Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
18 140 боёв
Забросил я на пол года сие чудо. У меня на нем самые лучьшие показатели среди всех машин(конечно если не считать Гочкинса, но его тоже понерфили(). Не поверите, на ИС-е провел примерно столько-же боев, а нанес повреждения всего на 25-30% больше, а ведь там пушка 175\390(3-й и 7-й уровень, сам не поверил). Только что решил опять сыграть. Да, мы победили, да, я взял 3 фрага....но ФАНА НОЛЬ. Сильно слабее ее не сделали, но как-то умудрились убрать удовольствие от этой машины. Продавать жалко, а надо(((
Игроки
279 публикаций
12 843 боя
15 Сен 2012 - 15:59 пользователь Stalin___CCCP сказал:

Товарищ Сталин советует вам не раскатывать губы. Мардер и так самый сильный танк 3 лвл. Подрезать его еще можно, но вот апать никак нельзя. Это нечестно по отношению к другим танкам. Что вам мардероводам не нравиться? Немного порезали любимую игрушку? Так не убили же, как Су-85, или как убьют PzIV. Играйте и радуйтесь. А для плак-плак надо создавать отдельную тему: "Как меня кинули разрабы с (название любого танка)."

нихрена се,немного порезали-и без того косой дрын,еще и пробивать перестал -сегодня по кв-1 из 6 попаданий-4 не пробил и 2 рикошета с расстояния около 350м,в бочину , почти под 90 градусов,и брони наклонной у него там нет...а насчет су-85-реально правильно забрали топ-пушку,так как она ваншотила почти всех на своих уровнях боев,а ведь при етом у нее осталась маневренность и рикошетная броня-какое ж ето убийство?
Игроки
100 публикаций
18 140 боёв
16 Сен 2012 - 04:04 пользователь Fleisher сказал:

нихрена се,немного порезали-и без того косой дрын,еще и пробивать перестал -сегодня по кв-1 из 6 попаданий-4 не пробил и 2 рикошета с расстояния около 350м,в бочину , почти под 90 градусов,и брони наклонной у него там нет...а насчет су-85-реально правильно забрали топ-пушку,так как она ваншотила почти всех на своих уровнях боев,а ведь при етом у нее осталась маневренность и рикошетная броня-какое ж ето убийство?

тут немножко не согласен по поводу Ксюхи. Она людям давала фан. С новой пушкой она так-же осталась очень грозным оружием, убивает она так-же много , но удовольствие уже не то. Добавлю что она у меня занимает третье место по уничтоженым фрагам после КВ-1 и Т-34-85. Даже со строй пушкой если ее засветили, то она 100% мертва, двигайся не двигайся...
Игроки
27 публикаций
23 995 боёв
16 Сен 2012 - 05:09 пользователь RobbiZlobniy сказал:

тут немножко не согласен по поводу Ксюхи. Она людям давала фан. С новой пушкой она так-же осталась очень грозным оружием, убивает она так-же много , но удовольствие уже не то. Добавлю что она у меня занимает третье место по уничтоженым фрагам после КВ-1 и Т-34-85. Даже со строй пушкой если ее засветили, то она 100% мертва, двигайся не двигайся...

да согласен старая ксюха несла фан.сейчас плохо на мой взгляд имхо
Игроки
98 публикаций
3 869 боёв
15 Сен 2012 - 20:48 пользователь Kauzmann сказал:

Что мешало вместо нерфа просто обрезать кунице уровень боёв снизу, чтобы в топе не была???

До 075 куница в топе и так не была.

Если зубы выбить кунице,
Если когти отрезать тоже,
Все равно пойдет на охоту,
А иначе и быть не может!
Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
16 Сен 2012 - 08:07 пользователь Alex_Rub1 сказал:

До 075 куница в топе и так не была.

отрезать бои где топом были 4 лвл, добавить бои где топ 6 лвл...
Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light
Игроки
671 публикация
6 969 боёв
15 Сен 2012 - 21:44 пользователь Stalin___CCCP сказал:

Некорректное сравнение. КВ-5 премиум. Под общие правила не попадает.  Можно было сделать все, и уровень боев понизить, и машину не резать. А польза разрабам от мардероводов какая? Разрабы конечно большие (э-э-э... трудно подобрать нужное слово), но их понять можно. Народ подсел на игру, следующий шаг пора получать дивиденды. Отбираем любимую игрушку, а чтобы дитя сильно не плакало, подсунем ему другую игрушку, но уже за денежку. Все довольны: юзеры перестают плакать и высунув язык от удовольствия осваивают новую технику (DM например, как бывшие мардероводы), а хозяева положения считают прибыль. Все довольны, кроме нищебродов у которых нет денег. А если у человека нет денег с ним можно не считаться - закон капитализма. Вот поэтому я за Сталина.

Ну хочу не согласится с вашими доводами... Мы , мавдероводы (по крайней мере из Батальона), народ взрослый, и деньги вкидываем в игру регулярно (хотя бы на тот же прем, у меня в среднем уходит около 400-500 рублей в месяц (иногда больше, иногда естественно меньше), а некоторые тратят намного больше ), и удержать таких клиентов выгодно КВГ... Могли бы и пойти на встречу...

Зашел в Тайгу... теперь не могу вернуться в Мир Танков. Видать заблудился))))))
Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!!:biggrin:
Игроки
4 125 публикаций
45 675 боёв
15 Сен 2012 - 18:11 пользователь Stalin___CCCP сказал:

Вам бы в следственном комитете работать, а не в WoT играть. Эко Вы лихо определили, что я твинк. А где же доказательства, уважаемый? Я со всей ответственностью утверждаю, что это ЛИЧНО МОЙ первый и единственный аккаунт.

Прикольно, откуда тогда знаешь про мардер, КВ-5, пазик, ксюху и другие? МС-1 такие танки на своем пути не встречает???

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
3 869 боёв
16 Сен 2012 - 08:09 пользователь Kottenok сказал:

отрезать бои где топом были 4 лвл, добавить бои где топ 6 лвл...

И вернуть ТТХ 074 )))

16 Сен 2012 - 09:26 пользователь maijerpain сказал:

Ну хочу не согласится с вашими доводами... Мы , мавдероводы (по крайней мере из Батальона), народ взрослый, и деньги вкидываем в игру регулярно (хотя бы на тот же прем, у меня в среднем уходит около 400-500 рублей в месяц (иногда больше, иногда естественно меньше), а некоторые тратят намного больше ), и удержать таких клиентов выгодно КВГ... Могли бы и пойти на встречу...

Согласен. Мой мардер укомплектован всеми вкусностями по самую маковку, включая шоколад и 105-й бенз. Именно для прокачки его экипажа были куплены Дикер и 88-я яга. Ну и что выиграли владельцы проекта, если я его катать стал на порядок реже. Другие танки я так не оснащаю ибо не числятся они у меня в таких любимчиках как куница. Изменено пользователем Alex_Rub1

Если зубы выбить кунице,
А иначе и быть не может!
Игроки
735 публикаций
13 581 бой
На истину не претендую, но свои пять копеек вставлю. Сейчас мардер (даже мой, со стоковой пушкой) способен в одиночку решать исход боя с IV уровнями, не говоря уже о песочнице. Мощнее для своего уровня только амеровская ПТ Т18. А если у мардера еще и прокачанный экипаж со специализациями, с топ-оборудованием и оснащением, то мне и представить сложно насколько он силен. А у вас еще хватает совести вайнить на нерф? Ребят, вы не зажрались? Нагибать и разгибать сейчас вполне реально, если даже у меня - неопытного начинающего мардеровода, привыкшего к каменному лбу Т18 это получается. Попросите еще кнопку "Убить всех врагов на карте", чо уж теперь то?
  • Плюс 2
Игроки
98 публикаций
3 869 боёв
16 Сен 2012 - 10:08 пользователь WOWPacifist сказал:

На истину не претендую, но свои пять копеек вставлю. Сейчас мардер (даже мой, со стоковой пушкой) способен в одиночку решать исход боя с IV уровнями, не говоря уже о песочнице. Мощнее для своего уровня только амеровская ПТ Т18. А если у мардера еще и прокачанный экипаж со специализациями, с топ-оборудованием и оснащением, то мне и представить сложно насколько он силен. А у вас еще хватает совести вайнить на нерф? Ребят, вы не зажрались? Нагибать и разгибать сейчас вполне реально, если даже у меня - неопытного начинающего мардеровода, привыкшего к каменному лбу Т18 это получается. Попросите еще кнопку "Убить всех врагов на карте", чо уж теперь то?

