Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
41 295 боёв
07 Ноя 2013 - 12:36 пользователь Fantomasen сказал:

а я снял сведение в пользу оптики, таким образом приведя сетап к своему игровому балансу: Вентиляция+Досылатель+Оптика. Абзац. С 8 уровня играю только так и всем доволен. В топку эксперименты, "доли секунды", сферически-вакуумные ситуации из рандома и прочие извращения)

Все верно. Согласен.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Ноя 2013 - 12:11 пользователь Parzival сказал:

ставить вместо приводов оптику на танк который светиться через два поля на малиновке - ставьте и играйте в светляка)

Оптика ставится на япеса не для того, чтоб кого-то высветить, а для того, чтоб кинуть в ответку. Ибо без нее япеса бьют все кому не лень, а он не видит, кто это делает.

Ну и да, прежде чем так яро рассказывать про приводы-неприводы, неплохо было бы иметь хотя бы того же япеса. Это же относится и к просьбе взять в клан - у нас теоретиков нет. Только практики.

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв

В топку эксперименты, "доли секунды", сферически-вакуумные ситуации из рандома и прочие извращения)

Когда я катал ИС-3 (так из любопыттства. так я в основном на немцах езжу), то расклад насчет сведения у след танков был такой (если мне не изменяет память):

1. КТ - 2.3

2. Тигр Х - 2.9

3. ИС-3  - 3.4

Так вот,  врод бы по циферкам выходит доли секунды, но на практике, после КТ на Тигре Х  прицеливаться заметно сложнее,  а на ИС-3 такое ощущение что вообще на арте выехал в бой.  Стоит учитывать что параметр, скажем,  2.9 секунды  вовсе не означает что  сведение будет 2.9,  оно будет дольше.

Так что приводы для Яги-100  дают хороший буст по сведению.  И касаемо оптики - а зачем она на яге ? Вот если подумать, какие типичные стуации для ПТсотки ?

1.  Стрельба по чужому свету

2.  ПТсто тупо давит фланг (городские карты, гористая местность)  - то есть ближний бой, и так всех видно.

имхо конечно

Изменено пользователем krogot88
Игроки
752 публикации
5 боёв
07 Ноя 2013 - 13:11 пользователь DemokratKRD сказал:

Оптика ставится на япеса не для того, чтоб кого-то высветить, а для того, чтоб кинуть в ответку. Ибо без нее япеса бьют все кому не лень, а он не видит, кто это делает.

Ну и да, прежде чем так яро рассказывать про приводы-неприводы, неплохо было бы иметь хотя бы того же япеса. Это же относится и к просьбе взять в клан - у нас теоретиков нет. Только практики.

кстати о практиках, Домкранчег, не расскажешь, как относятся упсы к Е4?

А ты лично?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

а я снял сведение в пользу оптики, таким образом приведя сетап к своему игровому балансу: Вентиляция+Досылатель+Оптика. Абзац. С 8 уровня играю только так и всем доволен. В топку эксперименты, "доли секунды", сферически-вакуумные ситуации из рандома и прочие извращения)

Тогда зачем вы занимаетесь извращениями с вентиляцией, которая дает всего - лишь 5% к навыкам экипажа? Но к скорости сведения и к перезарядке всего лишь 2.5%.

Не, может я чего не понимаю и 10% не так офигенно как 2.5%, смотря в какой системе исчисления. Если вы не видите разницу в +10%, но замечаете разницу в +2.5%, то мне уж тут сказать нечего.

Изменено пользователем Term2011
  • Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
07 Ноя 2013 - 13:16 пользователь krogot88 сказал:

Когда я катал ИС-3 (так из любопыттства. так я в основном на немцах езжу), то расклад насчет сведения у след танков был такой (если мне не изменяет память):

1. КТ - 2.3

2. Тигр Х - 2.9

3. ИС-3  - 3.4

Так вот,  врод бы по циферкам выходит доли секунды, но на практике, после КТ на Тигре Х  прицеливаться заметно сложнее,  а на ИС-3 такое ощущение что вообще на арте выехал в бой.  Стоит учитывать что параметр, скажем,  2.9 секунды  вовсе не означает что  сведение будет 2.9,  оно будет дольше.

Так что приводы для Яги-100  дают хороший буст по сведению.  И касаемо оптики - а зачем она на яге ? Вот если подумать, какие типичные стуации для ПТсотки ?

2.  ПТсто тупо давит фланг (городские карты, гористая местность)  - то есть ближний бой, и так всех видно.

имхо конечно

ну ты привёл время сведения пушек. Конечно разница в 1,5 секунды велика и ощутима. Но мы же говорим о том, что приводы уменьшают время сведения на 10%, а не в 10 раз. Это очень и очень мало, это специфично, это крайне редко,когда необходимо. У Япеса орудие сводится быстро, достаточно для того чтобы играть очень хорошо и комфортно без приводов. Я пробовал. И вот ситуация которая возникла у меня на ЯТ когда-то " по тебе стреляют, а ты не видишь кто", возникла и на ЯПЕ100. И гораздо чаще, чем "не хватило доли секунды полностью свестись" Поэтому и оптика. С песка понятно-кто раньше видит-тот и папка.

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Ноя 2013 - 13:16 пользователь krogot88 сказал:

1. КТ - 2.3

2. Тигр Х - 2.9

3. ИС-3  - 3.4

имхо конечно

Не стоит забывать, что общее удобство прицеливания принципиально сильно зависит не только от скорости сведения, но и от конечного разброса, да. Ежели брать пушки с одинаковым разбросом и со сведением, разнящимся в 0.4с, то разница там будет супер-минимальная.
07 Ноя 2013 - 13:17 пользователь Belochka704 сказал:

кстати о практиках, Домкранчег, не расскажешь, как относятся упсы к Е4?

А ты лично?

1) Как к говну.

2) Как к говну.

****=танк с башней.

07 Ноя 2013 - 13:27 пользователь Term2011 сказал:

Тогда зачем вы занимаетесь извращениями с вентиляцией, которая дает всего - лишь 5% к навыкам экипажа?

Вентилятор сам по себе ничо не роляет. Но вентилятор+братство+виртуоз+корольбездорожья+бензин+регулятор(у советов) - нехилый ап подвижности. Вентиль+оптика+братство+орлиныйГлаз+радиоперехват  - нехилый ап обзора. Все эти моменты заруливаются только если иметь 5-6 перков экипаж на своей любимой машине.

Сам же вентилятор почти ничо не дает. Как и любой из упомянутых мной перков сам по себе. Как и приводы, сами по себе.

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

Тогда зачем вы занимаетесь извращениями с вентиляцией, которая дает всего - лишь 5% к навыкам экипажа? Но к скорости сведения и к перезарядке всего лишь 2.5%.

Потому-что 2,5% от ББ+вент идут к командиру, давая ему ещё один бонус к обзору. Хотя бы поэтому. И да, мне всё равно какой рукой ребята вы дрочите. Я правой, и не считаю это единственным верным решением. Играйте пожалуйста, как угодно)
Говори прямо!
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

Не, может я чего не понимаю и 10% не так офигенно как 2.5%, смотря в какой системе исчисления. Если вы не видите разницу в +10%, но замечаете разницу в +2.5%, то мне уж тут сказать нечего.

и боевое братство. А тут понеслось, прибавка к ремонту, сведению(перк и сам скилл наводчика), в общем..ко всем скиллам и параметрам танка.Вот когда это все есть, вот тогда приводы нинужны. Об этом речь шла
  • Плюс 1
Игроки
752 публикации
5 боёв
07 Ноя 2013 - 13:30 пользователь DemokratKRD сказал:

1) Как к говну.

2) Как к говну.

****=танк с башней.

чойта?)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
07 Ноя 2013 - 13:31 пользователь GSXR сказал:

и боевое братство. А тут понеслось, прибавка к ремонту, сведению(перк и сам скилл наводчика), в общем..ко всем скиллам и параметрам танка.Вот когда это все есть, вот тогда приводы нинужны. Об этом речь шла

ну это же не все знают, а кто знает-не всегда понимает зачем ему это знать.
Говори прямо!
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Ноя 2013 - 13:32 пользователь Belochka704 сказал:

чойта?)

Ну танк жэ. С башней там, и так далее. Е3 = гут. Е4 - нафиг-нафиг.
Игроки
752 публикации
5 боёв
07 Ноя 2013 - 13:36 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну танк жэ. С башней там, и так далее. Е3 = гут. Е4 - нафиг-нафиг.

то есть внушили в детстве гомофобию ненависть к башням, так и понеслось?)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

Чет я так и не соскучился за танками :(

В игре все такая же помойка, где рассказывают кто чию мамку?

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
07 Ноя 2013 - 13:30 пользователь DemokratKRD сказал:

Не стоит забывать, что общее удобство прицеливания принципиально сильно зависит не только от скорости сведения, но и от конечного разброса, да. Ежели брать пушки с одинаковым разбросом и со сведением, разнящимся в 0.4с, то разница там будет супер-минимальная.

1) Как к говну.

2) Как к говну.

****=танк с башней.

Вентилятор сам по себе ничо не роляет. Но вентилятор+братство+виртуоз+корольбездорожья+бензин+регулятор(у советов) - нехилый ап подвижности. Вентиль+оптика+братство+орлиныйГлаз+радиоперехват  - нехилый ап обзора. Все эти моменты заруливаются только если иметь 5-6 перков экипаж на своей любимой машине.

Сам же вентилятор почти ничо не дает. Как и любой из упомянутых мной перков сам по себе. Как и приводы, сами по себе.

Подвижность есть у Су 122 - 54, но в сравнении даже с убогим Фошем 50 она еще более убогая. На кой мне подвижность с кривой пухой, долгим сведением и без брони, для меня остается загадкой. В таком случае лучше на СТ тогда ездить, там ДПМ выше получается, ну ладно, речь не об этом.

У меня все это есть, только вместо вентилятора стоят приводы. Все эти моменты вначале складываются и потом считается коэффициент или вначале считается коэффициент для каждого и потом все они складываются?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Ноя 2013 - 13:38 пользователь Belochka704 сказал:

то есть внушили в детстве гомофобию ненависть к башням, так и понеслось?)

Можно и так сказать) Вопрос исключительно в практической ценности - башня в реалиях игры есть балансная характеристика, влияющая на остальные параметры машины. Так как я и мы избрали игру на дамагдилерах, то любые возможные бусты к возможности нанесения урона предпочтительны, даже ценой отсутствия башни.

Собственно, если бы в игре был класс неподвижных ДОТов с огромными волынами, то и у него были бы свои фанаты. Как и были бы фанаты у гипотетического класса невооруженных разведовательных машин, обладающих нереальной подвижностью взамен беззубости. Любители мопеда т50-2 соврать не дадут - фан есть даже в простых покатушках, без нанесения прямого урона противнику.

Был бы е4 без башни, был бы британец без башни... Как выяснилось, башня хреново сыграла даже в случае с ваффентрагером е100 - все эти аппараты нашли бы место у меня в ангаре. Но в итоге башня заставляет жертвовать уж слишком многим.

07 Ноя 2013 - 13:46 пользователь Term2011 сказал:

Подвижность есть у Су 122 - 54, но в сравнении даже с убогим Фошем 50 она еще более убогая. На кой мне подвижность с кривой пухой, долгим сведением и без брони, для меня остается загадкой. В таком случае лучше на СТ тогда ездить, там ДПМ выше получается, ну ладно, речь не об этом.

У меня все это есть, только вместо вентилятора стоят приводы. Все эти моменты вначале складываются и потом считается коэффициент или вначале считается коэффициент для каждого и потом все они складываются?

А мне не нужна су-122-54. И фош мне тоже не нужен. Мне нужен именно япес с подвижностью. Если тебе соображометра не хватает, чтоб допетрить до этого, то я искренне сожалею.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
07 Ноя 2013 - 13:56 пользователь DemokratKRD сказал:

Можно и так сказать) Вопрос исключительно в практической ценности - башня в реалиях игры есть балансная характеристика, влияющая на остальные параметры машины. Так как я и мы избрали игру на дамагдилерах, то любые возможные бусты к возможности нанесения урона предпочтительны, даже ценой отсутствия башни.

Собственно, если бы в игре был класс неподвижных ДОТов с огромными волынами, то и у него были бы свои фанаты. Как и были бы фанаты у гипотетического класса невооруженных разведовательных машин, обладающих нереальной подвижностью взамен беззубости. Любители мопеда т50-2 соврать не дадут - фан есть даже в простых покатушках, без нанесения прямого урона противнику.

Был бы е4 без башни, был бы британец без башни... Как выяснилось, башня хреново сыграла даже в случае с ваффентрагером е100 - все эти аппараты нашли бы место у меня в ангаре. Но в итоге башня заставляет жертвовать уж слишком многим.

А мне не нужна су-122-54. И фош мне тоже не нужен. Мне нужен именно япес с подвижностью. Если тебе соображометра не хватает, чтоб допетрить до этого, то я искренне сожалею.

Тогда зачем про регулятор у советов, когда на Япесе его нет и никогда не будет.

Ну и про коэффициенты ты так не ответил.

Если ты регулятор возишь с маслом на советах (268), то, по определению, у тебя вместо регулятора должен стоять шоколад.

И еще что странно, на Е4, на 183, на Скворечнике тебе вера не позволяет ездить, потому что башня, а на танке Е5 у тебя аж 2 087 боев, да у куча танков у тебя вкачено разных. У тебя там один аккаунт на несколько человек или раздвоение личности?

Изменено пользователем Term2011
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Ноя 2013 - 14:05 пользователь Term2011 сказал:

Тогда зачем про регулятор у советов, когда на Япесе его нет и никогда не будет.

Ну и про коэффициенты ты так не ответил.

Если ты регулятор возишь с маслом на советах (268), то по определению у тебя вместо регулятора должен стоять шоколад.

Я говорю о концепции - каждый перк или модуль сам по себе не дает почти ничего. Иначе у людей не было бы тяги к многоперковым экипажам, не обвешивались бы камуфлом и т.п.

А регулятор я вожу потому что 3к серебра это не 50к. Вентили, досылы и оптику я беру по 500к серебра и катаюсь с ними сотни и тысячи боев. Шоколадка ушатывает это же количество серебра за десять боев, этого количества выездов не хватает чтобы хотя бы статистически оправдать наличие шоколада в тех или иных боевых ситуациях, когда нужны лишние 10м обзора, 0.5сек перезаряда и т.д.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...