas est et ab hoste doceri.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

нет там этих 299! Когда вы уже допетрите-то! Есть диапазон от 224мм до 373мм. Вот и получается, что можно ЯТ в лоб рубки не пробить, а можно и Е3 - т95 ушатать. Плюс всегда надо учитывать, что бронепробиваемость падает с расстоянием.Плюс ещё всегда помнить про то, что танки не лежат брюхом на грунте и снаряд способен пролететь под днищем при якобы "выстреле в борт под 90 градусов с полным сведением!!!!"  Про ВБР все горазды талдычить, но что это такое-не хватает соображалки выяснить. 

• Плюс 3
Говори прямо!
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
10 Июл 2014 - 10:55 пользователь Buntara сказал:

Да,надо выцеливать,да тяжко.Но,всеравно ап Яги,бы непомешал,и я думаю,многие с этим согласны.

Если Япеса апнуть то он имбой будет

10 Июл 2014 - 11:04 пользователь Fantomasen сказал:

нет там этих 299! Когда вы уже допетрите-то! Есть диапазон от 224мм до 373мм. Вот и получается, что можно ЯТ в лоб рубки не пробить, а можно и Е3 - т95 ушатать. Плюс всегда надо учитывать, что бронепробиваемость падает с расстоянием.Плюс ещё всегда помнить про то, что танки не лежат брюхом на грунте и снаряд способен пролететь под днищем при якобы "выстреле в борт под 90 градусов с полным сведением!!!!"  Про ВБР все горазды талдычить, но что это такое-не хватает соображалки выяснить.

Все ты врешь!!!))) У тебя вообще "не пробитий нет"!!!!! Насколько я помню ты онли фугасами стреляешь))

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
10 Июл 2014 - 11:09 пользователь Jaxa78 сказал:

Все ты врешь!!!))) У тебя вообще "не пробитий нет"!!!!! Насколько я помню ты онли фугасами стреляешь))

Не онли) только первая половина боя, да и то смотря какой сетап у противника. Голдой только по "квадратным" противникам в упор, когда надо 100% пробить. Да, и кстати ОФ вполне себе проходит без урона, когда об пушку фейлится)  Я про то что люди очень зациклены на 299 мм пробития и 1050 урона, хотя в механике игры всё совсем не так.

Говори прямо!
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
10 Июл 2014 - 11:22 пользователь Fantomasen сказал:

10 Июл 2014 - 11:09 пользователь Jaxa78 сказал:

Не онли) только первая половина боя, да и то смотря какой сетап у противника. Голдой только по "квадратным" противникам в упор, когда надо 100% пробить. Да, и кстати ОФ вполне себе проходит без урона, когда об пушку фейлится)  Я про то что люди очень зациклены на 299 мм пробития и 1050 урона, хотя в механике игры всё совсем не так.

С голдой полностью согласен она против мышей, эстонцев, япесов, об. 263, ну и в меньшей степени по фошу можно бабахнуть (хотя его рога и фугасами шьются), для остальных или голда не поможет или просто "барство" ее использовать

Игроки
250 публикаций
18 545 боёв
10 Июл 2014 - 11:24 пользователь Buntara сказал:

Я играю онли на фугасах,если апнут чтото с ттх, перейду с удовольствием,и на бб,а пока,звиняйте:)

Играть можно на чем угодно :) главное что-бы тебе было удобно и хватало урона с пробитием. :)

Я использую как и бб так и фугасы,так и кумулятивы. :) в зависимости от ситуации и очень редко бывает когда не хватает бк на бой. :)

Scrap Metal - це не тільки металобрухт, а й кілька тисяч центнерів боєздатного заліза!
Игроки
9 695 публикаций
56 010 боёв
10 Июл 2014 - 15:32 пользователь tankist_ROMANY4 сказал:

ну по фв там не так однозначно.....хеш....больше вайна из-за альфы...кд немного дольше но можно практически любой танк сваншотить с одного выстрела...плюс хоть и ограниченно но есть поворот башни....если бы у нас была такая фуга то тоже плакали бы....

Игроки
250 публикаций
18 545 боёв
10 Июл 2014 - 12:32 пользователь tankist_ROMANY4 сказал:

Видишь ли была бы у яги аналогичная альфа :) как у фв тогда был-бы другой разговор. :) А так скорее всего не всегда всем ее хватает,вот и хотят увеличить пробитие. :)

Игроки
777 публикаций
55 224 боя

Грусть-тоска, 299 пробития мало, а сколько, по вашему, должно быть пробития?

ЗЫ

Я тут видел сравнение с ФВ. Замечу что ей подпилили только читерный хэш, но все так же оставили возможность ваншотить тех кого она может ванштотить по дамагу. А относительно ББ , возможности у них +\- одинаковые. У ФВ слабее башня, но ведь она вращается.

Игроки
250 публикаций
18 545 боёв
10 Июл 2014 - 13:13 пользователь TanenbergIS сказал:

Грусть-тоска, 299 пробития мало, а сколько, по вашему, должно быть пробития?

ЗЫ

Я тут видел сравнение с ФВ. Замечу что ей подпилили только читерный хэш, но все так же оставили возможность ваншотить тех кого она может ванштотить по дамагу. А относительно ББ , возможности у них +\- одинаковые. У ФВ слабее башня, но ведь она вращается.

Понимаешь в том то и дело что его достаточно для уверенного поражения,для чего его не хватает есть и кумулятивы и фугасы.:teethhappy: Наверное кто-то сравнивает с пробитием другой техники и считает что ему мало и хочет что-бы было больше,что-бы можно было не целится совсем и с вертухана поражать в щи любой танк.:teethhappy: 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...