Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
4 125 публикаций
45 653 боя
22 Сен 2012 - 19:23 пользователь Loco_Motion сказал:

Лично я так думаю, что явления подобные Мардеру возможны только на 3 уровне. Дальше слишком лихо начинают расти HP и рост ДПМ за ними не может угнаться. Да и нет крутых дрынов на 4 уровне, сравнимых по эффекту с пушкой Мардера на 3-м.

Я бы сказал даже получше есть дрынька. У СУ-85Б. Рекорд по косе смерти поставлен на ней - 9 фрагов. У мардера даже близко такого нету. А боев в 10 раз на бэхе меньше

• Плюс 1
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
22 Сен 2012 - 19:23 пользователь Loco_Motion сказал:

Лично я так думаю, что явления подобные Мардеру возможны только на 3 уровне. Дальше слишком лихо начинают расти HP и рост ДПМ за ними не может угнаться. Да и нет крутых дрынов на 4 уровне, сравнимых по эффекту с пушкой Мардера на 3-м.

Старое орудие Мардера вполне справлялось. Сейчас хорошее орудие такого типа на СУ-85Б. Саша опередил:)
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
Ты про арту?
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
22 Сен 2012 - 19:33 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Я бы сказал даже получше есть дрынька. У СУ-85Б.

Я бы не сказал, что эта дудка для 4-го уровня однозначно лучше мардеровской на 3-м. ДПМ больше на 36%, что, в-общем, отвечает росту ХП основных противников ПТ.

Пользователь сказал:

Рекорд по косе смерти поставлен на ней - 9 фрагов. У мардера даже близко такого нету. А боев в 10 раз на бэхе меньше

У меня 8 на Мардере. Причём, до недавнего времени брал воина каждые 40 боёв примерно. Но, пушка хороша, безусловно. :)

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
22 Сен 2012 - 20:05 пользователь serg1958 сказал:

По моему на каждом уровне есть ПТ с орудием способным причинить попоболь

любому

Оно и так и не так. Рост ДПМ с уровнем, в-общем и целом, не соотетствует росту ХП. Попоболь от Мардера смертельна на своём уровне боёв. Попоболь от топ-пухи Ягра это просто попоболь.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
4 125 публикаций
45 653 боя
22 Сен 2012 - 21:22 пользователь Loco_Motion сказал:

Я бы не сказал, что эта дудка для 4-го уровня однозначно лучше мардеровской на 3-м. ДПМ больше на 36%, что, в-общем, отвечает росту ХП основных противников ПТ.

У меня 8 на Мардере. Причём, до недавнего времени брал воина каждые 40 боёв примерно. Но, пушка хороша, безусловно. :)

Хм, у меня коса на мардере толи 4 толи 5 максимум.

А воины на мардере раз в 16,7 боев, а на Бэхе раз в 12,8 вот и думай сам

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Прикольно. Приму к сведению :) Всегда жалел, что советские ПТ не качал совсем.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
22 Сен 2012 - 21:28 пользователь serg1958 сказал:

Ну обьект704 до резки был ничем не хуже мардера, гнул все и вся

Не очень верится как-то. Машина неприятная как противник, но ДПМ, извините 2632, при том, что подавляющая масса танков противника имеет 1500+ХП. Мардер имеет ДПМ 1562, при этом средний противник имеет 200-300ХП. Почувствуйте разницу, как грится. Там где Объект на разбор противника будет тратить 30++сек, Мардеру нужно порядка 9 сек. Поэтому для меня на высокоуровневых ПТ нет особого фана. Динамики нет.

Игроки
136 публикаций
28 807 боёв
22 Сен 2012 - 14:19 пользователь whitecrow7 сказал:

Вторая ветка, вторая ветка... очень ждем, посмотрим, что из этого выйдет.

А чего может выйти, если танки здесь уравнивают. Не лучше ли будет взять любую машинку и спокойно кататься.
Игроки
339 публикаций
42 476 боёв
ДПМ для 704 не суть важен был, при ХП 1300 ед. легко разбирал ИС4, ИС7, за счет брони по д названием "рикошетиум", а УГН позволяли стрелять из за угла. Попробуйте в Химеле пройтись по банану на Мардере и все станет понятно
Игроки
913 публикации
27 091 бой
22 Сен 2012 - 19:39 пользователь rasty82 сказал:

Старое орудие Мардера вполне справлялось. Сейчас хорошее орудие такого типа на СУ-85Б. Саша опередил :)

да,купил на тесте,кинул на неё 4перочный экипаж,да,очень понравилась,ребят молодцы,всегда идете впереди паровоза :) приходится вас догонять :)

там где были у меня проблемы на Т40,СУ-85б -их решила

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
23 Сен 2012 - 01:09 пользователь blow сказал:

А чего может выйти, если танки здесь уравнивают. Не лучше ли будет взять любую машинку и спокойно кататься.

да пока еще не все уравняли =) мы все время находим новые нагибашки

Ждем новую ветку именно потому, что согласно политике разработчиков она некоторое время будет нагибать. От одного обновления до трех будет держаться, и некоторые машины в ней будут имбовыми.

23 Сен 2012 - 01:11 пользователь blow сказал:

Сильно порезали мардер - сведение очень долго, разлет снарядов ужасный. И это при лучшей пушке ВОВ.

Да, действительно, хорошая пушка, и именно потому мы и отдали этой машине столько времени. Даже гайд по мардеру написан нами =)

Но вот это уже не играет роли. Ты же сам знаешь, все режется в угоду играбельности.

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
226 публикаций
12 135 боёв
23 Сен 2012 - 06:53 пользователь serg1958 сказал:

Попробуйте в Химеле пройтись по банану на Мардере и все станет понятно

Хожу. Получается. Даже с нынешним сведением.
Игроки
892 публикации
13 574 боя
22 Сен 2012 - 22:19 пользователь Loco_Motion сказал:

Не очень верится как-то. Машина неприятная как противник, но ДПМ, извините 2632, при том, что подавляющая масса танков противника имеет 1500+ХП. Мардер имеет ДПМ 1562, при этом средний противник имеет 200-300ХП. Почувствуйте разницу, как грится. Там где Объект на разбор противника будет тратить 30++сек, Мардеру нужно порядка 9 сек.

Это сферический конь в ваккуме, на Мардере еще сначала надо попасть (что уже лотерея), потом пробить. И самое главное - не получить в ответ. Раньше последнее достигалось за счет большого обзора, выбора позиции и незаметности. А сейчас? Сколько попаданий сможет выдержать Объект 704 и сколько Мардер, а? Так что Вы пытаетесь сравнить совершенно разные вещи. А по пушке Мардера могу свою стату последних боев дать, можете поанализировать. Отмечу только одно - со старой пушкой (даже с нынешним обзором) я бы смог затащить практически все бои. Сейчас же, увы - сведение, скорострельность и рассеивание шансы на это сильно сократили. Про борьбу со светляками вообще молчу, раньше то их как тараканов тапочкой влет бил. Навыки не потеряны, на другой технике регулярно Т-50 и "елки" отстреливаю, но уже не на Мардере.

gun-stata.jpg

• Плюс 1
У беды глаза зеленые...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
23 Сен 2012 - 17:22 пользователь Stormjager сказал:

Это сферический конь в ваккуме, на Мардере еще сначала надо попасть (что уже лотерея), потом пробить.

Да кривизна 36r не сильно отличается от кривизны БЛ-10. Разница есть только на том, что основной противник 704 - тяжи, крупненькие ребятки.

Пользователь сказал:

И самое главное - не получить в ответ. Раньше последнее достигалось за счет большого обзора, выбора позиции и незаметности. А сейчас? Сколько попаданий сможет выдержать Объект 704 и сколько Мардер, а?

Я на ПТ предпочитаю не получать попаданий, если честно. Поэтому не люблю высокие уровни в игре, где ПТ вынуждены играть как безбашенные тяжи. Мардер лопнет с двух попаданий, как и большинство техники на данных уровнях. Только при чём здесь это?

Пользователь сказал:

Так что Вы пытаетесь сравнить совершенно разные вещи. А по пушке Мардера могу свою стату последних боев дать, можете поанализировать. Отмечу только одно - со старой пушкой (даже с нынешним обзором) я бы смог затащить практически все бои. Сейчас же, увы - сведение, скорострельность и рассеивание шансы на это сильно сократили. Про борьбу со светляками вообще молчу, раньше то их как тараканов тапочкой влет бил. Навыки не потеряны, на другой технике регулярно Т-50 и "елки" отстреливаю, но уже не на Мардере.

Х/з. Мне повезло в том плане, что я не обратил внимания на прошедший нёрф Мардера. Играл год назад на нём по первому проходу, имел отвратительную стату. Потом уже после Яги сел на него и вполне так ничего. Мардер сейчас пробивает всё, что встречает. Проблемы только с Черчиллем, пожалуй, да и то, только в лоб. Точность понизили, да, но её хватает. Скорострельность, наверное, тоже (я не помню, сколько было год назад), но опять же, ДПМ очень и очень суровый. Наверное, хорошо, что я не имел мозгов ,чтоб оценить "тот" Мардер, иначе мне так не нравился бы нынешний.

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
23 Сен 2012 - 23:00 пользователь Loco_Motion сказал:

Да кривизна 36r не сильно отличается от кривизны БЛ-10. Разница есть только на том, что основной противник 704 - тяжи, крупненькие ребятки.

Вы всё ещё ТТХ смотрите? :)

Плюньте на эти цифры.

Я на ПТ предпочитаю не получать попаданий, если честно. Поэтому не люблю высокие уровни в игре, где ПТ вынуждены играть как безбашенные тяжи. Мардер лопнет с двух попаданий, как и большинство техники на данных уровнях. Только при чём здесь это?

Ерунда. Далеко не вся "техника на этом уровне" убивается двумя выстрелами. И, если внимательно посмотреть, то, скорее такой техники меньшинство.

Х/з. Мне повезло в том плане, что я не обратил внимания на прошедший нёрф Мардера. Играл год назад на нём по первому проходу, имел отвратительную стату. Потом уже после Яги сел на него и вполне так ничего. Мардер сейчас пробивает всё, что встречает. Проблемы только с Черчиллем, пожалуй, да и то, только в лоб. Точность понизили, да, но её хватает. Скорострельность, наверное, тоже (я не помню, сколько было год назад), но опять же, ДПМ очень и очень суровый. Наверное, хорошо, что я не имел мозгов ,чтоб оценить "тот" Мардер, иначе мне так не нравился бы нынешний.

Пробивает. ТЕОРЕТИЧЕСКИ. На практике это далеко не так.

Точности хватает? Ну да, арта тоже точная.... :) Только игра на ней уже немного другая.

ДПМ суровый? Да, если считать, что все 100% выстрелов попадут и пробьют. А это совершенно не так. И раньше-то было не очень, теперь просто пипец.

Marder II - лучшая арта 3 лвл!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...