Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
03 Фев 2014 - 10:16 пользователь KykiLLI сказал:

А почитай последние страниц 10 нытья и соплей, и определишься.:teethhappy:

Только думай хорошо, а то еще один нытик, нам тут не нужен.

Читать толку мало, тут только самому пробовать

• Плюс 1
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
03 Фев 2014 - 12:06 пользователь davidwebb сказал:

Стоит с ЯгТигра на ЯгПзЕ100 переходить?

тигра таки повеселей будет, но япес сумрачней и хтоничней 

• Плюс 2

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
127 публикаций
31 797 боёв
03 Фев 2014 - 10:16 пользователь KykiLLI сказал:

А почитай последние страниц 10 нытья и соплей, и определишься.:teethhappy:

Только думай хорошо, а то еще один нытик, нам тут не нужен.

Ну да, как сказано в известном видео  -  танк без недостатков.:teethhappy:

• Плюс 4
Игроки
127 публикаций
31 797 боёв
02 Фев 2014 - 00:21 пользователь andriano_v_chilintano2 сказал:

Хорошая пт. При грамотном свете, жестокая вещь. Но не могу понять вбр. Почему он дал сначала поднять процент до 60, а сейчас позорно с 44 катаю. И не лезу куда не нужно, стреляю по целям. Но, не пробил, и гусли с фольги снимать честно надоело уже.

Так называемые "льготные бои". Это всего лишь тезис,но многие подобное замечали. Покупаешь новый тэнк - обычно 10-ку и начинаешь люто нагибать боёв этак 100-150. С полусведения снаряды летят точно в цель, фуллдамаг часто проходит, уйма статистов в команде и всё в таком духе. А потом упс - рикошет, не пробил раза 3 подряд, гусля, экран и алёшки по 43% в команде и 44% стата на танке. Такой вот ВБР.:trollface: 

Я когда взял япесто первые 150 боёв 65% стата на танке была, я думал самая имбовая пт. А теперь  с 45% катаю.:smile:

• Плюс 1
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
03 Фев 2014 - 11:04 пользователь the_Ro сказал:

Так называемые "льготные бои". Это всего лишь тезис,но многие подобное замечали. Покупаешь новый тэнк - обычно 10-ку и начинаешь люто нагибать боёв этак 100-150. С полусведения снаряды летят точно в цель, фуллдамаг часто проходит, уйма статистов в команде и всё в таком духе. А потом упс - рикошет, не пробил раза 3 подряд, гусля, экран и алёшки по 43% в команде и 44% стата на танке. Такой вот ВБР.:trollface:

Я когда взял япесто первые 150 боёв 65% стата на танке была, я думал самая имбовая пт. А теперь  с 45% катаю.:smile:

Я хз где вы этот льготный уровень боев берете) Вчера взял леопарда пт, 40 боев 25% побед, сейчас аж до 31% поднял

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
02 Фев 2014 - 19:34 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Как ты задолбал уже демократ. Проблема не в том что снаряд не пробивает те самые гусли экраны и т.п. шелупонь. А в том что снаряд туда магнитит. Я же не специально мечусь в гусеницы. Да и многие так же как и я говорят. Снаряд как заговоренный летит специально не туда. То гусеница то еще какая ***. Чаще всего гусеница. Мне скоро сница будут гусеницы убитые со 170 мм ствола. И это еще раз повторю. Полное г. Если взять в расчет время перезарядки. И общую слоупочность танка.

снаряд как заговорённый летит в точку прицела, но с 25% вероятностью, что больше чем дох**, стремиться попасть в любую точку в зоне "круга сведения" и если у тебя из ста выстрелов 25 придут в гуслю, то это нормально,и это не повод лить слёзы на форуме. Хотя право и возможность писать что хочешь у тебя никто не отнимет) Играй в контр страйк, гори он в аду, там пули летят в точку, как в реальной жизни(ты так наверное думаешь) . Можно ещё в тетрис-там фигуры падают туда куда ты их направил.

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв

Наконец купил вчера эту конфетку на своем акке. Провел пока только 6 боев с 90% экипажем. За 6 боев еще не познал дзен танка конечно, но 3400 среднего урона и 1 степень уже получил. Танк шикарный. Есть броня, есть альфа, точность. Вообщем конфетка. Кто говорит, что 268, фош или вафля лучше - не верю, плюс учитывая нерф 268 и фоша по альфе! Яга есть Яга, броня и альфа решают. А В будущем после нерфа коэффициентов маскировки пт Ваши 268 и фоши еще больше соснут у Яги, которая изначально не имеет маскировки 

Так что буду теперь тож участником темы :)

• Плюс 5
Игроки
223 публикации
13 177 боёв

Имхо разброс по урону для крупнокалиберных орудий нужно уменьшать. Одно дело, когда между минималкой и фуллкой разница 100 хп., другое дело когда 525...

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
03 Фев 2014 - 14:20 пользователь Aemiliuss сказал:

Имхо разброс по урону для крупнокалиберных орудий нужно уменьшать. Одно дело, когда между минималкой и фуллкой разница 100 хп., другое дело когда 525...

он же,рандом, опционально для всей игры, а не для каждого танка-свой) Я предпочитаю играть в то что дали, чем мечтать о воплощении своих фантазий, на основе игры задуманной и сделанной другими людьми. "Ах если бы Metallica всегда выпускала только "Master of puppets", что-то типо того.

Говори прямо!
Игроки
735 публикаций
29 923 боя
03 Фев 2014 - 13:30 пользователь Fantomasen сказал:

рандомный разброс по точности и по урону - атрибут огромного количества онлайн игр и соло-игр. Значения параметров +3 4D5 +3 тебе известны например? ) Все хотят быть чакнорисами-увидел-убил. 

Только вот в чем дело, в этих онлайн играх не надо выцеливать определенные точки, с рандомной точностью и пробоем(Пример: локом 80лвл в а8 кидаешь шадоу болт в алика 23лвл и не наносишь ему урона - такого в вов не было, поэтому не сравнивай рандом других ммо с ВБР) . В прошлом убил 3.5 года на вов, бк+лич, ни разу не батхертил из-за разброса урона, хотя добился неплохих результатов как и в пве, так и в пвп.

P.S D&D?

Изменено пользователем SBprime
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
Кстати, после ягодного заметил, что очень часто снаряд в гуслю уходит. Вчера с метров 400 дважды подряд гуслю т62 снял выстрелом ему в бок и огорчился. Я так понимаю,что при стрельбе на дальние дистанции нужно целиться чуть выше корпуса, чтоб снаряд по наклонной схеме попал в корпус? Т.е. чуть выше того места, куда ты хочешь попасть (т.е . снаряд из-за веса летит настильной траекторией, а не ровно, как на ст)? Кто-как стреляет?
Игроки
11 публикаций
16 358 боёв
Всем привет, сам недавно купил это ЧУДО))). Все устраивает вроде....пока личный рекорд что то около 6 к урона за бой.
Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
03 Фев 2014 - 15:20 пользователь AndreyDP сказал:

Кстати, после ягодного заметил, что очень часто снаряд в гуслю уходит. Вчера с метров 400 дважды подряд гуслю т62 снял выстрелом ему в бок и огорчился. Я так понимаю,что при стрельбе на дальние дистанции нужно целиться чуть выше корпуса, чтоб снаряд по наклонной схеме попал в корпус? Т.е. чуть выше того места, куда ты хочешь попасть (т.е . снаряд из-за веса летит настильной траекторией, а не ровно, как на ст)? Кто-как стреляет?

в игре все снаряды летят по баллистической траектории

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Что-то сегодня непруха на Япесто. 2 боя с лишь 1000 урона в каждом, а потом вот такой вот эпик случился, который просто не укладывается у меня в голове:

shot_033.jpg

• Плюс 1

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
02 Фев 2014 - 00:48 пользователь lynxbad сказал:

Удивился очень! голдой с пробитием 450 мм!!! с 20 метров бата(макс броня 70мм) не пробил ! Вот это ДА!

Разрабы ответить уже 10 дней ничего не могут! Тему мою "не пробил" с записью боя и скринами  не пропустили!

Или ЯГА этот так может не пробить?  

1) Очень часто  путают "не пробил" с "попал в гусеницы, снаряд пролетел под корпусом"

2) ...или с рикошетом - у БЧ лоб имеет неплохой наклон, чтобы иногда "отбивать" снаряды ПТ 10 лвл (но голда не рикошетит)

3) у БЧ есть экраны в задней части корпуса, которые неплохо поглощают снаряды, которые летят навылет, не задевая основной корпус

02 Фев 2014 - 09:32 пользователь Azincur сказал:

я вот ФВ215 в борт не пробил(50мм броня)  и в упор в борт ис-8...беда однако а не ВБР-))

+ экраны +гусли

Действительно беда, если еще и стреляли по ФВ215, который стоял обратным ромбом

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв

На девятом бою получил Мастера. Потребовалось всего 5к дамага + 3к по моему засвету. Итого получил 1711 опыта (1 141 чистого)

За 10 боев средний дамаг составил 3,430. ЗА 10 боев уже две стальные стены (это тем кто жалуется, что у япесто брони нет)

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
31 968 боёв
02 Фев 2014 - 18:45 пользователь obsa сказал:

Как я могу быть днищем, если у меня на я100 54%?

На 10 уровнях ситуация чуть получше, чем на дноуровнях, но всего лишь чуть.

И в очередной раз. Для совсем упоротых. Если ты нанес дофига урона и команда слила, то в 99% случаях ты подвел команду нанося урон не тем кому нужно и не тогда когда нужно.

У тебя на яге всего 350 боев( да и максимальный урон 4300),откатай больше 1000 потом расскажи нам за бравые дела, у меня до первой 1000 боев было 58% на ней, но сейчас подходя к 3к боям 51% и выше ну не как не поднять в рандоме, ну а по поводу команды и мест, уж для яги их не так и много, даже заведомо зная где пойдет рашить противник, яге тупо туда не встать

Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
04 Фев 2014 - 01:56 пользователь SAD238 сказал:

У тебя на яге всего 350 боев( да и максимальный урон 4300),откатай больше 1000 потом расскажи нам за бравые дела, у меня до первой 1000 боев было 58% на ней, но сейчас подходя к 3к боям 51% и выше ну не как не поднять в рандоме, ну а по поводу команды и мест, уж для яги их не так и много, даже заведомо зная где пойдет рашить противник, яге тупо туда не встать

арифметика подсказвает что вторую и третью тысячу боев вы сыграли с винрейтом 47.5%. расскажите, без обид, каким образом отличный игрок превратился в обычного рандомного краба? :)

если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
962 публикации
22 боя

Сюда захожу только настроение поднять. Умеете ребята, могете :great:

03 Фев 2014 - 07:10 пользователь Decompressor сказал:

На этот вопрос сам товарищ Ленин в свое время не смог ответить.

Если бы Ленин вместо ссаной табуретки выступал бы на япесто - мы точно жили бы при коммунизме :trollface: 

b_82.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...