Дружище, мы не вайним, мы прикалываемся. И если ты внимательно читал все темы про куницу, то после 075 стало мовитоном выкладывать скрины и реплеи боев когда мардер в топе ибо это уже стало неспортивно и скучно. Раньше против кв1 было гораздо интересней и чаще к ним кидало, а сейчас именно с ними стало сложней (мардер потерял свои глаза). Мы скорее скучаем по боям с кв1 и не против чтобы мардер с ТТХ 074 закидывало к 6-м левелам.

Если зубы выбить кунице,
А иначе и быть не может!
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
16 Сен 2012 - 10:28 пользователь Alex_Rub1 сказал:

Мы скорее скучаем по боям с кв1...

Скучаем, но только не по таким, когда КВ-1 в движении обнаруживает стоящий за кустом мардер раньше, чем мардер - его. Это вообще бред! Вот тут бы я даже и вайн устроил, ей Богу.

• Плюс 2
Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
892 публикации
13 574 боя

Сейчас мардер (даже мой, со стоковой пушкой) способен в одиночку решать исход боя с IV уровнями, не говоря уже о песочнице.

АМХ40 и топовая пушка не всегда пробивает, не говоря уж о стоковой. На Мардер пересел с Панцеягера, когда постоянно стали они встречаться, там ее пробиваемости вообще не хватало, только БПС стабильно пробивали.

не говоря уже о песочнице.

Тоже далеко не все так шоколадно. С нынешней скорострельностью, сведением и точностью топового орудия, Мардер спокойно падет под рашем ЛТ 2-х уровней, если останется в меньшинстве. Просто-напросто не сможет выдать нужный ДПМ, завалят и запинают. Набитые фраги - слабое утешение, есть у меня подобные бои с 7-9 уничтоженными и все равно проигрыш.

А если у мардера еще и прокачанный экипаж со специализациями, с топ-оборудованием и оснащением

Не вижу проблем поставить все это на любую другую машину и получить игровое преимущество. Попотеть придется, конечно, если с самого начала развивать, но опять же - не вижу причин для недовольства. У меня на всей технике экипажи с 75% качаются, поначалу все идет не очень, зато потом получаешь дивиденды от прокачки :)

А у вас еще хватает совести вайнить на нерф?

Он становится скучным, в отличии от старых, добрых времен. Поднять уровень боев и вернуть параметры начала 0.7.3, согласен и на урезание доходности.

• Плюс 1
У беды глаза зеленые...
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
16 Сен 2012 - 10:42 пользователь whitecrow7 сказал:

Скучаем, но только не по таким, когда КВ-1 в движении обнаруживает стоящий за кустом мардер раньше, чем мардер - его. Это вообще бред! Вот тут бы я даже и вайн устроил, ей Богу.

Кв-1 вообще ВОЛШЕБНЫЙ танк - и по заметности, и о глазастости СОВЕРШЕННО непредсказуем. Плюс, имейте в виду, по какой-то причине он, как только разворачивает рыло в вашу сторону, начинает видеть раза в два дальше! Проверено многократно собственной шкурой! :)
Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
514 публикации
63 482 боя
14 Сен 2012 - 14:37 пользователь sanzuro сказал:

Победа!

Бой: Провинция 14 сентября 2012 г. 15:05:06

Танк: Marder II

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Когда поиграете побольше и хорошо качнете экипаж, узнаете, что на Провинции Мардеру еще полагается обязательный "Разведчик"

Игроки
735 публикаций
13 581 бой

Теперь понял причину недовольства, хочется с большими дядьками драйва получать) Тогда да, соглашусь с тем, что скучновато и порой не хватает драйва.  

Пользователь сказал:

Тоже далеко не все так шоколадно. С нынешней скорострельностью, сведением и точностью топового орудия, Мардер спокойно падет под рашем ЛТ 2-х уровней, если останется в меньшинстве. Просто-напросто не сможет выдать нужный ДПМ, завалят и запинают. Набитые фраги - слабое утешение, есть у меня подобные бои с 7-9 уничтоженными и все равно проигрыш.

С скорострельной стоковой пушкой таких проблем чуть меньше) Но в одиночку справиться с рашем ЛТ мало какие ПТ способны - в ИРЛ, кстати, тоже) Все-таки, специализация ПТ - дальний и средний бой, пиу-пиу из кустов или из-за широкой спины более крепкого товарища.

Дайте совет, если не затруднит. Ставить предтоповую пушку или походить со стоком до топа? Просто в мардере привлекают именно скорострельность, точность и скорость сведения. Перевешивают ли плюсы предтоповой пушки в дамаге указанные минусы?

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
16 Сен 2012 - 11:11 пользователь WOWPacifist сказал:

Теперь понял причину недовольства, хочется с большими дядьками драйва получать) Тогда да, соглашусь с тем, что скучновато и порой не хватает драйва.  

Ни черта Вы не поняли, уважаемый.

С скорострельной стоковой пушкой таких проблем чуть меньше) Но в одиночку справиться с рашем ЛТ мало какие ПТ способны - в ИРЛ, кстати, тоже) Все-таки, специализация ПТ - дальний и средний бой, пиу-пиу из кустов или из-за широкой спины более крепкого товарища.

Мардер до кастрации МОГ справиться с рашем. И не только ЛТ. Сейчас - не может. НЕ успевает. И НЕ попадает.
Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
735 публикаций
13 581 бой
Пользователь сказал:

Мардер до кастрации МОГ справиться с рашем. И не только ЛТ. Сейчас - не может. НЕ успевает. И НЕ попадает.

Пардоньте, ВоТ - это аркада или все-таки претензия на симулятор? На полях реальных сражений ни одна ПТ-САУ не справится с целенаправленной атакой нескольких ЛТ или быстрых и маневренных СТ. Просто не успеет. Прямо как сейчас в ВоТ. Замечательно, не правда ли?
Игроки
284 публикации
14 209 боёв
16 Сен 2012 - 11:24 пользователь WOWPacifist сказал:

Пардоньте, ВоТ - это аркада или все-таки претензия на симулятор? На полях реальных сражений ни одна ПТ-САУ не справится с целенаправленной атакой нескольких ЛТ или быстрых и маневренных СТ. Просто не успеет. Прямо как сейчас в ВоТ. Замечательно, не правда ли?

Не спора ради,а придиризма для.В реальности и это бывало-1 ПТ сдерживала до роты танков,неважно каких.На поле боя скорости не те-это не по шоссе гнать.Скорость 20-25км\ч это очень большая скорость в реальном бою.
  • Плюс 1
Игроки
892 публикации
13 574 боя

Теперь понял причину недовольства, хочется с большими дядьками драйва получать)

Нет, почитайте наши отзывы о Мардере что в шапке темы, что в обсуждении. Повторюсь - Мардер был многоцелевой машиной, способной работать самостоятельно.

С скорострельной стоковой пушкой таких проблем чуть меньше)

Это пока вы со 2-ми уровнями играете, дорастете до 4-5-х, мнение изменится.

Дайте совет, если не затруднит. Ставить предтоповую пушку или походить со стоком до топа?

Как только своей стоковой пушкой сможете только щекотать танки высоких уровней (или рублем стрелять, как вариант), тогда и решите что вам больше подходит - нагиб ее лоулевельной техники и перенесение попаболи от 5-х, или пушка, способная пробить любого противника.

Просто в мардере привлекают именно скорострельность, точность и скорость сведения.

Уже смешно, именно у Мардера этого и нет, это к стоковой пушке от панцерягера относится. Тогда какой был смысл менять шило на мыло? Разница только в УГН, а уровень боев выше.

И так на любой технике - все стараются заполучить как можно более мощную и точную пушку, стоковая - это из серии "оружие добудете в бою", не более.

Но в одиночку справиться с рашем ЛТ мало какие ПТ способны - в ИРЛ, кстати, тоже)

В реальности - таких примеров навалом, у всех сторон. Реальность, она вообще мало какое отношение к данной игре имеет, достаточно вспомнить тактический планшет на котором магическим образом отмечается положение противника. В действительности же, все танкисты жаловались на недостаточный обзор.

У беды глаза зеленые...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...