Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
28 275 боёв

Когда попадается бой на этой карте сразу хочется утопиться...

Худшая карта на сегодняшний день... Ибо нет никаких путей кроме 3 узких троп...

Игроки
102 публикации
26 183 боя
Самая ужасная карта. Если все остальные карты предрасполагают к активному дейсвтию, то здесь тупо стоять, что дико бесит.
  • Плюс 1
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв

А что с этой картой не так? вполне норм перестрелки.

Есть лабиринтовый Южный Берег, есть вот такой вот Тихий Берег, была когда-то с контролем пространства Прохоровка (помним скорбим). Лично я не хочу чтобы все карты стали одинаковыми лабиринтами, как последние переделки. Есть те что жалуются, но это скорее всего игроки что высунутся не решаются на размен, так сами в том виноваты, и так из-за этих неумех поубирали Топь и Комарин. На сколько мне нынешний Хребет Дракона даже не нравится, так и то нет желания чтобы убивали его особенность, или ещё хуже, убрали б.

• Плюс 1
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
8 публикаций
88 713 боёв
11 Янв 2013 - 21:48 пользователь FaddyNv сказал:

Самая ужасная карта. Если все остальные карты предрасполагают к активному дейсвтию, то здесь тупо стоять, что дико бесит.

согласен на 100% эта карта полное "Г". Все остальные  карты вполне устраивают ,но только не Эта во 1 площадь маленькая, во 2 на высоких лвлах при фул прокачанном обзоре можно с базы всех светануть полное "Г" и в 3 за последние двое суток она прям через раз идет что дико бесит! Вот бы старые вернули зачем их было убирать(
Игроки
551 публикация
29 821 бой
Если нет тяжелой арты для быстрого выпиливания, то начинается конкретное стоялово без никаких засветов и треш в общем чате.

I'm too old for this shit

Игроки
670 публикаций
37 238 боёв

Для меня эта карта была одной из самых тоскливых в игре. Пока не посмотрел видео от крана.

Хотите смотрите, хотите нет. Но теперь я радуюсь что на нее попадаю. Потому что 90% игроков не умеют на ней играть.

То что вы ниже увидете срабатывает в 95% случаев. И он был в взводе. А я солорандомщик. И тоже 4 из 5 боев уже заканчиваются на 5-7 минуте. В нашу пользу.

Spoiler

И да. Спс КРАН. Каким же я был оленем.

• Плюс 1
Игроки
89 публикаций
162 боя
13 Янв 2013 - 22:26 пользователь V_osprey_V сказал:

Для меня эта карта была одной из самых тоскливых в игре. Пока не посмотрел видео от крана.

Хотите смотрите, хотите нет. Но теперь я радуюсь что на нее попадаю. Потому что 90% игроков не умеют на ней играть.

То что вы ниже увидете срабатывает в 95% случаев. И он был в взводе. А я солорандомщик. И тоже 4 из 5 боев уже заканчиваются на 5-7 минуте. В нашу пользу.

Spoiler

молодец
Игроки
269 публикаций
23 913 боёв
13 Янв 2013 - 22:26 пользователь V_osprey_V сказал:

Потратил время на просмотр видео, я думал там товарищ Кран изобрел супернагибаторскую тактику с верхнего респа, а на видео нижний. С нижнего респа, если команда более-менее адекватная в 90% случаев победа.

Самое убогое что есть в этой карте, это верхний ее респ. Для пт и медленных тт, с этого респа, только два пути: стоять за камнями, домами и постепенно пытаться продавить центр; либопереехать через жд и задефится в камнях и тупо ждать. Если в команде верхнего респа нет грамотных ст/лт, в 90% случаев слив/ничья.

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя

Что вы ноете? Отличная карта! Что верхний респ, что нижний - пофиг. Главное - правильно на ней играть. Конечно, если светляки сольются на первой минуте, а ст будут дефить за камнями, ничего хорошего не выйдет. Для ст сделана горка, которую и надо занимать. Занял - считай, что выиграл.

Вообще за все время, что я на этой карте играл, была только одна ничья. Когда народ именно тупо стоял по нычкам. А если игроки грамотные, то бой не затягивается.

К сожалению, из-за того, что цА думать не хочет и не собирается даже, и эту достаточно нестандартную и интересную карту могут убрать из рандома.

P.S. Как уже задрали вайнщики...

Игроки
15 публикаций
200 боёв
Автор забыл рассказать нубасам про яму в D3, это одна из ключевых точек, там есть отличные укрытия от арты, плюс вражеские дурачки часто разбиваются прыгая за халявой.
Игроки
269 публикаций
23 913 боёв
14 Янв 2013 - 09:45 пользователь Cop67 сказал:

К сожалению, из-за того, что цА думать не хочет и не собирается даже, и эту достаточно нестандартную и интересную карту могут убрать из рандома.

P.S. Как уже задрали вайнщики...

Думать? Что в этой карте можно такого придумать? Адекватное направление для атаки в этой карте одно, это горка. Только вот заезд на горку с разных респов дисбалансен,  с нижнего на нее успевают даже тт залезть, а с верхнего увы только ст, и то не всегда. Дак, а если у меня в команде нет ст? Подскажи мне что делать Гуру тактики, а то я не знаю.

Изменено пользователем badjohn
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...