Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
26 Ноя 2012 - 10:44 пользователь DemokratKRD сказал:

так езди на штуге, нытик. все, не хочу с тобой ничего обсуждать. то арта фугасами бьет, то штуг ногебает.

Во первых не кто не ноет (я настаиваю  на том чего хочу видеть от игры), во вторых вам же не кто не говорит что не красиво "слюной брюзжать" (что вы все время любите делать), в третьих на Штуг обязательно сяду как снимут с кв защитную ауру разработов, в четвертых арта не всегда фугасами бьет, в пятых если вас все устраивает с япесто то нечего вообще постится в этой ветке (я например не отписываюсь методично тех ветках где меня все устраивает). :Smile_teethhappy:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Я лично в одной этой ветке и пишу. И в комментариях к историческим статьям иногда. Усе.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Ноя 2012 - 11:01 пользователь AS_13 сказал:

Во первых не кто не ноет (я настаиваю  на том чего хочу видеть от игры), во вторых вам же не кто не говорит что не красиво "слюной брюзжать" (что вы все время любите делать), в третьих на Штуг обязательно сяду как снимут с кв защитную ауру разработов, в четвертых арта не всегда фугасами бьет, в пятых если вас все устраивает с япесто то нечего вообще постится в этой ветке (я например не отписываюсь методично тех ветках где меня все устраивает). :Smile_teethhappy:

ты ноешь. и ноешь исключительно в ключе "я не умею играть в танчики, сделайте мне кнопку "нагнуть всех". у тебя даже КВ это серьезный противник.

и если не устраивает яп100 - продай его и езди на том, что тебя устраивает.

Игроки
852 публикации
24 476 боёв
26 Ноя 2012 - 10:51 пользователь DemokratKRD сказал:

ну дык я об этом и говорю. когда человек является оленем и просит для себя-любимого особые условия, так как наравне со всеми играть не в состоянии от места произрастания рук - это и есть криворукость.

Ну если он все таки попал с крупного калибра, то значит он сделал свою работу правильно и не совсем уж криворучка, значит должен быть хоть как то за нее вознагражден дамагом.

26 Ноя 2012 - 10:57 пользователь Crueldwarf сказал:

Почему 130 мм? В игре вообще пока нету уникальных механизмов, которые работают только для орудий конкретного калибра. И я честно скажу - нафиг такие правила, потому что если меня любое днище начнет стабильно дамажить через гусеницы, вместо "рикашет", "нипрабил", "попадание", то играть станет гораздо хуже чем сейчас. Просто потому что днищ все же несколько больше встречается, чем приличных игроков.

Цифра взята на глаз. Именно с этого калибра начинается очень долгое КД и длительное сведение. Тебя и сейчас может дамажить любое днище, если оно стреляет фугасами.

При рикошете дамаг наноситься не должен, а при попадании в танк дамаг будет наноситься по аналогии с фугасом. То есть попал в маску орудия то скажем -300 хп, попал в нлд - 1000. Все таки в реале же крупный калибр разрушал броню танка, даже при ее непробитии. Так что все адекватно и не высосано из пальца.

Я думаю ты бы и сам был бы рад, когда стреляешь в какого нибудь недобитка со 100 хп 170 мм снарядом и дамаг не наносишь, а недобиток спокойно едет вырезать твою арту например.

Давайте не будем подгонять реал под игру, а все таки будем подгонять игру под реал, имхо так будет интересно и справедливо.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
26 Ноя 2012 - 11:14 пользователь Mcveigh сказал:

Я думаю ты бы и сам был бы рад, когда стреляешь в какого нибудь недобитка со 100 хп 170 мм снарядом и дамаг не наносишь, а недобиток спокойно едет вырезать твою арту например.

Мне это нафиг не надо, потому что я прекрасно сознаю число раз, когда я сам этим недобитком был.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
65 публикаций
45 735 боёв
пока на ЯгТигре катаюсь, думаю есть смысл пз100 брать или остановится на Яге..   пару фактоов меня волнует.. сколько раз за бой  получается стрельнуть в среднем.. и как дела  обстоят со сводкой и точностью.. в двух словах пожалуста ... цифры я  сравнивал, хочу прочитать мнение тех, кто на своем опыте сравнил
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
26 Ноя 2012 - 11:21 пользователь _Makaveli сказал:

пока на ЯгТигре катаюсь, думаю есть смысл пз100 брать или остановится на Яге..   пару фактоов меня волнует.. сколько раз за бой  получается стрельнуть в среднем.. и как дела  обстоят со сводкой и точностью.. в двух словах пожалуста ... цифры я  сравнивал, хочу прочитать мнение тех, кто на своем опыте сравнил

Раз 5 стреляешь, мне кажется, в среднем за бой. Сведение и точность где-то на уровне феди - если прошел его, то должно о чем-то говорить.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
26 Ноя 2012 - 11:11 пользователь DemokratKRD сказал:

ты ноешь. и ноешь исключительно в ключе "я не умею играть в танчики, сделайте мне кнопку "нагнуть всех". у тебя даже КВ это серьезный противник.

и если не устраивает яп100 - продай его и езди на том, что тебя устраивает.

Нет кончено не продам, дождусь когда подымут ему пробиваемость 315мм ББ и 115 Фугасом (согласно его калибру по длине ствола), и сократят перезарядку до 13 секунуд (согласно его размером башни, где должны размещаться полуавтоматы перезарядки) :Smile_blinky:

Игроки
65 публикаций
45 735 боёв
26 Ноя 2012 - 11:27 пользователь HorusWM сказал:

Раз 5 стреляешь, мне кажется, в среднем за бой. Сведение и точность где-то на уровне феди - если прошел его, то должно о чем-то говорить.

