Bifrest Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 2 785 публикаций 19 137 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 Вот магическая ветка .. Все здесь по человечески ... Спасибо .Вопрос снят.. Реплей старый я его выложил на пробу ,хотя и отлично показывал как с места работал Мардер .. Ссылка на комментарий
lubber Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 18:26 пользователь Bifrest сказал:Друзья помогите . Как мне сделать ссылку ? Залил ,авторизировался ,вошел в детали ,копирую ссылку в строке .выкладываю в сообщении ,чего то не работает ..http://wotreplays.ru...p-marder_i��Что я не так делаю ? Это ж каких времён реплей? Нынешний клиент эту карту, скорее всего, и не поддерживант. У меня, например, всё при загрузке виснет. Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий
Anarchon Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 3 844 публикации 32 428 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 072 там же написано. "You're going to love me!"Fluttershyrage(с) Ссылка на комментарий
konch Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 284 публикации 14 209 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 15:54 пользователь Stormjager сказал:С чего это вдруг вынужденная то (средства борьбы с аццкими КВ и Т-34 в 41-м году у вермахта были)? Просто рачительное использование доставшихся трофеев и морально устаревшей техники (шасси). И другим воющим сторонам подобное было не чуждо.1)Сами себе ответили.Вынужденая мера-не спецразработка.2)приведите примеры в других воюющих сторонах.Лично я знаю только один-Валентайн. Ссылка на комментарий
Stormjager Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 892 публикации 13 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 19:26 пользователь konch сказал:1)Сами себе ответили. Вынужденая мера - не спецразработка.Э-э, тут у нас какое-то непонимание вырисовывается, "вынужденная" - это за неимением доступной альтернативы, в случае с Мардером это не так. 16 Сен 2012 - 19:26 пользователь konch сказал:2)приведите примеры в других воюющих сторонах.Навскидку, Су-76И. Далее, не стоит забывать когда Вермахт заполучил достаточное количество трофейной техники, такое, что позволило поставить подобные переделки на поток, это 39-41 гг. Советская армия, как и союзники, в товарных количествах начали захватывать немецкую технику только с лета-осени 1943 г. Перестраивать промышленность для их переделки не стали, и так с превеликим трудом только-только наладили производство. Хотя голову ломали как бы их к делу пристроить. Зачастую просто использовали в частях, достаточно широко. Со снятым же вооружением - в народном хозяйстве, в качестве тягачей. Вот так все просто и объясняется, почему немцы широко использовали трофеи, а союзники - нет. В 44-м, а уж тем более в 45-м своей хватало, хотя отдельные удачные образцы еще какое-то время после победы служили в советской армии. 1 У беды глаза зеленые... Ссылка на комментарий
konch Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 284 публикации 14 209 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 19:53 пользователь Stormjager сказал:Э-э, тут у нас какое-то непонимание вырисовывается, "вынужденная" - это за неимением доступной альтернативы, в случае с Мардером это не так. Навскидку, Су-76И. Далее, не стоит забывать когда Вермахт заполучил достаточное количество трофейной техники, такое, что позволило поставить подобные переделки на поток, это 39-41 гг. Советская армия, как и союзники, в товарных количествах начали захватывать немецкую технику только с лета-осени 1943 г. Перестраивать промышленность для их переделки не стали, и так с превеликим трудом только-только наладили производство. Хотя голову ломали как бы их к делу пристроить. Зачастую просто использовали в частях, достаточно широко. Со снятым же вооружением - в народном хозяйстве, в качестве тягачей. Вот так все просто и объясняется, почему немцы широко использовали трофеи, а союзники - нет. В 44-м, а уж тем более в 45-м своей хватало, хотя отдельные удачные образцы еще какое-то время после победы служили в советской армии.Шторм,извини,но твоё приведение примера-это передергивание.В принципе,хочешь поспорить-я не буду.Спорят обычно:1 подлец (потому что знает и не объясняет) другой *** (не знает,но доказывает свою безграмотность).Мардер,как и переделки своей устаревшей и трофейной техники-вынужденая мера.Другое дело когда опыт получился удачным.Применее военной техники в народном хозяйстве-это вообще ВЫНУЖДЕНАЯ МЕРА.Это для нас с вами,просто.В более крупных масштабах-стоит вопрос:стоимость-эффективность.Я выше подчеркивал-спецразработка.Могу привести массу примеров,но вы и так грамотный чел. Ссылка на комментарий
konch Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 284 публикации 14 209 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 Добавлю пример Су-76.Румыны ставили пушку на шасси Т-70.Наши разработали спецшасси.Вопрос-кто действовал более грамотно. Ссылка на комментарий
Stormjager Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 892 публикации 13 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 Мы, конечно, несколько отходим от темы, но, с другой стороны, опосредствованное отношение к истории Мардера это обсуждение имеет. 16 Сен 2012 - 20:10 пользователь konch сказал:Мардер,как и переделки своей устаревшей и трофейной техники - вынужденная мера.Да почему вынужденная то??? Смотри - шасси (и сюда я включаю все - корпус, ходовую, двигатель, трансмиссию и прочая) самая сложная часть танка в производстве. Немцы обладают заводами на которых она производилась (собственные, французские и чешские), на которых тех. процесс уже отлажен. Техники у них хватает, они меняют только вооружение (опять же, на собственное и трофейное). Выгода прямая - все есть, все отлажено, не надо сначала их гнать на переплавку, и потом делать заново те же Штуги. По боевым характеристикам получившиеся ПТ на уровне, военных устраивают. Еще раз, обрати внимание, что они не используют советские шасси от Т-26 или БТ, только те, на которые обладают производственными мощностями. Про финские фокусы можешь не вспоминать, вот там одна сплошная импровизация. Теперь смотрим на СССР - заниматься переделкой трофейной техники он не может, заводы загружены производством своей техники, отлаживанием которого занимались аж по 44-й год. Перестраиваться под конец войны под трофеи никто не собирается, все переделки - только в рамках ремонтных заводов. Поэтому ограничиваются непосредственным использованием и передачей трофеев новым "союзникам" (например, Болгария и Югославия). Единственное исключение - легкие танки, которые после снятия вооружения используют в народном хозяйстве, например Pz-II в лесхозах как трелевочники. 16 Сен 2012 - 20:10 пользователь konch сказал:Применее военной техники в народном хозяйстве - это вообще ВЫНУЖДЕНАЯ МЕРА.Серьезно? И по сей день? Поищите гуглем гражданские образцы техники на базе танковых шасси, в том числе и современных. Примеров - навалом. У беды глаза зеленые... Ссылка на комментарий
Stormjager Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 892 публикации 13 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 20:13 пользователь konch сказал:Добавлю пример Су-76.Румыны ставили пушку на шасси Т-70.Наши разработали спецшасси.Вопрос-кто действовал более грамотно.Пример не канает, т.к. линейка советских легких САУ разрабатывалась под мобилизацию автопромышленности, чему, кстати, Лихачев сильно противился. У беды глаза зеленые... Ссылка на комментарий
konch Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 284 публикации 14 209 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 И долго немецкая техника,да и своя устаревшая была в нородном хозяйстве?Правильно пока не кончились запчасти.И трелевочники пока не разработали.И другую спецтехнику.2)Линейка легких САУ под мобавтопромышлености??Танки-согласен.Но САУ?Пример в студию.Не берем базу Т60\70,она пошла позжее,уже в войну.3)Любое производство устаревшей техники-снятой с производства-усложняет и удорожает производство оной.Ну ка приведи пример-вот были Мардеры на Т-2 с большими катками.Скока их пользовали?На обычных Т-2 скоко и почему?Правильно на обычных дольше,но только потому,что танки стояли на вооружении саперных батальонов.Т.е. заводы продолжали выпускать продукцию и она была не дорогой.Чехи вообще отдельная песня.На базе Т-1 тоже были агрегаты и они не долго продержались.Просто лень писать-будет много букв.А ты затронул ещё французов и пр.По чехам и французам глянь мемуары Шпеера-там все расписано отлично.Кстати Т-26 вообще не был для немцев проблемным,заводы в Польше выпускали аналог.Но пошлю я тебя к Шпееру-он знал и написал лучше чем знаю я;-) Ссылка на комментарий
konch Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 284 публикации 14 209 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 Да,забыл добавить про современную конверсию.Фоток видел не мало,но ПМСМ в основном чисто рекламная была акция,да продержалась она не долго.Как тока смогли покупать спецтехнику-конверсии отправили на переплавку. Ссылка на комментарий
RenamedUser_216707 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 847 публикаций 3 559 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 17:59 пользователь _Alex_XD сказал:Ладно, попробую расписать всё по пунктам и подробней, а то сейчас подумаете что я примкнул к одному небезызвестному в этой теме человеку, который в последнее время пишет с твинка.1) Я не против боёв с 6 лвлом, при возврате старых ттх. Но где гарантии, что таких большинство? На форуме сидят ничтожные проценты от общего количества игроков имеющих Мардер в ангаре. Кто-то может сейчас наоборот радуется, что теперь не надо выцеливать всякие там лючки и щели на КВ и Черчах, дырявя всякую мелочь. Вчера, например, созерцал как Мардер, выехав на середину карты, пытается спрятаться в кусте меньше его по размеру, заехав в него. Вы думаете такие игроки обрадуются встрече с квасами или хэлкетами?2) У нас не симулятор с чётким соблюдением историчности. Я знаю, что в реале Мардер (ну или скажем РаК 36r) успешно боролся с большинством бронецелей, но это, видимо, не вписывалось в балансную концепцию игры и нас понерфили под соответствующий уровень, не взирая на историчность, в замен понизив и уровень боёв. Плохо ли это? С точки зрения игроков вопрос неоднозначный (см. пункт 1). А вот с точки зрения разрабов это чисый вин-со стороны поцреотичных КВводов и ололорашеров на т-34 (коих думаю суммарно больше чем мардероводов) меньше вайна, что их нагибает какая то фошысцкая мелочь. Ну и как верно заметил Гер Циммерит Товарищ Сталин: с нерфом Мардера вырос спрос на премиумные пт-профит же. Стоит ли удивлятся при таком положении вещей нынешней ситуации с Мардером?3) Мечтать и писать в теме можете о чём угодно, хоть устроить здесь Official™ Rozen Maiden Thread и постить кукол-я только рад буду. Но помоему писать over 9000 страниц, о том как раньше было хорошо дело малопродуктивное и ещё больше вгоняющее в тоску, при виде нынешнего Мардера. Новоиспечённые мардероводы вон радуются и нынешней ситуации, удивляясь каким же был Мардер раньше. Может лучше с них пример брать? (да,да-можете назвать меня жалким приспособленцем, я не обижусь)опять меня не правильно понимают...1) кто то радуется что не надо выцеливать уязвимости - я за них счастлива, они нашли то что искали, а я потеряла то что мне нравилось... да такие игроки не обрадуются более взрослым противникам. они уйдут, или перетерпят десять-двадцать боев что бы перепрыгнуть мардер, зато прийдут другие, те кто предпочитает воевать умением и так далее в пафосном стиле...2) у нас не симулятор, у нас метр дальности надо считать за три, у нас от калибра орудия зависит только урон и шанс рикошета... я давно не удивляюсь закидонам варгейминга, надоело...3) я лично о нерфе мардер написала 7 сообщений за два месяца, и я неплачу о том какой раньше был мардер именно потому что это бесполезно... просто нам остается только мечтать о былых временах, переходя на иную технику ища замену старой кунице... Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 Вот да. Того прежнего Мардера собираем по частям. Кто ценил обзор и УГН играет на Т40. Для кого ценнее орудие - СУ-85Б. Мардер не брошен, но его нужно узнавать заново. Не с нуля, конечно, но мы теперь сами как его экипаж. Кто на 50% "прокачан", а кто на 90... Ссылка на комментарий
Fantomasen Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 15 Сен 2012 - 18:11 пользователь Stalin___CCCP сказал: Теперь о нерфе. Вам нравится Мардер, как противник? Я лично на 3 - 5 лвл не хотел бы, чтобы у врагов был опытный игрок на Мардере, а взвод опытных мардероводов вообще делают игру бессмысленной (ваша великолепная мардеровская стата это только подтверждает).Не знаю как вам, но я играя в солорандоме и никогда не играв с ребятами из этой темы, очень ярко и хорошо запомнил бой когда против меня в команде играл Карлеоне(есть тут такой хороший игрок), так вот, играя против него я сам лично получил массу удовольствия от игры, а главное запомнил бой, которых не мало было. Вы просто хотите побеждать ВСЕГДА, поэтому "не любите когда в команде противника опытный игрок на Кунице", а это тут не получится. Чем опытнее игроки тем интересней играть. И никто не запрещает всем купить Куницу, или что там ещё "нагибает необоснованно" и показать свой класс. 5 Говори прямо! Ссылка на комментарий
anonym_svgCPgcMN2W9 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 913 публикации 27 091 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 17 Сен 2012 - 08:56 пользователь Herr_Zimmerit сказал:Камрад Сталин_СССР, рад что вы стали чаще появляться в этой ветке. Жгите! И удачи вам в игре на нашем любимом марадёрчике. походу это твой твинк,даже ники одинаковы с_подчеркиванием,так что это не новость так что жгите вдвоем в одну морду 2 Ссылка на комментарий
BATCOH_69 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 319 публикаций 83 071 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 Вернусь немного назад. Пехота шла в атаку и на броне и за бронй. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-4295629-0-67593900-1347864798_thumb.jpgПо поводу переделок трофейной техники.Немцы из-за нехватки шасси использовали под САУГочкинсы, трактор Лоранье и т.д. Наши тоже переделывали.Пример СУ-76. на базе Pz-III. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-4295629-0-91933300-1347865012_thumb.jpg Трофейный СУ-76. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-4295629-0-73193600-1347865080_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий
191rus Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 29 публикаций 6 475 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 12:59 пользователь rasty82 сказал:... Скоро выход 0.8.0. ... Да, Мардер режут еще. Но ведь на этом его жизнь не заканчивается.Прошу прощения, но я, видимо, что-то пропустил. Это о чем? Что еще у Мардера собираются понерфить? И откуда такая инфа? Ссылка на комментарий
Stormjager Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 892 публикации 13 574 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 21:54 пользователь konch сказал:Да,забыл добавить про современную конверсию.Фоток видел не мало,но ПМСМ в основном чисто рекламная была акция,да продержалась она не долго.Как тока смогли покупать спецтехнику-конверсии отправили на переплавку.Блин! Да уж поищите фото наконец, будете удивлены какие танки, когда и во что переделывали. И не только в 90-е, а значительно раньше. У беды глаза зеленые... Ссылка на комментарий
Kauzmann Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 133 публикации 10 875 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 17 Сен 2012 - 09:59 пользователь 191rus сказал:Прошу прощения, но я, видимо, что-то пропустил. Это о чем? Что еще у Мардера собираются понерфить? И откуда такая инфа?На тестовом сервере время сведения топовой пушки теперь 2.9 секунд. Какие мы подлые, всё-таки... Ссылка на комментарий
Stauffen Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 2 047 публикаций 82 197 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 мардер стал скучным - пушка сводится так медленно что, можно перефразироватьПользователь сказал:В чём смысл жизни?!Одиноки ли мы во вселенной?!Как влияет глобальное потепление на экологию земли?За кого лучше проголосовать на следующих президентских выборах?Есть ли шансы у нашей сборной по футболу победить на чемпионате мира?Почему бутерброд падает маслом вниз?Фух,свелся!(мысли игрока на мардере) 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас