Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
24 Ноя 2012 - 15:43 пользователь SunCha сказал:

Знаешь, есть такие люди, которые даже трахаются только с теми кто сам(а) даёт, убегают от сильных и бьют слабых... Таких много. Будем надеяться что он такой только в игре. Может он и не хочет большего выжать из этой игры чем мы. Может ему *** на огромную кучу проёбанного времени в эту игру. Это нормально.

Ну нихрена у вас подход к ИГРЕ батенька. Времени может и много просрано, но явно меньше чем на все остальные повседневные дела, и явно меньше чем у тебя.

Игроки
575 публикаций
Если ещё и поделить на уровни игроков - то действительно расслабиться уже не получится. Сейчас итак сделали плюс/минус 2лвл от твоего, что привело к полному кошмару на 10лвл и полнейшей перебалансировке отличных и интересных танков (Пазик4,КВ-2,Мардер и т.д.). Тоже кол-во арты и бодания как в ротах уже напрягают. Более менее спокойно до 8лвл включително. Я бы даже смирился с кол-вом арты, если бы не полное игнорирование балансером сетапов. В одной команде СТ10лвл, пару ТТ10лвл, пару светляков и арта - в другой одни ТТ, причём в основном СТТ(Маус,Е100,Яга100 и.д.) ни светляков ни СТ. - это разве баланс? тфу... И представь себе бой с таким балансом, только в обеих командах будут игроки от 1500+ КПД? Так хоть бывает оленей кидает в команду противника с "преимуществом"...
Игроки
55 публикаций
28 547 боёв
24 Ноя 2012 - 16:00 пользователь JIeT4uK сказал:

Ну нихрена у вас подход к ИГРЕ батенька. Времени может и много просрано, но явно меньше чем на все остальные повседневные дела, и явно меньше чем у тебя.

А что ты знаешь обо мне утверждая что я его "просираю"?! Тебе в голову (ах ну да..) не приходил тот факт что у меня выхода нет?! Временно. Но нет. Но скоро всё пойдёт по-старому и мне возможно вообще придётся забить на это дело. Мне времени жалко.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
24 Ноя 2012 - 16:07 пользователь SunCha сказал:

А что ты знаешь обо мне утверждая что я его "просираю"?! Тебе в голову (ах ну да..) не приходил тот факт что у меня выхода нет?! Временно. Но нет. Но скоро всё пойдёт по-старому и мне возможно вообще придётся забить на это дело. Мне времени жалко.

:Smile_amazed:

Да, и кстати

Пользователь сказал:

А что ты знаешь обо мне

Пользователь сказал:

Знаешь, есть такие люди, которые даже трахаются только с теми кто сам(а) даёт, убегают от сильных и бьют слабых... Таких много. Будем надеяться что он такой только в игре. Может он и не хочет большего выжать из этой игры чем мы. Может ему *** на огромную кучу проёбанного времени в эту игру. Это нормально.

Не я начал.

Ну да ладно, разговор окончен.

Игроки
575 публикаций
24 Ноя 2012 - 16:19 пользователь obsa сказал:

бред какой-то. Это точно тема о я100?

Была 3-4 сраницы назад))) Надо же как то тему апать)
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Кстати, да. Тема про Япесто, и именно он (да да) искренне желает воевать только среди 55+. У него тогда будет намного больше шансов на что бы то ни было.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Ноя 2012 - 15:30 пользователь D_Fremd сказал:

Но, однако, попёрло..

Деление давно назрело. Нет никакого удовольствия сливаться из-за того, что тебя бросили в команду к баранам.

ИМХО, достаточно отсечь тех, у кого "до 50% побед".

Понимаешь, вот я, к примеру, думаю что "бараны" это те, у кого нету 55% побед на 15 тыщ рандомных боев. Ибо если человек к такому накату не научился выигрывать хотя бы 55 боев из 100, то он пичален чуть более чем полностью. А судьи кто? Есть игроки, которые на меня и на таких, как я, смотрят как на днище. Есть игроки еще круче. И что?

Ратующие за разделение на лиги не понимают, что своих, принятых в большинстве случаев за "отправную точку", результатов они достигли благодаря тем самым алешкам, от которых они хотят откреститься. В итоге со временем все, даже самые ярые ногебаторы сравняются по статистике с теми, кого вчера они крестили дном.

При этом мне больше всего нравится, как люди кричат "нихачу роты, а хачу рандом по статистике". Они кагбэ не вкуривают, что в ротах происходит то же самое, что могло бы происходить в разделенных на лиги боях: каждый бой - команда из отборных ногебаторов у тебя, и команда из таких же ногебаторов у противника. И никаких ногибов под ***, так как впрягаться нужно ппц как круто чтоб повлиять на бой и внести адекватный вклад. Любое непробитие, любой выстрел навскидку, любое поваленное дерево, любой неосторожный маневр - и тебя фокусом за три секунды отправляют в ангар. Все те, кто тут писал и пишет "на яп100 это не игра, это работа" взвыли бы еще пуще, так как игра на яп100 в лиге была б даже не работой - это был бы лютый грайнд, многочасовая работа на мизерный результат. Тут и так видно, чего в бою стоят местные нытики-ногебаторы. А чего они сделают, если ВНЕЗАПНО попадут в лигу уровнем выше? Дискретность отбора сыграет с ногебаторами злую шутку, и бедняги реально, как тут любят рассказывать про рандом, не будут успевать съехать с респа.

Короче не городите огород. Вам же хуже будет. Да всем хуже будет. Поэтому кагбэ лиги и не вводят.

• Плюс 5
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Ноя 2012 - 16:21 пользователь Legotian сказал:

Кстати, да. Тема про Япесто, и именно он (да да) искренне желает воевать только среди 55+. У него тогда будет намного больше шансов на что бы то ни было.

не подсказывай крабам днищенским. Им всё ещё охота со своими кривыми руками умирать без поддержки.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Ноя 2012 - 16:25 пользователь DemokratKRD сказал:

Ратующие за разделение на лиги не понимают, что своих, принятых в большинстве случаев за "отправную точку", результатов они достигли благодаря тем самым алешкам, от которых они хотят откреститься. В итоге со временем все, даже самые ярые ногебаторы сравняются по статистике с теми, кого вчера они крестили дном.

скорее домкраты ничего не понимают. Статистика штука  динамическая. Если ты не заслужил находиться в "высшей лиге", то тебя принудительно опустят после десятка тупых сливов. И всё станет на место.

И нет, никто ни с кем не сравняется.

Пользователь сказал:

При этом мне больше всего нравится, как люди кричат "нихачу роты, а хачу рандом по статистике". Они кагбэ не вкуривают, что в ротах происходит то же самое, что могло бы происходить в разделенных на лиги боях: каждый бой - команда из отборных ногебаторов у тебя, и команда из таких же ногебаторов у противника. И никаких ногибов под ***, так как впрягаться нужно ппц как круто чтоб повлиять на бой и внести адекватный вклад. Любое непробитие, любой выстрел навскидку, любое поваленное дерево, любой неосторожный маневр - и тебя фокусом за три секунды отправляют в ангар. Все те, кто тут писал и пишет "на яп100 это не игра, это работа" взвыли бы еще пуще, так как игра на яп100 в лиге была б даже не работой - это был бы лютый грайнд, многочасовая работа на мизерный результат. Тут и так видно, чего в бою стоят местные нытики-ногебаторы. А чего они сделают, если ВНЕЗАПНО попадут в лигу уровнем выше? Дискретность отбора сыграет с ногебаторами злую шутку, и бедняги реально, как тут любят рассказывать про рандом, не будут успевать съехать с респа.

и ещё раз, попадут десяток раз вше своего уровня, затем их принудительно опустят.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Понимаешь, вот я, к примеру, думаю что "бараны" это те, у кого нету 55% побед на 15 тыщ рандомных боев. Ибо если человек к такому накату не научился выигрывать хотя бы 55 боев из 100, то он пичален чуть более чем полностью. А судьи кто? Есть игроки, которые на меня и на таких, как я, смотрят как на днище. Есть игроки еще круче. И что?

Короче не городите огород. Вам же хуже будет. Да всем хуже будет. Поэтому кагбэ лиги и не вводят.

Аргументированно. Соглашусь. А Демагог то не ***) Хотя есть возражения. Щас подумаю и оформлю.

Изменено пользователем Legotian
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Ноя 2012 - 16:30 пользователь obsa сказал:

скорее домкраты ничего не понимают. Статистика штука  динамическая. Если ты не заслужил находиться в "высшей лиге", то тебя принудительно опустят после десятка тупых сливов. И всё станет на место.