Пассив вобщем.. По мойму ЯгТигр зачастую эффективней в бою.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

С предложениями в соответствующий раздел.

И да, текущие крабы не понимают, что я100 будет больше всех страдать от урона в гусли.

С этой херью забудьте про стальные стены и любое танкование.

И проще вам будет, если вы снесете 100 хп? Светляк при попадании в гуслю один *** встанет и его нужно добивать.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
26 Ноя 2012 - 11:21 пользователь _Makaveli сказал:

2-3 результативных выстрела. :Smile_sceptic:

Это если считать по дамагу за бой.

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
26 Ноя 2012 - 10:13 пользователь Mcveigh сказал:

Неадекватов попрошу мне ничего не писать. Мне твоего поведения хватило и в ротах.

нука поподробнее. в каких ротах что конкретно было не так?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Ноя 2012 - 11:29 пользователь AS_13 сказал:

Нет кончено не продам, дождусь когда подымут ему пробиваемость 315мм ББ и 115 Фугасом (согласно его калибру по длине ствола), и сократят перезарядку до 13 секунуд (согласно его размером башни, где должны размещаться полуавтоматы перезарядки) :Smile_blinky:

А почему не 400 бб и 200 фугасом? Откуда цифры? Согласно каким калибрам? Почему 13 секунд? Почему не 5 секунд?

Я напоминаю, что кое-кому полгода назад было мало 272мм пробиваемости. если теперь мало и 300, то диагноз кагбэ уже можно ставить.

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
26 Ноя 2012 - 11:32 пользователь obsa сказал:

С предложениями в соответствующий раздел.

И да, текущие крабы не понимают, что я100 будет больше всех страдать от урона в гусли.

С этой херью забудьте про стальные стены и любое танкование.

И проще вам будет, если вы снесете 100 хп? Светляк при попадании в гуслю один *** встанет и его нужно добивать.

Снимание гусли без урона, а так же ее время на восстановление-этот игровой момент подходит для песочницы, дальше уже это как не продуманная сырая идея выглядит, скорость перезарядки другие и уроны тоже соответственно, самое что интересно есть же модули и перки для быстрого поднятия гусли, так не мы лучше сведение, бензин, шоколадку т.д. только нам пожалуйста гуслю без урона :Smile_teethhappy:

26 Ноя 2012 - 11:42 пользователь DemokratKRD сказал:

А почему не 400 бб и 200 фугасом? Откуда цифры? Согласно каким калибрам? Почему 13 секунд? Почему не 5 секунд?

Я напоминаю, что кое-кому полгода назад было мало 272мм пробиваемости. если теперь мало и 300, то диагноз кагбэ уже можно ставить.

Средний кпд среди таких орудий (что есть в игре) если высчитывать, и то по минимум прикинул, да и так видно самый длинный ствол из крупнокалиберных, с секундами да неувязочка получается, но могу уступить 2 секунды еще :Smile_blinky:

Изменено пользователем AS_13
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Я не понял что хотел сказать оратор выше. Слова все знакомые, а в осмысленные предложения они никак не складываются.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Ноя 2012 - 11:52 пользователь AS_13 сказал:

Средний кпд среди таких орудий (что есть в игре) если высчитывать, и то по минимум прикинул, да и так видно самый длинный ствол из крупнокалиберных, с секундами да неувязочка получается, но могу уступить 2 секунды еще :Smile_blinky:

Тю. А средний КПД игроков ты не учитываешь? Среднестатистический немцефил с 48% побед по аккаунту, у которого всего 4% боев на технике с калибром выше 128мм, рассказывает как оно круто стреляется из других крупнокалиберных орудий, из которых он кагбэ никогда не стрелял. Еще и "уступает" 2 секунды)))))))

Я рыдаю.

• Плюс 2
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
26 Ноя 2012 - 12:11 пользователь DemokratKRD сказал:

Тю. А средний КПД игроков ты не учитываешь? Среднестатистический немцефил с 48% побед по аккаунту, у которого всего 4% боев на технике с калибром выше 128мм, рассказывает как оно круто стреляется из других крупнокалиберных орудий, из которых он кагбэ никогда не стрелял. Еще и "уступает" 2 секунды)))))))

Я рыдаю.

Интересно узнать, как кпд игроков влияет на ттх аппаратов и уж тем более на орудия.

p.s. 48 вам наглядно написали, а остальное надо было посчитать в уме (так что 4 как-то не катит), может все так считаем :Smile_blinky:

Изменено пользователем AS_13
Игроки
852 публикации
24 476 боёв
26 Ноя 2012 - 12:32 пользователь obsa сказал:

Бессвязный набор слов. Ты школьник что ли?

Я смотрю здесь ударная бригада из Упсов катком проходится по всякому инакомыслию. Где то я уже видел подобное на этом форуме))))))

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
26 Ноя 2012 - 12:40 пользователь Mcveigh сказал:

Я смотрю здесь ударная бригада из Упсов катком проходится по всякому инакомыслию.

Я ничего не имею против инакомыслия.  Просто тут "инако" хватает, да, с запасом. А вот с "мыслию" большие проблемы.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
852 публикации
24 476 боёв
26 Ноя 2012 - 12:49 пользователь Crueldwarf сказал:

Я ничего не имею против инакомыслия.  Просто тут "инако" хватает, да, с запасом. А вот с "мыслию" большие проблемы.

Возможно ты и прав, но все равно некоторые пользователи порой проявляют излишнюю агрессивность на мой взгляд. Это же все таки форум, а не монастырь)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...