Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
29 956 боёв
11 Янв 2014 - 23:50 пользователь Otto_Weiss сказал:

Подпишусь под каждым словом.

Отличный танк - кто бы там что ни советовал качать. Танк, к которому стоит идти - и путь к которому проходится с удовольствием на всех машинах от Ягдпантеры (ну, стоковую пушку Ягцвая пережить только если). Ягдтигр кстати тоже в ангаре навсегда. Ну, детишкам, которые не выросли из коротких штанишек писькомерства, не понять - да и ладно.

А вот данного зверя только сегодня купил, и вот те на -  3-й бой - "Мастер" и "Воин". Лютый адреналин, конечно, и вообще - это, господа, интересно. Странно, думал на Мастера нужно больше настрелять - ан нет, хватило 5793 урона.

епз 100 не так много вот и упали требования к мастеру я не мало набивал под 9000 тыс. и не мог взять , потом танк надоел продал  но заскучал и через пару месяцев купил снова . Если первый бой выигрываю то пробую снова сыграть и так до поражения , проигрыши с 5000 тыс урона меня раздражают ). На танке не стою почти всегда давлю фланг  обожаю когда противник  пятится и хихикаю когда они после моего выстрела не выезжают ведь перезаряд большой. Танк брутальный испытываю от него эстетическое удовольствие, есть фош но почти не катаю,  60% побед на нём но не интересен как то мне он.Всем удачи и с прошедшеми праздниками.

,

• Плюс 2
Игроки
422 публикации
18 603 боя
Невижу в нем существенных недостатков,чтоб уж так кричать аларм.:)(ну,как в принципе хотелось бы иметь пару лишних фанер в ндл,так как человек,азартный,и люблю танковать,ну,нет так нет,и это небеда:)).Моя история...-я играл и пришел в эту игру,ради танка тигр1,когда его прошол,и купил тигр2 поигравшы на них долго, тяжы,чего то,до такой степени надоели(даже паралельно до лео и е50 прокачалася,вобщем постоянно искал себя),что я стал,перед выбором,какую я хочу иметь свою(первую и единствинную 10ку?,так как играю без доната)И,чьто вы думаете,средняков напрочь отбросил,далее отказался от ветки е100,пришол на ветку пт(япантера,федя,ягр,япик)Пол.года игры,6лимонов серебра(чесно заработаных в боях,а также были проданы две девятки и одна 8ка),и он мой,купил,и непожелел до сех пор,что непошол ни по ветке,е50,лео,е100.Япик,хорошая машина,играл и буду играть.:)
Игроки
85 публикаций
23 564 боя
12 Янв 2014 - 17:29 пользователь PzJaeger сказал:

ходят слухи что в следующем патче порежут все 10уровневые  пт кроме ЯгПанзера и ФВ183 ей.

Не слухи)

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

Вкачал Вафлю, покатал достаточно боев, хоть и удается без голды держать 4к урона плюс-минус, но уж очень напряжный танк и много приходится стоять в заднице и ждать прихода.

Игра на Яге после этого просто бальзам. Тут тебе и потанковать, и посветить, и потаранить, и фугасом можно лицо "танкующим" ломать.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
106 публикаций
28 405 боёв
12 Янв 2014 - 18:51 пользователь Arclit сказал:

Вкачал Вафлю, покатал достаточно боев, хоть и удается без голды держать 4к урона плюс-минус, но уж очень напряжный танк и много приходится стоять в заднице и ждать прихода.

Игра на Яге после этого просто бальзам. Тут тебе и потанковать, и посветить, и потаранить, и фугасом можно лицо "танкующим" ломать.

Абсолютно такие же ощущения!!!

Игроки
9 695 публикаций
56 010 боёв
12 Янв 2014 - 13:02 пользователь Nikanorr сказал:

епз 100 не так много вот и упали требования к мастеру я не мало набивал под 9000 тыс. и не мог взять , потом танк надоел продал  но заскучал и через пару месяцев купил снова . Если первый бой выигрываю то пробую снова сыграть и так до поражения , проигрыши с 5000 тыс урона меня раздражают ). На танке не стою почти всегда давлю фланг  обожаю когда противник  пятится и хихикаю когда они после моего выстрела не выезжают ведь перезаряд большой. Танк брутальный испытываю от него эстетическое удовольствие, есть фош но почти не катаю,  60% побед на нём но не интересен как то мне он.Всем удачи и с прошедшеми праздниками.

,

так что такое 9000 урона по чужому свету в соотношении полученного опыта за бой?мелочь....чистого опыта дадут в пределах 1000.....мастера за опыт дают.....а можно нанести примерно 3500 урона плюс засвет на 2500-3000 плюс агрессивная тактика и в итоге опыта получить под 1500 плюс как смотрю там и мастер будет.........да печально что планка опыта для мастера опустилась на 1100......

Изменено пользователем konny
Игроки
112 публикации
24 253 боя
12 Янв 2014 - 17:29 пользователь PzJaeger сказал:

ходят слухи что в следующем патче порежут все 10уровневые  пт кроме ЯгПанзера и ФВ183 ей.

а подробнее?

Увидишь ребенка - дай конфету. Может быть, это твой сын.

Увидишь старика - дай монету. Может быть, это твой отец.

С любовью, ваш ванильный герр Оберст.

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
12 Янв 2014 - 21:06 пользователь das_helmyt сказал:

а подробнее?

Альфу снизят с 850 до 750, и еще может по мелочи. Нерф коснется только 268 и Фош 155.

А вообще давно пора их нерфить, а то развелось много.

PS: нерф вафлентрагера вроде пока откладывается, еще не все вкачали)

Игроки
374 публикации
36 070 боёв
12 Янв 2014 - 19:15 пользователь AndreyDP сказал:

Альфу снизят с 850 до 750, и еще может по мелочи. Нерф коснется только 268 и Фош 155.

А вообще давно пора их нерфить, а то развелось много.

PS: нерф вафлентрагера вроде пока откладывается, еще не все вкачали)

альфу снизят но дпм тот же оставят как щас тобишь скорострельность повысят:sceptic: 

Бета-тестеры
516 публикаций
30 940 боёв
Купил я сабж и катаюсь на нём откровенно плохо. Чувствую себя каким-то мальчиком для битья. На Феде и Яге всё было нормально. Надеюсь привыкну, но пока что не идёт.
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв

Энск,стандартный бой. Подъезжаю к окну,там фоч155..Тот плюнул мне бб в рубку и пробил,я плюнул ему в морду в ответ и откатился...Какой прекрасный лоб у ЯгЕ100. Им только и танковать.

Ну так,если фоч пробивает мою рубку так же спокойно как и он мою,то почему бы нам не дать равную скорость и равный разворот? Хм...не понятно..

Изменено пользователем Гость
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
13 Янв 2014 - 05:59 пользователь Sanguinius93 сказал:

Энск,стандартный бой. Подъезжаю к окну,там фоч155..Тот плюнул мне бб в рубку и пробил,я плюнул ему в морду в ответ и откатился...Какой прекрасный лоб у ЯгЕ100. Им только и танковать.

Ну так,если фоч пробивает мою рубку так же спокойно как и он мою,то почему бы нам не дать равную скорость и равный разворот? Хм...не понятно..

Сам то понял че сказал? :teethhappy:

Изменено пользователем KykiLLI
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
13 Янв 2014 - 08:15 пользователь KykiLLI сказал:

Сам то понял че сказал? :teethhappy:

Конечно. Для пушки фоча,лоб яги - не проблема. Для пушки яги - лоб фоча не проблема. Значит тут паритет...Но тогда почему при одинаковом уровне бронирования,настолько разные ходовые характеристики? :3 

Спрашиваю с точки зрения баланса,а не ттх машин.

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
13 Янв 2014 - 12:10 пользователь Sanguinius93 сказал:

Конечно. Для пушки фоча,лоб яги - не проблема. Для пушки яги - лоб фоча не проблема. Значит тут паритет...Но тогда почему при одинаковом уровне бронирования,настолько разные ходовые характеристики? :3 

Спрашиваю с точки зрения баланса,а не ттх машин.

Прочитай еще раз...

13 Янв 2014 - 05:59 пользователь Sanguinius93 сказал:

Урон ни разу не одинаковый. И да ромб рулит.

Игроки
385 публикаций
58 045 боёв
13 Янв 2014 - 09:36 пользователь KykiLLI сказал:

Урон ни разу не одинаковый. И да ромб рулит.

Очень часто урон у яги вылетает такой же как у остальных ПТ 10 в районе 900, скорей бы им дали альфу 750, бесит уже
Ромб? От пробития 300 не спасет ни ромб, ни трапеция, ни даже эллипс :sceptic:

• Плюс 2
Бета-тестеры
74 публикации
12 084 боя
13 Янв 2014 - 08:44 пользователь AngryPartizan сказал:

Очень часто урон у яги вылетает такой же как у остальных ПТ 10 в районе 900, скорей бы им дали альфу 750, бесит уже
Ромб? От пробития 300 не спасет ни ромб, ни трапеция, ни даже эллипс :sceptic:

Мне ромб даже от голды помогает.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...