Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
671 публикация
6 969 боёв
10 Сен 2012 - 10:18 пользователь Guider сказал:

Прикрепил.

Ураааааааа!!!!!!!!! :Smile_great::Smile_great::Smile_great:
  • Плюс 1

Зашел в Тайгу... теперь не могу вернуться в Мир Танков. Видать заблудился))))))
Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!!:biggrin:
Игроки
218 публикаций
46 боёв
10 Сен 2012 - 06:38 пользователь maijerpain сказал:

Это не реклама, а скорее воспоминание о былом... Сейчас куница так не нагибает...

сейчас просто стало больше игроков которые набивают стату (стато***черы) на танках 3, 4, 5 лвл - поэтому вы (любители мардеров) будете страдать ещё сильнее...
Советская техника: су26
Премиум: M3 Stuart

Го́ллум (англ. Gollum, в другом переводе Го́рлум[1]), он же Смéагол (англ. Sméagol, либо Смéагорл; это имя он носил, когда был хоббитом)

Игроки
4 125 публикаций
45 675 боёв
10 Сен 2012 - 10:21 пользователь forumgolum сказал:

сейчас просто стало больше игроков которые набивают стату (стато***черы) на танках 3, 4, 5 лвл - поэтому вы (любители мардеров) будете страдать ещё сильнее...

А для чего ее набивать???

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
3 869 боёв
10 Сен 2012 - 10:14 пользователь maijerpain сказал:

Так решаем, во сколько по МСК будем проводить тест заметности...

Кто участвует?

В 21-00 по мск буду.

Если зубы выбить кунице,
Если когти отрезать тоже,
Все равно пойдет на охоту,
А иначе и быть не может!
Игроки
2 178 публикаций
10 489 боёв
Молодец, правда молодец, плюсы раздал, захотелось купить обратно))
Игроки
2 047 публикаций
82 250 боёв

maijerpain - отличная работа, вчера почитал в норе. Наверно лучший гайд, который я читал - и однозначно самый подробный. Такой гайд бы да во времена когда куница была настоящим зверем. Сейчас же эта зверушка - когда в топе рулед больше ВБР, чем руки и сыгранность. а когда в *** - то скучно.

А по тесту мардер так вообще ппц занерфлен ниже плинтуса.

Игроки
1 190 публикаций
31 036 боёв
Привет, союзники! В рэндоме, встретив на су-26 в противоположной командк Куницу, считаю ее наиболее опасным танком и стараюсь вынести в первую очередь, ибо знаю, каких дел может натворить. Особенно, если она под управлением кланового бойца.
Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой.
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

Мы (Батальон Мардер) не страдали, не страдаем и не будем страдать.
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
5 718 боёв
10 Сен 2012 - 06:03 пользователь maijerpain сказал:

...

Устанавливаемое оборудование:

Вариант 3. Сомнительный

Есть люди доказывающие необходимость установки подбоя (моё ИМХО бред), а также есть люди утверждающие что у них стоят досыл и вентиляция :D ...

:Smile_Default:

Не просто бред, а фееричный бред :Smile_veryhappy:

За статью спасибо, тем более несколько месяцев не играл, не знал о нерфе. Срезать видимость на 100 м - это жестоко :arta:

П.С. не понравилось только описание боевых подвигов Мардера вов ремя Великой Отечественной, как то покоробило. Ну это имхо, жираф большой, ему видней.

Игроки
2 047 публикаций
82 250 боёв

поверь мы не страдаем, лично я наслаждаюсь если у противников есть нормальные игроки - интересно играть с серьезными соперниками.
Игроки
671 публикация
6 969 боёв
10 Сен 2012 - 10:30 пользователь hudoy3333 сказал:

Привет, союзники! В рэндоме, встретив на су-26 в противоположной командк Куницу, считаю ее наиболее опасным танком и стараюсь вынести в первую очередь, ибо знаю, каких дел может натворить. Особенно, если она под управлением кланового бойца.

Худой, спасибо за отзыв... Ты же знаешь, что мы поступаем так же и с СУ-26 (тем более гвардейской :Smile_Default: )...

Зашел в Тайгу... теперь не могу вернуться в Мир Танков. Видать заблудился))))))
Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!!:biggrin:
Игроки
218 публикаций
46 боёв
10 Сен 2012 - 10:23 пользователь VOLKOV_82 сказал:

А для чего ее набивать???

Пример:

1. Пускай я захотел зайти в Ваш клан (ну нравится мне мардер), чтоб взводом понагибать песок... Подал заявку, а мне говорят мол статой (меньше 60% побед на мардере) не вышел и тычут на сайты с эффект, стволометр.. и пр. бредятины. Я огорчился, создал новый акк и качаю мардера, чтоб соответствовать...

2. Если я не хочу в Ваш клан... Я захотел просто понагибать песок (как правило) в хорошом клане , т.е. с требованиями (стата от 70%), а у меня куча тяжей 9 - 10 лвл , топ арты и прочее, но стата общая 65%, мне говорят иди в рандом качайся (на 2, 3, лвл для юниорки).

И самое главное "А для чего ее набивать???" - попробуй задать на форуме такой вопрос и тебе достанется много ответов по теме статистики...

• Плюс 2
Советская техника: су26
Премиум: M3 Stuart

Го́ллум (англ. Gollum, в другом переводе Го́рлум[1]), он же Смéагол (англ. Sméagol, либо Смéагорл; это имя он носил, когда был хоббитом)

Игроки
2 047 публикаций
82 250 боёв
10 Сен 2012 - 10:32 пользователь Izyumov сказал:

:Smile_Default:

Не просто бред, а фееричный бред :Smile_veryhappy:

За статью спасибо, тем более несколько месяцев не играл, не знал о нерфе. Срезать видимость на 100 м - это жестоко :arta:

П.С. не понравилось только описание боевых подвигов Мардера вов ремя Великой Отечественной, как то покоробило. Ну это имхо, жираф большой, ему видней.

а вы хотели бы описания как советские танки нагибают мардера в Великой Отечественной - задумайтесь а об какой машине гайд - это раз. А во 2х - причем здесь сам мардер? Что танк тоже имеет идеологию? Что если мардер или например Тигр так сразу они пропитаны духом нацизма? Вы чо насмотрелись Белого Тигра?

Прямите мозг и не несите чушь. Со всем уважением.

P.S. мардеры, КТ, и тд - это не *** или ***, это боевые машины созданные немецкими , не нацисткими, а именно немецкими инженерами. И созданные чтобы воевать, а не истреблять или охранять концлагери.

• Плюс 2
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
10 Сен 2012 - 10:35 пользователь forumgolum сказал:

Пример:

1. Пускай я захотел зайти в Ваш клан (ну нравится мне мардер), чтоб взводом понагибать песок... Подал заявку, а мне говорят мол статой (меньше 60% побед на мардере) не вышел и тычут на сайты с эффект, стволометр.. и пр. бредятины. Я огорчился, создал новый акк и качаю мардера, чтоб соответствовать...

2. Если я не хочу в Ваш клан... Я захотел просто понагибать песок (как правило) в хорошом клане , т.е. с требованиями (стата от 70%), а у меня куча тяжей 9 - 10 лвл , топ арты и прочее, но стата общая 65%, мне говорят иди в рандом качайся (на 2, 3, лвл для юниорки).

И самое главное "А для чего ее набивать???" - попробуй задать на форуме такой вопрос и тебе достанется много ответов по теме статистики...

Мы намеренно поставили завышенные запросы по стате на вход в клан для тех, у кого руки из одного места. Многие так делают. Зайдет ололоша, посмотрит на требования, сдуется, и не полезет. А человек адекватный, думающий, посмотрит на все остальные требования, и рискнет =) Вот такие и нужны =) и не только нам.

Хорошая стата на мардере в свете всех обновлений - это показатель шикарной пряморукости. Просто не руки, а линейки должны быть, чтоб ее поддерживать на высоком уровне. После 0-8-0 на горбатой горе будет проще играть, наверное, чем на кунице =) Вот и будем посмотреть =)

10 Сен 2012 - 10:32 пользователь Izyumov сказал:

П.С. не понравилось только описание боевых подвигов Мардера во время Великой Отечественной, как то покоробило.

Мы старались больше внимания уделить использованию трофейной техники, но информации ТАК МАЛО, что приходилось искать по крупицам в архивах. Спасибо Шторму (Stormjager).

Скоро доделаем, еще выложим. Будет интересно!

10 Сен 2012 - 10:30 пользователь hudoy3333 сказал:

А ты как ее ищешь? По трассерам? По возможным нычкам проходишься?

Мы, когда на сухариках гоняем, тоже стараемся чистить стандартные нычки. Залпом из трех стволов обычно что-то да выносится =) В чате от противника тааакие кирпичи бывают... прям зАмки!

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
10 Сен 2012 - 10:53 пользователь SERG3333 сказал:

Из моего любимчика его превратили в унылый памятник в моем ангаре. Очень жаль ,что машинку убили.

Да ничего =) привыкнем. Изменился уровень боев, изменились противники. Мардер стал бороться с малышами, но это, я надеюсь, просто предвестие появления мардера 3. Так что ждем, ждем новую ветку, потихоньку собираем информацию по трёшке, думаем, гадаем, что получится.

10 Сен 2012 - 10:53 пользователь ZERO_TOL сказал:

Я пока Мардера не продал, стоит разукомплектованный)) Гайд замечательный! Автору - респект!

И не продавай =) Думаю, у машины все еще впереди

• Плюс 1
Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...