И нет, никто ни с кем не сравняется.

и ещё раз, попадут десяток раз вше своего уровня, затем их принудительно опустят.

И для игроков с 5к боев это будет выглядеть как прыжок из лиги в лигу каждые 5 боев. Для игроков с 10к - каждые 10 боев. И чо?

Короче я изъяснюсь короче - вопят о разделении на лиги и об анальном огораживании алешек только такие же алешки, на которых я в бою не полагаюсь. Собственно, обвинение алешек в своих неудачах это один из трендовых отмазонов у алешек по вопросу их низкой эффективности в бою. Короче кто играть не умел, тот и не сумеет, а еще больше начнет всасывать.

Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 021 бой
24 Ноя 2012 - 12:38 пользователь AS_13 сказал:

Про распылить краски намек понял, мастера на Штуге взял убив всего лишь две "машинки", это ис-3 и ису-152, 27 зарядов в них всадил, в этой ситуации мне прекрасно были понятны непробитие, рикошет, попадание, потому что стрелял в монстров (для Штуга) одно попадание и Штуга нет, а вот когда такая байда происходит с кв1, это удручает очень, кто такой кв1? почему он так выделен среди других тт.

(договоримся сразу, на алешков не будем брать ориентир, ну я уже сразу понял помимо уникального Фердинанда теперь еще появился уникальный Штуг, у меня) :Smile_blinky:

Что касается переапанности советской ветки - то тут её приходиться воспринимать как должное. Когда-то разработчиков не смущал тот факт, что на 5-м уровне КВ рассекал с орудием по ТТХ сходным с топовым орудием E-100 (оно у него сейчас на 6-м уровне, а у немцев - на 10-м). И ничего - беды большой не видели и не видят.

По крайней мере на Штуге, несмотря на его посредственность, хорошие руки и здравый ум реально влияют на статистику. На JP E-100 на статистику влияет исключительно рандом.

Ну а паскудство этой игры - это её часть. Вот - из сегодняшнего. Слева направо - два моих попадания. Оба "пробил". Результат этих попаданий - налицо. Конечно - сейчас кто-нибудь ляпнет про модули или членов экипажа, но по совести это следует называть бредом, и никак иначе. Именно из за такой рандомности я всегда полагал, что никакого спортивного "Мира танков" быть по определению не может - нормативов и чемпионов по орлянке нет и быть не может.

http://rus.1gb.ru/temp/shot_010.jpg

Изменено пользователем russel8
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

это ты чо это я чо баран чо ли ты чоаааа? :)
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Ноя 2012 - 16:33 пользователь DemokratKRD сказал:

И для игроков с 5к боев это будет выглядеть как прыжок из лиги в лигу каждые 5 боев. Для игроков с 10к - каждые 10 боев. И чо?

Короче я изъяснюсь короче - вопят о разделении на лиги и об анальном огораживании алешек только такие же алешки, на которых я в бою не полагаюсь. Собственно, обвинение алешек в своих неудачах это один из трендовых отмазонов у алешек по вопросу их низкой эффективности в бою. Короче кто играть не умел, тот и не сумеет, а еще больше начнет всасывать.

Если человек показывает 50% в своей лиге, значит там ему и быть. Если в своей лиге он показывает более, скажем 54%, значит на ступеньку вверх ему. Если менее 49%, то вниз. Всё предельно и четко. Ну и при переходе сделать скажем тестовой временной период на 50 боёв. Было бы желание у разрабов, давно бы уже придумали. Посидеть подумать пару дней и будет готовая рабочая система. Не более.

Ваще меня домкряты смешат уже. Со своим тупым "как правило", ибо как правило такие демогоги сами днищенские крабы. Намек ясен?

Изменено пользователем obsa
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
24 Ноя 2012 - 16:36 пользователь russel8 сказал:

Что касается переапанности советской ветки - то тут её приходиться воспринимать как должное. Когда-то разработчиков не смущал тот факт, что на 5-м уровне КВ рассекал с орудием по ТТХ сходным с топовым орудием E-100 (оно у него сейчас на 6-м уровне, а у немцев - на 10-м). И ничего - беды большой не видели и не видят.

