anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 ПТ-САУ, у которого орудие не способно бороться с тяжелыми танками (теми же КВ, которые реальный Мардер с 76,2 орудием уверенно поражал), более того НЕ ПОПАДАЕТ-это пародия. По определению ПТ-САУ - это НЕ ТАНК! ЭТО ОРУДИЕ!!! Если это орудие не может выполнять боевые задачи, его не ставят на вооружение. А у нас Мардер 1 (франц ФСМ), который старше и, по орудию, представляет собой менее эффективную модификацию, в игре оказался точнее, скорострельнее и лучше пробивает. И после этого вы будете говорить "аркада с намеком на симулятор"? Не смешите мои тапочки. 2 Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 11:29 пользователь konch сказал:Не спора ради,а придиризма для.В реальности и это бывало-1 ПТ сдерживала до роты танков,неважно каких.На поле боя скорости не те-это не по шоссе гнать.Скорость 20-25км\ч это очень большая скорость в реальном бою. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ. Скорость атаки СОВРЕМЕННОГО танкового подразделения 10-15км/ч иначе за ним НЕ УСПЕЕТ ПЕХОТА. 20-25км/ч. Это скорость МАРШЕВОЙ колонны. И, все правильно, одна ПТ-САУ должна с подготовленной позиции сдерживать минимум танковый взвод. ЕЕ ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАВАЛИ. 2 Ссылка на комментарий
anonym_39nqbnEI4FLy Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 2 153 публикации 44 742 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 12:26 пользователь rasty82 сказал:ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ. Скорость атаки СОВРЕМЕННОГО танкового подразделения 10-15км/ч иначе за ним НЕ УСПЕЕТ ПЕХОТА. 20-25км/ч. Это скорость МАРШЕВОЙ колонны. И, все правильно, одна ПТ-САУ должна с подготовленной позиции сдерживать минимум танковый взвод. ЕЕ ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАВАЛИ.Жаль разработчики не в курсе или просто не учитывают сей факт( Ссылка на комментарий
lubber Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 11:24 пользователь WOWPacifist сказал:Пардоньте, ВоТ - это аркада или все-таки претензия на симулятор? На полях реальных сражений ни одна ПТ-САУ не справится с целенаправленной атакой нескольких ЛТ или быстрых и маневренных СТ. Просто не успеет. Прямо как сейчас в ВоТ. Замечательно, не правда ли?Шутник..... Примеров таких много, впрочем уже написали об этом. Вот пусть ВГ-овци сами вначале разберуться, что такое ВОТ, а то у них то одно, то другое. "Или крест сними, или порты надень" :) Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 Мы плавно отходим от темы. Давайте вернемся к Кунице. Скоро выход 0.8.0. Необходимо рассмотреть возможные новые позиции, провести тесты и эксперименты. Да, Мардер режут еще. Но ведь на этом его жизнь не заканчивается. Ссылка на комментарий
konch Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 284 публикации 14 209 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 12:26 пользователь rasty82 сказал:ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ. Скорость атаки СОВРЕМЕННОГО танкового подразделения 10-15км/ч иначе за ним НЕ УСПЕЕТ ПЕХОТА. 20-25км/ч. Это скорость МАРШЕВОЙ колонны. И, все правильно, одна ПТ-САУ должна с подготовленной позиции сдерживать минимум танковый взвод. ЕЕ ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАВАЛИ.Скорость я привел из реального боя.1942г. подразделение КВ с прицеплеными ПТ и десантом на броне атаковало противника на скорости 20-25км\ч после захвата позиций противника ПТ были установлены для отбития контратаки противника. В описаниях не редко попадаются высказывания и по немцам,те тоже проводили подобное. Разумеется такое было редкостью,но важен сам факт. Ссылка на комментарий
konch Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 284 публикации 14 209 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 12:59 пользователь rasty82 сказал:Мы плавно отходим от темы. Давайте вернемся к Кунице. Скоро выход 0.8.0. Необходимо рассмотреть возможные новые позиции, провести тесты и эксперименты. Да, Мардер режут еще. Но ведь на этом его жизнь не заканчивается.Куда уж дальше?В принципе заметность ещё ладно.Все-таки самоходка не низкая,тот же Хетцер был ниже,НО не могу понять ухудшение орудия.Вот и получается,что для большего хапанья денег разрабы противоречат сами себе. Ссылка на комментарий
maijerpain Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 671 публикация 6 969 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 11:11 пользователь WOWPacifist сказал:Но в одиночку справиться с рашем ЛТ мало какие ПТ способны - в ИРЛ, кстати, тоже) Все-таки, специализация ПТ - дальний и средний бой, пиу-пиу из кустов или из-за широкой спины более крепкого товарища.Ну вообще то мардер поражал в лоб почти все танки которые встречал на поле боя (исключение ИС-2)...И скорострельность с точностью у него были достаточно высокими... Ну и как ПТ поддержки они тоже не использовались (это засадная ПТ - что в истории, что в игре), не надо путать ее с Штугами и нашими СУ (хоть 85-тками, хоть 100-тками, хоть и т.д.), вот они да, достаточно часто использовались для поддержки атаки танков(у наших гораздо чаще)... Зашел в Тайгу... теперь не могу вернуться в Мир Танков. Видать заблудился))))))Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!! Ссылка на комментарий
Stormjager Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 892 публикации 13 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 13:37 пользователь konch сказал:Скорость я привел из реального боя.1942г. подразделение КВ с прицеплеными ПТ и десантом на броне атаковало противника на скорости 20-25км\чВсе верно, к танковым десантам (и конно-маневренным группам) и перешли как раз из-за того, что пехота не поспевала на поле боя за танками. И в донесениях часто встречается "пехота залегла, за танками не пошла". Оставшиеся без пехотного прикрытия танки становятся уязвимыми для ПТО противника, примеров хватает. Но, бой с десантом на броне танки не ведут, они лишь средство ее доставки, и вступают в него только после спешивания пехоты. Из этого опыта и появились БМП. У беды глаза зеленые... Ссылка на комментарий
_Alex_XD Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 398 публикаций 14 105 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 13:50 пользователь maijerpain сказал:Ну вообще то мардер поражал в лоб почти все танки которые встречал на поле боя (исключение ИС-2)...Так он и у нас может...точнее имеет шанс Ещё на ОБТ Рейтар писал, что Мардер в борт и корму способен клевать технику вплоть до 9 лвла. Поэтому хватить ныть и писать "Мардер уже не тот"-вот из-за того, что мы ИМЕЕМ ШАНС (ну хотя бы теоретически) боротся с техникой много выше нас уровнем даже при нынешнем раскладе, нам не вернут прежних ттх. А насчёт повышения верхней планки боёв до 6 лвла-во-первых, на Мардерах играют не только папки с обвесом и скилованным экипажем, но и новички, для которых такие бои будут не охотой на крупного зверя, а избиением младенца, во-вторых, разрабам легче подогнать технику под свой уровень и стандартный баланс, чем делать ещё один аппарат, кидаемый балансиром по спецраспределению. Так-что улыбаемся и машем тому, что имеем, а если не согласны, можете обратиться к Сербу, но его мнение по этому поводу немного предсказуемо:Spoilerhttp://images.vfl.ru...2795/930202.jpg Ссылка на комментарий
Stormjager Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 892 публикации 13 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 14:47 пользователь _Alex_XD сказал:мы ИМЕЕМ ШАНС (ну хотя бы теоретически) боротся с техникой много выше нас уровнемДа, шанс есть, но только не бороться, а при удачном раскладе нанести урон технике, которая способна уничтожить Мардер простым тараном, без заметных последствий для себя. Анекдот (для взрослых) где папа объясняет сыну разницу между теоретическими рассуждениями и практической стороной, знаете? У беды глаза зеленые... Ссылка на комментарий
anonym_tgr41yB8dh4c Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 97 публикаций 10 751 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 ёлки, ну не надоедает вам, а? НУ ЗАБИЛИ РАЗРАБЫ МАРДЕРА. Можно, ныть жаловаться и стыдить разрабов за то что у пт обзор сделали хуже арты, что они сделали сведение и скорострельность трёхдюймовки как у пятидюймового орудия....но это их игра. они хозяевавсе что мы можем предложить хозяевам игры- деньги. деньги за то чтоб вернули нашу куничку, такую как была до 075.это все, что могут пользователи Ссылка на комментарий
konch Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 284 публикации 14 209 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 13:50 пользователь maijerpain сказал:Ну вообще то мардер поражал в лоб почти все танки которые встречал на поле боя (исключение ИС-2)...И скорострельность с точностью у него были достаточно высокими... Ну и как ПТ поддержки они тоже не использовались (это засадная ПТ - что в истории, что в игре), не надо путать ее с Штугами и нашими СУ (хоть 85-тками, хоть 100-тками, хоть и т.д.), вот они да, достаточно часто использовались для поддержки атаки танков(у наших гораздо чаще)...Мардер изначально вынужденая мера,в отличии от штуга.И как ПТ поддержки использовалось-чему не мало есть фоток.Просто мы забываем,что несмотря на все перепетии войны-немцам чаще приходилось обороняться,да и тактика применения танковых войск была несколько иной.Поэтому нам и знаком образ Мардера как засадной ПТ Ссылка на комментарий
_Alex_XD Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 398 публикаций 14 105 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 14:52 пользователь Stormjager сказал:Да, шанс есть, но только не бороться, а при удачном раскладе нанести урон технике, которая способна уничтожить Мардер простым тараном, без заметных последствий для себя. Анекдот (для взрослых) где папа объясняет сыну разницу между теоретическими рассуждениями и практической стороной, знаете?Ну вот, вы сами и признаёте, что шанс (пусть призрачный), но есть, а гнуть в бараний рог технику на 3 лвла выше себя было бы уже откровенной наглостью, так-что нанесение дамага по ней уже в зачёт. Я сейчас пытаюсь донести предпологаемую логику разрабов, нерфящих Мардер от раза к разу, я не говорю, что доволен текущим положением, просто у них найдутся подобные доводы и вы не докажете необоснованность нерфа.ЗЫ: Если уж говорить о нагибе 6 лвла, то на ОБТ, когда балансир не по уровню техники, а по суммарному уровню команды кидал в бой, на Мардере регулярно приходилось иметь дело с врагами посерьёзней КВ, и волей-неволей, но нужно было хоть как-то бороться с Тиграми, т-34-85, VK 3001(H), су-152 (называю тех, кого в принципе можно было пробить). Разобрать их со 100 под 0 было конечно делом невообразимым, но вот добрать или потрепать вполне можно. Правда тогда и ттх у Мардера были для таких задач приемлемые. Ссылка на комментарий
maijerpain Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 671 публикация 6 969 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 14:47 пользователь _Alex_XD сказал:Так он и у нас может...точнее имеет шанс Шанс есть, он не может не есть... но только повредить (и то не серьезно, да и шанс призрачный)...А в реале мордатый мог успешно противостоять и уничтожать любой танк (за известным исключением)... Зашел в Тайгу... теперь не могу вернуться в Мир Танков. Видать заблудился))))))Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!! Ссылка на комментарий
Stormjager Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 892 публикации 13 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 15:04 пользователь konch сказал:Мардер изначально вынужденая мера,в отличии от штуга.С чего это вдруг вынужденная то (средства борьбы с аццкими КВ и Т-34 в 41-м году у вермахта были)? Просто рачительное использование доставшихся трофеев и морально устаревшей техники (шасси). И другим воющим сторонам подобное было не чуждо. У беды глаза зеленые... Ссылка на комментарий
lubber Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 15:31 пользователь _Alex_XD сказал: Ну вот, вы сами и признаёте, что шанс (пусть призрачный), но есть, а гнуть в бараний рог технику на 3 лвла выше себя было бы уже откровенной наглостью, так-что нанесение дамага по ней уже в зачёт. Я сейчас пытаюсь донести предпологаемую логику разрабов, нерфящих Мардер от раза к разу, я не говорю, что доволен текущим положением, просто у них найдутся подобные доводы и вы не докажете необоснованность нерфа.Ой, я Вам столько доводов могу привести.....Но самый главный и самый убедительный - "не нравится, не играй" :) Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий
_Alex_XD Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 398 публикаций 14 105 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 Ладно, попробую расписать всё по пунктам и подробней, а то сейчас подумаете что я примкнул к одному небезызвестному в этой теме человеку, который в последнее время пишет с твинка.1) Я не против боёв с 6 лвлом, при возврате старых ттх. Но где гарантии, что таких большинство? На форуме сидят ничтожные проценты от общего количества игроков имеющих Мардер в ангаре. Кто-то может сейчас наоборот радуется, что теперь не надо выцеливать всякие там лючки и щели на КВ и Черчах, дырявя всякую мелочь. Вчера, например, созерцал как Мардер, выехав на середину карты, пытается спрятаться в кусте меньше его по размеру, заехав в него. Вы думаете такие игроки обрадуются встрече с квасами или хэлкетами?2) У нас не симулятор с чётким соблюдением историчности. Я знаю, что в реале Мардер (ну или скажем РаК 36r) успешно боролся с большинством бронецелей, но это, видимо, не вписывалось в балансную концепцию игры и нас понерфили под соответствующий уровень, не взирая на историчность, в замен понизив и уровень боёв. Плохо ли это? С точки зрения игроков вопрос неоднозначный (см. пункт 1). А вот с точки зрения разрабов это чисый вин-со стороны поцреотичных КВводов и ололорашеров на т-34 (коих думаю суммарно больше чем мардероводов) меньше вайна, что их нагибает какая то фошысцкая мелочь. Ну и как верно заметил Гер Циммерит Товарищ Сталин: с нерфом Мардера вырос спрос на премиумные пт-профит же. Стоит ли удивлятся при таком положении вещей нынешней ситуации с Мардером?3) Мечтать и писать в теме можете о чём угодно, хоть устроить здесь Official™ Rozen Maiden Thread и постить кукол-я только рад буду. Но помоему писать over 9000 страниц, о том как раньше было хорошо дело малопродуктивное и ещё больше вгоняющее в тоску, при виде нынешнего Мардера. Новоиспечённые мардероводы вон радуются и нынешней ситуации, удивляясь каким же был Мардер раньше. Может лучше с них пример брать? (да,да-можете назвать меня жалким приспособленцем, я не обижусь) Ссылка на комментарий
Alex_Rub1 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 98 публикаций 3 869 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 (изменено) 16 Сен 2012 - 15:48 пользователь maijerpain сказал:Шанс есть, он не может не есть... но только повредить (и то не серьезно, да и шанс призрачный)...Согласен. В бытность еще кандидатом на вступление в сей клан я случайно по собственному недосмотру попал брелком в бой с 8-ми левелами (комбат не даст соврать) и единственным выстрелом (дистанцию не помню) за тот бой повредил льва в лючек. ))) Думаю не надо говорить, что лева загасил такого наглеца с одного залпа ))) А по поводу приспособленчества я так скажу сперва было желание продать куничку, но друзей не продают и я стал пытаться понять как на нем теперь играть... И поднял процент побед еще выще чем был... На тест не ходил. Выйдет 080 буду кумекать как жить дальше. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Alex_Rub1 Если зубы выбить кунице, Если когти отрезать тоже, Все равно пойдет на охоту, А иначе и быть не может! Ссылка на комментарий
Bifrest Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 2 785 публикаций 19 137 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 Друзья помогите . Как мне сделать ссылку ? Залил ,авторизировался ,вошел в детали ,копирую ссылку в строке .выкладываю в сообщении ,чего то не работает .. http://wotreplays.ru...p-marder_i Что я не так делаю ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас