Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
671 публикация
6 969 боёв
20 Сен 2012 - 11:43 пользователь DenZabiyaka сказал:

немного оффтопа пошло..но чуток продолжу.. вспоминая про вбр:

уже нетерпится услышать управляя штурмтигром при прямом попадании в т-50 "Рекошет!" )))))))) как несколько раз было на феде))) :Smile_trollface-3:

Нет, не должны услышать вроде... как ни как фугас...

А вот какой мощности его сделают? Вот это вопрос... (про 3 ваншота с одного выстрела все помним))))))

20 Сен 2012 - 11:45 пользователь POFIGU_VSE сказал:

За песок?  Да черт его знает))) Может обостренное  чувство справедливости...   Потому я там и не играю ( почти ) ,  что это не серьезно ,  по моему мнению - нагибать заведомо неопытных  бойцов,  да к тому же на более слабой технике! Ну и фан от от этого сомнительный...   навроде  как ворвался здоровый дядька в начальную школу , избил там  пару десятков школотронов и потом пошел по району грудь колесом))) "Фанит" от такого фана ...   Другое дело когда игрок имеет хорошие результаты на топ технике!  Там уже все понимают значение модулей , наскребают на них кредиты , опыта хоть какого наберутся пока докачаются опять же !   Вот где фан победить!

Комрад Пофигу, не кипятись и давайте об этом в личке... Но кагбэ в защиту, у Дена и на высоких уровнях неплохо все складывается...

Давайте не будем больше оффтопить, и провоцировать друг друга...

А то эцелопов позаву :Smile_smile::Smile_smile::Smile_smile:

Зашел в Тайгу... теперь не могу вернуться в Мир Танков. Видать заблудился))))))
Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!!:biggrin:
Игроки
793 публикации
52 508 боёв
20 Сен 2012 - 11:45 пользователь POFIGU_VSE сказал:

За песок?  Да черт его знает))) Может обостренное  чувство справедливости...   Потому я там и не играю ( почти ) ,  что это не серьезно ,  по моему мнению - нагибать заведомо неопытных  бойцов,  да к тому же на более слабой технике! Ну и фан от от этого сомнительный...   навроде  как ворвался здоровый дядька в начальную школу , избил там  пару десятков школотронов и потом пошел по району грудь колесом))) "Фанит" от такого фана ...   Другое дело когда игрок имеет хорошие результаты на топ технике!  Там уже все понимают значение модулей , наскребают на них кредиты , опыта хоть какого наберутся пока докачаются опять же !   Вот где фан победить!

скажу те просто: ты - не прав))))) ну вот имею я (как собственно я считаю) хороший результат на Е75, вроде как не песок, но нет такого удовольствия от игры как на 3-6 лвл... Тут видимо многое зависит от того, что в игре масса народа в свое время увлекшееся бронетехникой ВОВ и прежде всего интересует то, что реально воевало и тащуться именно от такой технике, а прочая интересует их по стольку по скольку..... Многие же спрашивают разрабов про введение исторических боев... а на 9-10 лвл почти нет того что было в ВОВ.. кроме того, если ты в топе на 9 или 10 лвл и у тебя не кривые руки, то как правило это победа. или на Е75 расстреливать т-34-85 или ту же ягдпантеру или на танке (пт) валить врагов на 2-3 лвл выше..

и еще на 3-6 лвл игра она...вот как тебе пояснить...более "тонкая" что ли... тактика многообразнее, исход более не предсказуем бывает

"..снаряды дорогие, такова концепция игры. Хотите экономить - тараньте, таран он почти бесплатный" RobCarlos™
Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
Пользователь сказал:

А то эцелопов позаву :Smile_smile::Smile_smile::Smile_smile:

Это кто еще? )))   А по поводу кипячения это зря я просто рассуждаю, и  лично к Дену ничего не имею ... Ни к нему лично ни к его стате , ни к тому уровню в котором  он играет... Прсто я как бы одобряю нерф Мардера (как бы вам ни тяжело было читать такие слова)  Ибо не должно быть имбовых танков ! Особенно в начальных уровнях.  Потому нелишне было бы еще и модули запретить, развитие экипажа до 1 перка максимум !  Далее опыт идет как бы на запас, - купи танк уровнем выше перк открывай... Тогда фану бы поубавилось у людей)))
Пользователь сказал:

более "тонкая" что ли... тактика многообразнее, исход более не предсказуем бывает

Тут все просто , если зеленые днища более днищенские чем красные , то слив неизбежен с каким бы ты скиллом не зашел в песок , отсюда вся непредсказуемость)   и тактик там тоже две - стоять на базе  или выпучив шары ломится по полю малиновки)))  А ты уже смотри и соображай чего делать в зависимости от их действий-бездействий))) Изменено пользователем POFIGU_VSE
Игроки
16 публикаций
4 561 бой

ето крутая фарм машына быстро проходится но я после того как она стала в топ комплектацыю я на ней ещо 13боёв проездил так что машына супер знак класноости у меня на ней мастер и на хетцере сечас

:Smile_blinky:

Игроки
319 публикаций
83 071 бой

Мне кажется, что большинство играющих без према,  на танках выше 7 уровня, вынуждены иметь танки низких уровней.

Иначе останешься без серебра.

Причем сливы идут не от криворукости, а от ВБР.

Чем объяснить к примеру процент побед -

на АМХ 13/75 - 50%, а АМХ 13/90 - 40%.

Танк один и тот же. Светляк. Обоих кидает 9-10 уровням.

А на Т-50-2 выше 50%, хотя броня хуже, да и пушка слабее.

БТ-2 Выше 50%, а БТ-7 чуть выше 40%.

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя

Пофигу и Дэн, вы о разном спорите.

Дэн говорит, что ему нравится, интересно играть на низких уровнях из-за того, что техника реальная.

А Пофигу говорит, что нерф мардера - правильно.

И что?

• Плюс 1
Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
65 публикаций
16 544 боя

Может кто знает почему заявленное сведение 2.3сек а реальное в снайперском режиме около 3.8 сек(замерено опытным путём с помощью секундомера(25 замеров) Результат конечно приблизительный,но на 1.5 секунды ошибиться не мог

P.S. Может я конечно нуб и лол и сделал что-то не так но мне всегда казалось что сведение гораздо больше заявленного.

Игроки
1 483 публикации
24 211 боёв
20 Сен 2012 - 12:06 пользователь POFIGU_VSE сказал:

Это кто еще? )))   А по поводу кипячения это зря я просто рассуждаю, и  лично к Дену ничего не имею ... Ни к нему лично ни к его стате , ни к тому уровню в котором  он играет... Прсто я как бы одобряю нерф Мардера (как бы вам ни тяжело было читать такие слова)  Ибо не должно быть имбовых танков ! Особенно в начальных уровнях.  Потому нелишне было бы еще и модули запретить, развитие экипажа до 1 перка максимум !  Далее опыт идет как бы на запас, - купи танк уровнем выше перк открывай... Тогда фану бы поубавилось у людей)))

В таком случае настоящий имбаланс возникает. Получается я на Мардере (предположим 1 перк с третьего уровня и по возрастающей) с одним перком а противник на КВ или Шермане с тремя! Какая тут справедливость? Абсолютно никакой. Кто мешает "влюбиться" в танчег, допустим 4 уровня (можно и 5) качнуть три-четыре перка, разве не имба получится?

Да и в песке не все новички, выкатываю иногда Тетрарх, зайдешь такая пальба стоит, жуть... :Smile-hiding:

TELL ME THE TRUTH
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
20 Сен 2012 - 12:47 пользователь KI_AY сказал:

Может кто знает почему заявленное сведение 2.3сек а реальное в снайперском режиме около 3.8 сек(замерено опытным путём с помощью секундомера(25 замеров) Результат конечно приблизительный,но на 1.5 секунды ошибиться не мог

P.S. Может я конечно нуб и лол и сделал что-то не так но мне всегда казалось что сведение гораздо больше заявленного.

Полное время сведения на всех машинах больше чем заявленное в ТТХ. Согласно ответам разработчиков - время сведения это время, за которое круг сведения уменьшается в N раз. Но вот какая это точно величина N, нигде не озвучивается как и многие другие подобные вещи (во всяком случае я нигде не видел). На форуме бытует мнение что это время сведения до половины окружности. Но скорее всего эта величина N регулируемая, и для каждых танков возможно она своя, потому и не освещается разработчиками.

Хотя в WIKI и написано "Скорость сведения показывает сколько времени занимает сведение орудия от максимального разброса в движении до максимальной точности при условии 100% навыка наводчика" но это не так.

Игроки
1 483 публикации
24 211 боёв
20 Сен 2012 - 12:47 пользователь KI_AY сказал:

Естественно ваш результат приблизительный, метрология довольно щепитильная наука. Скажите какие погрешности измерений вы принимали для фиксации результатов?

20 Сен 2012 - 13:29 пользователь TurinDeNar сказал:

Полное время сведения на всех машинах больше чем заявленное в ТТХ. Согласно ответам разработчиков - время сведения это время, за которое круг сведения уменьшается в N раз. Но вот какая это точно величина N, нигде не озвучивается как и многие другие подобные вещи (во всяком случае я нигде не видел). На форуме бытует мнение что это время сведения до половины окружности. Но скорее всего эта величина N регулируемая, и для каждых танков возможно она своя, потому и не освещается разработчиками.

Хотя в WIKI и написано "Скорость сведения показывает сколько времени занимает сведение орудия от максимального разброса в движении до максимальной точности при условии 100% навыка наводчика" но это не так.

Весьма любопытное явление "затык", с чем по вашему мнению может быть связано его возникновение?
TELL ME THE TRUTH
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв
20 Сен 2012 - 13:29 пользователь TurinDeNar сказал:

СерБ вроде когда то отвечал, что это число "e", т е грубо говоря когда круг уменьшится в 2.71 раз.

И х з что подразумевается, когда площадь круга уменьшится в столько раз, или когда диаметр, или длина окружности )

Игроки
1 483 публикации
24 211 боёв
20 Сен 2012 - 14:00 пользователь UrbanWOT сказал:

СерБ вроде когда то отвечал, что это число "e", т е грубо говоря когда круг уменьшится в 2.71 раз.

И х з что подразумевается, когда площадь круга уменьшится в столько раз, или когда диаметр, или длина окружности )

Что бы не порузамевалось, но уменьшение длины окружности и как следствие диаметра неминуемо приводит к уменьшению площади круга, очевидно же.
TELL ME THE TRUTH
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
20 Сен 2012 - 13:58 пользователь RZHEW сказал:

Весьма любопытное явление "затык", с чем по вашему мнению может быть связано его возникновение?

Вот с этим тяжело, даже не могу предположить:(
20 Сен 2012 - 14:00 пользователь UrbanWOT сказал:

А да... абсолютно точно, он как-то давно именно про эту величину "е" писал, я запамятовал действительно.

Игроки
436 публикаций
16 629 боёв
20 Сен 2012 - 14:11 пользователь TurinDeNar сказал:

Вот с этим тяжело, даже не могу предположить:(

Всех приветствую.

Где-то на форуме мелькала фраза от разрабов, что "затык" это раскачивание танка после остановки или поворота, и если оно в настройках включено, то это видно визуально в снайперском прицеле, а если выключено - то круг сведения "замораживается" на время этого самого раскачивания.

Но для Куницы как-то черезчур уж. У нас все-таки ПТ, а не корабль. :Smile_sceptic:

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
16 544 боя
Насчёт "затыка" я ни куда не ехал стоял на месте и находился в снайперском режиме.Изначально пушка находилась в крайне правом положении резко переводил пушку в левое и измерял.Ни раскачки танка ни ещё каких "затыков"не было.
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Да с подрезом обзора уже смирились. Теперь учимся мириться с подрезом орудия. Пока что идет тяжеловато. Плюс ко всему его так стремительно пилят, что не успеваешь подстроиться. Вот тут некоторые говорят, мол аццы вайнят, а новички садятся и играют. Ну как сказать.. Это как после АКПП юзать механическую. А новички, не знающие АКПП просто садятся за руль и хорошо ездят с механикой. Мы знаем чем был Мардер 2. И, по привычке, ждем от него фана. А он уже не тот. Он-другая машина. Словно чужой человек, который носит маску и имя лучшего друга. Как-то так...
  • Плюс 15
Игроки
27 публикаций
41 616 боёв
" Словно чужой человек, который носит маску и имя лучшего друга".  (((( хорошо сказал. плюсанул.
Игроки
514 публикации
63 482 боя
20 Сен 2012 - 05:53 пользователь POFIGU_VSE сказал:

Вообще нужно разработчикам ввести такую фишку  что бы на танки до 3 уровня не ставились модули ибо у новичков на них денег все равно нет, они скорее вверх лезут ,   а вот те у кого креды уже накоплены обвешиваются ими + перки ,  + опыт игровой , тут конечно любой героем будет )

Прокачались? - нагибайте! СерБ (с)

Ты что POFIGU_VSE в разрез с линией партии идешь?

Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
21 Сен 2012 - 02:03 пользователь Andy_TT сказал:

Прокачались? - нагибайте! СерБ (с)

Ты что POFIGU_VSE в разрез с линией партии идешь?

Ну... это не моя партия)   А политика как раз к тому и идет , борется так сказать за новобранцев.
Пользователь сказал:

Словно чужой человек, который носит маску и имя лучшего друга.

Интересно сказал ) только непонятна такая ситуация сложно в реальности представить. Тут надо так - " Мардер словно отец(или дедушка) , выживший из ума . Безусловно это дорогой для тебя человек, ты привык любить и уважать его , так было всю  жизнь ...  

Но теперь он меняется с каждым днем , превращаясь в нечто такое , что тебе хочется убить..."

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...