Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Ну или так. Хотя "отец" все же подходит меньше. Все таки я в него душу вложил, а не он в меня. :) Убить(продать) его не хочется. Даже после перевооружения Батальона. Я жду Мардер 3. А пока...Батальон Мардер-это не только Мардер. Хотя (для меня) обязательно и он.
  • Плюс 1
Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
Пользователь сказал:

В таком случае настоящий имбаланс возникает. Получается я на Мардере (предположим 1 перк с третьего уровня и по возрастающей) с одним перком а противник на КВ или Шермане с тремя!

Что же вы камрад Ржев думаете "мой нерф" направлен только на 3 уровень?  Выше надо кромсать  тоже !   Скажем  до 3 лвл - 0 перков, до 5-6  один перк , ну и так далее по нарастающей... Скажем снимает игрок экипаж с ис 7 и кидает на мс , тут же ему идет блокировка перков , посадил снова на семерку перки активизируются.  Ну и обязательно (мечтать так мечтать :Smile_glasses: )  ограничение на покупку техники по проценту побед!   Хотя бы 50 % побед для покупки 10 уровня !   Уронил стату - танк "замерзает" в ангаре до поднятия ее на должный уровень!  И балансировка команд по скиллу игроков ,  сейчас не столько ты можешь в бою решить сколько ВБР , глядя на вероятность победы в пользомере видно что осечки в его прогнозах достаточно редки.   Как сказал один великий человек- " Отрастил скилл , имеешь право нагибать!"    Право предоставили)))  А возможность?   Если ты играешь соло , без сильного взвода а тебя кидает 10 боев подряд к  игрокам с которыми вероятность победы от 5% до 25%    Нипанагибать1111
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Будет повтор Большого прокола "Борьба с ***ством", когда порезали Мардер и снизили уровень, ибо "имба ногебае нупоф". Теперь имба ногебае еще больших нупоф и просто новичков. И что? Опять режут. А заморозка танков после падения винрейта приведет к тому, что "аццы" будут чаще жить внизу, т.к. будут набивать себе "запас" винрейта чтобы безболезненно "гасить" его на высоких левелах. Особенно это заденет арту и ПТ-САУ, которые на хайлевелах сильнее зависят от команды.
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
4 642 боя

В самом деле, любопытная мысль.

Сперва Мардер резали потому, что он теперь стал попадать к 3 лвл. В итоге нерфа с 5-ми бороться стало заметно сложнее.

Сейчас режут, вероятно, именно потому, что 3 лвл начали страдать от напллыва ПТ-3. В итоге Мардер вообще не сможет нормально бороться с 5 лвл, и будет сложно даже с 3-ми, ибо они все быстрые, а с его точностью и новым адовым сведением.... ну вы поняли.

Вот дали бы ему старые ТТХ (из патча 0.7.4), и при этом просто отрезали бы 3 лвл боев. Опытные мардероводы довольны - можно снова адекватно воевать против КВ-1 и компании, и песок не страдает от нагиба.

Впрочем, все понимают, конечно, что ничего не изменится. :)

• Плюс 1
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя

Я выкатываю мардер в обязательном порядке - пока звезду не сниму. И получается нормально. И соло, и тем более во взводе. Вчера вон неплохо сыграл, взял то ли 800, то ли 900 чистого опыта.

Да, конечно, страдает заметность, страдает сведение, и машина уже не та...

Толстомаксом наелся дальше некуда. Неинтересно играть стало. Это к мнению тех, кто говорил, что его ввели вместо мардера. Все-таки не похож он на куницу.

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
21 Сен 2012 - 05:44 пользователь POFIGU_VSE сказал:

ЦЕЛЬ !  Облегчить жизнь новичкам

Упс. Разговоры в пользу бедных?! ЦЕЛЬ разработчиков - заработать на проекте деньги. Моя ЦЕЛЬ-получать удовольствие от игры,побеждать,расслабится и отвлечься после работы. Кто там кого нагибает и у кого по этому поводу что болит меня беспокоит меньше всего, разработчиков игры,думаю, тоже. Если бы была ЦЕЛЬ облегчить NewBe жизнь, то игроков в игре условно поделили-бы на лиги по количеству проведённых боёв. Доиграл до 10000 боёв, остался оленем-кто тебе виноват? Тогда новичёк не сойдётся с опытным игроком, до поры до времени, и тем самым его мозг не будет так сильно оприходован. А лишать людей возможности прокачки экипажа, установки доп оборудования(в ком числе и за реальные тугрики), а так же играть на таком-то танке и столько, сколько игрок сам желает-НЕ ПРАВИЛЬНО!
  • Плюс 4
Говори прямо!
Игроки
892 публикации
13 574 боя
Выкатил вчерась Мардера, снова только сбить звезду. И опять 11 выстрелов, 10 попаданий, 848 урона, 4 фрага. Но дело даже не в этом - "Воина" получил Т82 просто тупо потому что он мог стрелять чаще, по моему, кстати, же засвету. Вот и выходило, что пока я заряжусь и сведусь, он одного-двух доберет. Печалько, что могу сказать.
У беды глаза зеленые...
Игроки
2 012 публикации
16 890 боёв
21 Сен 2012 - 09:55 пользователь Stormjager сказал:

Но дело даже не в этом - "Воина" получил Т82 просто тупо потому что он мог стрелять чаще, по моему, кстати, же засвету.

Интересная ремарка... Значит обзор ещё не так уж и плох у нашего марадёрчика. :Smile_great:

Кстати, какой камуфляж кто посоветует на нашего немца ставить? :Smile_blinky:

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
21 Сен 2012 - 10:51 пользователь Herr_Zimmerit сказал:

Самый красный конечно ставьте.

Кто при штурме в Карелии едет по центру через болото?

У меня не плохо вчера получилось посветить осторожно из кустов.

• Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
892 публикации
13 574 боя
Обзор Мардера в том эпизоде вообще не при чем, с той точки любой светить будет, как и его собственно. Дальше уже дело техники - танкование Мардером. Хорошо, что противники не особо опытные попались, так и не смогли выкурить, но пытались. Поэтому и подставлялись под фланговый огонь Т82.
  • Плюс 1
У беды глаза зеленые...
Игроки
145 публикаций
15 804 боя
Ребята, все пришло в норму - Мардер снова косой-прекосой, как и положено ))

Говоря нормальным языком, у среднестатистического танкиста стата должна быть от 48% до 52% в зависимости от степени мастерства и его величества случая. У кого ниже - ОЛЕНЬ, у кого выше - РОТНЫЙ ЗАДРОТ
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
21 Сен 2012 - 10:51 пользователь Herr_Zimmerit сказал:

Интересная ремарка... Значит обзор ещё не так уж и плох у нашего марадёрчика. :Smile_great:

Не так уж плох обзор на 3 уровне-это у ФСМ. Камуфляж? Не самый лучший вопрос для поддержания темы. Ставьте какой Вам нравится. На характеристики техники он все равно не влияет. Я ставлю зимний двухцветный. Просто нравится белый цвет. Пока это чисто декоративная фича, белый цвет-особенность техники моего ангара.
Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв

Чего может мардер:

http://imageshost.ru.../id2371579.html

Всё-таки вместо нерфа лучше бы ему вровень боёв подняли с прежними ТТХ...

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
21 Сен 2012 - 08:41 пользователь whitecrow7 сказал:

Толстомаксом наелся дальше некуда <...> Все-таки не похож он на куницу.

Он и не был на нее похож. Он похож, скорее, на СУ-76. УВН, конечно у той похуже. А так мне она ближе к сравнению. Хотя есть у меня мнение что ввели его для любителей классических ягеров, т.к. на 5 уровне последние банально заканчивались и надо было узнать вводить ли ветку немцев (Штурер Эмиль, Насхорн), будет ли она интересна геймерам. Да и срубить заодно:)
  • Плюс 1
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
22 Сен 2012 - 07:47 пользователь rasty82 сказал:

...и надо было узнать вводить ли ветку немцев (Штурер Эмиль, Насхорн), будет ли она интересна геймерам...

Вторая ветка, вторая ветка... очень ждем, посмотрим, что из этого выйдет.

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
22 Сен 2012 - 14:19 пользователь whitecrow7 сказал:

"Как не тужся- ничего хорошего из тебя не выйдет"(с)

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
22 Сен 2012 - 14:19 пользователь whitecrow7 сказал:

Как минимум она принесет Мардер 4 уровня. Хотелось бы верить, что это будет тот Мардер к которому мы привыкли, на своем законном месте-с 4 по 6 уровень.
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
Вы слишком много ждете от веток. Уже есть одна вялая. Будет просто вторая с перламутровыми пуговицами. Фактически в игре мардер 1 есть 2 тоже есть носорог вона хум в химках чем не носорог. Макс временно исполняет его обязанности на других картах. Жаль немцев не предупредили заранее что их технику через 70 лет будут по уровням раскидывать а то бы они подготовились лучше. Браните дедушку Гудериана что не уследил.
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Лично я так думаю, что явления подобные Мардеру возможны только на 3 уровне. Дальше слишком лихо начинают расти HP и рост ДПМ за ними не может угнаться. Да и нет крутых дрынов на 4 уровне, сравнимых по эффекту с пушкой Мардера на 3-м.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...