anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 Ну или так. Хотя "отец" все же подходит меньше. Все таки я в него душу вложил, а не он в меня. :) Убить(продать) его не хочется. Даже после перевооружения Батальона. Я жду Мардер 3. А пока...Батальон Мардер-это не только Мардер. Хотя (для меня) обязательно и он. 1 Ссылка на комментарий
POFIGU_VSE Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 6 311 публикация 56 750 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 Пользователь сказал:В таком случае настоящий имбаланс возникает. Получается я на Мардере (предположим 1 перк с третьего уровня и по возрастающей) с одним перком а противник на КВ или Шермане с тремя!Что же вы камрад Ржев думаете "мой нерф" направлен только на 3 уровень? Выше надо кромсать тоже ! Скажем до 3 лвл - 0 перков, до 5-6 один перк , ну и так далее по нарастающей... Скажем снимает игрок экипаж с ис 7 и кидает на мс , тут же ему идет блокировка перков , посадил снова на семерку перки активизируются. Ну и обязательно (мечтать так мечтать ) ограничение на покупку техники по проценту побед! Хотя бы 50 % побед для покупки 10 уровня ! Уронил стату - танк "замерзает" в ангаре до поднятия ее на должный уровень! И балансировка команд по скиллу игроков , сейчас не столько ты можешь в бою решить сколько ВБР , глядя на вероятность победы в пользомере видно что осечки в его прогнозах достаточно редки. Как сказал один великий человек- " Отрастил скилл , имеешь право нагибать!" Право предоставили))) А возможность? Если ты играешь соло , без сильного взвода а тебя кидает 10 боев подряд к игрокам с которыми вероятность победы от 5% до 25% Нипанагибать1111 Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 Будет повтор Большого прокола "Борьба с ***ством", когда порезали Мардер и снизили уровень, ибо "имба ногебае нупоф". Теперь имба ногебае еще больших нупоф и просто новичков. И что? Опять режут. А заморозка танков после падения винрейта приведет к тому, что "аццы" будут чаще жить внизу, т.к. будут набивать себе "запас" винрейта чтобы безболезненно "гасить" его на высоких левелах. Особенно это заденет арту и ПТ-САУ, которые на хайлевелах сильнее зависят от команды. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5678294 Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 9 публикаций 4 642 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 В самом деле, любопытная мысль.Сперва Мардер резали потому, что он теперь стал попадать к 3 лвл. В итоге нерфа с 5-ми бороться стало заметно сложнее.Сейчас режут, вероятно, именно потому, что 3 лвл начали страдать от напллыва ПТ-3. В итоге Мардер вообще не сможет нормально бороться с 5 лвл, и будет сложно даже с 3-ми, ибо они все быстрые, а с его точностью и новым адовым сведением.... ну вы поняли. Вот дали бы ему старые ТТХ (из патча 0.7.4), и при этом просто отрезали бы 3 лвл боев. Опытные мардероводы довольны - можно снова адекватно воевать против КВ-1 и компании, и песок не страдает от нагиба. Впрочем, все понимают, конечно, что ничего не изменится. :) 1 Ссылка на комментарий
whitecrow7 Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 Я выкатываю мардер в обязательном порядке - пока звезду не сниму. И получается нормально. И соло, и тем более во взводе. Вчера вон неплохо сыграл, взял то ли 800, то ли 900 чистого опыта.Да, конечно, страдает заметность, страдает сведение, и машина уже не та... Толстомаксом наелся дальше некуда. Неинтересно играть стало. Это к мнению тех, кто говорил, что его ввели вместо мардера. Все-таки не похож он на куницу. Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий
Fantomasen Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 21 Сен 2012 - 05:44 пользователь POFIGU_VSE сказал: ЦЕЛЬ ! Облегчить жизнь новичкамУпс. Разговоры в пользу бедных?! ЦЕЛЬ разработчиков - заработать на проекте деньги. Моя ЦЕЛЬ-получать удовольствие от игры,побеждать,расслабится и отвлечься после работы. Кто там кого нагибает и у кого по этому поводу что болит меня беспокоит меньше всего, разработчиков игры,думаю, тоже. Если бы была ЦЕЛЬ облегчить NewBe жизнь, то игроков в игре условно поделили-бы на лиги по количеству проведённых боёв. Доиграл до 10000 боёв, остался оленем-кто тебе виноват? Тогда новичёк не сойдётся с опытным игроком, до поры до времени, и тем самым его мозг не будет так сильно оприходован. А лишать людей возможности прокачки экипажа, установки доп оборудования(в ком числе и за реальные тугрики), а так же играть на таком-то танке и столько, сколько игрок сам желает-НЕ ПРАВИЛЬНО! 4 Говори прямо! Ссылка на комментарий
Stormjager Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 892 публикации 13 574 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 Выкатил вчерась Мардера, снова только сбить звезду. И опять 11 выстрелов, 10 попаданий, 848 урона, 4 фрага. Но дело даже не в этом - "Воина" получил Т82 просто тупо потому что он мог стрелять чаще, по моему, кстати, же засвету. Вот и выходило, что пока я заряжусь и сведусь, он одного-двух доберет. Печалько, что могу сказать. У беды глаза зеленые... Ссылка на комментарий
Herr_Zimmerit Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 2 012 публикации 16 890 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 21 Сен 2012 - 09:55 пользователь Stormjager сказал: Но дело даже не в этом - "Воина" получил Т82 просто тупо потому что он мог стрелять чаще, по моему, кстати, же засвету.Интересная ремарка... Значит обзор ещё не так уж и плох у нашего марадёрчика. Кстати, какой камуфляж кто посоветует на нашего немца ставить? Ссылка на комментарий
Fantomasen Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 21 Сен 2012 - 10:51 пользователь Herr_Zimmerit сказал: Кстати, какой камуфляж кто посоветует на нашего немца ставить? Самый красный конечно ставьте. Кто при штурме в Карелии едет по центру через болото?У меня не плохо вчера получилось посветить осторожно из кустов. 2 Говори прямо! Ссылка на комментарий
Stormjager Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 892 публикации 13 574 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 Обзор Мардера в том эпизоде вообще не при чем, с той точки любой светить будет, как и его собственно. Дальше уже дело техники - танкование Мардером. Хорошо, что противники не особо опытные попались, так и не смогли выкурить, но пытались. Поэтому и подставлялись под фланговый огонь Т82. 1 У беды глаза зеленые... Ссылка на комментарий
Alexxem Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 145 публикаций 15 804 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 Ребята, все пришло в норму - Мардер снова косой-прекосой, как и положено )) Говоря нормальным языком, у среднестатистического танкиста стата должна быть от 48% до 52% в зависимости от степени мастерства и его величества случая. У кого ниже - ОЛЕНЬ, у кого выше - РОТНЫЙ ЗАДРОТ Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 21 Сен 2012 - 10:51 пользователь Herr_Zimmerit сказал: Интересная ремарка... Значит обзор ещё не так уж и плох у нашего марадёрчика. Кстати, какой камуфляж кто посоветует на нашего немца ставить? Не так уж плох обзор на 3 уровне-это у ФСМ. Камуфляж? Не самый лучший вопрос для поддержания темы. Ставьте какой Вам нравится. На характеристики техники он все равно не влияет. Я ставлю зимний двухцветный. Просто нравится белый цвет. Пока это чисто декоративная фича, белый цвет-особенность техники моего ангара. Ссылка на комментарий
x_e_n_y Опубликовано: 21 сентября, 2012 Игроки 4 677 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2012 Чего может мардер:http://imageshost.ru.../id2371579.html Всё-таки вместо нерфа лучше бы ему вровень боёв подняли с прежними ТТХ... Нормы Wn8 Ссылка на комментарий
RZHEW Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 1 483 публикации 24 211 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 Нонече на мардере приходится танковать! TELL ME THE TRUTH Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 21 Сен 2012 - 08:41 пользователь whitecrow7 сказал:Толстомаксом наелся дальше некуда <...> Все-таки не похож он на куницу. Он и не был на нее похож. Он похож, скорее, на СУ-76. УВН, конечно у той похуже. А так мне она ближе к сравнению. Хотя есть у меня мнение что ввели его для любителей классических ягеров, т.к. на 5 уровне последние банально заканчивались и надо было узнать вводить ли ветку немцев (Штурер Эмиль, Насхорн), будет ли она интересна геймерам. Да и срубить заодно:) 1 Ссылка на комментарий
whitecrow7 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 22 Сен 2012 - 07:47 пользователь rasty82 сказал:...и надо было узнать вводить ли ветку немцев (Штурер Эмиль, Насхорн), будет ли она интересна геймерам...Вторая ветка, вторая ветка... очень ждем, посмотрим, что из этого выйдет. Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий
Anarchon Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 3 844 публикации 32 428 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 22 Сен 2012 - 14:19 пользователь whitecrow7 сказал:Вторая ветка, вторая ветка... очень ждем, посмотрим, что из этого выйдет."Как не тужся- ничего хорошего из тебя не выйдет"(с) "You're going to love me!"Fluttershyrage(с) Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 22 Сен 2012 - 14:19 пользователь whitecrow7 сказал: Вторая ветка, вторая ветка... очень ждем, посмотрим, что из этого выйдет. Как минимум она принесет Мардер 4 уровня. Хотелось бы верить, что это будет тот Мардер к которому мы привыкли, на своем законном месте-с 4 по 6 уровень. Ссылка на комментарий
sanzuro Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 528 публикаций 32 287 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 Вы слишком много ждете от веток. Уже есть одна вялая. Будет просто вторая с перламутровыми пуговицами. Фактически в игре мардер 1 есть 2 тоже есть носорог вона хум в химках чем не носорог. Макс временно исполняет его обязанности на других картах. Жаль немцев не предупредили заранее что их технику через 70 лет будут по уровням раскидывать а то бы они подготовились лучше. Браните дедушку Гудериана что не уследил. Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой" Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4everНИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности Ссылка на комментарий
RenamedUser_8851782 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Игроки 1 779 публикаций 320 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2012 Лично я так думаю, что явления подобные Мардеру возможны только на 3 уровне. Дальше слишком лихо начинают расти HP и рост ДПМ за ними не может угнаться. Да и нет крутых дрынов на 4 уровне, сравнимых по эффекту с пушкой Мардера на 3-м. Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо. В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас