anonym_2Lb7Xk31Zvyv Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 100 публикаций 18 140 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 Забросил я на пол года сие чудо. У меня на нем самые лучьшие показатели среди всех машин(конечно если не считать Гочкинса, но его тоже понерфили(). Не поверите, на ИС-е провел примерно столько-же боев, а нанес повреждения всего на 25-30% больше, а ведь там пушка 175\390(3-й и 7-й уровень, сам не поверил). Только что решил опять сыграть. Да, мы победили, да, я взял 3 фрага....но ФАНА НОЛЬ. Сильно слабее ее не сделали, но как-то умудрились убрать удовольствие от этой машины. Продавать жалко, а надо((( Ссылка на комментарий
anonym_UbLApKA5EMpF Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 279 публикаций 12 843 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 15 Сен 2012 - 15:59 пользователь Stalin___CCCP сказал:Товарищ Сталин советует вам не раскатывать губы. Мардер и так самый сильный танк 3 лвл. Подрезать его еще можно, но вот апать никак нельзя. Это нечестно по отношению к другим танкам. Что вам мардероводам не нравиться? Немного порезали любимую игрушку? Так не убили же, как Су-85, или как убьют PzIV. Играйте и радуйтесь. А для плак-плак надо создавать отдельную тему: "Как меня кинули разрабы с (название любого танка)."нихрена се,немного порезали-и без того косой дрын,еще и пробивать перестал -сегодня по кв-1 из 6 попаданий-4 не пробил и 2 рикошета с расстояния около 350м,в бочину , почти под 90 градусов,и брони наклонной у него там нет...а насчет су-85-реально правильно забрали топ-пушку,так как она ваншотила почти всех на своих уровнях боев,а ведь при етом у нее осталась маневренность и рикошетная броня-какое ж ето убийство? Ссылка на комментарий
anonym_2Lb7Xk31Zvyv Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 100 публикаций 18 140 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 04:04 пользователь Fleisher сказал:нихрена се,немного порезали-и без того косой дрын,еще и пробивать перестал -сегодня по кв-1 из 6 попаданий-4 не пробил и 2 рикошета с расстояния около 350м,в бочину , почти под 90 градусов,и брони наклонной у него там нет...а насчет су-85-реально правильно забрали топ-пушку,так как она ваншотила почти всех на своих уровнях боев,а ведь при етом у нее осталась маневренность и рикошетная броня-какое ж ето убийство?тут немножко не согласен по поводу Ксюхи. Она людям давала фан. С новой пушкой она так-же осталась очень грозным оружием, убивает она так-же много , но удовольствие уже не то. Добавлю что она у меня занимает третье место по уничтоженым фрагам после КВ-1 и Т-34-85. Даже со строй пушкой если ее засветили, то она 100% мертва, двигайся не двигайся... Ссылка на комментарий
KocoP Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 27 публикаций 23 995 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 05:09 пользователь RobbiZlobniy сказал:тут немножко не согласен по поводу Ксюхи. Она людям давала фан. С новой пушкой она так-же осталась очень грозным оружием, убивает она так-же много , но удовольствие уже не то. Добавлю что она у меня занимает третье место по уничтоженым фрагам после КВ-1 и Т-34-85. Даже со строй пушкой если ее засветили, то она 100% мертва, двигайся не двигайся...да согласен старая ксюха несла фан.сейчас плохо на мой взгляд имхо Ссылка на комментарий
Alex_Rub1 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 98 публикаций 3 869 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 15 Сен 2012 - 20:48 пользователь Kauzmann сказал: Что мешало вместо нерфа просто обрезать кунице уровень боёв снизу, чтобы в топе не была???До 075 куница в топе и так не была. Если зубы выбить кунице, Если когти отрезать тоже, Все равно пойдет на охоту, А иначе и быть не может! Ссылка на комментарий
RenamedUser_216707 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 847 публикаций 3 559 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 08:07 пользователь Alex_Rub1 сказал:До 075 куница в топе и так не была.отрезать бои где топом были 4 лвл, добавить бои где топ 6 лвл... Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light Ссылка на комментарий
maijerpain Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 671 публикация 6 969 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 15 Сен 2012 - 21:44 пользователь Stalin___CCCP сказал:Некорректное сравнение. КВ-5 премиум. Под общие правила не попадает. Можно было сделать все, и уровень боев понизить, и машину не резать. А польза разрабам от мардероводов какая? Разрабы конечно большие (э-э-э... трудно подобрать нужное слово), но их понять можно. Народ подсел на игру, следующий шаг пора получать дивиденды. Отбираем любимую игрушку, а чтобы дитя сильно не плакало, подсунем ему другую игрушку, но уже за денежку. Все довольны: юзеры перестают плакать и высунув язык от удовольствия осваивают новую технику (DM например, как бывшие мардероводы), а хозяева положения считают прибыль. Все довольны, кроме нищебродов у которых нет денег. А если у человека нет денег с ним можно не считаться - закон капитализма. Вот поэтому я за Сталина.Ну хочу не согласится с вашими доводами... Мы , мавдероводы (по крайней мере из Батальона), народ взрослый, и деньги вкидываем в игру регулярно (хотя бы на тот же прем, у меня в среднем уходит около 400-500 рублей в месяц (иногда больше, иногда естественно меньше), а некоторые тратят намного больше ), и удержать таких клиентов выгодно КВГ... Могли бы и пойти на встречу... Зашел в Тайгу... теперь не могу вернуться в Мир Танков. Видать заблудился))))))Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!! Ссылка на комментарий
VOLKOV_82 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 4 125 публикаций 45 675 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 15 Сен 2012 - 18:11 пользователь Stalin___CCCP сказал:Вам бы в следственном комитете работать, а не в WoT играть. Эко Вы лихо определили, что я твинк. А где же доказательства, уважаемый? Я со всей ответственностью утверждаю, что это ЛИЧНО МОЙ первый и единственный аккаунт.Прикольно, откуда тогда знаешь про мардер, КВ-5, пазик, ксюху и другие? МС-1 такие танки на своем пути не встречает??? 1 Мой канал на ютубе Ссылка на комментарий
Alex_Rub1 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 98 публикаций 3 869 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 (изменено) 16 Сен 2012 - 08:09 пользователь Kottenok сказал:отрезать бои где топом были 4 лвл, добавить бои где топ 6 лвл...И вернуть ТТХ 074 ))) 16 Сен 2012 - 09:26 пользователь maijerpain сказал:Ну хочу не согласится с вашими доводами... Мы , мавдероводы (по крайней мере из Батальона), народ взрослый, и деньги вкидываем в игру регулярно (хотя бы на тот же прем, у меня в среднем уходит около 400-500 рублей в месяц (иногда больше, иногда естественно меньше), а некоторые тратят намного больше ), и удержать таких клиентов выгодно КВГ... Могли бы и пойти на встречу...Согласен. Мой мардер укомплектован всеми вкусностями по самую маковку, включая шоколад и 105-й бенз. Именно для прокачки его экипажа были куплены Дикер и 88-я яга. Ну и что выиграли владельцы проекта, если я его катать стал на порядок реже. Другие танки я так не оснащаю ибо не числятся они у меня в таких любимчиках как куница. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Alex_Rub1 Если зубы выбить кунице, Если когти отрезать тоже, Все равно пойдет на охоту, А иначе и быть не может! Ссылка на комментарий
WOWPacifist Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 735 публикаций 13 581 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 На истину не претендую, но свои пять копеек вставлю. Сейчас мардер (даже мой, со стоковой пушкой) способен в одиночку решать исход боя с IV уровнями, не говоря уже о песочнице. Мощнее для своего уровня только амеровская ПТ Т18. А если у мардера еще и прокачанный экипаж со специализациями, с топ-оборудованием и оснащением, то мне и представить сложно насколько он силен. А у вас еще хватает совести вайнить на нерф? Ребят, вы не зажрались? Нагибать и разгибать сейчас вполне реально, если даже у меня - неопытного начинающего мардеровода, привыкшего к каменному лбу Т18 это получается. Попросите еще кнопку "Убить всех врагов на карте", чо уж теперь то? 2 Ссылка на комментарий
Alex_Rub1 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 98 публикаций 3 869 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 10:08 пользователь WOWPacifist сказал:На истину не претендую, но свои пять копеек вставлю. Сейчас мардер (даже мой, со стоковой пушкой) способен в одиночку решать исход боя с IV уровнями, не говоря уже о песочнице. Мощнее для своего уровня только амеровская ПТ Т18. А если у мардера еще и прокачанный экипаж со специализациями, с топ-оборудованием и оснащением, то мне и представить сложно насколько он силен. А у вас еще хватает совести вайнить на нерф? Ребят, вы не зажрались? Нагибать и разгибать сейчас вполне реально, если даже у меня - неопытного начинающего мардеровода, привыкшего к каменному лбу Т18 это получается. Попросите еще кнопку "Убить всех врагов на карте", чо уж теперь то?Дружище, мы не вайним, мы прикалываемся. И если ты внимательно читал все темы про куницу, то после 075 стало мовитоном выкладывать скрины и реплеи боев когда мардер в топе ибо это уже стало неспортивно и скучно. Раньше против кв1 было гораздо интересней и чаще к ним кидало, а сейчас именно с ними стало сложней (мардер потерял свои глаза). Мы скорее скучаем по боям с кв1 и не против чтобы мардер с ТТХ 074 закидывало к 6-м левелам. Если зубы выбить кунице, Если когти отрезать тоже, Все равно пойдет на охоту, А иначе и быть не может! Ссылка на комментарий
whitecrow7 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 10:28 пользователь Alex_Rub1 сказал:Мы скорее скучаем по боям с кв1...Скучаем, но только не по таким, когда КВ-1 в движении обнаруживает стоящий за кустом мардер раньше, чем мардер - его. Это вообще бред! Вот тут бы я даже и вайн устроил, ей Богу. 2 Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий
Stormjager Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 892 публикации 13 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 10:08 пользователь WOWPacifist сказал:Сейчас мардер (даже мой, со стоковой пушкой) способен в одиночку решать исход боя с IV уровнями, не говоря уже о песочнице.АМХ40 и топовая пушка не всегда пробивает, не говоря уж о стоковой. На Мардер пересел с Панцеягера, когда постоянно стали они встречаться, там ее пробиваемости вообще не хватало, только БПС стабильно пробивали. 16 Сен 2012 - 10:08 пользователь WOWPacifist сказал:не говоря уже о песочнице.Тоже далеко не все так шоколадно. С нынешней скорострельностью, сведением и точностью топового орудия, Мардер спокойно падет под рашем ЛТ 2-х уровней, если останется в меньшинстве. Просто-напросто не сможет выдать нужный ДПМ, завалят и запинают. Набитые фраги - слабое утешение, есть у меня подобные бои с 7-9 уничтоженными и все равно проигрыш. 16 Сен 2012 - 10:08 пользователь WOWPacifist сказал:А если у мардера еще и прокачанный экипаж со специализациями, с топ-оборудованием и оснащениемНе вижу проблем поставить все это на любую другую машину и получить игровое преимущество. Попотеть придется, конечно, если с самого начала развивать, но опять же - не вижу причин для недовольства. У меня на всей технике экипажи с 75% качаются, поначалу все идет не очень, зато потом получаешь дивиденды от прокачки :) 16 Сен 2012 - 10:08 пользователь WOWPacifist сказал:А у вас еще хватает совести вайнить на нерф?Он становится скучным, в отличии от старых, добрых времен. Поднять уровень боев и вернуть параметры начала 0.7.3, согласен и на урезание доходности. 1 У беды глаза зеленые... Ссылка на комментарий
lubber Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 10:42 пользователь whitecrow7 сказал:Скучаем, но только не по таким, когда КВ-1 в движении обнаруживает стоящий за кустом мардер раньше, чем мардер - его. Это вообще бред! Вот тут бы я даже и вайн устроил, ей Богу.Кв-1 вообще ВОЛШЕБНЫЙ танк - и по заметности, и о глазастости СОВЕРШЕННО непредсказуем. Плюс, имейте в виду, по какой-то причине он, как только разворачивает рыло в вашу сторону, начинает видеть раза в два дальше! Проверено многократно собственной шкурой! :) Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий
Andy_TT Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 514 публикации 63 482 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 14:37 пользователь sanzuro сказал:Победа! Бой: Провинция 14 сентября 2012 г. 15:05:06Танк: Marder IIДостижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»Когда поиграете побольше и хорошо качнете экипаж, узнаете, что на Провинции Мардеру еще полагается обязательный "Разведчик" Ссылка на комментарий
WOWPacifist Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 735 публикаций 13 581 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 Теперь понял причину недовольства, хочется с большими дядьками драйва получать) Тогда да, соглашусь с тем, что скучновато и порой не хватает драйва. Пользователь сказал:Тоже далеко не все так шоколадно. С нынешней скорострельностью, сведением и точностью топового орудия, Мардер спокойно падет под рашем ЛТ 2-х уровней, если останется в меньшинстве. Просто-напросто не сможет выдать нужный ДПМ, завалят и запинают. Набитые фраги - слабое утешение, есть у меня подобные бои с 7-9 уничтоженными и все равно проигрыш.С скорострельной стоковой пушкой таких проблем чуть меньше) Но в одиночку справиться с рашем ЛТ мало какие ПТ способны - в ИРЛ, кстати, тоже) Все-таки, специализация ПТ - дальний и средний бой, пиу-пиу из кустов или из-за широкой спины более крепкого товарища. Дайте совет, если не затруднит. Ставить предтоповую пушку или походить со стоком до топа? Просто в мардере привлекают именно скорострельность, точность и скорость сведения. Перевешивают ли плюсы предтоповой пушки в дамаге указанные минусы? Ссылка на комментарий
lubber Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 11:11 пользователь WOWPacifist сказал:Теперь понял причину недовольства, хочется с большими дядьками драйва получать) Тогда да, соглашусь с тем, что скучновато и порой не хватает драйва. Ни черта Вы не поняли, уважаемый. 16 Сен 2012 - 11:11 пользователь WOWPacifist сказал:С скорострельной стоковой пушкой таких проблем чуть меньше) Но в одиночку справиться с рашем ЛТ мало какие ПТ способны - в ИРЛ, кстати, тоже) Все-таки, специализация ПТ - дальний и средний бой, пиу-пиу из кустов или из-за широкой спины более крепкого товарища.Мардер до кастрации МОГ справиться с рашем. И не только ЛТ. Сейчас - не может. НЕ успевает. И НЕ попадает. Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий
WOWPacifist Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 735 публикаций 13 581 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 Пользователь сказал:Мардер до кастрации МОГ справиться с рашем. И не только ЛТ. Сейчас - не может. НЕ успевает. И НЕ попадает.Пардоньте, ВоТ - это аркада или все-таки претензия на симулятор? На полях реальных сражений ни одна ПТ-САУ не справится с целенаправленной атакой нескольких ЛТ или быстрых и маневренных СТ. Просто не успеет. Прямо как сейчас в ВоТ. Замечательно, не правда ли? Ссылка на комментарий
konch Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 284 публикации 14 209 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 11:24 пользователь WOWPacifist сказал:Пардоньте, ВоТ - это аркада или все-таки претензия на симулятор? На полях реальных сражений ни одна ПТ-САУ не справится с целенаправленной атакой нескольких ЛТ или быстрых и маневренных СТ. Просто не успеет. Прямо как сейчас в ВоТ. Замечательно, не правда ли?Не спора ради,а придиризма для.В реальности и это бывало-1 ПТ сдерживала до роты танков,неважно каких.На поле боя скорости не те-это не по шоссе гнать.Скорость 20-25км\ч это очень большая скорость в реальном бою. 1 Ссылка на комментарий
Stormjager Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 892 публикации 13 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 11:11 пользователь WOWPacifist сказал:Теперь понял причину недовольства, хочется с большими дядьками драйва получать)Нет, почитайте наши отзывы о Мардере что в шапке темы, что в обсуждении. Повторюсь - Мардер был многоцелевой машиной, способной работать самостоятельно. 16 Сен 2012 - 11:11 пользователь WOWPacifist сказал:С скорострельной стоковой пушкой таких проблем чуть меньше)Это пока вы со 2-ми уровнями играете, дорастете до 4-5-х, мнение изменится. 16 Сен 2012 - 11:11 пользователь WOWPacifist сказал:Дайте совет, если не затруднит. Ставить предтоповую пушку или походить со стоком до топа?Как только своей стоковой пушкой сможете только щекотать танки высоких уровней (или рублем стрелять, как вариант), тогда и решите что вам больше подходит - нагиб ее лоулевельной техники и перенесение попаболи от 5-х, или пушка, способная пробить любого противника. 16 Сен 2012 - 11:11 пользователь WOWPacifist сказал:Просто в мардере привлекают именно скорострельность, точность и скорость сведения.Уже смешно, именно у Мардера этого и нет, это к стоковой пушке от панцерягера относится. Тогда какой был смысл менять шило на мыло? Разница только в УГН, а уровень боев выше. И так на любой технике - все стараются заполучить как можно более мощную и точную пушку, стоковая - это из серии "оружие добудете в бою", не более. 16 Сен 2012 - 11:11 пользователь WOWPacifist сказал:Но в одиночку справиться с рашем ЛТ мало какие ПТ способны - в ИРЛ, кстати, тоже)В реальности - таких примеров навалом, у всех сторон. Реальность, она вообще мало какое отношение к данной игре имеет, достаточно вспомнить тактический планшет на котором магическим образом отмечается положение противника. В действительности же, все танкисты жаловались на недостаточный обзор. У беды глаза зеленые... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас