M_0_M Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 1 625 публикаций 5 207 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 Да Мардеру не помешал бы ап:а) точность с 0,43 до 0,32-35 оставив скорострельность на 12,50.б) либо оставив 0,43 но скорострельность поднять до 11,75.в) увеличить обзор еще на 20 метров. Ссылка на комментарий
Anarchon Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 3 844 публикации 32 428 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 15 Сен 2012 - 12:22 пользователь mikhail_omelko сказал:Должен сказать, что играть после патча стало сложнее.Играть-то скорее проще стало, с 3 уровнями в песке вообще смешно кататься... Проблема в полном отсутствие фана и удовольствия. Бои с 5 левлами это уже превозмогание даже не врага, а своего танка, который в КВ умудряется не попадать 5 раз из 10, но при этом бои в топе доставляют еще меньше удовольствия... 2 "You're going to love me!"Fluttershyrage(с) Ссылка на комментарий
M_0_M Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 1 625 публикаций 5 207 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 Самый главный минус после 0.7.5 он стал косить безбожно. Ссылка на комментарий
Stalin___CCCP Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 64 публикации 1 324 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 15 Сен 2012 - 12:33 пользователь M_0_M сказал:Да Мардеру не помешал бы ап:а) точность с 0,43 до 0,32-35 оставив скорострельность на 12,50.б) либо оставив 0,43 но скорострельность поднять до 11,75.в) увеличить обзор еще на 20 метров. Товарищ Сталин советует вам не раскатывать губы. Мардер и так самый сильный танк 3 лвл. Подрезать его еще можно, но вот апать никак нельзя. Это нечестно по отношению к другим танкам. Что вам мардероводам не нравиться? Немного порезали любимую игрушку? Так не убили же, как Су-85, или как убьют PzIV. Играйте и радуйтесь. А для плак-плак надо создавать отдельную тему: "Как меня кинули разрабы с (название любого танка)." 2 Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.2 Правил форума "Троллинг". Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 Знатно поржал:) Открою Вам, тов.Сталин страшную тайну. МАРДЕР-НЕ ТАНК. Обоснуйте, почему Мардер-самая сильная машина 3 лвл. И (мы уж простим Вам один пост оффтопа) как, интересно "убили" СУ-85 и как "убьют"PzKpfv IV? ДА. А как Вы можете судить объективно? Если мне не изменяет память, ВЫ ПРОТИВ НЕМЕЦКОЙ ТЕХНИКИ. Или Вы еще один "специалист". Наша тема уже одного такого имеет. И не переживайте так за нас. Мы играем и радуемся. А некоторые из нас даже ЛИКУЮТ. 3 Ссылка на комментарий
maijerpain Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 671 публикация 6 969 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 15 Сен 2012 - 15:59 пользователь Stalin___CCCP сказал:Товарищ Сталин советует вам не раскатывать губы. Мардер и так самый сильный танк 3 лвл. Подрезать его еще можно, но вот апать никак нельзя. Это нечестно по отношению к другим танкам. Что вам мардероводам не нравиться? Немного порезали любимую игрушку? Так не убили же, как Су-85, или как убьют PzIV. Играйте и радуйтесь. А для плак-плак надо создавать отдельную тему: "Как меня кинули разрабы с (название любого танка)."А я смотрю твинк, скрывающийся под ником тов. Джугашвили, страдает манией величия... Как минимум один симптом на лицо - во всех своих сообщениях он обращается от третьего лица... Ну а если серьёзно - сначало явите свое истинное лицо (аккаунт),ну уж потом пишите свои доводы о "обоснованном нерфе" ...А то складывается впечатление, что у вас на основном акке 34 боя на кунице... 2 Зашел в Тайгу... теперь не могу вернуться в Мир Танков. Видать заблудился))))))Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!! Ссылка на комментарий
Stalin___CCCP Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 64 публикации 1 324 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 15 Сен 2012 - 16:28 пользователь rasty82 сказал:Знатно поржал :) Открою Вам, тов.Сталин страшную тайну. МАРДЕР-НЕ ТАНК. Обоснуйте, почему Мардер-самая сильная машина 3 лвл. И (мы уж простим Вам один пост оффтопа) как, интересно "убили" СУ-85 и как "убьют"PzKpfv IV? ДА. А как Вы можете судить объективно? Если мне не изменяет память, ВЫ ПРОТИВ НЕМЕЦКОЙ ТЕХНИКИ. Или Вы еще один "специалист". Наша тема уже одного такого имеет. И не переживайте так за нас. Мы играем и радуемся. А некоторые из нас даже ЛИКУЮТ. Да. Товарищу Сталину по статусу положено не любить немецкую технику. Но если серьезно я не против Мардера, я за справедливость в игре. Мардер с самого начала был "читерской" машинкой. Кто это понял - оставили его в ангаре, а когда его немножко привели в соответствие с его уровнем начался всеобщий плач. Вот этого я понять не могу. Повторюсь, если не Мардер сейчас самый сильный танк на 3 лвл, то какой? Интересно Ваше мнение.А что касается СУ-85 и Pz IV, сочувствую Вам, что вы в свое время на них не покатались. Судя по танкам в Вашем ангаре Вы любитель пт, и эти танки Вам бы обязательно понравились. Об их "убийстве" почитайте соответствующие темы, там все подробно написано (хотя на 90% - тот же самый плак- плак).И последнее я за Вас не переживаю, а радуюсь, если вы получаете удовольствие от игры, а вот слез и соплей в теме хотелось бы поменьше. 2 Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.2 Правил форума "Троллинг". Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 Нехорошо, тов.Сталин. Я ведь задал конкретные вопросы. А Вы банально перевели стрелы, не ответив конкретно ни на один из них. Почему Мардер-не самая сильная МАШИНА на 3 уровне, отвечу Вашими словами. Читайте топ-посты темы. Мы не просто так горбатились над ними. И саму тему тоже. Здесь высказались не самые посредственные игроки на ПТ-САУ. Вам же просто нечего сказать по сути заданных мной несложных вопросов. Вы напоминаете мне одного знакомого нам посетителя этой темы. И, по всей видимости, Ваше присутствие здесь не более чем троллинг и провокация в нашей теме Ссылка на комментарий
Stalin___CCCP Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 64 публикации 1 324 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 15 Сен 2012 - 16:49 пользователь maijerpain сказал:А я смотрю твинк, скрывающийся под ником тов. Джугашвили, страдает манией величия... Как минимум один симптом на лицо - во всех своих сообщениях он обращается от третьего лица... Ну а если серьёзно - сначало явите свое истинное лицо (аккаунт),ну уж потом пишите свои доводы о "обоснованном нерфе" ...А то складывается впечатление, что у вас на основном акке 34 боя на кунице...Вам бы в следственном комитете работать, а не в WoT играть. Эко Вы лихо определили, что я твинк. А где же доказательства, уважаемый? Я со всей ответственностью утверждаю, что это ЛИЧНО МОЙ первый и единственный аккаунт. Не только в Вашей, но и в любой другой теме присутствует: - у тебя % побед ниже (любое число), постеснялся бы писать; - у тебя количество боев меньше, постеснялся бы писать; - у тебя нет танков (любое число) уровня, постеснялся бы писать и тому подобное. Вот это МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ. А у меня так, малюсенькая мания. К тому же ведь она Вам играть не мешает. (Пардон за оффтоп). Теперь о нерфе. Вам нравится Мардер, как противник? Я лично на 3 - 5 лвл не хотел бы, чтобы у врагов был опытный игрок на Мардере, а взвод опытных мардероводов вообще делают игру бессмысленной (ваша великолепная мардеровская стата это только подтверждает). Я считаю, что результат боя должен зависеть прежде всего от умения игрока, а во вторую очередь от техники на которой он играет. Мардер на своем уровне по-прежнему очень хорош, а учитывая, что теперь его ставят в бои не выше 5 уровня, нерф вполне объясним и был просто необходим.Вот это и есть мои доводы о правильности нерфа (причем явно незначительного). 2 Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.2 Правил форума "Троллинг". Ссылка на комментарий
maijerpain Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 671 публикация 6 969 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 Ну если этот акк у вас не твинк , то как вы можете вообще что то говорить о кунице, Пазике-4 и СУ-85? Ведь у вас на этом акке только 45 боев на МС-1? Вывод: данный акк твинк, либо принадлежит человеку не игравшему на других танках, и Мардере-2 в частности... И в первом и во втором случае ваше мнение не авторитетно... П.С.: И да, мне интересней играть, когда на стороне противника опытный игрок (на кунице он или на чем еще - не важно)... Зашел в Тайгу... теперь не могу вернуться в Мир Танков. Видать заблудился))))))Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!! Ссылка на комментарий
Zaburnator Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 76 публикаций 39 541 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 Друзья, я, к сожалению, играю на сабжевой машинке только последние две-три недели и очень расстраиваюсь, что не сел на нее раньше (качал только Советы и Францев) - мегагиперсупер аппарат, даже сложно представить, что за пт была до нерфа... Сейчас я получаю истинное удовольствие (я весьма посредственный игрок), на этой машине я столько для себя рекордов лупанул, теперь пытаюсь урвать колобка, но пока сложновато, халонен получил - уже радость. ;) Так что всем рекомендую для фана оставлять и радоваться жизни. ;) Ссылка на комментарий
konch Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 284 публикации 14 209 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 11:02 пользователь Herr_Zimmerit сказал:Поддерживаю! Переходить на личности, ребята, не стоит. Обсуждаем марадёрчика! А что лично вы можете обсуждать в данной теме с 34мя боями?И когда вы играли на Мардере последний раз?Простите,но ИМХО,вы просто тролите. Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 Не оффтопьте тему. Касаемо господина Циммерита и его игрового опыта вопрос обговорен и закрыт. Не поднимайте новую волну. Ссылка на комментарий
Stalin___CCCP Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 64 публикации 1 324 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 15 Сен 2012 - 17:52 пользователь rasty82 сказал:Нехорошо, тов.Сталин. Я ведь задал конкретные вопросы. А Вы банально перевели стрелы, не ответив конкретно ни на один из них. Почему Мардер-не самая сильная МАШИНА на 3 уровне, отвечу Вашими словами. Читайте топ-посты темы. Мы не просто так горбатились над ними. И саму тему тоже. Здесь высказались не самые посредственные игроки на ПТ-САУ. Вам же просто нечего сказать по сути заданных мной несложных вопросов. Вы напоминаете мне одного знакомого нам посетителя этой темы. И, по всей видимости, Ваше присутствие здесь не более чем троллинг и провокация в нашей теме ЗАКЛЮЧЕНИЕМардер, не смотря на пережитый нерф, всё равно остался одной из сильнейших и культовых ПТ в игре. Как уже и говорилось - это главный учитель ПТвода.Его появление заставляет вести себя осторожней ТТ 5 и другим машинам выше себя уровнем, а машинам своего и меньшего уровня он несет смерть и разрушение (само собой если за штурвалом сидит не краб). И он еще дарит и будет приносить удовольствие от игры на этой реально существовавшей ПТ...В разработке гайда учавствовали: whitecrow7, rasty82, Stormjager, maijerpain, hksjhd, Pturbo и другие члены Клана [MRDR2]...Добавить нечего, играйте и получайте удовольствие, а если, кто то пишет вразрез с вашими взглядами не гнобите его, как "господина Циммерита", побольше аргументов в стиле топ-поста. Мне совсем неинтересно читать ответы в стиле "а кто ты такой". Я конечно и потроллить могу, но это не тот случай. Да, нерф любимого танка очень обиден, но ведь отбросив эмоции можно честно сказать, что для нового баланса игры он был необходим. Или нет? Ответ я знаю: а кто ты такой.... 2 Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.2 Правил форума "Троллинг". Ссылка на комментарий
Alex_Rub1 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 98 публикаций 3 869 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 15 Сен 2012 - 12:35 пользователь Anarchon сказал:Играть-то скорее проще стало, с 3 уровнями в песке вообще смешно кататься... Проблема в полном отсутствие фана и удовольствия. Бои с 5 левлами это уже превозмогание даже не врага, а своего танка, который в КВ умудряется не попадать 5 раз из 10, но при этом бои в топе доставляют еще меньше удовольствия...Я как раз имел ввиду борьбу с 5 лвл, а бить 3- не спортивно Если зубы выбить кунице, Если когти отрезать тоже, Все равно пойдет на охоту, А иначе и быть не может! Ссылка на комментарий
Grosser_Kurfurst Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 2 812 публикации 44 624 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 Victory!Battle: Prokhorovka 15 сентября 2012 г. 20:54:56Vehicle: Marder IIExperience received: 1 594Credits received: 18 339Battle Achievements: Fadin's Medal, Kolobanov's Medal, Top Gun, Defender, Mastery Badge: "Ace Tanker" Ну вы все поняли) Вытащил с 7-14 до 15-14 соответственно В связи с временным баном аккаунта играю американском сервере) Ссылка на комментарий
Kauzmann Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 133 публикации 10 875 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 15 Сен 2012 - 19:48 пользователь Stalin___CCCP сказал:Да, нерф любимого танка очень обиден, но ведь отбросив эмоции можно честно сказать, что для нового баланса игры он был необходим. Или нет?В игре много танков с собственной схемой работы баланса, КВ-5 например. Что мешало вместо нерфа просто обрезать кунице уровень боёв снизу, чтобы в топе не была??? Ответ в "кин-дза-дзе": — Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать!— А зачем?— Как зачем? Удовольствие получать.— А какое в этом удовольствие?— Молодой ещё… По моему так! (с) Винни 2 Какие мы подлые, всё-таки... Ссылка на комментарий
Stalin___CCCP Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 64 публикации 1 324 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 15 Сен 2012 - 20:48 пользователь Kauzmann сказал:В игре много танков с собственной схемой работы баланса, КВ-5 например. Что мешало вместо нерфа просто обрезать кунице уровень боёв снизу, чтобы в топе не была??? По моему так! (с) ВинниНекорректное сравнение. КВ-5 премиум. Под общие правила не попадает. Можно было сделать все, и уровень боев понизить, и машину не резать. А польза разрабам от мардероводов какая? Разрабы конечно большие (э-э-э... трудно подобрать нужное слово), но их понять можно. Народ подсел на игру, следующий шаг пора получать дивиденды. Отбираем любимую игрушку, а чтобы дитя сильно не плакало, подсунем ему другую игрушку, но уже за денежку. Все довольны: юзеры перестают плакать и высунув язык от удовольствия осваивают новую технику (DM например, как бывшие мардероводы), а хозяева положения считают прибыль. Все довольны, кроме нищебродов у которых нет денег. А если у человека нет денег с ним можно не считаться - закон капитализма. Вот поэтому я за Сталина. 2 Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.2 Правил форума "Троллинг". Ссылка на комментарий
lubber Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 15 Сен 2012 - 21:44 пользователь Stalin___CCCP сказал:А польза разрабам от мардероводов какая? Разрабы конечно большие (э-э-э... трудно подобрать нужное слово), но их понять можно. Народ подсел на игру, следующий шаг пора получать дивиденды. Отбираем любимую игрушку, а чтобы дитя сильно не плакало, подсунем ему другую игрушку, но уже за денежку. Все довольны: юзеры перестают плакать и высунув язык от удовольствия осваивают новую технику (DM например, как бывшие мардероводы), а хозяева положения считают прибыль.А вот с этим я соглашусь полностью, ибо всегда об том и говорил.... Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий
Kauzmann Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 133 публикации 10 875 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 15 Сен 2012 - 21:44 пользователь Stalin___CCCP сказал:Некорректное сравнение. КВ-5 премиум. Под общие правила не попадает.Подставляешься, притом глупо. Либо по причине 59 боёв, либо ещё почему.Список обычных тракторов с особыми правилами балансировки:- бизон- Т-50- леопард- АМХ40- ELC AMXА всего таких машин (в основном, конечно, не обычных) более двадцати. 1 Какие мы подлые, всё-таки... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас