maijerpain Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 671 публикация 6 969 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 10:18 пользователь Guider сказал:Прикрепил.Ураааааааа!!!!!!!!! :Smile_great: 1 Зашел в Тайгу... теперь не могу вернуться в Мир Танков. Видать заблудился))))))Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_6554933 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 218 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 06:38 пользователь maijerpain сказал:Это не реклама, а скорее воспоминание о былом... Сейчас куница так не нагибает...сейчас просто стало больше игроков которые набивают стату (стато***черы) на танках 3, 4, 5 лвл - поэтому вы (любители мардеров) будете страдать ещё сильнее... Советская техника: су26Премиум: M3 Stuart Го́ллум (англ. Gollum, в другом переводе Го́рлум[1]), он же Смéагол (англ. Sméagol, либо Смéагорл; это имя он носил, когда был хоббитом) Ссылка на комментарий
IFreeLifeI Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 168 публикаций 46 230 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 отличная информация, лови + =) Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 10:18 пользователь Guider сказал:Прикрепил. СПАСИБО Ссылка на комментарий
VOLKOV_82 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 4 125 публикаций 45 675 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 10:21 пользователь forumgolum сказал:сейчас просто стало больше игроков которые набивают стату (стато***черы) на танках 3, 4, 5 лвл - поэтому вы (любители мардеров) будете страдать ещё сильнее...А для чего ее набивать??? 1 Мой канал на ютубе Ссылка на комментарий
Alex_Rub1 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 98 публикаций 3 869 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 10:14 пользователь maijerpain сказал:Так решаем, во сколько по МСК будем проводить тест заметности...Кто участвует?В 21-00 по мск буду. Если зубы выбить кунице, Если когти отрезать тоже, Все равно пойдет на охоту, А иначе и быть не может! Ссылка на комментарий
steroid50333 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 2 178 публикаций 10 489 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 Молодец, правда молодец, плюсы раздал, захотелось купить обратно)) Гвардия! Ссылка на комментарий
Stauffen Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 2 047 публикаций 82 250 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 maijerpain - отличная работа, вчера почитал в норе. Наверно лучший гайд, который я читал - и однозначно самый подробный. Такой гайд бы да во времена когда куница была настоящим зверем. Сейчас же эта зверушка - когда в топе рулед больше ВБР, чем руки и сыгранность. а когда в *** - то скучно.А по тесту мардер так вообще ппц занерфлен ниже плинтуса. Ссылка на комментарий
hudoy3333 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 1 190 публикаций 31 036 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 Привет, союзники! В рэндоме, встретив на су-26 в противоположной командк Куницу, считаю ее наиболее опасным танком и стараюсь вынести в первую очередь, ибо знаю, каких дел может натворить. Особенно, если она под управлением кланового бойца. Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой. Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 10:21 пользователь forumgolum сказал: сейчас просто стало больше игроков которые набивают стату (стато***черы) на танках 3, 4, 5 лвл - поэтому вы (любители мардеров) будете страдать ещё сильнее... Мы (Батальон Мардер) не страдали, не страдаем и не будем страдать. 1 Ссылка на комментарий
Vimix Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 43 публикации 67 388 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 Молодец! Лучший гайд по Кунице! да и по пт тоже! Ссылка на комментарий
anonym_UJn0VpRNRXzm Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 91 публикация 5 718 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 06:03 пользователь maijerpain сказал:...Устанавливаемое оборудование: Вариант 3. СомнительныйЕсть люди доказывающие необходимость установки подбоя (моё ИМХО бред), а также есть люди утверждающие что у них стоят досыл и вентиляция :D ... Не просто бред, а фееричный бред За статью спасибо, тем более несколько месяцев не играл, не знал о нерфе. Срезать видимость на 100 м - это жестоко П.С. не понравилось только описание боевых подвигов Мардера вов ремя Великой Отечественной, как то покоробило. Ну это имхо, жираф большой, ему видней. Ссылка на комментарий
Stauffen Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 2 047 публикаций 82 250 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 10:21 пользователь forumgolum сказал:сейчас просто стало больше игроков которые набивают стату (стато***черы) на танках 3, 4, 5 лвл - поэтому вы (любители мардеров) будете страдать ещё сильнее...поверь мы не страдаем, лично я наслаждаюсь если у противников есть нормальные игроки - интересно играть с серьезными соперниками. Ссылка на комментарий
maijerpain Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 671 публикация 6 969 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 10:30 пользователь hudoy3333 сказал:Привет, союзники! В рэндоме, встретив на су-26 в противоположной командк Куницу, считаю ее наиболее опасным танком и стараюсь вынести в первую очередь, ибо знаю, каких дел может натворить. Особенно, если она под управлением кланового бойца.Худой, спасибо за отзыв... Ты же знаешь, что мы поступаем так же и с СУ-26 (тем более гвардейской )... Зашел в Тайгу... теперь не могу вернуться в Мир Танков. Видать заблудился))))))Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_6554933 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 218 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 10:23 пользователь VOLKOV_82 сказал:А для чего ее набивать???Пример:1. Пускай я захотел зайти в Ваш клан (ну нравится мне мардер), чтоб взводом понагибать песок... Подал заявку, а мне говорят мол статой (меньше 60% побед на мардере) не вышел и тычут на сайты с эффект, стволометр.. и пр. бредятины. Я огорчился, создал новый акк и качаю мардера, чтоб соответствовать...2. Если я не хочу в Ваш клан... Я захотел просто понагибать песок (как правило) в хорошом клане , т.е. с требованиями (стата от 70%), а у меня куча тяжей 9 - 10 лвл , топ арты и прочее, но стата общая 65%, мне говорят иди в рандом качайся (на 2, 3, лвл для юниорки). И самое главное "А для чего ее набивать???" - попробуй задать на форуме такой вопрос и тебе достанется много ответов по теме статистики... 2 Советская техника: су26Премиум: M3 Stuart Го́ллум (англ. Gollum, в другом переводе Го́рлум[1]), он же Смéагол (англ. Sméagol, либо Смéагорл; это имя он носил, когда был хоббитом) Ссылка на комментарий
Stauffen Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 2 047 публикаций 82 250 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 10:32 пользователь Izyumov сказал: Не просто бред, а фееричный бред За статью спасибо, тем более несколько месяцев не играл, не знал о нерфе. Срезать видимость на 100 м - это жестоко П.С. не понравилось только описание боевых подвигов Мардера вов ремя Великой Отечественной, как то покоробило. Ну это имхо, жираф большой, ему видней.а вы хотели бы описания как советские танки нагибают мардера в Великой Отечественной - задумайтесь а об какой машине гайд - это раз. А во 2х - причем здесь сам мардер? Что танк тоже имеет идеологию? Что если мардер или например Тигр так сразу они пропитаны духом нацизма? Вы чо насмотрелись Белого Тигра?Прямите мозг и не несите чушь. Со всем уважением.P.S. мардеры, КТ, и тд - это не *** или ***, это боевые машины созданные немецкими , не нацисткими, а именно немецкими инженерами. И созданные чтобы воевать, а не истреблять или охранять концлагери. 2 Ссылка на комментарий
whitecrow7 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 10:35 пользователь forumgolum сказал:Пример:1. Пускай я захотел зайти в Ваш клан (ну нравится мне мардер), чтоб взводом понагибать песок... Подал заявку, а мне говорят мол статой (меньше 60% побед на мардере) не вышел и тычут на сайты с эффект, стволометр.. и пр. бредятины. Я огорчился, создал новый акк и качаю мардера, чтоб соответствовать...2. Если я не хочу в Ваш клан... Я захотел просто понагибать песок (как правило) в хорошом клане , т.е. с требованиями (стата от 70%), а у меня куча тяжей 9 - 10 лвл , топ арты и прочее, но стата общая 65%, мне говорят иди в рандом качайся (на 2, 3, лвл для юниорки).И самое главное "А для чего ее набивать???" - попробуй задать на форуме такой вопрос и тебе достанется много ответов по теме статистики... Мы намеренно поставили завышенные запросы по стате на вход в клан для тех, у кого руки из одного места. Многие так делают. Зайдет ололоша, посмотрит на требования, сдуется, и не полезет. А человек адекватный, думающий, посмотрит на все остальные требования, и рискнет =) Вот такие и нужны =) и не только нам. Хорошая стата на мардере в свете всех обновлений - это показатель шикарной пряморукости. Просто не руки, а линейки должны быть, чтоб ее поддерживать на высоком уровне. После 0-8-0 на горбатой горе будет проще играть, наверное, чем на кунице =) Вот и будем посмотреть =) 10 Сен 2012 - 10:32 пользователь Izyumov сказал:П.С. не понравилось только описание боевых подвигов Мардера во время Великой Отечественной, как то покоробило.Мы старались больше внимания уделить использованию трофейной техники, но информации ТАК МАЛО, что приходилось искать по крупицам в архивах. Спасибо Шторму (Stormjager).Скоро доделаем, еще выложим. Будет интересно! 10 Сен 2012 - 10:30 пользователь hudoy3333 сказал:Привет, союзники! В рэндоме, встретив на су-26 в противоположной командк Куницу, считаю ее наиболее опасным танком и стараюсь вынести в первую очередь, ибо знаю, каких дел может натворить. Особенно, если она под управлением кланового бойца.А ты как ее ищешь? По трассерам? По возможным нычкам проходишься?Мы, когда на сухариках гоняем, тоже стараемся чистить стандартные нычки. Залпом из трех стволов обычно что-то да выносится =) В чате от противника тааакие кирпичи бывают... прям зАмки! Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий
ZERO_TOL Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 96 публикаций 8 911 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 Я пока Мардера не продал,стоит разукомплектованный))Гайд замечательный!Автору - респект! Ссылка на комментарий
anonym_wlZ3WUGr15KS Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 4 публикации 52 088 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 Из моего любимчика его превратили в унылый памятник в моем ангаре. Очень жаль ,что машинку убили. Ссылка на комментарий
whitecrow7 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 10:53 пользователь SERG3333 сказал:Из моего любимчика его превратили в унылый памятник в моем ангаре. Очень жаль ,что машинку убили.Да ничего =) привыкнем. Изменился уровень боев, изменились противники. Мардер стал бороться с малышами, но это, я надеюсь, просто предвестие появления мардера 3. Так что ждем, ждем новую ветку, потихоньку собираем информацию по трёшке, думаем, гадаем, что получится. 10 Сен 2012 - 10:53 пользователь ZERO_TOL сказал:Я пока Мардера не продал, стоит разукомплектованный)) Гайд замечательный! Автору - респект!И не продавай =) Думаю, у машины все еще впереди 1 Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас