Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
23 Дек 2013 - 18:40 пользователь DemokratKRD сказал:

Мне вот интересно, если япесто с 400м обзора "слеповатый", то кто не "слеповатый"? И в чем выражается эта "слеповатость"?

Очевидно в том, что япес светится раньше, чем светящий его СТ. 

Ну а кто у нас зрячий - очевидно тот, кто имеет хороший обзор и маскировку. Всеми любимый 268, к примеру. С уважением, твой Кэп.

Игроки
85 публикаций
23 564 боя
Поэтому стоят перки на обзор, бб+кулер, и оптика. Почти хватает.. Изменено пользователем Гость
Игроки
260 публикаций
31 163 боя
23 Дек 2013 - 17:40 пользователь DemokratKRD сказал:

Мне вот интересно, если япесто с 400м обзора "слеповатый", то кто не "слеповатый"? И в чем выражается эта "слеповатость"?

Ваффентрахеры светят круче светляков это факт, и маскировка у них круче всех и пухи будь здоров

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
23 Дек 2013 - 19:43 пользователь parohodchik сказал:

Ваффентрахеры светят круче светляков это факт, и маскировка у них круче всех и пухи будь здоров

:veryhappy:  да, да ногебаютъ. Всем нравецо )))

23 Дек 2013 - 18:54 пользователь Grenaderov сказал:

Ну а кто у нас зрячий - очевидно тот, кто имеет хороший обзор и маскировку. Всеми любимый 268, к примеру.

И читоброню скажи тогда уже. 

Такшта ни одна *** как ни старается его пробить не может. Ай да ВГ! Ай да *******! Вот это танк. Надо задонатить)

• Плюс 2

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
4 публикации
23 958 боёв
У меня экипаж качался по мере прокачки ветки до япесто, поэтому вкачана у всех маскировка. Сейчас, пока акция на сброс перков, хотел перераспределить их. Посоветуйте что лучше взять.
Игроки
127 публикаций
31 797 боёв

Не понятно зачем прикрутили уродливую башенку на крышу. Если бы сделали модель как на рисунке - было бы гораздо красивее.

http://i.imgur.com/RXEQjF6.png

• Плюс 1
Игроки
211 публикация
11 178 боёв
Катаю с трубой. Мне кажется, что с трубой лучше :)

"If you find yourself in a fair fight, you did not plan your mission properly"

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
18 Дек 2013 - 22:12 пользователь obsa сказал:

всё познается в сравнении. Голдой всё таки прошибают рубку в ромбе и это очень печально. А ведь по сути только из-за голды и страдаем.

Голдой любая ПТ пробьет почти все. Ягер-100 тоже не исключение. Правда сам я голду на нем последний раз использовал месяца 2 назад - добирал в лоб опасного Фоша-155, стоящего на горке выше меня. При таком раскладе его наклонная лобовая броня наверняка дала бы для обычного ББ рикошет, а фугасом почти 800 ХП я явно не взял бы.

18 Дек 2013 - 22:33 пользователь T95ATM сказал:

Он УГ из-за пушки. Броня не является слабым местом Япе100. В ромбе пробивают только голдострелы в рубку с диким пробоем (а эти снаряды пробивают и е3 в лоб допустим). Маска и пластина около пушки - очень крепкие.

Пушка имеет крайне долгое сведение (у фв дольше, но!!! на фв особо выцеливать в подавляющем большинстве случаев некогда, да и не надо, а на япесе обязательно) и долгую перезарядку при альфе всего-лишь 1050.

Сами знаете какой сейчас рандом - вылетел стрельнул, залетел. И свестись на ЯПЕ100 и попасть куда надо быстро просто НЕРЕАЛЬНО! Поэтому часто с этой вундервафлей конкретно сосешь.

Чтобы это понять, надо на ней поездить.

Ягер 100 нормально попадает и нормально пробивает - просто на нем нельзя торопиться с выстрелом на больших дистанциях (впрочем, не только на нем). Снайперов за более чем 1000 боев доводилось брать много раз. Другое дело, что машинка очень требовательна к экипажу (как и любая медленная крупнокалиберная машина), не прощает поспешных опрометчивых действий или излишней осторожности. На ней нужно предугадывать развитие боя на 2 хода вперед - иначе мы просто не успеем туда, где нужнее всего, или тупо сольемся, оставшись в одиночестве и не успев сменить позицию.

21 Дек 2013 - 07:31 пользователь KnightsOfTheTemple сказал:

Нос 45%го ис7 не пробивается ничем.Кумули япеза магнитятся пушкой,фугасы т92 взрываются в воздухе,а шайтан-снаряд фв215 183 наносят по 67 урона:trollface:

Нос ИС-7 пробивается прекрасно - благо почти всегда довернут в какую либо сторону хоть на 5-10 град. Нужно бить в "щеку", которая обращена к нам под меньшим углом. Лоб башни бьется через раз внизу возле маски - но уверенно попасть туда можно только на ближней дистанции. Однако большая дистанция боя и игра ИС-7 "от башни" тоже не приговор - благо у Ягера 100 есть весьма мощные фугасы. Учитывая, что при попадании в верх башни "семерки" фугас в среднем сносит около 600 ХП, на фуллового ИС-7 их надо 4. При прикрытом же НЛД шансы ИСа поразить Ягера-100 ответным огнем весьма призрачны. Голдой лупить через полкарты по башне ИС-7 не советую - высока вероятность ухода в борт по касательной или в орудие, что повлечет заветное "не пробил".

• Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
24 Дек 2013 - 11:02 пользователь the_Ro сказал:

Не понятно зачем прикрутили уродливую башенку на крышу. Если бы сделали модель как на рисунке - было бы гораздо красивее.

http://i.imgur.com/RXEQjF6.png

Разных рисунков было много. Были даже варианты с передним расположением рубки, как на Ягдпантере. Выбранный для игры вариант ничем их не хуже и на внешний вид ПТ жаловаться грех - она одна из самых красивых и пропорциональных машин в игре. Единственное что хотелось бы увидеть на ней - так это не предусматривавшиеся эскизным проектом (по понятным причинам) дельные мелочи: стопор пушки, запасные траки и т.п. Есть мод, который их вводит, но с модами связываться не хочется. Лучше бы доработали саму модель ПТ в игре.

• Плюс 1
Игроки
691 публикация
70 893 боя

Armourhead правильно сказал.Немного обновили бы визуальную модель,а то всяким совкам налепили траков на НЛД или пулеметики на башни...чем мы хуже?Мечтаю увидеть запасные траки на НЛД,бортах рубки...ну и стопор пушки,разумеется.Думаю,когда будут  вводить Havok,что-нибудь и изменят в визуальной модели,очень на это надеюсь.Поживем-увидим.

shot_018.jpg

shot_023.jpg

shot_014.jpg

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 4

I`ll be back!

Игроки
29 публикаций
50 894 боя
Да, не помешало бы. Хотя бы стопор пушки,обязательная вещь для любой уважающей себя боевой единицы.
  • Плюс 2
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
Никогда не играл с оленеметром . Поставил и ужаснулся. 10 боев и все 10 шансы на победу не более 45%. Так оно и выходило. Кидает в такие команды оказывается я просто хренею.
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
297 публикаций
41 266 боёв
24 Дек 2013 - 12:24 пользователь 9SPAS11 сказал:

Никогда не играл с оленеметром . Поставил и ужаснулся. 10 боев и все 10 шансы на победу не более 45%. Так оно и выходило. Кидает в такие команды оказывается я просто хренею.

Удалил оленя, а то руки опускаются. И сразу поперло! И пригорает меньше.

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
24 Дек 2013 - 12:24 пользователь 9SPAS11 сказал:

Оленемер даёт ну уж очень приблизительно оценивает шансы, много раз видел как при 10-20% выносили противника 15:5 и даже лучше, бывало и наоборот. Есть множество нюансов которые оленемер не может учитывать.

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
24 Дек 2013 - 15:37 пользователь Jaxa78 сказал:

Оленемер даёт ну уж очень приблизительно оценивает шансы, много раз видел как при 10-20% выносили противника 15:5 и даже лучше, бывало и наоборот. Есть множество нюансов которые оленемер не может учитывать.

Насколько я знаю, шансы на победу рассчитываются в основном по сумме показателей РЭ всех игроков команды. Если в твоей команде 2 желтых и 12 красных, а во вражеской 4-5 красненьких, остальные желто-зеленые - отсюда и шанс на победу 10-20%. Практика показывает, что выиграть в таких ситуациях можно лишь за счёт удачи.

Хотя с некоторых пор при большом кол-ве союзного рачья я применяю такой способ: в самом начале боя призываю всех давить один фланг с последующим захватом базы (в случае со встречкой - просто брать базу толпой) и активно тыкаю в миникарту (для тех, кого ещё только учат читать, чтобы в стороне не оставались). Редко, но иногда всё же прокатывает. Да, дамага никакого не набьёшь особо, фана тоже ноль, зато победа. Чатик в таких ситуациях разрывают пожары низотощивших статюг =)

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
24 Дек 2013 - 13:26 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Насколько я знаю, шансы на победу рассчитываются в основном по сумме показателей РЭ всех игроков команды. Если в твоей команде 2 желтых и 12 красных, а во вражеской 4-5 красненьких, остальные желто-зеленые - отсюда и шанс на победу 10-20%. Практика показывает, что выиграть в таких ситуациях можно лишь за счёт удачи.

Хотя с некоторых пор при большом кол-ве союзного рачья я применяю такой способ: в самом начале боя призываю всех давить один фланг с последующим захватом базы (в случае со встречкой - просто брать базу толпой) и активно тыкаю в миникарту (для тех, кого ещё только учат читать, чтобы в стороне не оставались). Редко, но иногда всё же прокатывает. Да, дамага никакого не набьёшь особо, фана тоже ноль, зато победа. Чатик в таких ситуациях разрывают пожары низотощивших статюг =)

Если брать за константу равные условия получения РЭ всеми участвующими игроками в бою то да это будет довольно объективно, но есть подводные камни:

1. Игрок набивал стату на 1-3 уровнях мноперковым экипажем со всем обвесом (*** злостный), а в бою на 8-10 технике. Не давно видел такого 77% побед, под 2к РЭ и естесно он взметнул шанс победы своей команды до 80%. В итоге "папка" героически сложился на 3-й минуте и дальше не буду говорить чем для его команды всё закончилось.

2. Игрок набивал стату в рандоме во взводе, а сейчас вот вышел соло. Это согласитесь тоже разные вещи.

3. Игроку начхать на стату и за его акком играют все кому не лень (даже бот))), а тут он сел самолично за танчик. И ведь он может быть очень даже рукастым.

4. Может и ошибаюсь, но вроде оленемер не учитывает что 5 оленей в топе одной команды не совсем равнозначно 5 оленям в подвале другой.

5. Сток/не сток тоже имеет значение.

6. Да даже если у игрока всё просто офигенно получаеться на ТТ и на ИС-3 он просто божественнен, а тут взял и выехал на Яге2 которую считает кактусом и ваще хз как на ней люди играют будет иметь значение.

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
24 Дек 2013 - 13:24 пользователь 9SPAS11 сказал:

Стоит олень, % побед не смотрю, если только не 35на победу:)а так он нужен приблизительно посмотреть что можно ожидать от своих и врагов,от топов, если топ тяж 43% побед и 20к боев и едет хз куда а не куда надо, все ясно что дальше он покажет, восновном вопли из ангара.

пс. Олень очень помогает в командных боях, если Тима противников красная 45 и ниже, это или тупо раш, или дрочилово вокруг флага:)

Изменено пользователем GHOST_OF_LORD
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...