Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
8 803 боя

Долго шли к этому, молодцы что сделали гайд!!!

Зашел на тест 8.0 и увидел вот это, время сведения 2,9 сек

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-439445-0-69405000-1347295788_thumb.jpg

но судя по ощущениям в 7.5 абсолютно такое же врем сведения, хотя стоит 2,3 сек. В реале ни то не другое, а больше 5 сек, сводится дольше чем 122 мм пушки, не говоря про аналоги других наций, как то уж по моему слишком перестарались создатели с подкруткой ттх.

shot_001.jpg

Игроки
913 публикации
27 091 бой

BlLLAS

да,2.9 сведение,крайне не играбельное,

имхо,бы лучше увеличили перезаряд(что тоже сделали), но,сведение сделайте 1.7,то получается пт -со сведением арты,смешно

у меня в ангаре т54,у неё тоже сведение 2.9,ток там нет этого здоровенного круга сведения,и 54ка у меня без приводов,хз,хз,походу Морду подкрутили -индивидуально

Игроки
599 публикаций
36 648 боёв
Да... Завалили куницу... Я только было "Халоненов" начал на ней набивать, а тут с патчем такой сюрприз. В ангаре оставил для коллекции, но сейчас  экипаж  катает на жирном максе, мож вернут когда нибудь разрабы кунице когти. Изменено пользователем DartVaider

"I am the Swarm. Armies will be shattered. Worlds will burn. Now at last, on Korhal, vengeance shall be mine. For I am the Queen of Blades."

- Kerrigan leading the zerg
Вступительный ролик Heart of the Swarm
Бета-тестеры
771 публикация
25 981 бой
10 Сен 2012 - 18:13 пользователь Olga_blondi сказал:

А что будет с мардером в патче 0.8.0?

ничего хорошего. Я свой уже продал, аккурат после первого нерфа.
...Я приказал выдвинуть ИСУ и открыть огонь по немецким танкам: «Ну-ка, плюнь!» И он плюнул! ИСУ как ахнула, Пантеру смешало с землей, башню оторвало, метров 400–500 дистанция была. Дмитрий Лоза, командир "Шермана"
Игроки
892 публикации
13 574 боя
10 Сен 2012 - 19:57 пользователь BlLLAS сказал:

но судя по ощущениям в 7.5 абсолютно такое же врем сведения, хотя стоит 2,3 сек. В реале ни то не другое, а больше 5 сек, сводится дольше чем 122 мм пушки, не говоря про аналоги других наций, как то уж по моему слишком перестарались создатели с подкруткой ттх.

Расти проводил замеры, у него выходило сведение со 100% экипажем без приводов в 4 (!) секунды. Субъективно очень похоже - сводишься как на арте, что очень напрягает в дуэльной ситуации. Особенно когда противнику неведомо такое "щастье".

У беды глаза зеленые...
Игроки
892 публикации
13 574 боя
10 Сен 2012 - 17:10 пользователь maijerpain сказал:

Шторм, прости но твои уже не лезут (лимит, будь он не ладен), но с меня плюс...

Да не страшно, я же знаю, что тот вариант который мы набросали, он еще больше. И было решено сократить, для того чтобы облегчить восприятие.

По фугасам, кстати, в обоих ветках все обсуждалось. Общий смысл таков - они нужны, но их количество в БК игрок определяет самостоятельно, опираясь на свой стиль игры, наиболее распространенное число 4-6 ОФ. Их действенность рандомна и трудно предсказуема. Рекомендуемые цели, опять же - см. обсуждение :).

У беды глаза зеленые...
Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв
10 Сен 2012 - 14:40 пользователь Huf сказал:

Тоже тисну про "Мардер"... У меня стоял досылатель, просветленка и "трубы". ...

10 Сен 2012 - 17:30 пользователь whitecrow7 сказал:

Если машину в гараже оставишь, ставь сведение/ рога/ досыл, например.

Если просто пройдешь, то ничего не ставь, зачем тебе расходы?

Сведение хоть немного улучшит сведение, которое будет просто УЖАСНЫМ в 0-8-0, рога добавят немного обзора, досыл немного улучшит скорость перезарядки.

:Smile-bajan2: Знаю, старая тема, но не отреагировать не смог.

За гайд еще раз благодарю, плюсомёт весь разрядил:)

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
10 Сен 2012 - 22:00 пользователь AZAZEL_ED сказал:

:Smile-bajan2: Знаю, старая тема, но не отреагировать не смог.

ну я извиняюсь, не удержался =)

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
398 публикаций
14 105 боёв

Только сегодня обратил внимание-у Веспы, которая как и Мардер создана на базе 2-го пазика, и также имеет открытую рубку обзор то 400м. Мне вот интересно, могут ли разрабы объяснить с точки зрения техники или просто здравой логики как это так!? У арты, для которой собственный обзор второстепенен, он больше, чем у пт, для которой он жизненно важен, при том что в принципе у этих аппаратов он должен быть одинаков же. Окончательно убило меня то, что у Веспе и рация по дальности мощнее: 455м против 310м у Мардера. После патча 0.8.0 при таком раскладе Веспе, как пт, будет не хуже Мардера, при том что это ещё и очень хорошая арта. Вобщем идиотизм же. :facepalmic:

ЗЫ: Не пора ли переквалифицироваться в весповоды? :Smile_smile:

• Плюс 4
Игроки
1 154 публикации
11 Сен 2012 - 00:23 пользователь _Alex_XD сказал:

Только сегодня обратил внимание-у Веспы, которая как и Мардер создана на базе 2-го пазика, и также имеет открытую рубку обзор то 400м. Мне вот интересно, могут ли разрабы объяснить с точки зрения техники или просто здравой логики как это так!? У арты, для которой собственный обзор второстепенен он больше, чем у пт, для которой он жизненно важен, при том что в принципе у этих аппаратов он должен быть одинаков же. Окончательно убило меня то, что у Веспе и рация по дальности мощнее: 455м против 310м у Мардера. После патча 0.8.0 при таком раскладе Веспе, как пт, будет не хуже Мардера, при том что это ещё и очень хорошая арта. Вобщем идиотизм же. :facepalmic:

ЗЫ: Не пора ли переквалифицироваться в весповоды? :Smile_smile:

веспа отлично бьет прямой наводкой. Но вот халоненов на арте не дают.
Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
10 Сен 2012 - 20:50 пользователь Huf сказал:

ничего хорошего. Я свой уже продал, аккурат после первого нерфа.

То же самое. Жаль машинку. Играть конечно можно. Но уже не то.
  • Плюс 1
Игроки
926 публикаций
17 881 бой

Добавьте про доходность и реплеи . А то хомяки любят про доходность :Smile_trollface-3:

Можно так же добавить что Мардеры использовали и советские войска в качестве трофейных . У 521 где то фотки были . Или в предыдущей теме. А так теме зачет . По поводу сведения - задайте вопрос Шторму в вопросах . Ибо бред полнейший .

Игроки
671 публикация
6 969 боёв
11 Сен 2012 - 08:48 пользователь AlZani сказал:

Добавьте про доходность и реплеи . А то хомяки любят про доходность :Smile_trollface-3:

Можно так же добавить что Мардеры использовали и советские войска в качестве трофейных . У 521 где то фотки были . Или в предыдущей теме. А так теме зачет . По поводу сведения - задайте вопрос Шторму в вопросах . Ибо бред полнейший .

Сань, так там написано же про трофейные Мардеры...  А фотки и у нас есть, но в полной версии гайда (по ссылке в подписи, здесь все не влезло)...

Зашел в Тайгу... теперь не могу вернуться в Мир Танков. Видать заблудился))))))
Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!!:biggrin:
Игроки
926 публикаций
17 881 бой
11 Сен 2012 - 08:54 пользователь maijerpain сказал:

Сань, так там написано же про трофейные Мардеры...  А фотки и у нас есть, но в полной версии гайда (по ссылке в подписи, здесь все не влезло)...

Тема или раздел, которую вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь на форуме «Гвардия СУ-26».

Проверяйте ссылку или ищите способ разместить без авторизации ибо она бесит

Игроки
671 публикация
6 969 боёв
Блин, да - регистрация нужна (правда она простейшая), но других ресурсов у нас нет... Сорри... :Smile_smile:

Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!!:biggrin:
Игроки
926 публикаций
17 881 бой
11 Сен 2012 - 09:07 пользователь maijerpain сказал:

Блин, да - регистрация нужна (правда она простейшая), но других ресурсов у нас нет... Сорри... :Smile_smile:

Скажу по секрету на форумах бывают разделы где дают смотреть без авторизации ....
Игроки
671 публикация
6 969 боёв
По моему там такого нет, но посмотрим...

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
11 Сен 2012 - 09:03 пользователь AlZani сказал:

...

"В 1945 году остались целыми 301 противотанковая самоходока Marder II, в том числе и у советской армии. "Мардер", как и другая трофейная техника, использовался Советскими войсками, в частности в Курской битве на  стороне СССР участвовало несколько трофейных "Мардеров II" .Из частей достоверно точно использовавших трофейный Marder II хотелось бы отметить 151-й танковый Слонимский ордена Богдана Хмельницкого полк"

Пока больше не можем выложить. Позже =)

• Плюс 1
Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
319 публикаций
83 071 бой

Молодец, гайд хороший.

Хорошо бы разрабам под всю технику такие разработать.

Может не только на танчиках будут кататься,

но и понимать откуда и как они появились.

А с новым патчем, самое грустное это обзор.

Выложу скрин. Угадайте на ком играл?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-4295629-0-88320900-1347356251_thumb.jpg

Раньше такое было возможно на Кунице.

Теперь на МС-1.

shot_009.jpg

Изменено пользователем bykin69

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...