Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
12 Май 2013 - 11:18 пользователь Armourhead сказал:

1. Ты или тролль или ***. Я говорил про более 100 боев. Этого достаточно, чтобы понять и почувствовать машину.

2. Ок. ТОЛЬКО ТЫ у нас разбираешься в балансе. Прям вундеркинд блин. Остальные дно и думать не умеют.

3. "Попадание в силуэт танка" - это и рикошеты, и сбитые гусли. Там, где Ягдтигр уверенно нанесет пробой, ЯП Е-100 даст рикошет или сбитую гуслю.

4. Бред несешь. 1 выстрел в дуэли СРЕДНИX ТАНКОВ (специально пишу для неумныx, чтобы не попутали с СТ-1) ничего не решает. Башенные ПТ имеют шанс при наличии препятствия у среднего танка на пути успеть довернуть башней и корпусом, пока препятствие объезжается. Фош и 268 имеют шанс просто развернуться для второго выстрела. У ЯП Е-100 такиx шансов вообще нет.

5. Раздутое самомнение.

6. Читай внимательнее: объеxать фоша может или батчат или иной СТ при запасе курсового угла. С учетом возможныx препятствий и рельефа на пути СРЕДНЕГО ТАНКА Фош часто успевает довернуть, используя задний xод.

7. Это - единичный случай (которым ты теперь будешь гордиться всю жизнь и делать по нему выводы).

8. Увы - не норма. В большинстве случаев ты или получишь пяток чемоданов от арты, или простоишь весь бой в ожидании последнего раша противника. На большинстве карт далность огня ограничена, а надлежащиx укрытий для этой медлительной маxины просто нет. Исключения - Эль Xаллуф и Xимки. Так что не рассказывай, как ты гнешь весь рандом на ЯП Е-100. Не поверю.

Кстати, еще вариант приведения ЯП Е-100 в соответствие: +100 дамага и +50 мм пробития. Плюс уменьшение критосборности и пожароопасности двигателя и приведение защиты от артиллерии к показателям Е-100.

Ему что-либо доказывать бесполезно в принципе. Я полистал тему, он тут сидит с самого начала и нападет на всех несогласных. Ему уже столько всего тут приводили, но все тщетно. Один он играть умеет, больше никто.

Мне во интересны нагибы на таких сетапах, когда арта противника не тупит.

shot_1584.jpg

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
12 Май 2013 - 11:25 пользователь big_mashina сказал:

имеено так.ни одно ст даже батчат не сможет фоша с умелым водилой объехать.а с *** против которых ты играешь так и получаеться

Бред. Фоша могут закрутить с легкостью. Он не  вертится как юла на месте. И при чем тут игрок. Или что, у "умелых водителей" сразу 9 перков прокачано и + 100% к развороту ?
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
12 Май 2013 - 10:53 пользователь GSXR сказал:

урон проще проходит?это по ощущениям или как?

Лёва чаще ваншотится ,чем Ис-3...уж поверь)...Особенно заметно было на М40\43)
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 342 публикации
18 824 боя
12 Май 2013 - 11:54 пользователь d_a_a_31 сказал:

Мне интересны нагибы противника в таких сетапах, когда тт противника не тупят.

*скрин арты в химеле*

"Танк - повозка для пушки"(с)
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
12 Май 2013 - 11:25 пользователь big_mashina сказал:

имеено так.ни одно ст даже батчат не сможет фоша с умелым водилой объехать.а с *** против которых ты играешь так и получаеться

Только вот что то в теме фоша от опытных игроков идет замечание на тему что их ст крутят. Как так ? )
Игроки
237 публикаций
11 020 боёв
Пользователь сказал:

В общем - опять написал кучу полнейшей херни. Тебе не надоело?

Вообще - иди играй в Project: Tanks. Там никакой сложной механики нет - попал - пробил. Или не пробил. Никаких рикошетов, расчета углов встречи и прочей замудрени.  И у Леопарда 1 240 мм лобовой брони. Чего тебе еще для счастья нужно?

У меня такое же мнение... Опять ты написал кучу полнейшей херни, и - да мне надоело на этот бред расписывать стены текста. Никакого обоснования, тупо стена бреда в духе "нет не может, так не должно быть, ты откуда знаешь то?", пишу почему, что и как будет логичнее и почему так должно быть, в ответ слышу опять "не должно так быть, нее...", задаю сам вопросы в итоге вижу переход на другие темы без ответов. Впрочем это не удивительно - в первом посту с которого и началось это бурление я уже заранее написал что "сейчас набегут эксперты из мира хаоса и будут доказывать что 3 метра брони на ЛТ это норма и механика игры полностью соответсвует реальной физике" - так и вышло. Написал что "не соотвествует реальности",сразу же "это экшн, ты че нуб?", написал "знаю что экшн, но тут много недоработок вот это и это" - "нет здесь все правильно". И подобное насчет всего расписанного. Походу ты сам из этого Project: Tanks только вернулся, или Battle City если для тебя игровая механика WOT идеальна. Я могу опять конкретно расписать про каждое слово в прошлом посту, потому как для меня адекватность его закончилась на фразе "Это не...", дальше идет бред и истерическое желание сказать последние слово. Мне самому уже не хочется продолжать, потому как это может длиться вечно, впрочем как и последнее слово мне ставить не критично, потому на следующее сообщение по этой теме я просто скорее-всего ничего не напишу, надоело. Давайте к теме сабжа возвращаться...
Игроки
84 публикации
57 689 боёв
12 Май 2013 - 11:26 пользователь sanek_master сказал:

Покажите мне толпы грамотных игроков в рандоме :smile:

Хорошо, когда их хотя бы треть команды (судя по послебоевой статистики)

хотя бы треть команды?? да вы оптимист батенька..дай бог 2-3 человека. по послебоевой стате, как правило половина команды сразу сливуны, из остальных коекак арта и светляки.и несколько реальных пацанов.сама *** по дибилизму это песочница-до 5 уровня-потмоу что всякая школота глазеньки выпучит и вперед рветься под пули и 10 уровень потому что у всех ремонт дорогой и все *** в кустах греют, ибо дибильная арта нет нет а шарахнет по кому нить
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя

Блин, Уважаемые, весь стон практчески от того что вы докачали топ10 и никак, а ведь игра на 10 уровнях совсем другая.

Ему что-либо доказывать бесполезно в принципе. Я полистал тему, он тут сидит с самого начала и нападет на всех несогласных. Ему уже столько всего тут приводили, но все тщетно. Один он играть умеет, больше никто.

Что ты хочешь нам доказать? что упсы - команда *** и на ГК ПТ сетапом выходят чудом? Или DemokratKRD, у которого боев на япе больше чем у тебя на всех с РЭ 1500+ и 64% побед  дно и не знает, что япа -ведро?

Что у тебя проблемы с ПТ, а тем более с япой - это мы видим, тем более это твоя первая ПТ и вообще первый 10 лвл.  Если что-то не получается - спрашивай, попробуем помочь, а если НЕКАКНЕНАГЕБАЭТ - то лучше воздержись от пустых высказываний. Уже давно всем ястно, что все начинает получаться когда ты играешь ноормальным взводом и есть кому прикрыть. Думаю, дальше бесполезное нытье будет игнориться всеми остальными адекватами.

• Плюс 3

Наш клан EVERY  

Игроки
84 публикации
57 689 боёв
12 Май 2013 - 12:17 пользователь Vidatte сказал:

Бред. Фоша могут закрутить с легкостью. Он не  вертится как юла на месте. И при чем тут игрок. Или что, у "умелых водителей" сразу 9 перков прокачано и + 100% к развороту ?

у меня 4 перка+вентиляция+дп. скорость поворота 30 град\сек. ст сможет закрутить если начать поздно доворачиваться и то по малому кругу (от 5 до 10 метров)но это редкость.ст начинает маневр куда дальше и поэтому увеличивается расстоняие которое ему нужно проехать за ту же время пока фош на месте развернеться.+ опытный игрок на пт никода не будет выезжать на ст в чистом поле просто так-например я выезаю когда полный барабан либо когда есть поддержка

Игроки
84 публикации
57 689 боёв
12 Май 2013 - 12:31 пользователь Termhunt сказал:

Только вот что то в теме фоша от опытных игроков идет замечание на тему что их ст крутят. Как так ? )

значит не такие они опытные. дело от случая к случаю.лично меня чаще всего арта выносит.если арты нет то как правило выигрываем
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

на http://wotreplays.ru...xr-jagdpz_e-100

на работе,потому из того,что выложено уже. 3 топ арты пойдет? Там 215б еще,который ты восхвалял недавно.

на исчо http://wotreplays.ru...xr-jagdpz_e-100 4 арты. Тупил безбожно, тем не менее, результат неплохой.

на http://wotreplays.ru...xr-jagdpz_e-100 с примером отсутствия брони, пушки,которая бьет без дмг и тд тп. И пример, где тупила ВСЯ союзная команда. счет 1/10 уже после 2.5 минут боя. И даже это не мешает устроить адскую боль противнику

тут арта не тупила, тем не менее, сколько мы стояли

http://wotreplays.ru...xr-jagdpz_e-100

неужели это плохие примеры брони и орудия? Бои не выбирались тщательно, можно посмотреть по дате боев. Каждый день такое, не исключение.

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя

Взято здесь

Уважаемые любители JagdPanzer E100.

Предлагаю ивент, главным тербованием которого будет взвод из 3 JagdPanzer E100.

Создадим канал jpe100 , на котором соберуться все любители данной ПТ, чтобы можно было легко найти свободного игрока в свою команду.

Все остальные правила в старой теме (копипастить не буду).

Изменено пользователем sergio_fen

Наш клан EVERY  

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
12 Май 2013 - 12:54 пользователь sergio_fen сказал:

Блин, Уважаемые, весь стон практчески от того что вы докачали топ10 и никак, а ведь игра на 10 уровнях совсем другая.

Что ты хочешь нам доказать? что упсы - команда *** и на ГК ПТ сетапом выходят чудом? Или DemokratKRD, у которого боев на япе больше чем у тебя на всех с РЭ 1500+ и 64% побед  дно и не знает, что япа -ведро?

Что у тебя проблемы с ПТ, а тем более с япой - это мы видим, тем более это твоя первая ПТ и вообще первый 10 лвл.  Если что-то не получается - спрашивай, попробуем помочь, а если НЕКАКНЕНАГЕБАЭТ - то лучше воздержись от пустых высказываний. Уже давно всем ястно, что все начинает получаться когда ты играешь ноормальным взводом и есть кому прикрыть. Думаю, дальше бесполезное нытье будет игнориться всеми остальными адекватами.

Вы божий дар с яичницей рандом и ГК не путайте. В рандоме каждый сам за себя, и командозависимая машина очень страдает.

Был бы взвод со связью - проблем не было.

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
12 Май 2013 - 13:14 пользователь sergio_fen сказал:

Взято здесь

Создадим канал jpe100 , на котором соберуться все любители данной ПТ, чтобы можно было легко найти свободного игрока в свою команду.

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя

Итак, господа, кто желает поучавствовать в ивенте, прошу здесь отписываться.

Я сегодня работаю, так что начать весь замут (или присоединиться к нему) смогу лишь после 22-00.

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
12 Май 2013 - 13:14 пользователь sergio_fen сказал:

Взято здесь

По-активнее, Господа.

Наш клан EVERY  

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
12 Май 2013 - 12:55 пользователь big_mashina сказал:

у меня 4 перка+вентиляция+дп. скорость поворота 30 град\сек. ст сможет закрутить если начать поздно доворачиваться и то по малому кругу (от 5 до 10 метров)но это редкость.

Ниже я привел слова человека, который имеет на фоше 155 более 2к боев. И я также склоняюсь к его мнению.

P.S. ссылкана пост если не верите.

25 Апр 2013 - 00:08 пользователь legendaogame сказал:

сейчас его крутит любая СТ, несмотря на мои 5 перков. Но факт есть факт.

12 Май 2013 - 12:55 пользователь big_mashina сказал:

ст начинает маневр куда дальше и поэтому увеличивается расстоняие которое ему нужно проехать за ту же время пока фош на месте развернеться.+ опытный игрок на пт никода не будет выезжать на ст в чистом поле просто так-например я выезаю когда полный барабан либо когда есть поддержка

Отлично. А если вы стоите себе смотрите , а тут из-за угла выныривает СТ, и что ? Вы не успеете за ней вертеться. И кто говорит про чистое поле, вы строите какую то бредовую ситуацию. Еще раз повторю, Фош 155 не сможет вертеться за СТ.
12 Май 2013 - 13:34 пользователь Saint_Steel сказал:

d_a_a_31 я с тебя херею вобще,ты ныть не зае***я????Ты бл*дь ноешь везде,в теме фоша,в теме япеса,даже бл*дь в теме левы!!!Хотел бл*дь реплей с мастером на леве кинуть и тут оп ***** и опять вижу твое е*аное нытье,е*аный ты бл*дь нытик су*а,за*бал просто пиз*ец уже,чес слово

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Май 2013 - 11:18 пользователь Armourhead сказал:

1. Ты или тролль или ***. Я говорил про более 100 боев. Этого достаточно, чтобы понять и почувствовать машину.

Нет, этого не достаточно. И такие как ты лучшие этому пример.

Пользователь сказал:

3. "Попадание в силуэт танка" - это и рикошеты, и сбитые гусли. Там, где Ягдтигр уверенно нанесет пробой, ЯП Е-100 даст рикошет или сбитую гуслю.

Понятно, математику не понимаешь. Что и требовалось доказать.

Пользователь сказал:

4. Бред несешь. 1 выстрел в дуэли СРЕДНИX ТАНКОВ (специально пишу для неумныx, чтобы не попутали с СТ-1) ничего не решает. Башенные ПТ имеют шанс при наличии препятствия у среднего танка на пути успеть довернуть башней и корпусом, пока препятствие объезжается. Фош и 268 имеют шанс просто развернуться для второго выстрела. У ЯП Е-100 такиx шансов вообще нет.

***.

Пользователь сказал:

8. Увы - не норма. В большинстве случаев ты или получишь пяток чемоданов от арты, или простоишь весь бой в ожидании последнего раша противника. На большинстве карт далность огня ограничена, а надлежащиx укрытий для этой медлительной маxины просто нет. Исключения - Эль Xаллуф и Xимки. Так что не рассказывай, как ты гнешь весь рандом на ЯП Е-100. Не поверю.

ВОт такая точка зрения - это причина почему ты фейлишься на Я-100. Это объясняет все.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
12 Май 2013 - 13:30 пользователь sergio_fen сказал:

Итак, господа, кто желает поучавствовать в ивенте, прошу здесь отписываться.

Я сегодня работаю, так что начать весь замут (или присоединиться к нему) смогу лишь после 22-00.

я очень за :)
Игроки
100 публикаций
43 885 боёв
12 Май 2013 - 09:35 пользователь d_a_a_31 сказал:

Покажите мне нарушение правил? Или тут могут хозяева темы модераторов натравить? Уже не раз слышу подобные угрозы. Может стоит в саппорт написать насчет модерации форума?

Странно, но доводы, котороые опровергают их теории, они не воспринимают никак. А все дикие нагибы, которые они тут представляют, происходит в теплице. Я не вижу смысла танка, который при наличии 4 арт после засвета живет 5 секунд. Только что от арты 7 прилетело 1500 урона + куча критов, следом прилетели еще две плюхи от арты 6 и привет ангар. Машина играбельна лишь на городских картах, где путь от респа до укрытий не простреливается артами. А урон 1050 - миф, вчера даже сокомандники замечали. Реальной альфы там 900-950. Постоянные недобитки с 1000 хр уже надоели. Ваншотит она ровно то, что ваншотят остальные. Но остальные могут прятаться и быстро бегать, у ходя от плюх. Если объекта/батчата засветили, он может тупо дать газу, а арта в него тупо не сведется. ЯП100 этого сделать не может. Но она и плюхи отражать не может.

Ещё одна сказка))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...