По крайней мере на Штуге, несмотря на его посредственность, хорошие руки и здравый ум реально влияют на статистику. На JP E-100 на статистику влияет исключительно рандом.

Ну а паскудство этой игры - это её часть. Вот - из сегодняшнего. Слева направо - два моих попадания. Оба "пробил". Результат этих попаданий - налицо. Конечно - сейчас кто-нибудь ляпнет про модули или членов экипажа, но по совести это следует называть бредом, и никак иначе. Именно из за такой рандомности я всегда полагал, что никакого спортивного "Мира танков" быть по определению не может - нормативов и чемпионов по орлянке нет и быть не может.

http://rus.1gb.ru/temp/shot_010.jpg

Эм.... пробил экран. Не пробил корпус. Персику надо стрелять в пулеметную дырку и башенку за балансирами. Но никак не в влд-нлд
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Что смущает в том, что будет 3 дивизиона? Хреново нагибаешь? Хоп, хоп, хоп - в среднюю лигу улетел. Ранжирование динамичное. Не сравнивай это с ротами, это все еще останется рандомом. Просто более скиллованным. Там не будет вентрилы или тимскпика. Там не будет одного командира. И вынос по фокусу за 3 секунды - сказки даже в этом случае.
Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 021 бой
24 Ноя 2012 - 16:42 пользователь Legotian сказал:

Эм.... пробил экран. Не пробил корпус. Персику надо стрелять в пулеметную дырку и башенку за балансирами. Но никак не в влд-нлд

Да! Только вот на JP E-100 и E-100 на эти экраны всем накласть с высокой колокольни. Причём - поначалу они работали настолько хорошо, что даже GW-E в борт фугасом бить было бесполезно. Но - это сочли слишком жирным. Теперь шьются - за милую душу. Вот она в чём беда то. Изменено пользователем russel8
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Ноя 2012 - 16:36 пользователь russel8 сказал:

А шо такое? Не могло бронепробитие снаряда два раза выпасть по 250? Могло. Какое паскудство?

24 Ноя 2012 - 16:39 пользователь Sorrow_Blast сказал:

это ты чо это я чо баран чо ли ты чоаааа? :)

Ну ты ж на зарплате) Тебя не касаецца)

24 Ноя 2012 - 16:40 пользователь obsa сказал:

Ваще меня домкряты смешат уже. Со своим тупым "как правило", ибо как правило такие демогоги сами днищенские крабы. Намек ясен?

Крабы это те, кто языком на форуме чешет об игре своей мячты и не понимает, что ему самому не будет достойного места в игре его мячты. Ибо если щас 10% сервера с процентом побед 55 друг друга крестят баранами при проигрыше, то, когда эти 10% лишатся даже тех 5 собственных побед на 100 боев, то вааще будет амба.

Намек ясен?

24 Ноя 2012 - 16:46 пользователь russel8 сказал:

Да! Только вот на JP E-100 и E-100 на эти экраны всем накласть с высокой колокольни. Шьются - за милую душу. Вот она в чём беда то.

Рассел в своем репертуаре. Опять борешься за справедливость?  :Smile_teethhappy:

24 Ноя 2012 - 16:43 пользователь Legotian сказал:

Что смущает в том, что будет 3 дивизиона? Хреново нагибаешь? Хоп, хоп, хоп - в среднюю лигу улетел. Ранжирование динамичное. Не сравнивай это с ротами, это все еще останется рандомом. Просто более скиллованным. Там не будет вентрилы или тимскпика. Там не будет одного командира. И вынос по фокусу за 3 секунды - сказки даже в этом случае.

Дык возьми шестые уровни - щас там рандомная рота из нетвинков 65% сносит подчистую всех, и только на таких же 65% противниках приходится очень сильно напрячься и иногда даже всосать. В итоге 20 откатанных боев заканчиваются со счетом 17-0-3. А представляешь лигу? 10-0-10. Никто не получает удовольствия от такого счета. И тимспик значения не имеет.

На других уровнях все аналогично.

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя

А по-моему это уже давно идёт. С введения серебряной голды + ограничение +-2 уровня. Бывают дни в солорандоме с 75% за 20-30 боёв.  Алехандро совсем окукливаются, а умеющие целиться банально, уходят. Игроки с 43% побед на 10к боёв, всё чаще встречаются.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...