Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
23 942 боя

Привет всем хочу поделиться с Вами, такими же немцефилами как я, реплеем чудесного боя на карте Эрленберг. Вот ссылка на него http://wotreplays.ru/site/2181829#erlenberg-androidua-jagdpz_e-100 Получил мастера, основной калибр, танкист снайпер и стальная стена. Жаль одного фрага не хватило до воина ;-)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
36 654 боя
19 Мар 2014 - 16:50 пользователь Decompressor сказал:

1690 ед. - мой рекорд по урону фугасом.В рубку Ваффентрэгера Е-100.

это зашел "чистый" урон, без финальной детонации (т.е. ваффен уполз после плюхи)?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Мар 2014 - 16:50 пользователь Decompressor сказал:

пока 1515 максимум + 2 какие-то крита, не посмотрел, ну у них орудие часто выбивают, а вот 2-й крит интересно даже :smile:

http://wotreplays.ru/site/2115810#zapolyar_e-sanok_s-jagdpz_e-100

Игроки
691 публикация
70 893 боя
19 Мар 2014 - 13:50 пользователь Decompressor сказал:

А вот и доказательство, в конце боя.

• Плюс 4

I`ll be back!

Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
19 Мар 2014 - 15:58 пользователь AAmmo сказал:

Как же бесят на этой машине непробилы, рикошеты и гусли. Дал в борт таракану под прямым углом - сбил гуслю... В лоб 268 - рикошет. А выстрелов за весь бой очень немного делаешь. Можно сидеть на фугасах, но проще уж тогда британца вкачать. Да тот и помобильнее, и из-за угла легче стрелять. А на этом пока доедешь, уже полкоманды нет, или в борт успеют сунуть. Короче, не порадовал он меня. Хотя все субъективно, кто-то просто от звука выстрела тащится. Ах да, еще суют в крышу, в эту самую башенку, пипку или как ее назвать.

Сначала дико бесило это, сейчас уже смех вызывает.
Бой: перед мной в 200-300 метрах стоит т-32, ису 152, ис 8, ис 3. Казалось бы, вот оно счастье! Да они ещё и прятаться не собираются. Выстрел ровно в центр ису лба с полным сведением - гусля, второй выстрел туда-же - рикошет, третий выстрел ровно в борт по ис8 - гусля, четвёртый выстрел по ис3 - урон...

И эта картина повторяется из боя в бой. Если хотя бы треть выстрелов с уроном - это счастье на этом танке. 

• Плюс 1
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
19 Мар 2014 - 14:58 пользователь gamer3131 сказал:

Бой: перед мной в 200-300 метрах стоит т-32, ису 152, ис 8, ис 3. Казалось бы, вот оно счастье! Да они ещё и прятаться не собираются. Выстрел ровно в центр ису лба с полным сведением - гусля, второй выстрел туда-же - рикошет, третий выстрел ровно в борт по ис8 - гусля, четвёртый выстрел по ис3 - урон...

И эта картина повторяется из боя в бой. Если хотя бы треть выстрелов с уроном - это счастье на этом танке. 

Прикупи камуфляж, пару стикеро на борт, гансам шоколадку и может быть Япи повернется к тебе лицом ;)

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
156 публикаций
9 729 боёв
Картина выглядит особенно комичной, если представить себе 170-мм снаряд, выпущенный из длинноствольного морского орудия.
The Internet Is Serious Business
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
19 Мар 2014 - 18:06 пользователь Ahilles_WOT сказал:

Прикупи камуфляж, пару стикеро на борт, гансам шоколадку и может быть Япи повернется к тебе лицом ;)

Всё из этого уже купил) Разве что голдой не стреляю.

19 Мар 2014 - 18:12 пользователь AAmmo сказал:

Картина выглядит особенно комичной, если представить себе 170-мм снаряд, выпущенный из длинноствольного морского орудия.

Или представить даже самый обычный кусок железа весом 70кг., влетающий в какой-нибудь амх 13-90 на скорости 1000 м/с.  Этот кусок железа вылетит с другой стороны и пробьёт ещё один амх 13-90. А мы стреляем и не кусками железа даже...                      

Изменено пользователем gamer3131
Игроки
471 публикация
20 782 боя
19 Мар 2014 - 18:12 пользователь AAmmo сказал:

Картина выглядит вполне логично, если вспомнить, что мы играем в аркаду, а не симулятор. При этом аркада имеет свою игровую механику, которая очень упрощенно имитирует взаимодействие снаряда и брони, порой не соответствует нашим взглядам на "реальное". Так что если смириться с этим, понять игровую механику, отыграть статистически значимое количество боев (т.к. много событий в игре определяются случайным образом) и научиться использовать плюсы и минусы машины - вполне можно получать удовольствие от своей игры.

• Плюс 1

Игроки
422 публикации
18 603 боя
А у меня,давеча,был случай,значит на новой зимней городской карте(названия непомню)выехал случайно на меня ваффен траг е100,из за улочки домов,да пушка его смотрела в сторону,и я дал ему в рубку фугас,и сваншотил с одного снаряда,вот так повезло:harp:
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

а реплеи боёв есть? Есть ощущение что где-то я уже это уже слышал... Раз так 200

• Плюс 1
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
19 Мар 2014 - 19:08 пользователь obsa сказал:

а реплеи боёв есть? Есть ощущение что где-то я уже это уже слышал... Раз так 200

Да, есть. Могу даже попытаться поискать, если он не ушёл слишком далеко вниз в папке реплеев. 

Вообще могу сыграть с десяток боёв тупо и такие бои будут, скорее всего.

Игроки
42 публикации
14 959 боёв
19 Мар 2014 - 17:46 пользователь Decompressor сказал:

А вот и доказательство, в конце боя.

впечатляет,надеюсь и мне тоже когда-нибудь также повезет  :izmena:

19 Мар 2014 - 17:36 пользователь Sanok_S сказал:

пока 1515 максимум + 2 какие-то крита, не посмотрел, ну у них орудие часто выбивают, а вот 2-й крит интересно даже  :smile:

http://wotreplays.ru/site/2115810#zapolyar_e-sanok_s-jagdpz_e-100

на ваффен е100 почти каждый бой пушку ломають 

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
19 Мар 2014 - 18:39 пользователь gamer3131 сказал:

Да, есть. Могу даже попытаться поискать, если он не ушёл слишком далеко вниз в папке реплеев. 

Вообще могу сыграть с десяток боёв тупо и такие бои будут, скорее всего.

давай-давай. Ты только смотри выкладывай реплеи, где именно подряд рикошеты и непробития при полном ведении в слабую точку.

Игроки
691 публикация
70 893 боя

Посмеялся вместе с вами.

• Плюс 1

I`ll be back!

Игроки
3 856 публикаций
66 269 боёв

Об ощущениях.

После долгого перерыва выкатил вчера из ангара своего "мастодонта" ЯПЕ-100. Первый бой, второй... И что-то не могу понять: перезарядка у ПТ внезапно такая быстрая стала! Прям пулемет, а не пушка! Играть приятно и легко, исключительно положительные эмоции. Все успеваю, всех караю :playing:. С чего бы вдруг, спросите?

Потом понял. Перед тем, как сесть на сабжа я несколько дней непрерывно гонял на недавно приобретенном французском барабанщике АМХ 50 100, у которого перезарядка барабана аж 47 секунд (!).

После этого француза мне ЯПЕ-100 и показалась настоящим скорострелом.

Все познается в сравнении, да.:smile:

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
20 Мар 2014 - 16:17 пользователь GreyArcher сказал:

Об ощущениях.

После долгого перерыва выкатил вчера из ангара своего "мастодонта" ЯПЕ-100. Первый бой, второй... И что-то не могу понять: перезарядка у ПТ внезапно такая быстрая стала! Прям пулемет, а не пушка! Играть приятно и легко, исключительно положительные эмоции. Все успеваю, всех караю :playing:. С чего бы вдруг, спросите?

Потом понял. Перед тем, как сесть на сабжа я несколько дней непрерывно гонял на недавно приобретенном французском барабанщике АМХ 50 100, у которого перезарядка барабана аж 47 секунд (!).

После этого француза мне ЯПЕ-100 и показалась настоящим скорострелом.

Все познается в сравнении, да.:smile:

Нашел сравнение :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...